Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 9:17
Lorik писал(а):
Глава 11
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, большое спасибо за новую главу! Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!
_________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 15:49
О, Джесс!
Все-таки , похоже, Майкл подстроил эту автокатастрофу. "Ангелы" готовы рассказать как было, Джесс с ними договорился. Отец Дом - прелесть! Спасибо за продолжение! С наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:28
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за интересное продолжение! Автор нагнетает атмосферу: Сьюз с компанией, на ночь глядя, отправилась в очень опасное место, чтобы пообщаться с призраками и выяснить, кто же виновен в гибели Ангелов. И мы немножко больше узнаем об отце Доминике, его юности и любви. Еще у нас, наконец-то, объявился наш любимец Джесс, которого мы все заждались, и берет расследование в свои призрачные руки. Молодец! Но на самом интересном месте глава обрывается и остается с нетерпением ждать продолжения, наверное, уже в Новом Году.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и всего наилучшего в Новом 2017 году. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 20:14
Спасибо большое! Джесс молодец! Интересно, что расскажут ребята. Отец Дом влюбился в призрака? Очень грустно... я прям чувствовала его смущение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 21:20
Lorik писал(а):
Глава 11
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за продолжение и поздравляю всех с наступающим Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:01
Леди спасибо за главу и с наступающими праздниками. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 1:35
Спасибо за новую главу. Вот это впечатляет - Сьюз с двумя телохранителями на месте преступления. А там, несомненно, произошло хладнокровно задуманное преступление. Только удивляет, что ботан, то есть умный по определению человек, не рассчитал, что место падения будет тщательно изучено и что он сам окажется под подозрением. Пожелаем удачи двум медиаторам и одному призраку, а сами подождем следующую главу. Дорогие переводчицы, с наступающим вас праздником , пусть сбудутся все ваши пожелания, а неприятности обойдут вас стороной. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 2:44
Девочки, спасибо за продолжение!
А вот и Джесс! Наши догадки о том, что эту аварию подстроил Майкл, все больше подтверждаются! Что – то мне стало жаль этих бедных «ангелов». И отца Доминика тоже жаль. Возможно он сам и помог своему любимому призраку уйти. Надеюсь у Сьюз все будет по другому и она найдет способ как то перетащить Джесса в наш мир! Всех с Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:18
Lorik, Araminta, Натик, спасибо за новую главу !!!!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 17:19
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую, очень интересную главу, за новую встречу с Джессом и занимательным разговором Сью и отца Дома. Всех с Наступающим Новым Годом и наилучшие пожелания.
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 12:29
Спасибо огромное за перевод
Как же интрига закрутилась. Неужели Майкл действительно убил этих ребят. Почему-то мне кажется , что тут замешан несчастный случай с его сестрой. Может он за неё мстил. Но к счастью в дело вмешался Джесс и всё выяснится. --- Всех поздравляю с Новым годом Пусть он принесет всё самое-самое хорошее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 0:45
Нюрочек писал(а):
То есть это значит, что медиаторы влюбляются раз в жизни и в призраков?! Я против! Хочу ХЭ для Сьюз!!! И мы хотим. Надеемся, что автор не подведет. Всех еще раз с Новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 10:53
Привет, девочки, наконец я прочла первые две книги серии(отзывы еще должна наваять). И могу присоединиться к вам. А скажите, книг всего 3 или больше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |