Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>11 Сен 2017 6:00

Я пережила в главе всю палитру эмоций.Сначала сжималась от страха за Али когда он преодолевал этот лабиринт-подземелье изрядно с зашкаливающим пульсом и думами где коварные афффторы ему приготовили ловушки... Laughing Когда выбрался ,то картина Илли и Её братец и вот тут не кричало моё злое я"мерзавец и подлец",а задумалось.Ведь Кирвонт стал таким от жизни.Наверное невостребованность отцом,как полагается единственному сыну и наследнику.Потом эта месть и уродство от рук своей "сестры".И теперь амбиции и задумка великого плана,который по счастливой случайности не был исполнен.Но злодей в каждом романе должен быть,чтобы роман был острым,держал в напряжении читателей и их эмоции Laughing .А в этом вот такой коварный и несчастный..Получил,что получил.Но осадок горечи,как умирал остался.Всё таки Илли понять можно-натерпелась!.Илли конечно мне было жалко.У неё по сути и судьбы то хорошей нет.Сначала эти издевательства братца.Потом фаворитка короля и советник при принцессе с очень сложным и не женским характером и эти бесконечные дороги и войны.И всё выносить приходится на своих плечах.И вот этот момент их близости меня так растрогал .Эта страсть и любовь на фоне их одиночества,измены и доверие.Потрясающий момент.Глава передала все краски и палитру эмоций картинки все реальные предстают когда читаешь.Это умеют не каждые авторы. Роман стал одним из любимых Serdce Very Happy .А Авторам,Браво!За труд и удовольствие спасибо!Вдохновения и сил,времени и музыкина в помощь на новую главу.Жду,жду Фиен и сын вместе и это становится интересно. Laughing

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Сен 2017 8:46

Всем привет!)
Ну вот, девочки, и закончилась 19 глава. И, кажется, она вам понравилась, а значит можно выдохнуть ))) Признаюсь, глава нас с Алёнкой немного вымотала. Да не немного, а эдак так приличненько )) Бете нашей, Леночке/Ежевичке, тоже досталось, ибо .. ох! Столько всего было, что мама не горюй! И смех, и слёзы )) Но тем не менее, что выросло - то выросло )
Итак, теперь постараюсь ответить на ваши комменты. Спасибо большое всем тем, кто их пишет! Flowers Flowers Flowers

Яновна писал(а):
очень душещипательная глава. Девочки, вы такие умницы С большим удовольствием читаю ваш роман и с замиранием сердца жду продолжения!

Яновна, добрый день!)) Спасибо, что читаете! Надеемся, что и в дальнейших главах не разочаруем. ) Разумеется, не все они будут душещипательными ) Спасибо!!! Flowers

Vichka писал(а):
Комментариев пока что не будет... пошла "переваривать"! В полном восторге от главы! Спасибо!

Vichka, я как вчера этот коммент прочла, так макушку и почесала Laughing Laughing Laughing Прямо озадачила )) Flowers

Hellga писал(а):
Спасибо )

Пожалуйста! ) Wink

Lora Falkon писал(а):
Рада за Илли и советника, но уверена, что им ещё будет непросто - жарким сексом решается многое, но не всё. Слишком долго Иллиам жила в кошмаре.

Есть такая буква в этом слове, но, девочки, хотим вас поставить перед фактом, что по сути эта пара себя реализовала. Теперь мы с вами потихонечку будем переходить к кульминационному этапу романа, а значит Фиену и Лайнеф.

Lora Falkon писал(а):
Откуда взялся Фиен и сын?!

Ну как откуда? В 18 главе же было. Да и в 1 части 19 тоже. ))

Lora Falkon писал(а):
Отдельное спасибо за отступления по поводу развития пиктской цивилизации и провалу похода Римской империи на британский остров. Тема заинтересовала, теперь постараюсь побольше узнать об этом.

Тема очень интересная, но, как ни печально, историческая информации очень мало, а то, что есть, в основном хроники римских летописцев, и даже самого Цезаря. Отсюда вполне вероятна предвзятость и однобокость мнения о пиктах и кельтских друидах. В любом случае, прочитав то, что удалось найти, просмотрев документальные фильмы, углубляясь в тематику на любительском уровне (не более), мы развили её по своему мнению, разумеется, сдобрив фэнтези. Пиктские племена до сих пор остаются для историков загадкой.

Hran писал(а):
Спасибо большое и вдохновение. Не могу найти слов, это доказывает насколько любовь может быть безграничный.

Спасибо большое! Рады, что понравилась глава!! Flowers Flowers Flowers

pantera wite писал(а):
Я пережила в главе всю палитру эмоций.Сначала сжималась от страха за Али когда он преодолевал этот лабиринт-подземелье изрядно с зашкаливающим пульсом и думами где коварные афффторы ему приготовили ловушки

Да?! А мы думали, что это будет скучно читателям ))

pantera wite писал(а):
Ведь Кирвонт стал таким от жизни.Наверное невостребованность отцом,как полагается единственному сыну и наследнику.Потом эта месть и уродство от рук своей "сестры".И теперь амбиции и задумка великого плана,который по счастливой случайности не был исполнен.

Признаюсь, в какой-то момент мне его стало самой жалко ) Вот искренне и честно, на какой-то миг так оно и было, даже на слезу пробило )) Он, сам о том не ведая, стал уродливым творением тщеславия собственного своего отца- по сути, обычного зарвавшегося торгаша, ну или купца, кому как удобнее.

pantera wite писал(а):
Но осадок горечи,как умирал остался.

Илли не убила - парализовала и отправила в мир тёмных. )

pantera wite писал(а):
Всё таки Илли понять можно-натерпелась!.Илли конечно мне было жалко.У неё по сути и судьбы то хорошей нет.Сначала эти издевательства братца.Потом фаворитка короля и советник при принцессе с очень сложным и не женским характером и эти бесконечные дороги и войны.И всё выносить приходится на своих плечах.

Здесь один нюанс. Илли, если помнит, не хочет возвращения в мир темных. Мир людей ей гораздо предпочтительней. Да, она ворчит на Лайнеф, терпит бесконечные походы и переселения, но!! на земле человеческой она нашла успокоение и разумеется безопасность для себя ) Ей нравится то, во что она по приходи принцессы "вляпалась" )).

pantera wite писал(а):
И вот этот момент их близости меня так растрогал .Эта страсть и любовь на фоне их одиночества,измены и доверие.Потрясающий момент.

Wink Wink Wink

pantera wite писал(а):
Жду,жду Фиен и сын вместе и это становится интересно.

Потерпите, девочки. Дайте чуть отдышаться - сами не знали, что 19 глава такой огромной выйдет, но затягивать не станем, ибо.... свербит понимаешь ли Laughing Laughing Laughing ))

Спасибо огромное за отзывы!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Сен 2017 10:08

Доброночера!

Debera писал(а):
pantera wite писал(а):
Ведь Кирвонт стал таким от жизни.Наверное невостребованность отцом,как полагается единственному сыну и наследнику.Потом эта месть и уродство от рук своей "сестры".И теперь амбиции и задумка великого плана,который по счастливой случайности не был исполнен.

Признаюсь, в какой-то момент мне его стало самой жалко ) Вот искренне и честно, на какой-то миг так оно и было, даже на слезу пробило )) Он, сам о том не ведая, стал уродливым творением тщеславия собственного своего отца- по сути, обычного зарвавшегося торгаша, ну или купца, кому как удобнее.

Замечание про Кирвонта - "Не он такой - жизнь такая!" - заставило меня вылезти из подполья. Невостребованность отцом - это не повод становиться мерзавцем. А рана от "сестренки" - так это вообще еще мало ему! Ибо получил за то, что с ней совершил. Иллиам тоже была невостребована отцом и даже более того... А потом еще и изнасилована так называемым братцем. Она же не стала дрянью. Так что его оправдывать? Мне вот нисколько не жалко, простите, авторы!

>11 Сен 2017 10:22

Ejevichka писал(а):
Так что его оправдывать?

А кто тебе сказал, что его оправдываем? )) Жалость и оправдание - разные вещи. Мне лично каждый герой этого романа дорог, даже те, о ком упоминание идёт вскольз, потому как они все нами с Алёнкой рождены, и глЫбоко лично мной прочувствованы, как ребетЁнок, пусть паршивый, но мой ) ОТЬ!!!

>11 Сен 2017 10:26

Debera писал(а):
А кто тебе сказал, что его оправдываем?

Леночка, именно оправдываете! "Он стал таким, потому что..."
Я понимаю, конечно, что все герои - ваши дети) И злодей вам тут оченно удался

>11 Сен 2017 11:27

Ejevichka писал(а):
Debera писал(а):
А кто тебе сказал, что его оправдываем?
Леночка, именно оправдываете! "Он стал таким, потому что..."
Я понимаю, конечно, что все герои - ваши дети) И злодей вам тут оченно удался

Ну уж нет, дружочек. ) Вот тут ты заблуждаешься. Мы сейчас с тобой как прокурор и адвокат. Только адвокат не защищает обвиняемого, не выгораживает и не гоаорит : " Нет, он не виновен!", ибо он виновен. Не оправдывает, хотя....если разобраать слово "оправдание", ты права, тогда оправдываю, так как оправдывать - говорить о ком-то ПРАВДУ, а правда таковп, что Кирвонт - закономерное порождение своего отца. Но защищать его - то, что ты подразумевала - не защишаю, а обосновываю, мотивирую, объясняю его психологическую уродливость, ущербность, его жестокость, причём не только к окружающим, но и к себе самому. Именно так! Он и к себе любимому жесток и равнодушен. Но мне его жаль, как жаль в какой-то момент стало и Иллиам. Tongue
tender

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>11 Сен 2017 11:49

Однако! Зажег дискуссию Кирвонт!
Оправдать его ничем невозможно. Все поиски эдипова комплекса -мимо. По факту "вор должен сидеть в тюрьме", даже если он продукт среды/периода в истории/психически искалечен другим преступлением/высокоинтеллектуальный индивидуум и т.п. Любое преступление в финале имеет наказание, в нашем случае адекватное. Wink
Но как персонаж он роскошен - такой себе наимерзопакаснейший злодейка! wo Народу покрошил, всех перессорил, Илечку обижал. И ещё эмоции такие у нас всколыхнул! Молодцы авторы!
Только на минуточку не поняла - он что, не убит?! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 11:53

Lora Falkon писал(а):
Зажег дискуссию Кирвонт!
Оправдать его ничем невозможно. Все поиски эдипова комплекса -мимо. По факту "вор должен сидеть в тюрьме", даже если он продукт среды/периода в истории/психически искалечен другим преступлением/высокоинтеллектуальный индивидуум и т.п. Любое преступление в финале имеет наказание, в нашем случае адекватное.

Воооооооооооооот!!!!!! +100500!!!!!!!!!!!!!!

Lora Falkon писал(а):
Только на минуточку не поняла - он что, не убит?!

Я вот тоже думала об этом... Отправили его аФФторы в мир темных сквозь портал, а хз, что там с ним станет... Вдруг воскреснет?

>11 Сен 2017 13:00

Lora Falkon писал(а):
Однако! Зажег дискуссию Кирвонт!
Оправдать его ничем невозможно. Все поиски эдипова комплекса -мимо. По факту "вор должен сидеть в тюрьме", даже если он продукт среды/периода в истории/психически искалечен другим преступлением/высокоинтеллектуальный индивидуум и т.п. Любое преступление в финале имеет наказание, в нашем случае адекватное. Wink
Но как персонаж он роскошен - такой себе наимерзопакаснейший злодейка! wo Народу покрошил, всех перессорил, Илечку обижал. И ещё эмоции такие у нас всколыхнул! Молодцы авторы!
Только на минуточку не поняла - он что, не убит?! Shocked

Сижу и Laughing Very Happy сама довольная, что Кирвонт такие в вас эмоции сильные вызвал )) Значит, справились мы с демоном со своей задачей. И то хорошо )

Ejevichka писал(а):
Я вот тоже думала об этом... Отправили его аФФторы в мир темных сквозь портал, а хз, что там с ним станет... Вдруг воскреснет?

Ну, как это хз??? Как это хз??? А подарочек от мага правителю Уркараса, ась?? Запамятовали?? Wink )))

>11 Сен 2017 13:13

Debera писал(а):
А подарочек от мага правителю Уркараса, ась?? Запамятовали??

Ага...

>11 Сен 2017 13:13

Пишу с телефона - прошу прощение за ляпы-отправки!

Про друида и подарок от него правителю помню. Думала, что Илли облегчила задачу и братец уже мертв, но, надеюсь, справедливая как настигнет его. Тут все последовательно логично.
Нашла момент, когда Квинт вышел навстречу отцу. Меня ещё при чтении той главы цепляло, что Квинт после смерти Алексы как-то одномоментно стал палачем для родителей и всей стаи. Ослеп/прозрел от горя и уровнял всех темных под одну гребенку с тем же, не будь помянут, Кирвонтом. Перечитала. Понятней не стало. Что-почему вдруг палач?
Авторы, вы так зафиналить хотите? Квинт всех зачистит?! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 14:42

Lora Falkon писал(а):

Нашла момент, когда Квинт вышел навстречу отцу. Меня ещё при чтении той главы цепляло, что Квинт после смерти Алексы как-то одномоментно стал палачем для родителей и всей стаи. Ослеп/прозрел от горя и уровнял всех темных под одну гребенку с тем же, не будь помянут, Кирвонтом. Перечитала. Понятней не стало. Что-почему вдруг палач? Авторы, вы так зафиналить хотите? Квинт всех зачистит?! Gun

Ну, про Квинта, я думаю, как раз понятно. Его обуяло горе. Смерть Алексы глубоко ранила демэльфа. Он и до этого то был не очень доволен быть нелюдем, а тут из-за тёмных погибла его девушка. + что он может испытывать к матери, предавшей его, отцу, который едва не убил и абсолютно незнаком (это мы с вами знаем Финна, он нет) и разумеется, есть ли ему хоть какое-то дело до стаи, с появлением которой его жизнь, все привычное ему вдруг исчезло? Он по сути стал отшельником. И даже Иллиам он считает, предала молчанием. Он видит в них угрозу.
Кстати, подумайте, кто остался у Квинта????
Очень интересный вопрос ))
Но давайте не будем забегать вперёд. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

>11 Сен 2017 17:59

Debera писал(а):
Кстати, подумайте, кто остался у Квинта????

Тока конь!

>11 Сен 2017 19:37

Вы меня, конечно, извините, но у столетнего парня с некоторым опытом в жизни есть мать, объявился отец, есть тётя Илли.
Про дядю Далласа (который поддержал в критический момент) говорить не буду - это моя любовь. В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста. Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2017 19:40

Lora Falkon писал(а):
В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста.

У столетнего демэльфа
Но в целом Вы правы, конечно. Ни разу он не один!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ричард Глостер, король английский (ИЛР)»: Виктория, спасибо, посмотрела сюжет. Снова бедный Шекспир попал в историки! Вряд ли сам он себя считал таковым. Просто писал пьесу,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение