Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 19:34
Как красиво! Просто с ума сойти Такая взрывная парочка )))
Nimeria писал(а):
Если я молчу и не возмущаюсь, это не значит, что я не заметила вот этого!!!
Anam писал(а): Всё мое. Даже уши не отдам. Вот хотела быть доброй и Натусе такую чувствительную часть отдать, лодыжки - а там пальчики 10 штук, косточки 4 штуки, стопы. Я ж по дружески, а меня взяли и обвинили не понятно в чем. Хватит быть добренькой ))) Поезд ушел, крошка. Не хотела ступни? Ничего не получишь. А я ж по дружески! Ну лан, так и быть, если хош, можешь рядышком постоять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 19:43
Очень красиво!!! Спасибо.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 19:48
KattyK писал(а):
Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell Serdce по заказу Юлии Резник. Flowers Девочки, спасибо вам за такой подарок! Если бы уже не начала читать книгу, то глядя на эту красоту непременно вдохновилась бы на чтение! Арт супер! А баннеров сколько красивых! Девочки, какое у нас тут богатство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:05
Anam писал(а):
Поезд ушел, крошка. Не хотела ступни? Ничего не получишь. А я ж по дружески!
Ну лан, так и быть, если хош, можешь рядышком постоять Привет, Натичек! Да я не в претензии, просто ворчу маленько С сегодняшнего дня назначаешься главной Люсьеноманкой Бди нашего драгоценного! Мистические ритуалы над телом не проводить! Я проверю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:29
Нат, моя хорошая, ну и кто ты после этого? Вот и что мне с ним делать без ритуалов? А? Я бдеть буду, не сомневайся , но категорически требую мистические обряды над моим телом ))) ну и мне ведь тоже надо ему силы влить. Я готова! А ты буш охранять
Хорош Люсьенчик! Это все мне, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:03
Столько огня (намек на страсти?) Спасибо, завораживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:10
Anam писал(а):
Нат, моя хорошая, ну и кто ты после этого? Вот и что мне с ним делать без ритуалов? А? Я бдеть буду, не сомневайся, но категорически требую мистические обряды над моим телом ))) ну и мне ведь тоже надо ему силы влить. Я готова! А ты буш охранять После этого я твоя хорошая Тебе недостаточно просто глядеть и наслаждать, ещё и незапланированные вливания нужны? Да это же просто беспредел, ненасытная Люсьенолюбка ты наша! Не боишься, что вконец мужчину измочалишь и Ианте ничего не останется? Опять же вас ещё нужно проверить на совмещение энергий, а то вольется от тебя чё-нить не то, а потом расхлебывай А им ещё артефакт искать Anam писал(а):
Хорош Люсьенчик! Это все мне, да? Э нет! Тебе тело, мне фотки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:30
Цитата:
а то вольется от тебя чё-нить не то, а потом расхлебывай Э... конеш да. Вопрос, а что ты расхлебывать собираешься? А еще больше интересует, а чей у меня не то? Не, ну я знаю, что божественна, может ты тогда имеешь ввиду Божественна энергетика? Лучше переживай, чтобы он не энергоджастил от переизбытка ))) Nimeria писал(а):
ненасытная Люсьенолюбка Наташанчик, звучит, как БДСМовское прозвище, хоспадипрости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:49
Ой, какая красота! Спасибо девочкам за такой чудесный набор!
Такие краски, герои, как живые! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 21:54
Всем привет!!!!
Очень заинтриговала аннотация, так что я с вами!!!! Обложка, коллаж и баннеры... просто загляденье!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 22:30
KattyK писал(а): Арт и баннеры Laskiell чудесные!
Арт для перевода Особенно мне понравилось, что рядом с героями изображен огонь, как будто отражение пламени страсти, которое их будет сжигать, мощи их магических сил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 22:31
KattyK писал(а):
Арт и баннеры от Laskiell Очень красиво, графика замечательная! Спасибо большое, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:26
KattyK писал(а):
[size=16]Вот такую красоту нам сделала мастерица Laskiell по заказу Юлии Резник. Какая красота невероятная Просто глаз не отвести. Какие краски . Ярко и волшебно , как к сама история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 7:25
Спасибо мастерицам за полный комплект красоты!
Красивый Люсьен Красивая Ианта А вместе - взрывоопасная парочка _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |