|
EvgeshaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 12:41
Возьмите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
тома цечоева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 21:06
Очень интригующие начало, с нетерпением жду продолжения романа. С наступающим новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 22:38
Похоже, что моим девизом становятся слова "Лучше поздно, чем никогда"
Юль, начало, как всегда, обалденное! Прям-таки видишь ниточки, которые превратятся в клубочки и разбегутся в разные стороны, уводя нас, читателей, за собой. Люблю такое предвкушение. Пока могу написать вот что. Меня настораживает через чур уж елейная атмосфера в семье Кристины. Именно в таких семьях, как мне кажется, родители очень долго не могут смириться, что их дитя выросло и должно само выбирать свой путь. Могут, так сказать, придушить своей опекой и заботой. Ванееечка. Нормального мужчину так называть не будут. Есть в этом что-то ... противное. Посмотрим, как он себя дальше поведет. Что-то подсказывает уже сейчас, что кое-кто уже перешел ему дорогу в отношении Кристины. Всеволод. Прекрасная сволочь. Язвительный гад. Хищник. Без пощады и без сомнений. Мой любимый персонаж. Сразу. И навсегда. Что бы он там не сделал! (Как, блин, мало сердечек в смайликах!!!) Юлёчек, очень жду продолжения! Целую- обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 0:39
Юля,
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янка Яночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 14:54
Начало супер ;-) |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 21:36
Юля.....
девочки...... поздравляю всех с наступающим Новым Годом..... пусть яркий, позитивный, любвиобильный, кому необходимо-плодовитый, самый здоровый ПЕТУШОК, поделится со всеми нами всем что он имеет.... пусть у всех будет яркий на положительные эмоции год...... люблю ВАС всех...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 8:35
Девочки- красоточки От Всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом! Пусть всё плохое останется в уходящем, а грядущий принесёт лишь радость! Люблю Вас! Целую! Спасибо за всё!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 17:26
Юля! Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:14
Поздравляю с Новым годом! И хочется пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 18:04
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна иннесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 14:14
С новой темой, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 16:29
принимайте в читатели!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:00
Доброго дня, милые Рада приветствовать всех, кто решил присоединиться к нашей дружной компании Продолжение главки отдано в редактуру. Ожидаем свободного времени у Валюшки. Далее почуть пишется) как-то так вышло , что 4-5 главы написаны полностью, а 2 и 3 в зачатке)) исправлюсь)) Всем добра и хорошего настроения! Люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:17
» Знакомимся))Хочу Вас познакомить ещё с одним персонажем этой истории, который вскоре появится в поле зрения.Итак, моё представление)) цвет глаз чуток подвёл, они должны быть голубыми, но... Кирилл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:29
Так-так-так... Посмотреть будет интересно, что за персонаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|