Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>12 Дек 2016 21:42

Ира, спасибо)
Отличный подарок получила Лорена. Ведь чем неожиданнее подарок, тем он приятнее. Пока у нее относительно спокойная жизнь. Но чую где - то на горизонте маячит счастливый папаша)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>12 Дек 2016 21:49

Ну Лорен, боевая!
Сказала, что буду рожать для себя и всё тут!
И сколько братик не бесись... но будет по моему...
Данные о счастливом папаше скрыла... но я надеюсь, он появится в её жизни и весьма неожиданно

А вот и родился наш красавчик.
И теперь Лорен полноценно чувствует себя женщиной, и при этом мамой, бизнес-леди и бывшей спортсменкой, но которая на многое способна. Теперь ещё и студентка. Так держать!

Ира, спасибо за главу!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>12 Дек 2016 21:49

Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение!
Этот Роман с первых строк пронизан таким сумасшедшим позитивом, несмотря на все беды, которые пришлось испытать в прошлом Лорен.
И эта глава не исключение! Лорен - просто торпеда, везде успевает, за всем сама следит, еще и повысить образование решила, я восхищена ее запалом и целеустремленностью!
Малоей забот об отелях, еще и школу решила содержать, молодец! Ну а на таких знаменитых тренерах, как Макс и Фло, она обязательно поднимется, да и им занятие, думаю, в радость будет.
Вот так встреча с незнакомцем перевернула ее мир, а он о последствиях даже не догадывается. Мало того, что у Лори теперь прекрасный сынишка, так она еще и на лыжи вновь встала, о чем даже не мечтала.
Вот думаю, все неспроста. Интересно, кто наш загадочный швейцарец, и где им предстоит встретиться. И как скоро...
И Фло мне очень понравился в роли брата. Конечно, немного деспотичный контроль с его стороны, но как приятно, что при всей самостоятельности ты всегда знаешь, что у тебя есть надежная опора.
Иринка, спасибо! Flowers

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Дек 2016 22:02

Приятно встретится со старыми героями,и почитать о их жизни. Flowers Начало романа -блеск! wo Лорена расслабилась в отпуске,за все годы воздержания,после прошлых трагических событий.И получила самый главный приз в жизни.Лорена уникальна,...не поняла,что беременна,уже на достаточно большом сроке.Счастливый подарок от незнакомца!Чудо появилось на свет,мама счастлива от своего красавца.Жизнь идёт своим чередом,но иногда Лорена вспоминает папу своего Девида....Очень интересно,большое спасибо. Very Happy

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>12 Дек 2016 22:11

Фло- настоящий медведь)))) А когда он собрался искать папашу, я вспомнила эпизод из фильма "Девушка без адреса": "Двадцать пять районов, 25 райсобезов, 25 вахтеров - считай уже нашли!" Laughing Ира, спасибо за главу!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Дек 2016 22:26

ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Отличный подарок получила Лорена. Ведь чем неожиданнее подарок, тем он приятнее. Пока у нее относительно спокойная жизнь. Но чую где - то на горизонте маячит счастливый папаша)
,,
да не, не маячит, ему пока тоже ничего не надо, живет себе и в ус не дует. Про Лорену, возможно, уже и думать забыл. Хотя, кто его знает...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Лорен, боевая!

Очень даже!
Сказала, что буду рожать для себя и всё тут!

если были варианты - так или никак, выбор очевиден. Она счастлива, что у нее сын, и кого там она еще должна слушать?
И сколько братик не бесись... но будет по моему...

Она его, кстати, не боится ничуть, в чем и сама призналась. Бесится, ведет себя как медведь, а сам-то душка
Данные о счастливом папаше скрыла... но я надеюсь, он появится в её жизни и весьма неожиданно

как ему не появиться, тогда бы и кина не было Но мы об этом еще не знаем. И она, конечно, тоже!
А вот и родился наш красавчик.

Скоро еще и фоточку принесу Кстати, маму уже привела. Хорошая мама у Лорены и Флориана!
И теперь Лорен полноценно чувствует себя женщиной, и при этом мамой, бизнес-леди и бывшей спортсменкой, но которая на многое способна. Теперь ещё и студентка. Так держать!

возможно, она и до этого не позволяла себе поддщаваться унынию, но теперь однозначно, жизнь, что называется, заиграла новыми красками!
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста, Ленок!
llana писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Этот Роман с первых строк пронизан таким сумасшедшим позитивом, несмотря на все беды, которые пришлось испытать в прошлом Лорен.

Я об этом уже точно писала, но не факт, что все читали ( rofl ) - когда я (на Самиздате) закончила "СЖ" и мы с девочками обсуждали, кого "осчастливим" следующим - Фила, наверное? Я вдруг заявила, что хотела бы поэкспериментировать с историей Лорены. Тогда меня почти никто не поддержал, и одним из главных аргументов было слишком много негатива, который оказался связан с ней в "Победителях". на это я ответила обещанием, что этап история будет мега-позитивной, и, по-моему, не обманула!
llana писал(а):
И эта глава не исключение! Лорен - просто торпеда, везде успевает, за всем сама следит, еще и повысить образование решила, я восхищена ее запалом и целеустремленностью!

она растет вместе с сыном, только немного в другом направлении
llana писал(а):
Малоей забот об отелях, еще и школу решила содержать, молодец! Ну а на таких знаменитых тренерах, как Макс и Фло, она обязательно поднимется, да и им занятие, думаю, в радость будет.

ну как не попользоваться такими родственниками!
llana писал(а):
Вот так встреча с незнакомцем перевернула ее мир, а он о последствиях даже не догадывается. Мало того, что у Лори теперь прекрасный сынишка, так она еще и на лыжи вновь встала, о чем даже не мечтала.

вот так отбирает помаленьку у жизни все, что потеряла.
llana писал(а):
Вот думаю, все неспроста. Интересно, кто наш загадочный швейцарец, и где им предстоит встретиться. И как скоро...

Поскольку я хочу, чтобы мы на протяжении всей книги знали ровно столько зе, сколько и Лорена, я, пожалуй, постараюсь и промолчу!
llana писал(а):
И Фло мне очень понравился в роли брата. Конечно, немного деспотичный контроль с его стороны, но как приятно, что при всей самостоятельности ты всегда знаешь, что у тебя есть надежная опора.

верно. Это две стороны одной медали - конечно, иногда он напрягает, но по крайней мере на него всегда можно положиться.
llana писал(а):
Иринка, спасибо! Flowers

Пожалуйста, солнце! Как там ваш отдых сегодня?
Гали писал(а):
Приятно встретится со старыми героями,и почитать о их жизни. Flowers Начало романа -блеск! wo Лорена расслабилась в отпуске,за все годы воздержания,после прошлых трагических событий.И получила самый главный приз в жизни.Лорена уникальна,...не поняла,что беременна,уже на достаточно большом сроке.Счастливый подарок от незнакомца!Чудо появилось на свет,мама счастлива от своего красавца.Жизнь идёт своим чередом,но иногда Лорена вспоминает папу своего Девида....Очень интересно,большое спасибо. Very Happy

Спасибо! Да, вот так все течет в долине Циллерталь. Рождаются детки, строятся отели, женщины мечтают... как и везде. Чем мне нравится Лорена - она никогда не жалеет себя. Не вязнет в этом болоте, а идет вперед. Всегда только вперед.
Ejevichka писал(а):
У меня трудный вечер: готовим с дочкой доклад по предмету Окружающий мир, а еще надо найти что-то про Ленинград в годы войны - по литературному чтению. Пытаюсь рассказать ребенку про блокаду. Подбираю слова про Таню Савичеву и питерских кошек.

да уж... понимаю... Удачи вам! Про кошек история просто настолько пронзительная, что слова трудно подобрать. Мы читали прошлым летом все вместе, когда ездили в Питер.
А моя пятиклашка поправилась, а в школу не идет - карантин у них.
Ягодка, см. почту.

Ой, не заметила комм сразу.
Ясмина писал(а):
Фло- настоящий медведь)))) А когда он собрался искать папашу, я вспомнила эпизод из фильма "Девушка без адреса": "Двадцать пять районов, 25 райсобезов, 25 вахтеров - считай уже нашли!" Laughing Ира, спасибо за главу!

ага, точно rofl Ну да, Фло наивный, так Лорена ему и позволила искать папашу, нужен он ей сто лет!

А кто-нибудь посмотрел на внешки к "Игре"? Понимаю, поздно, но вдруг кому интересно.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2016 23:43

Ой, Маршал, по нам скучали! Приятно

а то К хорошему-то быстро привыкаешь...
очень даже душка

а его все боятся
маму видела... классная!

не знаю, откуда эта тетя, но мне кажется, вполне подходит под роль тирольской уважаемой дамы лет 60.
сходила. посмотрела

они не так чтоб очень подходят, но уж что нашлось... Я дяденек на роль главного героя перебрала сотен 5.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>12 Дек 2016 23:57

Спасибо за главу. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 0:34

Sandrine Lehmann писал(а):
а его все боятся
а я наоборот

на самом деле, в АР нет ни одного несимпатичного мне героя, в отличие, к примеру, от предыдущих романов, но Флориан именно тут ИМХО просто очень классно раскрылся. Спойлерить не буду, но надеюсь, что будет повод еще вернуться к этому разговору и уточнить, о чем это я. (написала увесистый спойлер, спохватилась и стерла )
Ульяна Коржикова писал(а):
Спасибо за главу. tender

Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Дек 2016 0:59

Всем ночи! Какое у вас тут общение закачаешься, а я пока в основном могу лишь иногда одним глазком заглянуть, ну ничего вот доберусь наконец когда-нибудь домой возвращусь к своей обычной жизни и с удовльствием присоединюсь.

Девочки, спасибо за добрые слова о коллаже. Его Ира достала из закромов родиныSmile))). Я его сделала пару месяцев назад, специально для выкладки на Леди.

Ягодка, талантливый человек талантлив во всем. Может и банально, но факт, классный коллаж.Smile)))

Света, с прошедшим! Но лучше поздно, чем никогда.Smile)))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 1:06

Deloni писал(а):
Всем ночи! Какое у вас тут общение закачаешься, а я пока в основном могу лишь иногда одним глазком заглянуть, ну ничего вот доберусь наконец когда-нибудь домой возвращусь к своей обычной жизни и с удовльствием присоединюсь.

О, не представляешь, как тебя приятно видеть, Оль! Я скоро, честное слово, начну в ежедневнике дни вычеркивать до твоего возвращения

Deloni писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова о коллаже. Его Ира достала из закромов родиныSmile))). Я его сделала пару месяцев назад, специально для выкладки на Леди.

Глядишь, и не последний у нас ещё немножко материалов есть
Deloni писал(а):
Ягодка, талантливый человек талантлив во всем. Может и банально, но факт, классный коллаж.Smile)))

Плюсуюсь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>13 Дек 2016 8:19

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Какая Лорен умница, теперь не только бизнес вумен, мама прекрасного мальчишки, ее солнышка, теперь спортсменка, через столько лет встала на лыжи заново, и еще и студентка. Я восхищена. Как она только все успевает. Жизнь кардинально поменялась у нее.
Хорошо, что у нее рядом такие люди , на которых она может положиться. Хоть и без отца Дейви сейчас растет, но у него есть дядя, который поможет всегда и во всем.
Чувствую, папа объявится скоро
Ира, спасибо!

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>13 Дек 2016 8:51

Спасибо за главу! Лоренца умница. Очень интересно читать про уже знакомых героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>13 Дек 2016 9:13

Спасибо.С утра приятное чтиво))Настрой перед работой. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рубина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2015
>13 Дек 2016 10:04

Спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение