ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:19
Вот уж встретились два одиночества. Кому-то с первых минут взаимная страсть жить не дает, в здесь так все тихо, спокойно. И им обоим хочется этого спокойствия, нежности, просто ощущения близкого и родного человека рядом. Мила боится прикосновения, неужели успешный бизнесмен был свою жену, что вообще могло произойти, что после развода Мила уехала в другой город, оборвав связь с прошлой жизнью, сменив род деятельности.
С хурмой Женя, как мне кажется, рисковал, не все ее любят, я например вообще не ем, хотя я и к цветам равнодушна. Еще с первой главы хотела поделиться фотками тех подарков, что делает своими руками моя сотрудница, хотя она это делает больше для удовольствия, но иногда и она делает на заказ. Извините за фон, но дело было на работе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:27
Спасибо!
Очень приятная атмосфера знакомства, улыбка сама на лицо просится. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmila-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:32
Одесса,не знаю что вы задумали в этом романе,но после прочтения глав, осталось точно предновогоднее настроение!Очень по доброму и очень приятное и легкое послевкусие!! Спасибо!!! Очень понравилось,впрочем как всегда!!! |
|||
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:48
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 0:56
Понравилась Мила Жене... даже очень... ему хочется видеться с ней не только по делу...
Она, как светлый лучик в его серых рабочих буднях... Да и Миле очень приятно Женино внимание и общение с ним... И ведь какой он ей подарок преподнес оригинальный... хурма... а я вот не люблю хурму Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 1:43
Спасибо и за главу новою т за новый роман - первый подарок к новому году можно считать уже получен!))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenok alenochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 3 |
17 Дек 2016 3:23
Оля, очень рада увидеть новый роман. Кофейню читала всю, неоднократно. Мне показалось, что кусочек похож по настроению на "Фраппе... " Создаётся предновогоднее настроение. Тоже ожидание сказки, волшебства. |
||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 5:52
Ольга, поздравляю с новым романом! Спасибо вам за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 6:00
Я как раз хурминку жевала , а тут такой фейский подарок ггерой нашей героине преподнёс )). Прелесть .
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 7:34
Олечка, спасибо за главушку, так тепло и радостно получилось))) люблю хурму, только у нас она редко встречается смелой и не вязкой..(( |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:21
Чтоб была не вязкой , есть сорт хурмы "королёк". _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:53
И как всегда я с любимым автором. Даже аннотацию не прочитала))) |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 9:53
Всем, доброе утро!
ОЛЯ СПАСИБО за такой предновогодний подарок! Вчера плелась с работы вся загруженная ,увидела хурму ,не удержалась! Теперь глядя на нею улыбаюсь и представляю подарок Миле от Жени! Сразу настроение поднимается! Хочется что бы ребята встретили новый год вместе и не были одинокими ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 10:30
Здравствуйте!
Оля, спасибо за роман! Очень чувствуется новогодняя легкая атмосфера) И Мила и Евгений очень интересные личности. У обоих за плечами сложные браки , от которых до сих пор остались осадки ... Надеюсь они помогут друг другу) И я тоже обожаю хурму, пойду домой верером - куплю) Видите как вы заражаете примером))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:28
Какая замечательная глава!!! Милая, нежная!!! С улыбкой прочитала целую главу!!! Олечка, спасибо!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |