Наталия Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за поддержку, спасибо за ваше мнение, мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за чудесный роман. Но я согласна с девочками, хочется эпилога, узнать итог прошедшего года, какими стали отношения героев, не растеряли ли они свои чувства или, наоборот, приобрели за этот год, раскрасили новыми оттенками свою любовь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скучная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная история! Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тат ник писал(а):
Прекрасная история! Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за то, что прочли, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ! Примите в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, было интересно читать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в запоздавшие читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, дорогие, что решили почитать мою книгу, всем присоединившимся несказанно рада!!!))))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо вам за книгу! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milusha писал(а):
Наташа, спасибо вам за книгу! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, Milusha, за ваше мнение и теплые слова!)) Очень рада, что вам понравилась книга и также мне приятно, что она вызвала у вас такие разные эмоции, я, в общем-то, на то и рассчитывала)))) Спасибо еще раз! ![]() ![]() _________________ ![]() Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за историю!
Долго она у меня была в закладках на телефоне, но я всё не могла настроиться на ее прочтение... Но когда начала, то уже не могла оторваться... Так, что пошла начинать читать продолжение романа...! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МарьСаночка писал(а):
Наташа, спасибо за историю!
Долго она у меня была в закладках на телефоне, но я всё не могла настроиться на ее прочтение... Но когда начала, то уже не могла оторваться... Так, что пошла начинать читать продолжение романа...! Спасибо большое, МарьСаночка, очень рада, что Вам понравилась история, надеюсь, продолжение не разочарует!))) ![]() ![]() _________________ ![]() Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |