Тейлор Берт:
Участница №3 писал(а):Участник №4 писал(а):- Обычно я не беру их на телевизионное шоу. И не думал, что не только из карманов джинс и пиджака нужно будет всё выложить, а и из куртки тоже. - Она решила его добить? Он посмотрел прямо в наехавшую на него камеру и без намёка на улыбку ответил. - Пользуюсь. Время от времени.
- Ну а что такого? - Третья хмыкнула. - Дело-то житейское, предмет нужный.
- Несомненно. - Он посмотрел на Наоми, спрашивая себя, неужели в карманах курток у остальных мужчин ничего не было?
Участница №3 писал(а):Участник №4 писал(а):- Если она мне понравится, то пусть с пирсингом или тату будет. Правда не знаю, как она сама будет чувствовать себя рядом со мной -у меня не синие и не фиолетовые волосы и нет кольца в носу. Ведь подобное тянется к подобному, нет?
- Видимо, будет сильно смущаться и стесняться знакомить тебя со своими друзьями, - рассмеялась Номер Три. - И уговорит как минимум покраситься или подстричься, чтобы не так стрёмно ходить рядом было.
- Стрёмно...
Вопрос Участнице номер три
- Если ты влюбилась и твой избранник тоже и вы поженились, а ты сама выразилась, что "не умеешь подлаживаться", то как вы будете строить свою жизнь? Сбежишь? Ведь совместная жизнь-это компромисс. Замечу, основываясь на опыте.
- Мне кажется ты находишься в гармонии с собой: любишь яркие цвета и необычный имидж. И если нет возможности ходить с зелёными волосами, у тебя есть зелёное бельё и какой-то аксессуар. Как ты относишься к компромиссу в жизни?
Если бы у него была младшая сестра, то хотел бы похожую на эту девушку, почему-то подумал он.
Участница №3 писал(а): - Девушки разные бывают, кто-то откажется от всего, чем жила, и станет жить мужчиной, а кому-то захочется усидеть на двух стульях и сохранить и прежнюю жизнь, и своего мужчину. Я, к примеру, точно не отношусь к первому типу, но всё же надеюсь, что и ко второму - тоже, - понадеялась девушка.
- У тебя ещё всё впереди и желаю найти близкого человека, который примет тебя такой, какая ты есть и тебе никогда не будет скучно.
...
Марк Честер:
С разных сторон на меня посыпались вопросы и я ощутил себя как перекрестном допросе. Даже невольно поерзал на стуле. Да уж вот тебе и безобидное шоу.
Участница №2 писал(а):А вы, номер 5, вопрос для вас:
Участница №2 писал(а):То что вы на переднем крае борьбы о злом, мы уже поняли. А что вас на это подвигло? Это было ваше осознанное решение или так сложилась судьба?
- Наверное все вместе, выбор был осознанным, но судьба подтолкнула меня именно к такому выбору. - На мгновение вспомнил почему в свое время решил пойти в полицейскую академию. Тогда это казалось самым верным решением, впрочем и сейчас я доволен своей работой.
Участница №1 писал(а):-Вопрос для №5. Спас бы девушку от маньяка?
- По крайней мере сделал бы все возможное для этого, не думаю что любой другой мужчина в зале поступил бы иначе.
Участница №6 писал(а):1.Кто должен первым прекратить «выяснять отношения» друг с другом при разногласиях?
2.Какой самый лучший комплимент ты когда-либо получал?
Я задумался.
"Кто первый...." вообще вроде бы мужик, но с моей упертостью...не всегда выходит так как должно быть. Но решил ответить так как думаю.
- Мужик.
- Лучший комплимент? Ээээ.... Ты был крут... чувак. По-моему это был самый искренний.
Мне надоело выдумывать для каждой девушке по вопросу и я решил послушать ответ на один вопрос ото всех.
Вопрос всем девушкам.
- Что вас сподвигло принять участие в этом шоу?
...
София Солт:
Участник №4 писал(а):Вопрос Участнице номер 1
- В вашей сумке было много интересных предметов, Кажется даже шокер. Ваша профессия как-то связана с поездками или вы просто любите путешествовать? Почему Египет?
К сожалению, участник №4 абсолютно не разгадал её образ жизни. Но позабавили его мысли о путешествиях. Этакий романтичный образ художницы-хиппи, путешествующей автостопом? Нет, это вовсе не про неё.
- Моя профессия статична, я как бы свободная птица, делаю заказы или же предлагаю свои эскизы кое-каким специализированным студиям. Путешествовать я не особо люблю. Если только раз в год, куда-нибудь на пару недель. Просто впечатления не должны смешиваться в сумбурный ком, я предпочитаю растягивать удовольствие. Предвкушение отпуска ни чуть не хуже, чем сам отпуск. А шокер у меня, потому что хрупкой девушке порой страшно гулять по улицам, - вздохнула она, моментально вспомнив о неприятном инциденте, - Безопасность превыше всего.
Участник №4 писал(а):- Вы легко знакомитесь и расстаётесь с людьми?
-Да, я дружелюбна. Но вот расставаться, это не про меня. Я привязана к людям и со всеми своими знакомыми и друзьями стараюсь поддерживать связь. Что касается отношений, у меня нет ни одного молодого человека в так называемом чёрном списке. Я со всеми сохраняю приятельские отношения. Не люблю враждовать или вычеркивать хорошие воспоминания о людях. Все должно быть мирно.
...
Келли Маккормик:
Участник №5 писал(а):Мне надоело выдумывать для каждой девушке по вопросу и я решил послушать ответ на один вопрос ото всех.
Вопрос всем девушкам.
Наверное, этого вопроса я подсознательно ожидала с самого начала. Ну, а как же иначе? Вопрос, почему люди приходят на телевидение и открывают душу, почему это сделала я, сейчас наверняка интересует большинство моих знакомых. Маму с отцом так точно. Я мысленно скрестила пальцы и посмотрела в ближайшую камеру.
- Мы поспорили с друзьями. Я утверждала, что телешоу ничем не хуже для знакомства, чем любое другое место на земле. И что шансы встретить таким образом своего единственного - такие же, как и везде. Слово за слово и прозвучало, раз так, то слабо подтвердить свои слова делом? И вот я тут.
...
Пейдж Купер:
Участник №2 писал(а):- Мне нравится скромность в девушках, - неожиданно признаюсь, и пожимаю плечами. - А ты (решаю перейти на "ты" слушая, что все так обращаются друг к другу) сама не ревнива?
- До сих пор замечена не была, - улыбаясь, ответила номер Три. К этому моменту она совсем раскрепостилась, не чувствуя никакой скованности. Возможно, она даже вынесет что-то полезное для себя из этого разговора и этих съёмок.
Участник №2 писал(а):- Так лучше, - констатирую, - когда практично и удобно. Мне нравится так. Давайте лучше погуляем в чем-то практичном? От сделанного предложения даже сам замер и растерялся. Почесал лоб и кашлянул.
Третья рассмеялась. Никак его не переубедить!
- Договоримся, - пообещала она. - Некоторые компромиссы мне вполне удаются.
Участник №2 писал(а):- Значит вы смоетесь. - тихо произнес и грустно покачал головой.
- Боюсь, что да, - она сочувственно улыбнулась. То, что с номером два ей не по пути, в принципе было давно понятно, начиная с его анкеты. Но когда расстаёшься с хорошими людьми, всегда появляется маленькая грустинка. Даже когда давным-давно привык это делать.
Участник №2 писал(а):Девушка начала нравиться мне, но последнее услышанное разочаровало. Я хмуро посмотрел на камеру и привычно потер переносицу. Непостоянство я не любил и не принимал.
- То, что проще, не всегда лучше и правильно, - чеканя слова произношу тихо. - Спасибо за ответы.
- Возможно, однажды я до этого дорасту, - согласилась девушка. - Спасибо тебе, мне понравился наш разговор.
...
Ведущая:
- Вот и настало время сделать выбор. Волнуетесь? – Наоми улыбнулась, прислушиваясь к ответам участников. – Тогда давайте не будем тянуть. Какая цифра крутится сейчас у вас в голове? Я думаю, она принадлежит тому человеку, которого вы выбрали сердцем. Дело за малым. Нажмите на панели перед вами эту цифру и зажимайте кулачки, - Наоми подняла руки к груди и сжала их в кулаки, - чтобы ваш избранник выбрал вас. Время пошло!
Наоми улыбалась в камеру, а после вместе с залом отсчитала вместе с залом последние десять секунд.
- Итак, выбор сделан! И мы начнём с
участника №1. Кого вы выбрали?
...
Филипп Зукри:
Я вздыхаю, когда слышу следующее задание. Вопросы. Прошу листок бумаги и быстро составляю список. Затем всё перечеркиваю. Кажется, познания в ковалентных связях, эффекте Доплера и прочих весьма важных с точки зрения фундаментальной науки вопросах здесь кажутся лишними и неуместными. Я ослабляю галстук и начинаю слушать вопросы других, чтобы понять методологию составления этих самых вопросов. На обратной стороне листа составляю таблицу ответов. Это одна из самых важных частей анализа.
Часть вопросов кажутся мне совершенно бесполезными, никак не могу понять их практическую ценность и последующее применение в реальной жизни. Правда и тест Роршаха кажется мне неуместным, а учёные во всем мире признают его значимость.
№1. Честные ответы это всегда плюс,сомнения в потенциальном прощении скорее минус. Я немного растерянно слушаю ответы про попытки уберечь себя для единственного. Как мужчине это в чём-то лестно, но как учёный понимаю, что необходимы годы практики, чтобы прийти к идеальному результату. Плюс различие гормонального и эмоционального фонов могут привести к неудаче и неудовлетворенности. Зато неважно материальное благополучие избранника. Только мне видится в этом лукавство? Дружелюбна.
№2. Простые понятные ценности, уходит вовремя, значит, работой не слишком увлечена. Для ученого это минус, хотя. Какие же гуманитарии учёные? Для жены - плюс. А вот "легко ведусь на слабо" - это большой минус.
№3. Боится ответственности или не готова к ней пока, изумление, когда услышала про детей не скрыть. Несколько непривычный мне молодежный сленг. Правильная реакция со звонком, зачем звонить куда-то и плакать, если есть службы, которые могут разрешить проблему?
№4 Мне кажется или близки идеи феминизма? 25 лет, но выглядит моложе. При этом готова к компромиссам. Немного азартна. Это неплохо, для совместной жизни некая доля азарта даже полезна, лишь бы не перерастало в зависимость.
№5 Учится на юриста - значит, склонность к анализу и сбору фактов, отличное качество! Обвожу его в кружок. Не против мужчин постарше. Готова проявлять терпение, ценное качество. Любит путешествия и согласна на детей. А вот выставлять внутрисемейные отношения на показ это большой минус. Опять обхожу в кружок. Унижать мать перед всей страной. Два кружка
№6 Умеет готовить! Значит, будет кормить - это очень большой плюс для женщины. Я подумал и обвёл ответ в кружочек, чтобы выделить. Дизайнер, это-то я и профессией не считаю, так - баловство одно. Ровесница.
Я так внимательно составляю списки и расписываю детали, что практически пропускаю вопрос.
Участница №5 писал(а):- Участник № 6, вам звонят и говорят, что вы выиграли месячное проживание на необитаемом острове, отказаться от поездки нельзя, и при этом у вас всего пара часов, чтобы собрать самое необходимое, что поместится в небольшой саквояж, размером 50х30х25, с собой в поездку можно взять одного человека. Что окажется в вашем саквояже и кого вы позовете в путешествие?
- Разумеется, зависит от дополнительных факторов, в том числе климатического пояса, где будет находиться остров. Что хорошо для субтропиков, для полярника - смерть. - Я улыбаюсь своей шутке, но не слышу поддерживающего смеха. Наверно, это юмор не для всех. - Горючее и спички, для поддержания огня, ультра тонкий спальник и надувной матрас, смену белья и остальное место забил бы сыпучими крупами. Да, чтобы их варить, нужна какая-нибудь посуда. А взял бы... Наверно, инструктора по выживанию. Так надежнее.
Участница №3 писал(а):- Кажется, ты очень серьёзный. Как тебя занесло сюда, ведь это, прежде всего, развлекательное шоу?
- В рекламе я слышал, что для поиска партнёра будут применяться передовые научные методы, подтвержденные многочисленными исследования. С примерами результатов счастливых семей, некоторые даже с потомством.
Участница №3 писал(а):- Что ты скажешь, если твоя девушка будет постоянно проводить над собой эксперименты, менять внешность, перекрашивать волосы, изменять стиль одежды, худеть или поправляться, делать пластические операции?
Я откашливаюсь и снова удивляюсь способности женщин всё мешать в одну кучу. Ну разве можно сравнивать синее и солёное?
- Стремление поддержать интерес партнёра похвально, но всё же я бы попросил девушку не экспериментировать с весом - это может пагубно отразиться на её здоровье, особенно на работе надпочечников. Ну и любые хирургические вмешательства без медицинских противопоказаний считаю скорее отклонениями психологического плана.
Участница №4 писал(а):- Твой нож прорвал карман твоих брюк. Как ты поступишь?
Вопрос кажется мне странным, разве есть много алгоритмов и выбор одного единственного укажет на черты характера?
- Закрою его, переложу в другой карман. Брюки отнесу в ателье, нож в мастерскую.
Участница №4 писал(а):- Ты пригласил девушку на свидание, но запах её парфюма настолько тебе неприятен, что продолжать свидание дальше выше твоих сил. Как ты ей всё расскажешь и расскажешь ли?
- Если свидание первое, то мы пойдём в общественное место, я не буду пытаться сократить расстояние между нами до интимного, а следовательно, минимизирую дискомфорт. В последующем я попрошу поменять духи.
Участница №4 писал(а):- Какое место для поездки с любимой ты бы выбрал?
Швейцария. Адронный коллайдер, горы, снег и камин.
Участница №4 писал(а):- Твоя любимая песня или музыкальная композиция?
Я немного сомневаюсь, но решаю, что девушка, как и я, имеет право на честные ответы, чтобы она так же могла проанализировать все исходные данные обо мне.
- Песенка из Чип и Дейла.
Участница №6 писал(а):1.Сможешь сказать о недостатках, девушке, которая нравится?
- Да и рассчитываю на это же с её стороны. Отношения довольно непростая вещь, поэтому для взаимного комфорта надо думать и о компромиссах.
Участница №6 писал(а):2.Какая самая странная вещь, которую ты сделал в своей жизни?
- Принимал роды у кошки. - Я поправляю воротник, снова вспоминая этот ужас. Ни одного ветеринара рядом, лишь интернет и мобильный на связи, а у меня не было даже анатомического атласа для кошек.
Только сейчас я понимаю, что упустил в своём анализе другую немаловажную деталь. Это осознание заставляет меня хлопнуть себя по лбу - для методологии просто необходимо было слушать и вопросы участниц к участникам. Вся моя исследовательская работа просто салфетка, в которую кто-то высморкался. В удрученно опускаю голову. Ассистент режиссера подсказывает, что моё время задавать вопросы, но я так растерян и расстроен собственным фатальным проколом, что даже не представляю, что может выправить ситуацию
- Я бы хотел задать несколько общих вопросов всем девушкам:
Если ваш избранник занят тяжелой научной или же физической работой, способны вы поддерживать его довольно продолжительное время? Сейчас говорю не только об эмоциональной, но и физической поддержке - готовить ему, нарушить расписание уборки, взяв её на неопределенный период на себя, отказаться от совместных посещений запланированных ранее мероприятий? Соблюдать тишину в это время? И не выбрасывать его заметки, даже, если они вам крайне мешают?
Если вы вместе готовите, то можете ли отдать инициативу партнёру,оставаясь в роли подмастерья, если он знаком с блюдом и его приготовлением объективно лучше вас
Совместное проживание предполагает для вас церковный, регистрируемый или гражданский брак?
...
Пейдж Купер:
Участник №4 писал(а):- Если ты влюбилась и твой избранник тоже, и вы поженились, а ты сама выразилась, что "не умеешь подлаживаться", то как вы будете строить свою жизнь? Сбежишь? Ведь совместная жизнь - это компромисс. Замечу, основываясь на опыте.
- Раз мы поженились, значит, осознавали, что делали. - Номер Три мысленно проиграла ситуацию в голове, более-менее уверенно продолжая раскручивать возможную логику своего поведения. - И я в том числе понимала, что мне нужно будет подлаживаться. Раз сделала этот шаг, то была готова к компромиссам и поискам решений для того, чтобы быть вместе, несмотря ни на какие разногласия. Вообще я считаю, что всё зависит от того, насколько сильно дорог и любим свой партнёр. И в моей жизни пока не было такого, быть рядом с которым я хотела бы сильнее, чем оставаться независимой, ничем, по сути, не дорожа, кроме себя и своих желаний. Но ведь такой человек где-то есть, я надеюсь.
Участник №4 писал(а):- Мне кажется ты находишься в гармонии с собой: любишь яркие цвета и необычный имидж. И если нет возможности ходить с зелёными волосами, у тебя есть зелёное бельё и какой-то аксессуар. Как ты относишься к компромиссу в жизни?
- Я к нему способна, - Третья уверенно кивнула. - Если он не слишком дорого мне стоит. В пределах разумного и приемлемого для меня - на компромисс иду. Надеть что-то по вкусу спутника, чтобы нравилось ему - пожалуйста, хотя бы через раз. Продолжать работать там, где меня всё угнетает и не нравится - нет, увольте от этого.
Участник №4 писал(а):- У тебя ещё всё впереди и желаю найти близкого человека, который примет тебя такой, какая ты есть и тебе никогда не будет скучно.
- Спасибо, я надеюсь, что и у тебя всё получиться, - Третья понимающе улыбнулась в камеру, считая её заменой лица невидимого собеседника. Он тоже с ней, как и номер Два, прощался таким вот образом.
...
Аманда Харрис:
Интуиция №4 была связана с работой, но ответ был таким, что уточнять что-то уже не хотелось.
Зато на мой вопрос о депрессии любимой он даже шутил.
Участник №4 писал(а):- Сначала проштудирую инет, чтобы разобраться что это такое и с чем едят. Ну, а потом мы вместе это посолим, поперчим и слопаем.
А вот вопрос про ресторан или не понял, или сделал вид
Участник №4 писал(а):- Не могу сказать, что я миллионер, но честно не представляю такой ситуации даже гипотетически.
Я не могла придумать, что сложного в представлении такой ситуации и наверное из вредности решила помочь мужчине с этим:
для участника №4
- Допустим, пока вы ели заказанных омаров, с твоей карточки украли все деньги, а налички не у тебя не у любимой столько с собой не было.
Не нашла больше вопросов к себе или пропустила, если для кого-то мой ответ имеет значение пожалуйста маякните ...
Камал Шараф Эль Дин:
Ведущая писал(а):- Вот и настало время сделать выбор. Волнуетесь? – Наоми улыбнулась, прислушиваясь к ответам участников. – Тогда давайте не будем тянуть. Какая цифра крутится сейчас у вас в голове? Я думаю, она принадлежит тому человеку, которого вы выбрали сердцем. Дело за малым. Нажмите на панели перед вами эту цифру и зажимайте кулачки, - Наоми подняла руки к груди и сжала их в кулаки, - чтобы ваш избранник выбрал вас. Время пошло!
Во время всей речи Наоми, участник №1 ёрзал на стуле, сам удивляясь такому поведению. Еще никогда он не был столь нетерпелив. Куда подевалась его сдержанность и холодность?
Ведущая писал(а):- Итак, выбор сделан! И мы начнём с участника №1. Кого вы выбрали?
Ну наконец-то.
- Нажимаю
на кнопку 5. Я выбираю девушку под номером 5.
...
Пейдж Купер:
Участник №5 писал(а):Мне надоело выдумывать для каждой девушке по вопросу и я решил послушать ответ на один вопрос ото всех.
Вопрос всем девушкам.
- Ответ на этот вопрос у меня тесно связан с вопросом, кому бы я позвонила в тяжёлой ситуации. В прошлом году я оказалась в такой. Думаю, все слышали про трагедию в клубе Пульс. И во время стрельбы, и когда уже приехала полиция, и медики, и потом, в больнице, я понимала, что мне некому позвонить, даже не столько, чтобы попросить о помощи, а поделиться пережитым, после. - Третья посерьёзнела под наплывом того чувства острого одиночества. Смотрела куда-то вдаль, мимо камер. - В Орландо тогда жила совсем недавно, друзьями ещё не обзавелась, с прежними уже потеряла связь. Звонить родителям бессмысленно, они слишком далеко и не могут помочь, только растревожила бы этим звонком, да и мы слишком отдалились друг от друга. А человека, которому можно хотя бы иногда позвонить и поделиться своим страхом или радостью, у меня нет. После этого-то и возникло желание обрести родного человека, родственную душу. Может быть, даже не мужа, но того, с кем держишь связь сквозь года и километры. Шоу же... - минутка грусти и воспоминаний закончилась, Третья пожала плечами и улыбнулась. - Почему бы и не шоу? Здесь была возможность пересечься с самыми разными людьми из разных мест, с которыми в обычном течении жизни я бы могла не встретиться.
...
Вероника Палмер:
Участник №5 писал(а):Вопрос всем девушкам.
-Любопытство. - Она улыбнулась. - Я увидела передачу и мне показалось, что все тут отрепетированно и наиграно, что все давно знают друг друга. Мне захотелось посмотреть на это изнутри. И я заполнила анкету.
Участник №6 писал(а):- Я бы хотел задать несколько общих вопросов всем девушкам:
Если ваш избранник занят тяжелой научной или же физической работой, способны вы поддерживать его довольно продолжительное время? Сейчас говорю не только об эмоциональной, но и физической поддержке - готовить ему, нарушить расписание уборки, взяв её на неопределенный период на себя, отказаться от совместных посещений запланированных ранее мероприятий? соблюдать тишину в это время? И не выбрасывать его заметки, даже, если они вам крайне мешают?
- Это сложный вопрос, так как таких отношений у меня не было ни в плане продолжительности, ни в плане того, что мужчина полностью посвящает себя работе, забывая обо мне. А так, думаю, что смогла бы при наличии определенных факторов, таких как, например, личный кабинет, в котором он будет работать свою важную работу, раскидывать там мега важные листочки с записями и прочим. Опять же время, которого катастрофически не будет хвать на меня, должно образоваться явно не на стадии конфетно-букетного периода, по крайней мере будет довольно странно, если мужчина только познакомился с девушкой и у него уже на нее нет времени, но какие-то бытовые требования уже к ней предъявляет.
Участник №6 писал(а):Если вы вместе готовите, то можете ли отдать инициативу партнёру,оставаясь в роли подмастерья, если он знаком с блюдом и его приготовлением объективно лучше вас
- Это для меня вообще не проблема, могу помочь, могу просто рядом посидеть. Считаю, что мужчины априори лучше готовят, чем женщины.
Участник №6 писал(а):Совместное проживание предполагает для вас церковный, регистрируемый или гражданский брак?
- Дети должны рождаться в браке, если пара желает детей, то считаю, что они должны узаконить свои отношения любым вами перечисленным способом. А без детей не уверена что штампы что-то сильно изменят в отношении пары.
...
Ведущая:
Участник №1 писал(а):- Нажимаю на кнопку 5. Я выбираю девушку под номером 5.
- Участник №1 выбрал участницу №5. Давайте узнаем кого выбрала она?
Участница №5, - Наоми улыбнулась в камеру, - на кого пал ваш выбор?
...
Тейлор Берт:
Ну вот он и задал кажется свой последний вопрос девушке под номером
3. Теперь осталось ответить на те, которые может зададут ему и тем самым приблизить время встречи.
Он пристально посмотрел в зал, на людей, которые пришли посмотреть шоу, поддержать друзей. Отметил, что не видел плана эвакуации и потянулся за записной книжкой, но её пока не вернули. Чаши стояли неподалёку, но все были заняты диалогами. И участники и ведущая и съёмочная бригада и зрители. Он сглотнул, жалея, что не принесли воды и услышал ответ на свой вопрос
Участница №1 писал(а):- Моя профессия статична, я как бы свободная птица, делаю заказы или же предлагаю свои эскизы кое-каким специализированным студиям. Путешествовать я не особо люблю.
Сжал губы, как трудно всё же бывает понять женскую логику. С таким набором можно отправиться хоть на луну.
- Моя ошибка.- Короткое резюме.
Участница №1 писал(а):Предвкушение отпуска ни чуть не хуже, чем сам отпуск. А шокер у меня, потому что хрупкой девушке порой страшно гулять по улицам, - вздохнула она, моментально вспомнив о неприятном инциденте, - Безопасность превыше всего.
Нахмурился, услышав вздох. Она права...
Наверное не зря он подсознательно выбрал тот костюм, который надел бы на маскарад, доведись ему пойти. В городах стало гораздо опасней, особенно девушкам, с последними событиями в мире. И пожары участились. У него было сейчас много работы, хотя всё ещё скучал по своим парням из первой бригады.
Она дизайнер и выбрала платье №2, интересно, какое оно, это платье? И какое бельё она наденет на свадьбу... Опустил голову, скрывая выражение глаз. Он отвлёкся немного, когда отвечающая девушка переводила дух.
- Я рад, что вы позаботились о защите. - Просто сказал он.- Главное держите его под рукой, если идёте одна.
Участница №1 писал(а):-Да, я дружелюбна. Но вот расставаться, это не про меня. Я привязана к людям и со всеми своими знакомыми и друзьями стараюсь поддерживать связь. Что касается отношений, у меня нет ни одного молодого человека в так называемом чёрном списке. Я со всеми сохраняю приятельские отношения. Не люблю враждовать или вычеркивать хорошие воспоминания о людях. Все должно быть мирно.
И этот ответ понравился.
- Спасибо вам за ответы.
Участница №3 писал(а):Вообще я считаю, что всё зависит от того, насколько сильно дорог и любим свой партнёр. И в моей жизни пока не было такого, быть рядом с которым я хотела бы сильнее, чем оставаться независимой, ничем, по сути, не дорожа, кроме себя и своих желаний. Но ведь такой человек где-то есть, я надеюсь.
- Есть, не сомневайся. - Он только сейчас подумал, что только к ней обращался на "ты". Наверное они в чём- то близки, можно сказать - родственные души.
Участница №3 писал(а):- Спасибо, я надеюсь, что и у тебя всё получиться, - Третья понимающе улыбнулась в камеру, считая её заменой лица невидимого собеседника. Он тоже с ней, как и номер Два, прощался таким вот образом.
- Счастья тебе.
Он наверное опекал бы её и отваживал тупых ухажёров, если бы был её братом.
Никогда не думал, что может так произойти. Перчатка привлечёт внимание, ответы западут в душу и захочется подойти, встать рядом с той, кого может и не узнать от волнения. И вторая, которую взял бы себе в сёстры. Он чокнутый? Или, как говорит мама, пришла пора жениться и внуков ей подарить. Он расслабился было, откинувшись на спинку и не обращая внимания на камеры над головой. Кажется время вопросов и ответов закончилось. Сжал и разжал пальцы, чувствуя, как спадает напряжение, особенно после разговора с последней девушкой. Теперь все мысли о той, с которой и боялся и жаждал встретиться. Она ему понравится любой, не сомневался. Но вот как сама девушка?
Ведущая писал(а):- Вот и настало время сделать выбор. Волнуетесь? – Наоми улыбнулась, прислушиваясь к ответам участников. – Тогда давайте не будем тянуть. Какая цифра крутится сейчас у вас в голове? Я думаю, она принадлежит тому человеку, которого вы выбрали сердцем. Дело за малым. Нажмите на панели перед вами эту цифру и зажимайте кулачки, - Наоми подняла руки к груди и сжала их в кулаки, - чтобы ваш избранник выбрал вас. Время пошло!
Двум смертям не бывать, любимая присказка лучшего друга. Он положил палец на ту самую кнопку и, внутренне собравшись, спокойно ждал вопроса Наоми. Свой выбор он сделал.
...
Вероника Палмер:
Ведущая писал(а):- Итак, выбор сделан! И мы начнём с участника №1. Кого вы выбрали?
Ее сердце замерло, она прикусила губу и прикрыла глаза, смотреть в объектив камеры в этот момент было очень сложно.
Участник №1 писал(а):Ну наконец-то.
- Нажимаю на кнопку 5. Я выбираю девушку под номером 5.

Она не выдержала накала страстей, вскочила с кресла, исполнила несколько странных движений, отдаленно напоминающих танецы дикарей и от радости и волнения чуть не прослушала Наоми.
Ведущая писал(а):- Участник №1 выбрал участницу №5. Давайте узнаем кого выбрала она? Участница №5, - Наоми улыбнулась в камеру, - на кого пал ваш выбор?
От волнения сразу же нажала кнопку один.
- Я выбираю участника № 1, - и в подтверждение своих слов надавила на кнопку еще раз.
...