ОЛЬГА ЕКБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЙ А я еще не в читателях.Примите,пожадуйста |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль детей ,как их судьбы сильно похожи и в тоже время такие разные. Если у Артёма мама выбрала ребенка в место сцены, то у Анечки совсем наоборот. В один день судьба сыграла с ними злую шутку. Я так понимаю что они сейчас расстанутся на долго. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читатели ![]() Артема постигло жестокое разочарование, потеря отца - трагедия. Человек был под снотворным, зачем надо было... И все же у Артема осталась мама... Аня совсем одна. Никто из соседей не обратил на девочку внимания... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЛЕН-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень печальная история! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение! ![]() Очень тяжелая и страшная глава ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, я в шоке вообще. В один день он отца потерял, она мать. Теперь её в детдом видимо, и не увидятся они наверно долго. Только я не много не поняла, если у Артема хорошая и благополучная семья (была), то почему он с этими мальчишками таскался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень тяжёлая книга. Буду с нетерпением ждать продолжения. Я в читателя. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем приветы. ![]() Allanotar писал(а): Пожалуйста Спасибо! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Глава наполненная жестокостью и болью... Ленусь, я уж итак старалась помягче. ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Артем, у которого его же друзья убили отца, а матери чудом удалось выжить...
Аня, мать которой смертельно ранил отчим... За что детям дано пережить такой ад! Это тот самый случай, когда судьба не просто смеется над людьми - она нагло ржет им прямо в лицо. Зловеще. Устрашающе. ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Лида, ![]() agatovaiyalady писал(а): Добро пожаловать.Я пропустила новую тему, в читателях. ma ri na писал(а):
Это должно было закончиться ещё тогда, но судьба распорядилась иначе, как бы в насмешку, дала ещё один шанс. Зря, всё было зря..... Но если бы Ольга умерла еще в прошлый раз, Аня не встретилась с Артемом. Так что, все в жизни закономерно. ![]() ma ri na писал(а): Мама не умрет, ей никак нельзя. Скажу по секрету - ей предстоит выполнить очень важную миссию. В каком жестоком мире мы живём... Впрочем, это не мир жесток, а люди. Артёма жалко, надеюсь его мамой не умрёт.
Аню отправят в детский дом, родных у неё нет. Отец... Аня ничего о нем не знает. ![]() ma ri na писал(а): Спасибо, Мариш, у меня вся клавиатура слезами залита. Пока писала то и дело ревела. Лида, спасибо, написано так, что без слёз не возможно было читать. ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Да, жалко девчонку , девять лет всего , а сколько уже пережила .Спасибо за проду. Пожалуйста. ![]() Смородинка писал(а): Они встретятся когда Аня будет уже состоявшимся человеком. Очень печально! Может брат откликнется, и Аню не отдадут в детский дом! Спасибо!!!! ![]() gelika писал(а):
История непростая. Сломленные судьбы.Прошусь в читатели. Хочется узнать как у ребят сложиться судьба. Артем разочарован в своих друзьях, из-за пули отец погиб, а мама в больнице. и Аня лишилась мамы. Спасибо автору и жду продолжение истории. спасибо за отзыв, прода готова, но пока не отлежится не принесу. Потерпите немного. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ириша, верю, поэтому предупреждение и выставила. Скоро выдохнем немного Спасибо, Лида. Очень тяжело было читать. Надеюсь, дальше будет легче. ![]() ОЛЬГА ЕКБ писал(а):
ОЙ А я еще не в читателях.Примите,пожадуйста С радостью ![]() helenas писал(а):
Очень жаль детей ,как их судьбы сильно похожи и в тоже время такие разные. Если у Артёма мама выбрала ребенка в место сцены, то у Анечки совсем наоборот. В один день судьба сыграла с ними злую шутку. Я так понимаю что они сейчас расстанутся на долго. Спасибо за продолжение. Пожалуйста. Судьбы у них действительно схожи и в то же время такие разные. ![]() IrinaAlex писал(а): Добро пожаловать. В читатели
Артема постигло жестокое разочарование, потеря отца - трагедия. Человек был под снотворным, зачем надо было... И все же у Артема осталась мама... Аня совсем одна. Никто из соседей не обратил на девочку внимания... Спасибо! ![]() Аллунчик писал(а): Пожалуйста Лида,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ЕЛЕН-А писал(а):
Очень печальная история! Жду продолжения! Скоро будет. ![]() Nimeria писал(а):
Лида, спасибо за продолжение!
Очень тяжелая и страшная глава Наташ, пожалуйста. ![]() Tessi писал(а): Тая, дай я тебя расцалую Боже, я в шоке вообще. В один день он отца потерял, она мать. Теперь её в детдом видимо, и не увидятся они наверно долго. Только я не много не поняла, если у Артема хорошая и благополучная семья (была), то почему он с этими мальчишками таскался? ![]() ![]() тамалия писал(а): Добро пожаловать. Очень тяжёлая книга. Буду с нетерпением ждать продолжения. Я в читателя. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за главу!
Жалко очень ребятишек. Артем так доверял своей компании, а Пуля оказался таким предателем. Но там скорее всего, что его уговорили на это пойти. Может даже пригрозили. Но все равно, надо было думать, что творил. Анечка теперь осталась сиротой. Заберут в детский дом ее. Хоть крыша над головой и еда будет. А остальное, ничем не отличается от прежней жизни. Зная какие там отношения в этих детдомах. Ждем продолжения. ![]() А я примерно догадываюсь какая миссия у мамы Артема. Она же актрисса была. Видимо знает все про Ольгу. Заодно и расскажет кто настоящий отец Анечки. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь наверно девочке одна дорога в детский дом, может там и не так сладко ,но будет все-таки лучше, чем дома ,потому что последний год был просто кошмарным для Ани.
Артема жаль, потерял отца, веру в друзей, хоть бы мать поправилась... Анютка наверно уже не будет приходит к ребятам, а ведь так было здорово и ними общаться. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо. Но у меня еще больше вопросов, чем ответов. Почему мальчик из благополучной семьи таскается с беспризорниками, зачем напали на его семью, да и что за разборки произошли с мамой Ани ( сначала увидела голые ноги, рваный халат... Все это наводит на определенные мысли...) |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()