ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:24
Девчонки оторвы!!!
Ксюша,уверена,все будет как всегда на высоте!спасибо! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:27
Мажорка... упоротая по жизни...
Отношения с братом далеко не тёплые... И с родителями скорее всего не лучше... А Мажара у нас колдун... Только подумал про Маришу и тут же взгляды встретились... Но смотри... наша девочка совсем не проста... И да... вполне вероятно, что Мариша завалит Мажару Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:29
ОМБ!!! Они еще не знакомы, а искры уже летят!!!
Не, ну а чО? Мариша вполне может сама завалить, и в первый же вечер!!! Но вот именно Сережу - только если он сам ей позволит это сделать: типа, ну, пусть поиграет девочка! Ох, Мажарин, ты Мажар! В голове моей пожар! Чувствую, что там был такой накал страстей, такое извержение вулкана, что "мама не горюй"! Ксюша, как всегда восторг до мурашек, до дрожи!!! А они ведь только познакомились... _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:30
Оксана, с новой историей!!! Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:31
Привет всем!О,Оксана, какие герои...Внешность офигеть,а уж характерец и у Серёжки и у Мариши... Тяжело когда таких любовь накрывает. Интересно как у них всё сложится... С огромным наслаждением буду наблюдать. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:41
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:45
Оксана, поздравляю с новой темой. Очень ждём продолжения! Сюжет, как обычно захватывает с первых строк произведения! Ты умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:49
Ксюшенька, вот только ты так умеешь, с первой главы и все уже лежат!)
У Маринки в жизни не все так просто, видимо отношения в семье не ладется, да и брат не особо радует( А вот Серёжа порадовал, мне кажется что по характеру они отлично подходят друг другу:-) и его: посмотри на меня..у меня мурашки от этого) какие они офигенные) Ксюшенька, благодарю тебя! Ты шикарна! Целую, обнимаю:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:52
Спасибо,интересно то как, страсти накаляются |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:55
Добрый вечер Ксюша, девочки!!!
Ух, полный улет!!!! Ксюша, спасибо большое за главу!!! Горячее знакомство вышло!!! Искры в разные стороны!!! Потянет ли Серёжа??? Мажорка, с характером!!! Дерзкая!!! А вот в семье как-то не радужно))) Ксюша!!! Безумно нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:58
Боже как интригующе!!! Только первая глава, а так захватило! Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2016 Сообщения: 3 |
06 Фев 2017 22:00
Очень интригующее начало Жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:44
Оксаночка, какой великолепный подарок!!! Я в читателях Побежала читать первые главки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:02
Ну ничего себе, на ночь глядя такие фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:10
Оксана, с почином! Всегда приятно хорошее произведение почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|