Регистрация   Вход

oksanaalexa:

Lady J писал(а):
Спасибо за главу))) Уверена Анна примет и другую сущность Артура, потому что по-настоящему любит его)

Обязательно примет)

...

diamond:

Оксана, спасибо за продолжение! Анна все больше начинает доверять Артуру, она же чувствует его любовь и страха к дракону испытывает все меньше.

...

digori:

Вот и произошло долгожданное знакомство Анны с драконом. Принцесса проявила себя с лучшей стороны, искренне и открыто она начала общаться с тем, кто еще недавно приводил ее в ужас.
И все- таки нельзя сказать, что знакомство полное, ведь девушка пока так ничего и не знает об Эрике.
Меня тоже волновал момент, почему во время нападений не проявлялся Дракон, подвергая и себя, и Анну смертельной опасности. Я предполагала, что это из боязни напугать или оттолкнуть девушку. Но оказывается, там все намного сложнее?
Как красиво, Оксана, ты описала ощущения Анны, когда она прикасалась "чудовищу". Я бы тоже такого дракона погладила. И глаза,их восхитительная синь, заставили Анну затрепетать. Вообще, этот момент получился необыкновенно красивым.
Оксана,

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Анна все больше начинает доверять Артуру, она же чувствует его любовь и страха к дракону испытывает все меньше.

Самой стало интересно: как это, чувствовать эмоции другого человека? Задумалась над этим и поняла, что эмоции не всех людей хотела бы ощутить, далеко не всех. Если бы у героев была бы хоть малейшая внутренняя "червоточинка", какими бы красивыми они ни были, это бы только оттолкнуло их друг от друга. Получается, чтобы благословение Камун-Ра стало даром, а не проклятием, надо быть действительно достойным человеком...

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
И все- таки нельзя сказать, что знакомство полное, ведь девушка пока так ничего и не знает об Эрике.

Мне порой кажется, что Артур сам все усложняет, но, возможно, он поможет нам понять в дальнейшем свои мотивы.

digori писал(а):
Меня тоже волновал момент, почему во время нападений не проявлялся Дракон, подвергая и себя, и Анну смертельной опасности. Я предполагала, что это из боязни напугать или оттолкнуть девушку. Но оказывается, там все намного сложнее?

Боязнь напугать была весомым аргументом, а об остальных "сложностях" Артур расскажет совсем скоро.

digori писал(а):
Как красиво, Оксана, ты описала ощущения Анны, когда она прикасалась "чудовищу". Я бы тоже такого дракона погладила. И глаза,их восхитительная синь, заставили Анну затрепетать. Вообще, этот момент получился необыкновенно красивым.

Спасибо Так хотела выложить сегодня больше глав, но этот момент "знакомства" с драконом давался мне с большим трудом, его я переживала вместе с героями не один раз, чтобы и вы могли почувствовать все их эмоции вместе с ними tender

digori писал(а):
Оксана,

...

Nimeria:

Оксана, спасибо за продолжение! rose

...

oksanaalexa:

Nimeria писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! rose

Все для своих любимых читателей

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. Тайны ещё не раскрыты. Но Ання узнаёт Артура с другой стороны.

...

oksanaalexa:

Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Тайны ещё не раскрыты. Но Ання узнаёт Артура с другой стороны.

Вы совершенно правы). Еще много предстоит пройти им двоим.

...

Darina zL:

Здравствуйте! Такая чудесная история tender

...

oksanaalexa:

Darina zL писал(а):
Здравствуйте! Такая чудесная тстооия tender

Присоединяйтесь)

...

Darina zL:

wo wo Flowers

...

oksanaalexa:

» Глава 32. История дракона

...

digori:

Какая красивая и грустная легенда у дракона. Предательство того, кого ты считал другом, на любого бы подействовало тяжело.
Столько лет скитаний, оторван от родных. И все же не стал угрюмым отшельником. А как же тогда они познакомились, Анна и Эрик. Каким образом он был допущен ко двору? Отец Анны знает историю дракона, знаком с его отцом?
Очень впечатляющий полет у них получился. И Анна-то стала такая бесстрашная, летит и шутит. Конечно, с таким покровителем чего ж ей боятся!)))

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Столько лет скитаний, оторван от родных. И все же не стал угрюмым отшельником. А как же тогда они познакомились, Анна и Эрик. Каким образом он был допущен ко двору? Отец Анны знает историю дракона, знаком с его отцом?

В начале книги было сказано об этом несколько фраз, но вы действительно правы - большинству читателей они не будут очевидными. Я подумаю, как ввести эту информацию сейчас, чтобы не исправлять то, что уже было написано. Спасибо за вашу внимательность)

digori писал(а):
Очень впечатляющий полет у них получился. И Анна-то стала такая бесстрашная, летит и шутит. Конечно, с таким покровителем чего ж ей боятся!)))

На самом деле ей очень понравился дракон). Она его все еще боится, думаю, каждая бы боялась такого большого зверя, но...тут же "детство" в голове, как она сказала "принцесса и дракон" - что еще надо для счастья 18-летней девушки? tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню