констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Как хорошо, что Паша жив! Радуете нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы эта парочка захватчиков не пустилась в бега . Спасибо , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 21Глава 21Отвлек от приятных мыслей меня шум открывающейся двери. На пороге стояла Елена Юрьевна. Лицо женщины было перекошено от злости. За её спиной стоял Зорин. Он как-то брезгливо и с опаской смотрел на всех нас. Пашка сидел спиной к дверям и лица его они не видели. Я порадовалась, что они не сразу все поймут. Дверь открылась с пинка и перед нами предстали главные злодеи, которых мы уже пол часа ждали. Я наконец рассмотрел этого ублюдка Зорина, мои кулаки зачесались, желание поправить этому недоноску нос сильно возросло. Я стоял и разглядывал вошедших. Елена как всегда выглядела, как будто только что из салона. Зорин же выглядел жалко, по сравнению с ней. И вот это подобие человека, протягивало руки в сторону моей маленькой, да, ринопластики будет явно маловато, наверное, еще и кастрировать недоноска нужно. Елена сверлила взглядом Асю. Всех остальных она игнорировала. У меня стало как-то на душе не спокойно, я подошел и встал между Асей и мачехой. Ася благодарно взяла меня за руку. - Что ты здесь делаешь, дрянь? – завизжала Елена Юрьевна. От её визга Ася вздрогнула и глубоко вздохнула. - Я, законная наследница этой компании, и всего чем владел мой родной отец. А вот что ты здесь делаешь со своим любовником? - Твой папаша не оставил завещания, а по процентам акций, хозяйка всего я. - Ошибаешься, - прервала Ася холодным тоном визг мачехи, кинула ей в лицо копию завещания, - Прежде чем подгребать под себя чужое имущество, убедись, что, завещание действительно отсутствует. Это копия тебе на память. Со дня смерти отца все это моё. И я настоятельно тебе рекомендую покинуть этот офис, а также и эту страну. Потому что в ближайшее время будет заведено уголовное дело о смерти Татьяны Валерьевны Незнанской – моей матери. У меня есть оригинал твоего признания в её убийстве. - Ах, ты дрянь, ты угрожаешь мне, да я тебя в порошок сотру. – видно было что мачеха растеряна, но продолжает пытаться играть свою роль. – Ты ничего не докажешь. Твой папик, уничтожил все доказательства. Елена Юрьевна победно улыбнулась. - К моей великой радости, мой отец был умным человеком, хотя и женился на тебе. Но он сохранил все доказательства твоей причастности к убийству моей мамы. И они уже в полиции. Ты же помнишь Егора Валерьевича? - Ася указала на дядю Дани. - Все улики уже у него. Значит сидеть тебе скоро не на пляже в Испании, а в женской колонии. Ася тихо выдохнула, я несильно сжал её руку. Она робко улыбнулась мне. - Даже, если и так, срок давности за убийство той шлюшки давно истек, - женщина злорадно улыбнулась. - А вот за инсценировку моей смерти, и убийство моего отца срок то еще не истек? – Пашка встал и обернулся к матери. Лицо Елены исказилось презрением и страхом. - Что это значит, ты же умер? Как такое возможно? Я же сама…- на лице мачехи проступили красные пятна, она не договорила. Но быстро собралась и продолжила. - Что ты мелишь, заткнись. Ты ничего не знаешь. - Я знаю все, ты виновата в моей аварии, а потом воспользовалась тем что я официально призван мертвым, подделала бумаги на акции. Из-за тебя я потерял два года моей жизни. И авария отца, это тоже твоих рук дело, её ты подстроила. А этот урод тебе помогал. И сядет как соучастник. Вам теперь не отвертеться. У нас есть все доказательства. – видно было что другу не легко дались эти слова. Я стояла и смотрела на брата, ему тяжелее чем мне. Это все же его родная мать. Я неожиданно вспомнила, как отец после похорон брата отдал мне свидетельство о смерти Пашки, и на нем стояла фамилия врача, именно она тогда почему-то запомнилась мне. Фролов. И на свидетельстве отца стояла та же фамилия. Совпадение? Не думаю. – Да, еще я знаю про доктора Фролова. - Я конечно блефовала, но стоило попытаться. Мачеха замерла, на её моложавом лице проступил ужас. Романчик за её спиной вздрогнул он упоминания фамилии доктора. Егор как-то странно посмотрел на меня. - Это все ты, - не выдержал Зорин и отскочил от Елены Юрьевны. – Я тебе говорил, не трогай мужа, пусть все бы и шло, так как шло, но нет, тебе захотелось отомстить. Тебя, видите ли, обидели. И что теперь, нас из-за тебя посадят. Я не хочу гнить в тюрьме. Я все расскажу. Зорин прошел и сел на ближайший стул. Он обхватил голову руками и начал свой рассказ. Егор Валерьевич достал и включил диктофон и положил его рядом с Зориным. Мачеха застыла возле дверей и молчала. - С Ленкой я познакомился давно, пять лет назад. Я работал на автомойке, куда она приехала мыть машину. Она сразу заметила меня и предложила стать её любовником. Она посетовала, что муж не обращает на неё внимания, а её хочется мужской ласки. Я не дурак отказываться, ведь мне всегда нужны были деньги, а у Ленки их было много, я это тогда сразу понял. Так мы стали встречаться, она сняла мне квартиру и постоянно давала денег. Даже отдыхать несколько раз в год возила меня. Три года назад, после очередного скандала, муж пригрозил Ленке урезать финансирование, если она будет дальше тратить на меня деньги. Она тогда приехала злая и все повторяла, что сделает жизнь мужа невыносимой, а потом убьет. Еще я знаю, что она ненавидела свою дочь. Она рассказала, что Сашка не родная, что муж заставил её удочерить девочку и сделать вид что они вновь семья. Я никогда не понимал, как можно так ненавидеть человека, но Ленка просто бредила местью. Не за долго до аварии. Ленка познакомилась с Фроловым. Этот человек за деньги мог душу свою продать. Вот и придумала она план, убить своего сынка. А потом и мужа в расход пустить. И выиграть от этого. Ведь завещания не было, и значит Ленка получит все. А Сашка будет страдать. Все прошло хорошо. Ну мы так тогда думали. Сынок умер, дочка страдала. Как она упивалась горем мужа, да и твоим. – Зорин зло посмотрел на меня. Мне стало дико страшно, я прижалась к Дане. Зорин продолжил повествование, - Несколько месяцев назад, Ленка сказала, что нужно кончать её мужа, что он ей уже надоел. Что денег стало совсем мало. Вот и придумала всю эту аферу с аварией. Я ведь ей говорил, что нужно что-то другое. Очень подозрительно две смерти в результате аварий. Но она не послушала. Ну а дальше вы и сами знаете. Я ни к чему не имею отношения, это все она придумала и деньги платила за все она. - Что ж, все ясно, Елена Юрьевна, вы арестованы. С доказательством вашей вины, не будет проблем. Ваш дружок все озвучил. - Егор Валерьевич достал телефон и стал вызывать бригаду. В кабинет вошли люди в форме с автоматами. Мачеха стояла и ненавидящими глазами смотрела на нас. Острое предчувствие беды коснулось моего сердца. Пока на Зорина одевали наручники и уводили, мачеха стояла и смотрела сжимая в руках сумку. Когда к ней начал подходить омоновец и хотел уже увести её, она выхватила из сумки пистолет и закричала: - Зачем ты влез в это дело, если бы не ты она бы сдохла от горя. – моё тело отреагировало быстрее мозга. Я встала перед Даней, спиной к нему. Он ничего не понял, но потом до него дошел смысл происходящего, он попытался развернуть меня, но тут раздался выстрел, боль пронзила мою грудь, стало трудно дышать, кто-то дико закричал, и наступила темнота. Я сразу не понял к кому обратилась Елена и не увидел пистолет. А когда передо мной встала Ася я увидел дуло направленное в нашу сторону. Я попытался убрать Асю за себя, но тут раздался выстрел. Раздались еще выстрелы. Ася вздрогнула. Я подхватил её. Глаза Аси расширились. Она смотрела на меня не мигая, во взгляде её была такая нежность и любовь. Я почувствовал, как тело маленькой расслабилось, и она потеряла сознание. Пашка закричал бросился к нам. Дядя Егор вызвал скорую. Я почувствовал, как по моим рукам стала сочится кровь Аси. - Пашка, снимай пиджак и давай его сюда, - приказал я другу, тот моментально выполнил мою просьбу. Мы в четыре руки уложили Асю на стол, на груди по белой блузке проступило большое пятно крови. Пуля застряла где-то внутри моей девочки. Хорошо, что она без сознания и не чувствует боли. Пиджак Пашки я прижал к ране. Пытаясь остановить кровь, Ася застонала, но глаза не открыла. - Потерпи, любимая. Я обещаю, все будет хорошо. Только не уходи, будь со мной. – я нежно прижимал к себе мою девочку, шептал какие-то слова, для меня реальность остановилась. Вокруг бегали люди, что-то говорили, только я ничего не слышал. Для меня было главным чтобы маленькая выжила. Приехали врачи скорой. Быстро оценив ситуацию, старший скомандовал: - Девчонку забираем, а для второй вызывайте следаков, она уже не наша проблема. Я не понял про кого он говорит. Я все еще держал маленькую за руку. Меня оттеснили врачи. Осторожно переложили Асю на носилки. Всей процессией двинулись на выход. Тут я только заметил тело возле входа в комнату. Мать Пашки лежала в крови у входа. Тело было прикрыто простынёй. Мы с Пашкой следовали за врачами. Поругались с бригадой, но все-таки я поехал с ними в одной машине. До больнице мы доехали быстро. Асю сразу же отправили в операционную. А я остался один в зале ожидания. Только сейчас до меня дошло, что я могу потерять свою любимую девушку. Человека, без которого я не могу жить. Дышать стало трудно, я сел на пол. Мои руки и одежда были в крови. Подошедшая медсестра спросила не ранен ли я, ответить я не мог, только помахал отрицательно головой. Она ушла. Я опять остался один. Закрыл лицо руками. Только сейчас понял, что я плачу. Я не плакал с похорон отца, тогда мне было шестнадцать лет. Я сидел и молил бога, чтобы Ася выжила. Я не знаю сколько прошло времени, когда в помещение вбежал Пашка. Друг был в той же окровавленной рубашке. - Дань, как она? – спросил он, присаживаясь рядом на пол. - Я не знаю, мне ничего не говорят. Еще идет операция. – я посмотрел на друга, мне было плохо, но ему было еще хуже. Мать умерла, и сестра тоже может умереть. Он может потерять всю семью в один день. - Пашка, маленькая выживет, она сильнее нас с тобой. Я её не отпущу. Слышишь? Все будет хорошо. Мы просидели на полу кучу времени. Иногда из операционной выбегали медсестры, на наши вопросы они отвечали, что еще идет операция и пациентка жива. Неизвестность убивала. Мне хотелось пойти и разнести эту операционную, но я понимал, что от людей в ней зависит жизнь маленькой. Дверь открылась и вышел усталый дядечка. - Вы родственники Бондарчук? – мы с Пашкой подскочили к нему. - Да, мы. – заорали в один голос мы. – Что с ней? - С ней все хорошо. Пулю мы достали. Рана не опасная. Задеты только мягкие ткани. Кулон, который был у неё на шеи. Он смягчил ранение. Пуля прошла сквозь него и затормозилась. Поэтому и не принесла много ущерба. Вот возьмите. – он положил мне на ладонь армейскую бирку её отца. После смерти Ася не снимала её. Она носила на шеи и мой подарок и медальон отца. Отец спас ей жизнь, как и обещал. - К ней можно? - Нет, сейчас она в реанимации. действие наркоза еще не прошло. Мы вколем ей снотворное. Потому что боли после пробуждения будут дикие. Лучше ей этого не чувствовать. Приходите завтра утром. Нужно время на восстановление. Она сильная. Раз выжила до приезда скорой, значит и сейчас выкарабкается. - Спасибо. – Пашка пожал руку доктору, я проделал тоже самое. - Пашка, поехали ко мне, я не могу один оставаться, да и тебе не следует. - А у тебя водка есть? - Есть и водка, и закуска. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Вот это поворот событий! Надеюсь с Асей все хорошо будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 22Глава 22Добравшись до дома, Пашка сразу же позвонил Яне. Рассказал о том, что случилась. Янка рвалась приехать, но Пашка её упросил остаться дома. Но зная Янку могу утверждать, что дома она не останется, а либо к нам приедет, либо пойдет брать штурмом больницу. Приняв душ, мы с Пашкой приговорили почти два литра водки. Алкоголь никак не хотел брать верх над усталостью и болью. Мы проговорили до трех ночи. Пашка плакал. Мать он всю таки жалел, но не мог её простить. Пашка вырубился первым. Прям на диване и уснул. Я накрыл друга пледом, а сам еле до полз до своей кровати. Постельное бельё пахло Асей. В пьяном бреду я попросил бога вернуть мне мою девочку. Так и заснул молясь. Утро началось тяжело. Где-то звонил телефон. Глаза не хотели открываться. Рукой нащупал телефон, ответил на звонок: - Да. - Даня, мальчик мой. Нам Егор вчера позвонил вечером. Как Ася? Где вы? – по голосу я понял, что мама почти плачет, а волноваться ей нельзя. - Мам, с Асей все хорошо. Она еще в реанимации, но операция прошла хорошо. Доктор заверил нас что она поправится. Мы с Пашкой у меня. Сейчас поедем в больницу. Ты не волнуйся. Тебе нельзя. Как появятся новости, я тебе позвоню. - Хорошо, Даня, я так боюсь за Асю. Бедная моя девочка. Ты звони мне, а то Олег меня в больницу не пускает. - Правильно делает, нас там и так много. – мысленно я поблагодарил отчима за заботу о маме. Попрощавшись с мамой, пошел будить Пашку. Быстро приняв душ и переодевшись поехали к Асе. Сознание возвращалось медленно, а вот боль я почувствовала сразу. Я лежала на спине, но все равно грудь горела огнем. Выстрел, крик. Я все вспомнила. Глаза медленно открылись. Над ухом противно пищал какой-то прибор. Значит я в больнице. Первой мыслью было как там Данька. Надеюсь мачеха ранила только меня. Страх за любимого заставил биться моё сердце чаще. Аппарат запищал сильнее. Дверь открылась и вошла медсестра. - Как вы себя чувствуете? - Кажется я еще жива, и пить хочу. - Шутите, это хорошо. Медсестра помогла мне сесть, от этого голова немного закружилась. Но быстро все прошло. - Сейчас придет доктор, он вас осмотрит и если все хорошо вас переведут в палату. - Хорошо бы. После осмотра доктора Ивана Ивановича, меня перевели в одноместную палату и сделали выговор за то, что мои друзья и родственники чуть не разнесли больницу. А одна особо скандальная особа спит в коридоре под палатой. Она приехала вчера вечером и с боем пыталась прорваться в реанимацию. Врачам пришлось сделать ей укол успокоительного. Палата, куда меня перевели была одноместная и явно платная. Комната была не большая. Кроме кровати, пары стульев у небольшого стола, тумбочки, маленького холодильника и шкафа под одежду больше ни чего и не было. Была еще дверь, там, наверное, была ванная комната. Сразу после моего переезда в комнату ворвалась Янка. Её лицо было бледным и заплаканным. Она подошла ко мне, взяла за руку. По щекам подруги тут же потекли слезы. - Ян, я жива. Со мной все в порядке. – я сжала тихо руку подруги. Она начала тихо плакать уткнувшись в мою лодонь. Я второй рукой гладила её по коротким волосам. Немного поревев Янка успокоилась. - Ты сейчас похожа на панду. – смеяться мне было больно, но сдержаться я не смогла. Подруга улыбнулась и слегка обняла меня. - Когда Пашка мне позвонил и все рассказал, я так испугалась за тебя. А эти упыри меня к тебе не пускали. Еще и укол вкатали. - А где Данька с Пашкой? С ними все хорошо? – мне хотелось увидеть моих мужчин. - Да, сними все хорошо, только, наверное, с похмелья болеют. Они вчера собирались напиться, я это знаю со слов Пашки. От известия, что у парней все хорошо, на меня напустилась слабость, и я начала зевать. Янка, увидев это, помогла мне опуститься на подушки, от вынужденных движений рана вновь заболела. Но я все-таки провалилась в сон. В больницу мы с Пашкой приехали на такси, так как оба были еще не совсем трезвы. В холле нас встретила Янка. Видок у подруги был еще тот. Она была уставшая, бледная. На нас она посмотрела устало, обозвала алкашами и потащила в кафе. - От вас перегарищем прёт за милю. И в таком состоянии вам к Асе нельзя. Да и спит она сейчас. Так что пошлите кофе попьем. Пусть она пару часов поспит. На мои доводы, что я хочу увидеть маленькую, Янка только грозно зыркнула и отправила в буфет. - Ян, мне кусок в горло не лезет, да и не хочу я есть. Я к Асе хочу. Мне нужно к ней понимаешь? - Ладно, алкаш, иди, только кофе выпей и булочкой зажуй. А то бедную мою подругу вырвет от твоего амбре. Я быстро выпил горячий кофе и заживал булку, лишь бы Янка от меня отстала. Дождался, когда Янка скажет номер палаты, показал подруге язык быстро сбежал из кафе. В палате были задернуты жалюзи и царил полумрак. Ася лежала и тихо спала. Лицо её было бледным, под глазами залегли синие тени. Мне показалась она стала еще худее. Волосы были собраны в косу. В них виднелась засохшая кровь. Я присел рядом с кроватью на стул. Тихо взял маленькую ладошку в свои руки. Ладонь Аси была холодной. Я поцеловал пальчики, согревая их своим дыханием. Ася улыбнулась во сне. Не знаю сколько я так просидел, но за моей спиной дверь отворилась и зашли Пашка с Яной. В палате сразу стало тесно. Паша подошел к кровати взял Асю за вторую руку и поцеловал. - Как она? - Она спит, и почему-то не просыпается. - Тебе же врачи сказали, это лучше, что она спит, так боли меньше. И вообще вам самим нужно бы поспать выглядите хреново. До моих ушей донеслись звуки спорящих голосов. Это мои самые родные и любимые люди. А ругаются они из-за того, что никто не хочет уходить домой. Я открыла глаза и улыбнулась, все как всегда, маленькая Яна запугивает двух здоровых мужиков. На меня они не обращают внимания. Думают, что я их не слышу. - Ян, я останусь с маленькой, - проговорил Даня. – я хочу быть рядом с ней и точка. А вот вы можете ехать домой. Заодно и к моим заедете, там мама что-то приготовила для Аси. - А почему это ты останешься? Она моя подруга, я тоже имею право здесь остаться. - Ты уже разговаривала с Асей, а мне нужно много ей сказать. Мне надоело слушать как близкие мне люди ругаются, и я громко произнесла: - А может вы моё мнение учтете? – голос был сиплый. Ко мне рванули все трое с одним вопросом: - Ты как? Где болит? - Успокойтесь, со мной все хорошо. Рана болит, но не смертельно. А вот вы все выглядите не очень. Паша, ты бы Янку домой отвез. Она, наверное, устала. - Ни чего я не устала. - Ась, ты не волнуйся, я сейчас отвезу Яну домой. Главное ты сейчас поправляйся, - Пашка сел на край кровати, поцеловал меня в щеку. Слегка приобнял. – Ты нас всех напугала. Мы поедем, а ты поправляйся. - Паша, прости меня за все. Я не хотела вас пугать. – в горле встал комок, слезы уже начали катится по моим щекам. - Сестренка, не плач, теперь все будет хорошо. Пашка еще раз коснулся меня губами, затем Янка меня поцеловала, и они ушли. Оставив меня и Даню. - Сашка, я так испугался, зачем ты так сделала? Ты понимаешь, что если бы тебя не стало, мне не зачем было бы жить? – Даня смотрел на меня, его голос был тихим в глазах стояли слезы. Не верю, что бы мой сильный Данька плакал. Я сжала его руку. - Тоже самое и я думала тогда. – слова давались с трудом. – Понимаешь, я не думала в тот момент. Просто если бы ты … пострадал, я бы не смогла с этим жить. Я бы умерла вместе с тобой. – слезы все-таки потекли. Даня прижался ко мне. Стал нежно целовать моё лицо, смахивая слезы. - Никогда, слышишь, я тебя не отпущу никуда. Ты вся моя жизнь, маленькая. Я так тебя люблю. От его слов мне стало так хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Аня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Хорошо, что все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |