Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наядна:

Спасибо за рассказ.. Flowers очень интересная подача от лица холла отеля..

...

Lililia:

Привет всем прЫнцессам!!!
Розичек, спасибо большое за рассказ!!! Очень интересно написано!!! tender Читаю и вижу все это!!!!!!!! wo Flowers

...

Peony Rose:

Это я со "спасибо"

В продолжение разговора - выбрала Сорина, не отбившись от коллектива и автора )))) И пока не забыла, одна из наших леди публикует статьи по русским художникам хорошие, например Зинаида Серебрякова, плюс пресловутый Бакст, Сомов и Верещагин (из них люблю Зинаиду и Василия, царство им небесное).

Мультик, изумруд моего сердца, умоляю, не надо про современное искусство и арт-инсталляции в виде огороженных неработающих унитазов.

whiterose писал(а):
быть холлом

Холл очень милый tender Laughing Умный, наблюдательный, эмоциональный - просто образцовый холл.
И мне кажется, что эти мужчина и женщина все же супруги, поссорились, встретились случайно, все выяснили и... ура! Ребро вернулось к Адаму ))
Стихи отдельно хороши

...

МарьСаночка:

Ура-ура-ура! Сорин победил в голосовании, а ведь первый голос за него был моим!!!
Наталья, спасибо за такую новую трогательную историю!!!
Я рада, что, не смотря на ее предательство и побег, они нашли выход и будут счастливы в дальнейшем, что в их жизни больше не будет недопонимания и одиночества, что теперь они будут во всем едины!!!

...

sensa:

Розик, спасибо за рассказ
Гостиничный холл в роли главного героя - это в новинку для меня, интересный и весьма необычный опыт... В самом деле свидетелем сколько всего был, и в память врезаются самые яркие истории, потому что их много разных, похожих...
Может и ошибаюсь, но эта пара не супруги но соединение рук говорит о этом в будущем, если мужчина взял за руку и уже не выпускает, для себя он точно уже все взвесил, определил и решил...

...

Ани:

Спасибо за рассказ! Flowers

...

whiterose:

Всем привет. Flowers
Элли, я заглянула в блог, ага. Ok Обожаю художников той поры. Спасибо.

Цитата:
И мне кажется, что эти мужчина и женщина все же супруги

Цитата:
Может и ошибаюсь, но эта пара не супруги но соединение рук говорит о этом в будущем, если мужчина взял за руку и уже не выпускает, для себя он точно уже все взвесил, определил и решил...

Знаете, это такой рассказ, где совсем не хотелось расписывать все от и до. Очень хотелось оставить недосказанность. Вот каждый из читателей в своем роде – холл. Все видят одну и ту же общую картину и гадают: кто они друг другу. И решают для себя кто именно – любовники или супруги.
Рассказ был навеян поездкой в Париж. Наверное, я вернулась из Парижа с этим рассказом в голове – так будет точнее)))
И показать его в сборнике для меня показалось интересным. С той точки зрения, что здесь тоже Париж, как и в «Автостопе». Wink Но совсем другой.
И можно сравнить этот город в одном произведении, и в другом. Хотя оба Парижа писались частью из моих личных воспоминаний. И эти воспоминания – одна и та же поездка. А какие разные при этом тексты. Удивительно просто.
Когда этот рассказ прочитала Уля, она написала, что он очень кинематографичный. И поэтому в голове родилась одна идея.

Представьте, что вы – режиссер короткометражного фильма. И этот рассказ – ваш сценарий. И вы должны выбрать кинопару на главные роли)))
Не знаю почему, но хочется предложить на выбор бывшие и настоящие кинопары прошлого и настоящего. Кого бы из них вы утвердили на роли?

...

natashae:

На мой взгляд, пара Бэколл - Богард (хотя и у них нет надрыва, какой мне почудился в истории, но его нет ни в одной предложенной паре). А решило все их второе фото: руки мужчины и тоскливо-умиротворенный взгляд женщины.

...

sensa:

Представить себя режиссером? Легко
Это однозначно Ли - Оливье , потому что с образом незнакомки ассоциируется и запах духов
А выбор духов чем-то должен быть обусловлен...
Цитата:
когда-то этот горький букет из герани, мускуса и гвоздики часто стелился шлейфом за женщинами в мехах и вечерних платьях

...

natashae:

О нет, Вивьен Ли и сломалась, потухшие глаза (это из текста)? Это не про нее.

...

sensa:

natashae писал(а):
О нет, Вивьен Ли и сломалась, потухшие глаза (это из текста)? Это не про нее.

Это ж актриса для нее разве проблема войти в образ?

...

МарьСаночка:

Добрый всем вечер!
Мне нравится Климова и она бы хорошо подошла под описание, но Петренко здесь для меня "не звучит"...
Кассель подошел бы, но только не в паре с Беллуччи...
Поэтому я согласна с natashae, Бэколл-Богард берем...!

...

Наядна:

sensa писал(а):
Это однозначно Ли - Оливье , потому что с образом незнакомки ассоциируется и запах духов

+1 wo

...

valentinna:

Выбрала Бэколл - Богард.
Почитала посты, оказалось, я - не одинока, объяснить выбор не могу. Так увидела.

...

Peony Rose:

Хэллоу ))

Новый опрос, и мне даже дают настолько шикарный выбор? Девы, вы фееричны, просто с ног до голов )))
Однозначно - Bogie and Bacall.

Кстати о Богарте - обожаю "Африканскую королеву", кто не смотрел - решительно советую поставить в ближайшие планы там его партнершей была огненная Кэтрин Хепберн, а супруга Лорен-Бетти мужественно работала "на подхвате" и довела себя аж до болезни. Любовь... у них все было пополам... все отдавали друг другу без остатка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню