VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Вот и еще одна необыкновенная глава,спасибо. Мне очень нравиться поведение Амира в отношениях с
партнером. Я прочитала очень много историй в жанре "слэш" и очень часто не все так просто между партнерами,не все соглашаются быть на равных в интимном плане,из за этого пары расстаются,потому что оба же мужчины. А отношения между Святом и Амиром заслуживают уважения,далеко не во всех обычных семьях такое есть. Об этом говорит даже то,что Амир все хочет рассказать о своей трагедии,потому что всю правду знает только он. И помоги им боже все преодолеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
После рассказа Амира о прошлом парни станут по-настоящему близки - окончательно и бесповоротно ![]() VVK писал(а):
А отношения между Святом и Амиром заслуживают уважения,далеко не во всех обычных семьях такое есть.
Об этом говорит даже то,что Амир все хочет рассказать о своей трагедии,потому что всю правду знает только он. И помоги им боже все преодолеть. Станут одним целым организмом. Как и хочет Свят ведь совместная жизнь это тоже команда. Nimeria писал(а):
Про Экса и Ахмеда буде вторая книга? Будет. Там я пишу 12 главу уже. Поэтому я стала с выкладкой торопится. Сравнять вас хочется. Но все равно не успеем догнать наверно. Глава у меня обычно раз в неделю. Посмотрим. ![]() digori писал(а):
парни, наконец, решили задачу обоюдной функциональности (не знаю, как помягче сказать) VVK писал(а):
Мне очень нравиться поведение Амира в отношениях с
партнером. Я прочитала очень много историй в жанре "слэш" и очень часто не все так просто между партнерами,не все соглашаются быть на равных в интимном плане,из за этого пары расстаются,потому что оба же мужчины. Амир ведь по сути ничего в жизни и не видел пока Свята не встретил. Одно только насилие и конечно ему хотелось вернуться к пережитому опыту. Сделать их равноправными партнерами. Теперь они у нас уни. Юна писал(а):
Аааа... на самом грустном месте. Как дождаться продолжени Deidre писал(а):
Мда! На самом интересном месте.. Вот такая я не хорошая. Облом и все ![]() ![]() Какие вы у меня отзывчивые. Так рада! Очень люблю общаться ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Следующая глава будет грустной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Следующая глава будет грустной. Эмоциональная это точно. Временами когда пишу самой плакать хочется. Сейчас тоже доставала скелетов из шкафа и чувствую пелена глаза застилает. Да я что реветь собралась?! В шоке сама пишу и плачу ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда любила Омара. Вот нравится мне такой тип мужчин.
Мне кажется, подойдет для образа Амира. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan писал(а):
Твой распрекрасный Вован поимел моего брата. Я искренне смеялась с этой фразы! ![]() Впереди тяжелое признание... но необходимое. Лучше сделать это сразу, чем тянуть за собой шлейф этих кошмаров дальше, в совместное будущее со Святом. Вдвоем оно как-то легче будет. Мне кажется, что Амир еще до конца не пережил те события... Он ведь даже никому ничего толком не рассказывал. Но Святослав тот человек, которому можно довериться целиком и полностью. ![]() Гульназ, спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksaHka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо, автор, за ваше творение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чем бы мальчики не тешились , лишь бы не плакали . А скоро глава эмоциональная будет .
Спасибо Гульназ , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Ташалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору большое спасибо за очень интересную историю. Принимайте в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Мне кажется, подойдет для образа Амира. Классно. Очень подходит.Только Амир с голубыми глазами. Можно конечно фотошопить ![]() Ахмед у меня Костас Мартакис. И Экса бы надо. У меня Дежсси Робертс, но у него так мало фото. Вредный Ежик писал(а):
Я искренне смеялась с этой фразы! Я тоже ![]() Вредный Ежик писал(а):
Мне кажется, что Амир еще до конца не пережил те события... Он ведь даже никому ничего толком не рассказывал. Но Святослав тот человек, которому можно довериться целиком и полностью Да, никому в подробностях и какие чувства он там испытывал. OksaHka писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Ташалия писал(а):
Принимайте в читатели. С при великим удовольствием! Очень рада! Мальвинка Маг писал(а):
А скоро глава эмоциональная будет . Завтра с утра. Мальвинка Маг писал(а):
Чем бы мальчики не тешились , лишь бы не плакали Точно ![]() Спасибо, дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 21 |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе! Вот прочитала и даже слов нет,как передать свои чувства. Читаешь об этих ребятах,об их отношении друг к другу и
такое впечатление,как будто они вместе всю жизнь: как они тонко чувствуют друг друга,как бояться сделать что то не так друг другу и в в то же время не показаться слабым, чтобы самому себе сказать да и не только себе: я достоин уважения не смотря на всю боль. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что то, что Амир со временем стал получать удовольствие, когда был в заложниках - это защитная реакция. Человеческая психика очень хрупка... А так он хотя бы не тронулся умом... ![]() Посмотрим, сработает ли идея Свята... Гульназ, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()