Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>11 Июн 2017 8:37

Спасибо за продолжение.

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Июн 2017 9:36

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Июн 2017 10:14

Анна, большое спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>12 Июн 2017 12:24

» Глава 20

Глава 20

После легкого ужина мы перебрались в гостиную. На одной из полок я увидела альбом с фотографиями. Мне интересно было посмотреть каким Егор был в детстве и юности. Я просматривала альбом и думала, что Егор был в детстве очень милым ребенком. Раньше он много улыбался, теперь он почти не улыбается. Редко я вижу его искреннюю улыбку, обычно это просто ухмылки. Альбом закончился, и я отложила его в сторону. За окном уже стемнело и лишь свет фонарей просачивался сквозь тонкую штору.

- Наверное самое время проводить тебя в ванную. Я думаю у нас обоих был насыщенный день и его нужно смыть. – он встал протянул мне руку. – Пошли я дам тебе пижаму, или ты предпочитаешь спать голышом?

- Нет, я люблю пижамы. А зубную щетку мне выделят?

- Тут в ванной стоит небольшая косметичка, или чемоданчик. В общем, я попросил Таню, купить вся что тебе может понадобиться, если ты вдруг решишь остаться у меня. Вот она и привезла это. – Егор указал жестом на стоящий на краю раковины небольшой дорожный несессер. Я с удивлением заглянула в него. На удивление там было все что нужно современной девушке и даже больше. Я достала зубную щётку и гель для душа, умывашку для лица и расческу. Тем временем Егор принес темно-синюю атласную пижаму, на мой немой вопрос он пояснил.

- Танюшка подарила мне её на день рождения, а я люблю спать голышом. Так и лежала она в шкафу, я её ни разу одел. Полотенце в шкафу. Я буду в гостевом душе, если захочешь, чтобы я потер тебе спинку приходи. А, да, фен тоже в шкафу, Таня и его купила.

Егор вышел и закрыл за собой дверь. Я замела что на двери была задвижка, но запирать её не стала. Я верю Егору. Сама ванная была шикарной, тут помещались и стеклянный душ и просторная глубокая и длинная ванная. Тумба и зеркало тянулись во всю стену. Также были два небольших шкафчика. Унитаз и биде были отгорожены небольшой матовой перегородкой. Пол был теплым. Я быстро разделась и шагнула под прохладные струи воды. Вода остужала моё горячее тело. Меня трясло от одной мысли, что я нахожусь в незнакомой квартире, пусть Егора я знаю уже достаточно хорошо, но я не знаю, как поведу себя с ним. Я сама хочу близости с ним. Я хочу попробовать, что это такое занятие любовью, а не насилие.

Я облачилась в пижаму. Она была велика мне, штаны просто не держались и падали. Поэтому я их сняла и осталась в рубашке, которая доходила мне до середины бедра и скрывала все что нужно прикрыть.

Когда я вышла из ванной комнаты, Егор уже сидел на кровати. Его тело было прикрыто темной шелковой простыней. Я как завороженная уставилась на голого мужчину. Его руки лежали на плоском животе и были сцеплены в замок. На его сильных плечах поблескивали капельки воды. Простыня не скрывала длинных, сильных ног, она четко выделяла их. Мне стало жарко, захотелось снять с себя прохладную ткань пижамы. Егор смотрел на меня не отрываясь. В его черных глазах читался огонь желания и страсти. Эта страсть захватила и меня. Я замерла на середине комнаты, он не шелохнулся. Он ждал. Я робко подошла к кровати. Моё тело ныло от желания, оно хотело ласки. Я почувствовала, как в низу живота разгорается желание.

- Иди сюда. – от хриплого голоса Егора у меня по телу прошла волна возбуждения. Я хочу его. Он протянул мне руку. Я вложила в его большую горячую и немного шершавую ладонь свою холодную руку. Он слегка потянул меня на себя. Я осторожно легла рядом с ним на кровать. Простынь соскользнула, и я заметила, что на нем все же есть боксеры. Но они ничего не скрывали, наоборот они выделяли внушительных размеров мужское достоинство. Я замерла в руках Егора. Он проследил за моим взглядом и тихо рассмеялся.

- Обычно женщины видя это - приходят в восторг, но никак не пугаются. – он перетянул меня на себя. И вот я сижу голой попой на его плоском животе. Его руки нежно ласкают мои ноги и как бы невзначай касаются обнаженной кожи на бедрах. От его прикосновений я начинаю ёрзать и сползаю ему на пах. Я чувствую, как к моей обнаженной коже прикасается горячее тело Егора. Его руки сжимают мои бедра, он прижимает меня к себе еще сильнее. Его мощный ствол становится еще больше.

- Маленькая, не торопись. Мне так тяжело себя сдерживать. А ещё пару раз твоих ерзаний, и я наброшусь на тебя, ну или меня разорвет от желания. Давай снимем с тебя эту рубашку. Я хочу видеть тебя полностью. – его руки уже стаскивают с меня пижаму. Я пытаюсь закрыться руками. – Не закрывайся. Ты очень красивая. Господи, я хочу тебя, Женька. Не могу больше себя сдерживать.

Егор перекатывается вместе со мной, теперь я лежу на кровати, а он наклоняется надо мной. Его губы нежно ласкают мою шею. Он прикусывает мочку уха и стон срывается с моих губ. Руки Егора ласкают мою грудь. Я выгибаюсь навстречу его рукам. Он прокладывает дорожку из поцелуев вдоль моего тела, его губы уже опустились на мой живот. Я не успела сообразить, как его губы уже ласкали моё лоно. Я инстинктивно попыталась сжать ноги, но Егор не дал мне это сделать.

- Жень, все хорошо, я просто хочу тебя поцеловать. – я немного расслабляюсь, и он продолжил свою игру языком. Еще никогда, и никто не ласкал меня так. От удовольствия меня накрывает волной наслаждения. Я выгибаюсь еще сильнее. Пальцы на ногах поджимаются. Я уже не сдерживаю стоны. В какой-то момент я понимаю, что к языку прибавился и палец. Осторожно входит и выходит из меня. Его рука, сжимающая мое бедро, теперь ласкает упругое полушарие. Мои стоны разносятся по всей комнате. Еще пара движений языком и меня накрывает оргазмом. Оргазм такой силы, что я просто отключаюсь на пару секунд. Я медленно прихожу в себя. Егор нежно целует меня в губы. Я чувствую вкус моих соков на его губах. Оружие Егора упирается мне в живот. Я хочу доставить Егору такое же наслаждение, как и он мне. Теоритически я знаю, но вот как на практике я не знала. Я охватываю его ствол рукой. Егор рычит мне в шею.

- Женька, по тише, а то я уже почти себя не контролирую.

- Я просто хочу доставить тебе такое же удовольствие.

- Сейчас милая.

Я чувствую, как головка его члена упирается мне в лоно. Он делает толчок, и я чувствую, как он входит в меня. Он очень большой. Мне немного некомфортно. Егор это чувствует, он останавливается и дает мне время привыкнуть к нему.

- Девочка моя, ты такая узкая.

Еще секунда, и он снова начинается своё движение. С каждым толчком он входит в меня все сильнее. Теперь его действия приносят мне удовольствие. Я интуитивно приподнимаю бедра выше, Егор уже рычит над моим ухом.

- Женька, я долго не продержусь. – его пальцы ласкают мой клитор, и я снова чувствую, как меня накрывает оргазмом.

Женьку снова накрывает волной наслаждения, она сжимается вокруг меня. От этого ощущения у меня сносит крышу, и я с рыком высвобождаюсь в неё. Такого мощного оргазма у меня не случалось еще ни разу. Я обессиленно падаю на Женьку. Потом соображаю, что мой вес может расплющить мою мелкую любовь. Я переворачиваюсь на спину и перетаскиваю мелкую на себя. Женькины глаза закрыты, я провожу легонько ладонью по её спине, она начинает мурлыкать, как кошка. Мне очень правится этот звук.

- Ты у меня оказываешься страстная кошечка.

Женька открывает глаза и смотрит на меня. Её лицо выражает полное удовлетворение.

- Спасибо. – она ложится мне на грудь и начинает ласкать языком мой сосок.

- Женька, ты с огнем играешь. Я ведь передохну пару минут и повторю все снова. Ненасытная моя девочка.

Женя продолжает свои действия, тут же её рука легкими прикосновениями ложится мне на пах. Мой ствол тут же отзывается на это прикосновение. Он становится твердым в её маленькой ладошке. Я рывком сажусь и приподняв удивленную Женьку насаживаю её на себя. Женька выгибается и начинает стонать. Я помогаю ей поймать ритм. Её движения немного неумелые, от этого у меня еще больше сносит голову.

Наши тела танцуют танец страсти. Нас накрывает лавиной удовольствия. Время останавливает свой дикий бег. Сейчас есть только мы. Он и я. Наши сердца стучат в унисон. Его пальцы ласкают меня там, где соприкасаются наши тела. Я уже близка к концовке. Я царапаю его спину, но мы оба ничего не замечаем. С каждым моим движением Егор насаживает меня на себя все глубже и глубже. Мне кажется, это длится вечность. Но вот мощная волна накрывает меня с головой. Егор последний раз толкается в меня и с диким рыком кончает. Он падает на спину, увлекая меня за собой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>12 Июн 2017 12:52

спасибо за продолжение

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>12 Июн 2017 13:46

Спасибо! Ну наконец-то! Добрались и до кровати! И не предохранялись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>12 Июн 2017 14:18

Хорошо ,что Женя позволила себе близость с Егором.Надеюсь прошлое начнет ее отпускать.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Июн 2017 16:17

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2017 16:21

Спасибо за продолжение.

Ну, все добрались.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>12 Июн 2017 16:33

Начало новой жизни положено!
Анна, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2012
>12 Июн 2017 17:07

Начала читать, заинтриговало. Правда, всё так непонятно, что вызывает какое-то двойственное чувство. я пока не определилась - нравится или нет. Но вот что выбивает из образа - то, как "властный, хмурый" мужчина говорит про сестру - "сестренка" и обращается к матери "мамуль" - честно, не вяжется одно с другим - такие выражения все же больше присущи женщинам, даже я бы сказала, девушкам, но уж точно не "властным" мужчинам. Читаем дальше.

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>15 Июн 2017 3:58

» Глава 21

Глава 21

Я медленно прихожу в себя. Я лежу на Егоре, его пульсирующая плоть все еще во мне. Его руки сжимают меня в крепких объятиях.

- Я умерла? – мой голос хрипит, я поднимаю голову и смотрю в улыбающиеся глаза любимого.

- Жень, я тебя люблю. – я застываю. Мне так хотелось это услышать. Я чувствую, как в глазах начинают щипать слезы.

- Егор, я тебя люблю.

Моё сердце пропустило удар. Я признался Женьки в любви, а она расплакалась и сказала.

- Егор, я тебя люблю. – эти четыре слова, заставили мою душу запеть от восторга. Я сел и еще сильнее сжал Женьку в своих объятиях. Мои губы уже целуют её губы, щеки, глаза. Своими поцелуями я стираю её слезы.

- Маленькая моя, не плач. У нас теперь все будет хорошо. Теперь никто не сможет разлучить нас. Тише, все хорошо.

Я встаю с кровати, держа на руках свою любимую женщину. Её ноги обнимают моё тело. Сегодня я понял, что мне больше никто не нужен. Только Женя. Мы не только морально, но физически созданы друг для друга.

В душе я ставлю Женьку на пол и встаю рядом. Она стоит ко мне спиной. Я прижимаю её к себе. Я снова её хочу. Мочалка в Жениных руках это сильное оружие. Она нежно проводит ею по моему телу. От её нежных прикосновений моя кожа горит. Я отбираю мочалку и начинаю мыть изящную спину, округлые ягодицы, длинные ноги. Из душа мы вышли чистые и немного уставшие. Мельком взглянув на свою расцарапанную спину, я присвистнул.

- Ну ни хрена себе, я даже и не заметил, что ты меня так разукрасила.

Женька смотрит на мою спину и произносит.

- Прости, я не специально. Я увлеклась. – на глазах Женьки заблестели слезы.

- Маленькая, перестань. В проявлении страсти нет ни чего плохого. Ты просто очень страстная девушка, и мне безумно это нравится.

Я целую её и подталкиваю к спальне. Я почти без сил опустился на кровать и притянул к себе обнаженную Женю. Она вытянулась вдоль меня, спиной прижалась к моей груди. Я обнял её и прижал сильнее. Уснул я под мерное сопение любимой девушки.

Утро пятницы наступило со звонка во входную дверь. Я открыл глаза. Будильник показывал 7.20 утра. Рядом зашевелилась Женя.

- Что случилось? – она села в кровати, от чего простыня съехала и обнажила красивую упругую грудь. Я не удержался и поцеловал нежное округлое полушарие.

Звонок продолжал надрываться, и я схватив свободные домашние брюки быстро натянул их и пошел к дверям. Посмотрев в глазок я немного офигел. За дверью стояли Артем и Таня. Я открыл дверь и отошел. Артём нежно ввел Таню в прихожую и вошел сам.

- Привет, Егор. Скажи, Женя все еще у тебя или уже на работу уехала?

- Привет, Женя у меня, а что случилось? – неприятный холодок пробежал по моей спине. Эти двое были явно чем-то обеспокоены.

- Я знаю, что еще рано, и вы еще спите, но у нас неприятности. – Артем протянул мне руку для приветствия.

В этот момент из комнаты вышла босоногая Женька. Я невольно засмотрелся на неё. Моя пижамная рубашка доходила ей до середины бедра, и открывал вид на стройные красивые ноги. Волосы слегка растрепаны, губы, припухшие от моих поцелуев. Она была сонной и такой милой. Женя поздоровалась с нежданными гостями и спряталась за меня.

- Ну судя по-вашему виду, ночка у вас была бурной. – произнес Артем, помогая Тане снять босоножки. – давайте вы приведете себя в приличный вид, и мы погорим. Мы с Таней будем на кухне.

Таня и Тёмыч скрылись на кухне, а я пользуясь случаем, поцеловал Женьку. Она ответила на поцелуй и обняла меня за талию.

- Милая моя девочка, как бы мне хотелось сейчас нырнуть в еще теплую кроватку и не выпускать тебя еще пару часов, но видимо не сегодня. – я еще раз поцеловал Женю. - А теперь пошли одеваться. Иначе этим двоим, придется нас долго ждать. – я нехотя отстранился от Жени.

Приведя себя в порядок, мы вышли на кухню. Жене пришлось одеть мои шорты и футболку, так как её сарафан был помят.

На кухне Таня уже сварила кофе и даже нарезала бутерброды. Я сел на диван и усадил Женьку к себе на колени. Тема молча подал мне конверт. Я вынул из него несколько фотографий. Женя испугано вскрикнула, увидев фото. Она спрятала лицо у меня на груди. Я непонимающе уставился на Артема и прижал к себе замершую Женьку.

- Кто изображен на этих фото? – мой голос был тихим и злым. Хотя я уже понял, кто изображен на этих фото.

- Это он. Он вернулся. – Женька задрожала, её лицо побледнело. – Он вернулся за мной.

Я отбросил фотографии на стол и обнял Женю двумя руками, как бы защищая ото всех.

На несколько минут в кухне повисла гнетущая тишина. Недолгое молчание прервал Артем.

- Гера, несколько дней назад заприметил, что за ними по утрам стали следить. Сначала я подумал, что это ты нанял охрану. – он посмотрел на меня. Я отрицательно помахал головой. – Да, я спрашивал у тебя, когда Гера передал мне свои подозрения. Мы усилили охрану дома и офиса. За вами всегда следовала машина охраны. Но три дня назад Гера увидел Новикова. Он следил за Женей. И да он вернулся за тобой сестренка. Но тебя он больше не получит. Вчера, когда вы были в ресторане, он сидел в соседнем зале. Он следит за вами, мы следим за ним. Хочется надеяться, что он не знает, что мы за ним следим. Он поменял имя, возраст тоже дал свои изменения, но это он, я уверен. Когда ты позвонила и сказала, что сегодня не приедешь, я обрадовался, что ты не будешь одна. Ведь вчера в доме оставалась только Наташа. Новиков вчера проследил за вами до самого дома твоего дома Егор, а Гера следил за ним. А утром, мне на почту пришло вот это. – Артем достал телефон и включил запись.

«Здравствуй, маленькая дрянь и её братец. Я вернулся. И в этот раз я закончу то что начал. Ты сдохнешь. Ты будешь меня умолять убить тебя. Ты спуталась с этим ублюдком. Тебе что любви захотелось? Да кому ты нужна после всего…». Артем выключил запись. Женька сильнее задрожала в моих руках.

- Там еще полно подобной чуши. Поэтому сейчас мы обсудим некоторые моменты и придумаем как нам обезопасить тебя сестренка от этого покойника.

- Он ведь все равно меня найдет и убьёт. Я его цель. –голос моей девочки был тихим и каким-то мертвым. Я взял её лицо руками и приподняв заглянул в такие родные глаза.

- Никогда, слышишь никогда он тебя не получит. В этот раз он тебя не тронет. Если понадобиться я сам лично его прикончу. Ни один волос ни упадет с этой умной и красивой головки. Ты меня поняла? Я обещаю тебе, на этот раз с этим ублюдком будет покончено. Слышишь меня?

Женя посмотрела на меня. Помолчав пару секунд, она проговорила.

- Я слышу тебя. Я верю тебе. Не отдавай ему меня, я не переживу еще раз этот ужас.

Я начал целовать соленые от слез щеки, глаза, носик. Только когда мои губы накрыли рот Женьки, она стала успокаиваться и перестала дрожать. Тихий всхлип заставил нас вернуться в реальность. Женя немного отстранилась от меня и обернулась в сторону брата и Тани. Я тоже посмотрел туда. А было на что посмотреть. Моя сестрички сидела и обливалась горькими слезами. Артем безрезультатно пытался её успокоить.

- Танюша, ты чего, все хорошо, мы все живы и здоровы. Перестань сырость разводить, иначе мы затопим соседей с низу. – я погладил сестру по руке.

- Просто вы такие красивые, вы созданы друг для друга. И я очень боюсь за вас. Егор, ты так долго ждал Женю. А теперь какой-то урод хочет её забрать. У меня руки чешутся, как хочется оторвать ему голову, или еще что-нибудь.

Мы с Артемом засмеялись, и Таня быстро успокоилась, и только Женька осталась серьезной и пристально смотрела на Таню.

- Таня, а давно у тебя так настроение скачет? – задала она неожиданный вопрос сильнее развернувшись к Тане. При этом её аппетитная попка проехалась по моему паху, это меня возбудило. Я сильнее сжал бедра любимой девочки, прекращая её дальнейшие попытки моего возбуждения. Я все понимаю, она делала это не осознано, но черт, мне то как теперь быть.

Сестра удивленно посмотрела на Женю и подумав ответила.

- Может несколько недель. Это все из-за свадьбы. У меня стресс. А что? – Таня непонимающе посмотрела на Женю.

Я напрягся. Неужели у Тани снова начались проблемы.

- Может я конечно и ошибаюсь, но Тем отвези Таню к Ярцевой.

Я ничего не понимал. Лицо Тёмыча тем временем немного вытянулось, а потом засияло улыбкой. Он крепко стиснул Таню в объятиях, от чего та немного вскрикнула. Артем посмотрел на Женю и спросил.

- Ты думаешь, что это правда?

- Я почти уверена.

- Да что происходит? – не выдержал я. – И кто такая Ярцева? И что с Таней?

Женя повернулась ко мне.

- Ярцева - это лучший в городе врач-гинеколог. А везти Таню нужно, потому что я подозреваю, что она немного беременна.

Чашка с кофе выскользнула из рук моей сестры и разбилась о кафель. «На счастье» - подумал я.

Женька бросилась вытирать коричневую лужу. Тёма стал осматривать Таню.

- Ты как, не обожглась? – заботливо спросил он Таню.

- Нет, все хорошо. Просто как же я могла… я же не могу иметь… - слезинки покатились по щекам сестры. Артем бережно обнял её и стал что-то нашептывать ей на ушко. Я же отобрав у Женьки тряпку вывел нас из кухни. Пусть наши молодожены сами разбираются. Я понимал насколько важен для них это момент. Таня всегда мечтала о детях. Если Господь им подарит здорового карапуза, я буду только рад. Судя по реакции возможного папаши, он тоже будет рад ребенку. Но у нас с Женей есть дела посерьезнее. Нужно найти маньяка, угрожающего ей и либо посадить его, либо пристрелить. Последний вариант мне нравился больше. Я сел в гостиной в кресло и усадил Женьку к себе на колени.

- Ты и правда считаешь, что Танюшка беременна? – спросил я прильнувшую ко мне девушку.

- Да, я уже пару недель замечаю за ней некоторую странность. Она ест все подряд, резкие перепады настроения, да и внешне она светится.

- Жень, я кое что хочу с тобой обсудить. Готова?

- Угу.

- Во-первых, давай сегодня прогуляем работу? Сегодня все равно пятница. – она посмотрела на меня, что-то прикинула и согласно кивнула.

- Во-вторых, я предлагаю тебе сегодня переехать ко мне. Одну я тебя не оставлю пока эта мразь на свободе. В-третьих, утром и вечером тебя на работу и с работы отвозим я и Гера. Гера остается с тобой на весь день, пока меня нет рядом. На обед ты не ходишь, за едой будет ходить Ольга. Офис будут постоянно охранять. С выходами в свет придется немного повременить. Ты согласна немного так пожить?

- Да. Вот только нужно вещи необходимые перевезти из дома сюда. А еще как быть с риэлтором и моей квартирой?

- Я позвоню и договорюсь обо всем. Не беспокойся. Сейчас главное, это твоя безопасность.

- А может лучше за городом пожить, у нас. Там большой дом, да и Таня там живет. Нам вдвоем будет веселее.

- Я бы хотел быть с тобой, мне так спокойнее.

- Ну ты можешь переехать к нам. Просто мне там спокойнее, да и поселок охраняется.

Я задумался. В поселке Женьке конечно будет удобнее, но тогда и мне придется переехать к ней. Конечно добираться да работы станет дольше, зато сестра и Темыч будут рядом и не дадут загрустить Жене.

- Согласен на переезд, только с условием что жить я буду в твоей спальне. – Женька улыбнулась, а потом погрустнела и в глазах заблестели слезы.

- Девочка моя, что случилось? – я взял её лицо в свои ладони.

- Понимаешь, из-за меня вы все в большой опасности. Я не переживу, если в кем-то из вас случится беда. – слезы уже заструились по бледным щекам, падая на мою футболку.

- Жень, я обещаю, что мы с Тёмой найдем этого смертника и накажем. Он не успеет причинить тебе зло. – я легонько поцеловал любимую в нос.

В этот момент в гостиную вошли Тёма и Таня. Они уселись, и я поведал наш с Женькой разговор. Таня обрадовалась и сказала, что это хорошая идея. Артём, же сказал, что хотел это нам сам предложить. Мы договорились, что мы с Женькой сегодня еще побудем у меня, а завтра с утра приедем к ним домой. Так как время уже подходило к 8.30 утра, Женька созвонилась с доктором Ярцевой. Доктор, выслушав просьбу Жени согласилась сегодня же принять Таню и Артема. Родственники быстро собрались и уехали к врачу, а мы с Женькой, наконец остались вдвоем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2017 5:10

Спасибо за продолжение.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>15 Июн 2017 5:34

Вот и вернулось ... прошлое.
Анна, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Июн 2017 5:38

Анна, спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение