Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:31
Вика спасибо за главу. Вот в очередной раз убеждаюсь, что они две половинке одного целого!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:01
Вика, спасибо за продолжение ) Вике плохо, она переживает если не самый тяжёлый, то один из них, монет в своей жизни. Сава всё для неё, она ему верила, как себе, а он предал её доверие. Да, любит, в это она верит, но что делать с его ложью? От себя не убежишь, это просто невозможно. Было-бы проще разозлиться, осудить, вынести приговор - не оправдал доверие, и вычеркнуть из жизни. Так не получается, это равносильно смерти. Очень жду их разговор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:04
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 23:50
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 8:23
Доброе утро девочки!!!
Вика, спасибо большое за главу!!! Напряжённое, эмоциональное продолжение! Я прям выжата. Встреча Шаха и Золотце прошла на пределе. У Савы всё под контролем. Решил за Вику, как ей лучше. Не спросил((( А ещё впереди тяжёлый разговор. К которому Золотце не готова. Но ответ дала. Главное - любит! Да, сердцу не прикажешь. Вика!!! Мои поцелуйки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:41
Вика, спасибо за замечательное продолжение!
Сава как всегда старается оградить свое Золотце от всех напастей, а Вика как всегда, хочет решать сама. Но иногда, решение сильного и властного, бывает полезно и необходимо. При знакомстве Вики и Савы, Золотце была бойкой и дерзкой, не смотря на два разочарования в прошлом, но вот с уходом от Савы, она не может прийти в себя и стать как прежде. Вопросы, вопросы??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 14:24
Спасибо Иногда любовь это такая боль,что невольно склоняешься к ненависти.Но в нашем случае " любить всегда " - беспроиграшный вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 16:53
Спасибо большое за главу 😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:43
Девочки, всем привет! верчусь как белка в колесе: одной рукой пишу вам, другой кашеварю на кухне Неделя треша, времени ни на что не хватает, я офигиваю от такой жизни *шучу* .Вообще, я с новостями)) с воскресенья уезжаю во *вторую часть марлезонского балета* типо отпуска вернусь через две недели, на форуме буду появляться переодически, если позволит связь)) очень надеюсь, что ноутбук от меня не спрячут и я смогу по приезду порадовать вас продолжением))
Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста!) svetusi писал(а):
Шикарная глава! Света, спасибо! svetusi писал(а):
Жду её готовность к разговору с Саввой! Готовность будет, но тоже к сожалению не сразу) Соечка писал(а):
Ух. Спасибо! Елена, всегда пожалуйста) mazeratti писал(а):
Непростые люди, с непростыми характерами,но, если постаратся, то все может быть очень хорошо Дана, они будут стараться и сейчас тоже стараются понять друг друга и не давить, не наступать на одни и теже "грабли" снова. Заморская Алина писал(а):
Большое спасибо за продолжение я с Вами! Добро пожаловать) Лида Калякина писал(а):
Грустно у них всё ,спасибо за главу . Дальше будет пару глав про прошлое, там будет весело Nesquik писал(а):
Ох, какая ж пара! Хочу для них много-много счастья! Нила, все будет, не волнуйся! Nesquik писал(а):
Они с самого начала друг друга понимать с полу взгляда стали. Практически. Это знаешь как бывает: один взгляд друг на друга и все, это на всю жизнь уже, не избавишься, даже если сильно захочешь. Sheilaa писал(а):
Прекрасная глава! Ксюша, спасибо!) LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))) Пожалуйста) Tasha K писал(а):
Шикарная глава....
Вика, огромное спасибо за подаренные эмоции и труд!!!! Наташ, тебе спасибо за внимание и комменты)) для меня это важно и очень приятно) Ната-ли писал(а):
Вот в очередной раз убеждаюсь, что они две половинке одного целого!!!!
Прочитала и сразу у меня песня в голове заигралла:"Ты и я половинки, ты и я две картинки..." дальше слов не помню, но мотивчик так и играет в голове) anjelika писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста) ma ri na писал(а):
Было-бы проще разозлиться, осудить, вынести приговор - не оправдал доверие, и вычеркнуть из жизни. Марин, Золотце пыталась, все эти два года пыталась: злиться, ненавидеть, вычеркнуть. Но не получается. Как его вычеркнешь, если Шах у нее заместо сердца в груди сидит?! тамалия писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста) летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо,каждая глава эмоциональней предыдущей.Даже боюсь представить этот их разговор. Я себя уже к этому морально готовлю. И боюсь даже не за Вику, а за Шаха, мужика на много сложней себя наизнанку выворачивать. летний цветочек писал(а):
Вика очень-очень нравится. СпасибО! Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста) Sladkaia писал(а):
Решил за Вику, как ей лучше. Это его кредо - решать никого не спрашивая. Он по своему хотел сделать как лучше, а вышло...(( Sladkaia писал(а):
Вика!!! Мои поцелуйки!!! Ната, дай я тебя обниму! Еленка Тус писал(а):
но вот с уходом от Савы, она не может прийти в себя и стать как прежде. Лена, Шах для нее важней всех мужчин, что были. Он для нее самый-самый! поэтому и больно так. оксанка писал(а):
Но в нашем случае " любить всегда " - беспроиграшный вариант Точно. В этой паре по другому и быть не может) Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу 😘😘😘😘 Пожалуйста!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 17:53
Вика, спасибо большое за комментарии!!!
Желаю приятного отдыха и солнечного настроения!!! Возвращайся скорее!!! Всем привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 19:53
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 0:14
Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 1:41
Викуль !
Прочитала - проглотила 4 и 5 главы, это такое наслаждение ... Знаешь, когда ешь очень вкусное и восхитительно приготовленное блюдо, и надо бы не спехом, а не можешь удержаться, От аромата, прекрасного оформления, но самое главное - содержания, и не замечаешь, как одним махом и всё... Надеюсь не обидела тебя таким сравнением, Вик, но действительно - шикарно !!! Ира *держит* Саву Сашей, её прошлым, и как я поняла, в прошлом они обе были *на службе* у той самой мадам... И Саша дорога ему, раз он ради неё многим жертвует, позволяя манипулировать собой. Ведь если вначале к Ире у него и были какие то чувства - благодарность и возможно жалость, то потом то нет. Интересно будет познакомиться с этой Сашей ... Радует одно, что сын не его, и не потому что так удобней и лучше, ни в коем случае - ребёнок счастье, А потому, что Саву это оправдывает немного в его молчание про семью, т.к её и не было семьи то . И промолчать про жену это одно, а вот что есть ребёнок, это жесть...ну лично для меня. Вика, Вика ох, как же тяжело жить ей - с её принципами, ведь это не реально просто . Она ж с себя сдирает - пытается, как кожу, свои чувства, любовь - с кровью и болью, только они вросли в неё - них двоих. Переплелись венами и артериями так, что кровь стала одна на двоих, и если один перестанет дышать, то и второй тоже. Они так чувствуют друг друга, не видя и не слыша, на расстоянии - на ментальном уровне. Такое оторвать - разорвать невозможно, и оттого невероятно больно за них... И в данное время мне ближе Сава, не знаю почему, но переживаю за него больше. Может оттого, что он сделал больно Вике - своей душе и сердцу, и понимает это лучше всех. И страдает от этого в десятки раз больше...виновен, и принял *приговор и наказание*, но не один... И его Золотце, делит всё это, а от этого ещё больнее, глядя в её глаза, видя её страдания и муки. Это признание: Я буду любить, а ты? - Любить! Всегда! До мурашек Викуль Знаешь, из трёх, эта история, для меня, сама сложная, те были *бомба*, а эта - водородная...только с хэ. Такой накал эмоций, аж зашкаливает, но оторваться невозможно просто . Услышала эту песню, и *встали* в голове Сава и Вика, как про них... Викинг писал(а): Приятного отдыха с воскресенья уезжаю во *вторую часть марлезонского балета* типо отпуска Викинг писал(а): Как мне это знакомо
очень надеюсь, что ноутбук от меня не спрячут И особо не надейся , а просто расслабься по полной А я пойду в бонус-рассказ к "Так бывает" - пропустила П.с Art by Алёна(AlAngel) - Алёна, шикарно Такая глубина во взгляде у них, столько эмоций, боли... И всё-таки она за его спиной, как и положено быть в паре, где настоящий мужчина. Алёна, спасибо за красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |