Александра Ростова:
Мальвинка Маг писал(а):Привет Саша !
Привет!
Мальвинка Маг писал(а):Как в этой семье мог родиться такой ребенок , это небо и земля .
При живых родственниках делят их жилплощадь , это что - то .
Это ещё что... Знала одних... золото с матери своей сняли и поделили, а матушка, хоть и пожилая, но жива была.
Мальвинка Маг писал(а):Надеюсь теткину квартиру отстоять сумеют . Может Марк поможет оформить правильно ?
Думаю, Нина Даниловна и разговаривать с ними не будет. А тем более Софья теперь с ней. Придумают что-нибудь с квартирой.
Мальвинка Маг писал(а):Жду встречи Софьи и Марка
Надеюсь, судьба и дальше поспособствует!
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Саша , жду продочку .
Благодарю за отзыв!
dikanova писал(а):Саша Вы оказывается еще и поэтесса,здорово,хорошие стихи . Роман все больше затягивает интригами.Ждем продолжения
Рада, что стихи понравились. Только... какая я поэтесса... нет.
Благодарю за отзыв!
htanya писал(а):Добрый день!
Саша, спасибо за продолжение!
Татьяна, здравствуйте!
htanya писал(а):Читаю с удовольствием. Мне вообще все твои истории нравятся.
Понемногу знакомимся с семьями Марка и Софьи.
Предполагаю, что Марк окажет свою помощь Софьюшке как адвокат. Раз там с этой недвижимостью такие проблемы.
Марк и посоветовал бы кого-нибудь в помощь, но все его связи в Москве остались. Правда, телефон есть! В общем-то можно купить-продать.
htanya писал(а):Безумно рада, что у Софьи есть такая замечательная тетушка и она, наконец-то, смогла приехать к ней.
Теперь и можно создавать семью, основа появилась.
htanya писал(а):Саша, стихами своими приятно удивила. Очень понравились. И оформление каждой главы радует глаз.
htanya писал(а):Жду дальнейших событий.
Татьяна, благодарю!
Lunchik v писал(а):Саша, так ты заинтриговала ещё больше)))
Ой... А я порадовать хотела!
Lunchik v писал(а):и кто же забыл, тетушка или сама Софья?
Нина Даниловна о нём забыла, так обрадовалась приезду племянницы. Софья о Володе и не знает.
Lunchik v писал(а): Буду очень ждать главу
Валя, спасибо!
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Светлана, привет!
llana писал(а):А как мне нравится, что последняя фраза главы становится заглавием следующей! Такая плавность повествования.

Я очень рада!
llana писал(а):Да, семьи Марка и Софьи совсем разные, одна просто случится доверием, счастьем и любовью, другая - просто змеиный клубок. И удивительно, что в таком клубке смогла выжить такая чистая душа, как Соня.
У меня ощущение, что Софья будто наблюдала на ними, за родственниками. Не понимала их, потому что сама по-другому всё чувствует. Так, отстранённо, и выросла.
llana писал(а):Вот уж правда - все же мы рождаемся уже с определенным характером и душевной организацией. А с Марком, мне кажется, Соня близка будет духовно. Так же, как с тетей Ниной. Они похожи в своей доброте, внимании.
Они поэтому и думают друг о друге, почувствовали, что близки.
И с тётей - такая тёплая встреча, вот они, действительно, кровиночки.
llana писал(а):Сашенька, а стихи какие замечательные! И у каждого всегда есть своя греза, своя мечта, счастье, если встретишь ее наяву.
Светлана, благодарю!
llana писал(а):Что ж, Марк будет связан с делом, касающимся Сони? Как иногда все переплетается.
Марк приехал В Петербург по личной просьбе своего шефа, тот выбрал Марка как профессионала и думаю, не обошлось без личных качеств. В следующей главе будет об этом деле.
Спасибо за отзыв!
...
uljascha:
Очень интересно, и Питер, канал Грибоедова - любимое место.
Марку повезло, но повезло и Софье - у нее есть тетушка.
Пирог с курой, парадное, поребрик, булка - в первый приезд в Питер меня это тоже улыбало и путало - совсем не как у нас.
И выговор в Питере слегка другой, меня с моим "акающим" московским вычисляли на раз))
Но как бы я хотела поселиться в Питере насовсем.
...
Александра Ростова:
uljascha писал(а):Очень интересно, и Питер, канал Грибоедова - любимое место.
Марку повезло, но повезло и Софье - у нее есть тетушка.
Пирог с курой, парадное, поребрик, булка - в первый приезд в Питер меня это тоже улыбало и путало - совсем не как у нас.
И выговор в Питере слегка другой, меня с моим "акающим" московским вычисляли на раз))
Ульяша, добрый день!
Благодарю за отзыв!
С Питером моя история, как у тебя. А ещё - восхищение. И радость, что город не изуродовали. И боль - там многое разрушается само...
uljascha писал(а):Но как бы я хотела поселиться в Питере насовсем.
Это да...
...
kanifolka:
Саша, девочки, привет!
Я читаю и ощущаю такой кайф! слов не хватает передать. Саша, стих отличный! интересно было бы услышать, как он звучит совместно с музыкой Марка
...
Александра Ростова:
kanifolka писал(а):Саша, девочки, привет!
Катя, привет!
kanifolka писал(а):Я читаю и ощущаю такой кайф! слов не хватает передать.
Катюш, спасибо! Очень-очень тронута...
kanifolka писал(а): Саша, стих отличный! интересно было бы услышать, как он звучит совместно с музыкой Марка
В общем-то неплохо...

Может, Софья расскажет, когда он ей исполнит?
Благодарю за отзыв!
...
lorka:
Всем привет!
О, извечная борьба за собственность... Обидно. Мамаше всё мало, решила захапать даже то, что ей не должно принадлежать... Бывают такие...
Сашенька, спасибо!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):О, извечная борьба за собственность... Обидно. Мамаше всё мало, решила захапать даже то, что ей не должно принадлежать... Бывают такие...
Всё же должно быть только так, как ей удобно. А уж что там остальным...
lorka писал(а):Сашенька, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!
...
Мари-ка:
Кто знает когда продолжения
...
Александра Ростова:
Мари-ка писал(а):Кто знает когда продолжения
Привет!
Уже...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Прогулялись по Питеру вместе с Софьей и Ниной! Красота! Очень красивый город!
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение! Очень нравится!
...
digori:
Саша 
, спасибо , какая контрастная глава)
Кесарю - кесарево...))
Марк делами занят, причем очень специфическими. Кровавыми. Трагедийными...На то он и адвокат да, видимо, еще и по уголовке(( Это тебе не разводами заниматься.
Тут и характер, и мужественная стойкость особенно нужны)Импонирует его профессионализм и умение выстроить общение: кого надо поднапрячь, обнадежить, а кого поддержать и расположить к себе. Хороший адвокат - Марк!
А Софья вся купается в родственном тепле и музейной красоте великолепного города. Спасибо, Саша, за прекрасную экскурсию. Считаю Питер самым красивым городом мира)) Езжу туда к подруге в гости каждый год на закрытие сезона фонтанов в Петергофе, и тоже ходим с ней на экскурсии дикарями)) Она свой город знает досконально и каждый раз для меня что-то интересное находит))
Что за мужчина женщинам навстречу поднялся?))Очень интересно. Буду ждать продолжение.
...
Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Прогулялись по Питеру вместе с Софьей и Ниной! Красота! Очень красивый город!
Наталья, спасибо за отзыв!
Город великолепный!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение! Очень нравится!
Алла, благодарю!
Рада, что нравится!
digori писал(а):Саша , спасибо , какая контрастная глава)
Тата, привет!
digori писал(а):Марк делами занят, причем очень специфическими. Кровавыми. Трагедийными...На то он и адвокат да, видимо, еще и по уголовке(( Это тебе не разводами заниматься.
Тут и характер, и мужественная стойкость особенно нужны)Импонирует его профессионализм и умение выстроить общение: кого надо поднапрячь, обнадежить, а кого поддержать и расположить к себе. Хороший адвокат - Марк!
Шеф поэтому и обратился к Марку с личной просьбой. Видимо, неплохо у него получается защищать, если... именно убийство.
Серьёзный он у меня получается.
digori писал(а):А Софья вся купается в родственном тепле и музейной красоте великолепного города.
Она вдвойне счастлива! Наслаждается...
digori писал(а): Спасибо, Саша, за прекрасную экскурсию. Считаю Питер самым красивым городом мира))
Я тоже. Мысленно там каждый день!
digori писал(а):Что за мужчина женщинам навстречу поднялся?))Очень интересно. Буду ждать продолжение.
Тот, о ком Нина Даниловна позабыла, обрадовавшись приезду племянницы.
Тата, благодарю за отзыв!
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Как будто сама по Питеру прогулялась вместе с героями
...