Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 15:44
Спасибо, сестрички классные,веселые,прикольные. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:10
Ксеня, благодарю за продолжение! Ура! Вот и история Любавы поспела, очень интересная девушка, буду ждать продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:49
Интересное название у части про Любаву - "Папе виднее"...
Мне кажется, этот черный Бентли не имеет ничего общего с потенциальными работодателями Тихомировой. Ксеня, спасибо за главу ! Продукты первой пятилетки - отпад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 17:20
Ксеня, привет!
Спасибо большое за 1-ю часть про Любаву, младшенькую Тихомирову! Классно описано общение сестер, целая конференция возможна теперь благодаря современным средствам связи. Чувствуется, что сестры любят и дорожат друг другом. Люба, действительно, ценитель всего прекрасного, хорошо разбирается в минералах. Ксеня, как хорошо и правильно рассказала о камнях! (Тема мне очень близкая, немного разбираюсь). Очень тронуло то, что она сделала и подарила маленькой девчушке брошь в виде стрекозы. Весьма недешевое украшение, спасибо папе Олегу! Аметист более демократичный по цене, а танзанит - драгоценный, очень редкий, очень дорогой, единственное месторождение в Африке. И кто это, интересно, Любаву буквально затащил в Бентли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 17:45
Ксенечка, спасибо за начатую часть про Любаву! Очень тонкая девочка! Хотя все у четы Тихомировых девочки особенные, но Люба отличается.
Переписка сестер меня уморила))) Продукты первой пятилетки жгут))) А вот черный бентли меня напряг. навряд ли это машина фирмы... xeniageorg писал(а):
Девочки мои хорошие, ну вот объясните мне, пожалуйста. К примеру, я решу удовлетворить ваши просьбы и напишу полноценные романы...
Что именно мне в них необходимо будет передать? Или я сейчас показала вам демо-версию?)) Ксеня, меня устраивают твои короткие лайт-версии сейчас. Для меня характеры девочек и истории их любви раскрыты. Более развернутые романы требуют тогда продолжения сюжетной линии, новых испытаний для героев. Но еще раз повторюсь, мне очень импонируют и данная подача. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:12
Ура! Ура! Новая история!
Сестренки отжигают! Характеры - огонь! Любава получилась как фея - воздушная и нежная. И что это такое было в аэропорту? Похищение? Ксеня, не нужно менять формат. Эти рассказы-зарисовки стали этакой версией эпилога: прошло ..... лет Характеры девочек расскрыты, истории их любви так же. Фоном мелькают родители, в отношениях которых ничего не изменилось, по прежнему любят друг друга. И это все очень радует. Так что ждем продолжение рассказа о Любаве. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:18
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:49
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 21:03
Спасибо за продолжение.
Все так чудно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 23:58
Ксеня, спасибо! Интересное начало у Любиной истории. Что там за черный бентли?
Переписка |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 8:18
Ксюша, спасибо.
классно сестры чатились, девчонки без комплексов, по крайней мере в закрытом чате. что за ювелирный дом испльзует такие способы встречи приглашенных сотрудников,? или это арабский шейх тихомировскую позднюю умыкнул? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[22644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |