Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

ФАТ:

Я в читателях.

...

ru-ta:

Я когда читаю такие книги радуюсь, что это книга, выдумка автора, а тут я просто опустошена. Как она выжила, как смогла. Есть такое выражение, что во время урагана дуб вырывает с корнем, а слабое деревце, просто сгибается к земле и выживает. Вот кто по настоящему сильный духом.
Дима по настоящему Аню любил, иначе не прожил бы с ней все жизнь, надеюсь только, что в жизни не попрекал ее ничем, особенно в старости вылазит много обид.
Беккера жаль чисто по человечески.
Все мы грешные люди и каждый живет как может.
Спасибо вам Людмила.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за историю! Мурашки табунами! Слезы в глазах! Оченьтрогательная история о любви и силе хрупкой женщины!

...

Ludmila Koroleva:

mazeratti писал(а):
Милочка, то, что ты написала, это нечто... Very Happy Very Happy Very Happy
Слезы на глазах, настолько тронуло, прям до глубины души
Эту историю, я могу отнести к тем, что не только очень понравились, но и зацепили. Спасибо большое за нее Poceluy Flowers Poceluy

Дана, рада, что история понравилась. Она много лет жила в моей душе, я часто про них думала, особенно на 9 мая вспоминала. Знаю несколько судеб, когда немцы проявили человечность по отношению к другим. Поэтому уже не раз убеждалась, что от нации не зависит плохой или хороший человек, все зависит от души того или иного человека.

Мальвинка Маг писал(а):
Люда , я в восторге от очередной твоей истории .

Шквал эмоций меня затопил .

Да , действительно и среди людей другой нации встречаются хорошие люди , а среди русских попадаются изверги .

Аня для них стала - ангелом , а они для неё - хранители .

Мальвинка Маг, очень рада, что мне удалось передать их историю так, чтобы поняли всех героев. Все верно, есть люди злые и есть люди добрые, а нации тут не причем, все зависит от души человека и не важно какой цвет кожи, разрез глаз или на какой территории рожден, главное что за "начинка" скрыта внутри.

ikp писал(а):
Спасибо

ladyx писал(а):
Мила, спасибо! Потрясающе! Я в восторге! Столько эмоций от прочитанного. Я как фильм многочасовой просмотрела.
Такая животрепещущая тема затронута. Тема войны она всегда волнительная.
Помню всегда заворожено слушала рассказы бабушки на эту тему.
Я не знаю, Мила, как у тебя так получается передавать чувства героев.
Аня. Как же здорово, что эта девушка в таких жестоких обстоятельствах смогла сохранить в себе честность, правдивость. Была такой какой она есть на самом деле. Не шла на поводу чужих желаний. Жила и поступала так, как велело ей сердце. Вопреки всему любила и ее любили.
Как же теперь хочется узнать историю Тимура.
Мила,

Таня, очень рада, что мне удалось передать историю так, что создалась цельная картинка. Я даже не знаю... никогда не подозревала, что умею перекидывать мысли на "бумагу". попробовала сначала сон про мир Пандоры записать, так и пишу теперь потихоньку рада, что нравится читать. Про Тимура тоже будет, чуток отдохну от этой истории и сяду за Тимура. А то когда пишу такие судьбы (реальные), они из меня всю душу вытягивают, потому что невольно примеряю на себя их жизнь.

ФАТ писал(а):
Я в читателях.

очень рада, что и в этой темке вы со мной.

ru-ta писал(а):
Я когда читаю такие книги радуюсь, что это книга, выдумка автора, а тут я просто опустошена. Как она выжила, как смогла. Есть такое выражение, что во время урагана дуб вырывает с корнем, а слабое деревце, просто сгибается к земле и выживает. Вот кто по настоящему сильный духом.
Дима по настоящему Аню любил, иначе не прожил бы с ней все жизнь, надеюсь только, что в жизни не попрекал ее ничем, особенно в старости вылезет много обид.
Беккера жаль чисто по человечески.
Все мы грешные люди и каждый живет как может.
Спасибо вам Людмила.

Таня, на сколько мне известно, Дима никогда ее не попрекал. Они жили душа в душу. И он на самом деле умер через две недели после нее, хотя не болел. Родственники считают, что от тоски. Когда ее не стало, он сник и ушел вслед за ней. У меня прабабушка так тоже все время говорила, что порой дуб с корнем ураган вырывает, а тростиночка лишь клонится к земле, но остается на месте невредимой. Аня прожила долгую жизнь, увидела многое и голод, и войну, и страдания, но осталась доброй и человечной. Дима тоже отличный мужчина, он воевал, как и Рейн только потому что надо, а не потому что хотел. Оба мужчины были заложниками ситуации и убивали людей из-за войны, они убийцы поневоле. Наверное, каждый из них пытался искупить этот грех. Беккер тем, что помогал русской девушке. А Дима тем, что растил ребенка "врага". Как считала Аня, Рейн поначалу был с ней груб в постели и не доставлял ей удовольствия, потому что не хотел жену свою предавать. так он получал разрядку и все. А вот когда стал и ей наслаждение дарить, уже записал себя в изменники перед женой, потому что душой прикипел к Ане.

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за историю! Мурашки табунами! Слезы в глазах! Очень трогательная история о любви и силе хрупкой женщины!

Рада, что история понравилась. просто раньше Аню считали изменницей и негативно относились, а сейчас я посмотрела, как воспринялась ее история и понимаю, что чем больше проходит времени после войны, тем адекватней люди смотрят на ситуацию. А вот раньше людям не важно было какие обстоятельства подтолкнули Аню жить с немцем, не брали во внимание, что она никого не предавала, просто по факту называли ее предателем, раз у врага провела время - значит позор до конца жизни.

...

froyzen:

мне очень нравиться как вы пишите . принимайте в читатели Flowers

...

Ludmila Koroleva:

froyzen писал(а):
мне очень нравиться как вы пишите . принимайте в читатели Flowers

Татьяна, привет! ко мне на Ты! Добро пожаловать в темку! Очень рада, что нравится читать

...

принцессочка:

Мила, добрый день!
Очень неоднозначную историю вы нам предоставили на этот раз. И что только могу сказать - никто не имеет права судить других людей. Так и здесь - у героини своя жизнь, со своими мотивами, поступками и последствиями.
С интересом буду ждать рассказ про Тимура - интрига есть, остается ее раскрыть)

...

Vetlana:

Мила привет , у меня нет слов , эта история до слез меня проняла, очень трогательная и в тоже время тяжелая история ! Тебе как всегда браво Very Happy Flowers wo

...

Ludmila Koroleva:

принцессочка писал(а):
Мила, добрый день!
Очень неоднозначную историю вы нам предоставили на этот раз. И что только могу сказать - никто не имеет права судить других людей. Так и здесь - у героини своя жизнь, со своими мотивами, поступками и последствиями.
С интересом буду ждать рассказ про Тимура - интрига есть, остается ее раскрыть)

принцессочка, привет! ко мне на Ты! это точно, судить других нельзя. каждый из нас выбирает свой путь, и не известно верный ли он. Мы просто живем так, как умеем, как приемлемо для нас. Я поэтому и назвала этот сборник Вопреки. это как раз те жизни людей, которые несмотря ни на что нашли дорогу к счастью, одна удачная судьба из тысячи несчастных. наверное, этим они мне и запали в душу. у Тимура тоже судьба не простая, но он найдет свое счастье, иначе его бы не было в этом сборнике.

Vetlana писал(а):
Мила привет , у меня нет слов , эта история до слез меня проняла, очень трогательная и в тоже время тяжелая история ! Тебе как всегда браво

Света, очень рада, что понравилась история. Да, она не то слово сложная. Я пока писала всю душу выложила. Вспоминала все пазлики, которые запомнила. Может, что-то и забыла, но главное суть отразила.
Почему я решила именно эти истории показать? все очень просто. Очень часто слышу от людей жалобу на жизнь, мол как тяжело, все плохо, а когда рассказываю им истории, которые знаю и то, что сама пережила, все сразу понимают, что у них-то оказывается все не так уж и плохо, сразу на свою жизнь под другим углом глядят. Вот поэтому я и с вами решила поделиться тем, что как бы не было тяжело и как бы не хотелось опустить руки, нельзя сдаваться. и всегда надо верить в лучшее.

...

оксижен:

Все истории захватыввют

...

Мирка:

У меня дедушка с бабушкой воева в ВОВ. Дедушка рассказывал, что немцы многие по внешности и менталитету похожи были на русских. Он говорил, что не только немцы воева с нами, а ещё и другие народы.Война многих людей поменяла накорню. Историй много он рассказывал, как хороших так и жестоких. Ведь характер человека ты узнаешь тогда, когда к тебе придёт беда. После войны, много немцев осталось жить России. Побольше бы таких людей, особенно в неше время. Спасибо вам. Бабушка говорила: " Пережить можно многое, но войну нет. Много жизней людей она ломает и не забыется этого со временем. Ведь время лечит обычно." Они не когда никого не осуждали и не повышали голос.

...

Ludmila Koroleva:

оксижен писал(а):
Все истории захватывают

оксижен, очень рада, что истории понравились, несмотря на сложные сюжеты.

Мирка писал(а):
У меня дедушка с бабушкой воевали в ВОВ. Дедушка рассказывал, что немцы многие по внешности и менталитету похожи были на русских. Он говорил, что не только немцы воевали с нами, а ещё и другие народы. Война многих людей поменяла на корню. Историй много он рассказывал, как хороших так и жестоких. Ведь характер человека ты узнаешь тогда, когда к тебе придёт беда. После войны, много немцев осталось жить России. Побольше бы таких людей, особенно в наше время. Спасибо вам. Бабушка говорила: " Пережить можно многое, но войну нет. Много жизней людей она ломает и не забудется этого со временем. Ведь время лечит обычно." Они не когда никого не осуждали и не повышали голос.

Мирка, да-да были немцы которые на нашу сторону перешли, а были и русские кто ушел воевать за немцев. это точно человек проявляет себя в момент опасности. порой мы сами не знаем на что способны, пока жизнь не прижмет. У меня прадедушка воевал, но очень не хотел убивать. Был веселый парень, на гармони играл, девушки от него без ума были, потому что был открыт душой, работящий. женился, дети родились, а потом раз и война. он ушел на фронт, а вернулся другим. Замкнутым и нелюдимым. психику сильно подпортило то, что убивал на войне немцев. он на них смотрел как на людей, а не как на врагов. вот этот груз вины - отнятые жизни, мучил его долго, по ночам кошмары снились ему до самой смерти. он тогда рассказывал, что когда убил первого, внутри что-то ломается и уже как прежде не будет. это конечно, очень страшное время. и вы правы, есть и хорошие истории, и очень жестокие. смотря с какими людьми пришлось столкнуться. есть звери по своей натуре, они и сейчас в мирное время существуют (маньяки, педофилы, и тд), те которые удовольствие от насилия получают. вот такие вот в войну как раз и отрывались по полной программе. свою зверскую натуру проявили.
Да, не дай Бог... Надеюсь, что больше в мире не будет такого хаоса. по себе могу сказать, что время оно не лечит, просто учит жить с тем грузом, который приобретаешь.

...

Иринка Лион:

Здравствуйте, примите в читатели) Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели) Flowers

Добро пожаловать!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню