Стефания:
alenatiptop писал(а):Мне очень интересно читать о приключениях эльфов, они такие няшные!
няшные мужские образы для меня большая редкость! Ну когда-то же мне их нужно было создавать?
...
натаниэлла:
Привет!
Доведет Аксу до беды((
вот этот момент немного не поняла:
Цитата:
- Зачем вам Оракул?
- От его советов зависят судьбы нескольких королевств Ойкумены.
- Советы на то и даются, чтобы люди оказались на перепутье. Но выбирать-то правильную дорогу им всё равно приходится самим.
- Это так, мудрейшая, но иногда ценны любые подсказки!
- Странно, что богам нужны подсказки. Они должны изначально знать, что от них требуется
Каких богов она имеет в виду?
Картинки просто замечательные! Стефания, спасибо!
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Каких богов она имеет в виду?
Там в тесте есть, что аборигены эльфов посчитали богами. Ну там низшего порядка - в язычестве есть такие.
Стефания писал(а):Нул и Олес обреченно вздохнули: они уже поняли, что отрицать свою мнимую божественность бесполезно.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):натаниэлла писал(а):Каких богов она имеет в виду?
Там в тесте есть, что аборигены эльфов посчитали богами. Ну там низшего порядка - в язычестве есть такие.
Тогда почему жрица к ним не как к божествам относится? Пусть и чужим ей.
Ее не должны оскорблять даже поступки Аксы, когда он пантеру пнул.
...
Стефания:
Так с чужими богами можно и не особо церемонится, свои всё равно защитят! Это чисто языческий взгляд на вещи. Чужие боги не так страшны как свои, особенно когда ты на собственной территории. да и не сильно-то они боялись даже своих: если что не так - наказывали, выбрасывали их изваяния, а то и вовсе уничтожали. скорее относились к ним как к неизбежному злу, которое сильнее их, и его стоило опасаться, но... Парис легко обидел Геру и Афину, вручимв яблоко Афродите. И даже прощения не попросил. Другое дело верховные боги - там уже был другой коленкор!
...
ЭлизаJ:
Стефания, спасибо за продолжение!
Вот это да! Боялись быть съеденными/убитыми)))) но не как не изнасилованными

хотя... после всего, возможно они выбрали бы первый вариант. Все хотят быть ближе к богам) а возможно и завести от них потомство!
Что с Аксу мне интересно? Куда его завёл его недалекий умишко?
...
alenatiptop:
Всем доброго воскресного утречка! Спасибо большое за продолжение! Иллюстрации бесподобны! Эх Аксу, такую вечеринку пропустил!

Вот он точно бы не растерялся!
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
ЭлизаJ писал(а): Все хотят быть ближе к богам) а возможно и завести от них потомство!
Подобное поведение вообще был свойственно древним народам. Тем более в храме посвященном самой планете.
ЭлизаJ писал(а):Что с Аксу мне интересно? Куда его завёл его недалекий умишко?
alenatiptop писал(а):Эх Аксу, такую вечеринку пропустил! Вот он точно бы не растерялся!
У него было своё пати!
...
Airkiss:
Какая красота на картинках))
Эльфам еще повезло, что они стали объектом страсти самой царицы и ее наложниц, а не уродливой верховной жрецы. Но я опасаюсь за то, что теперь они будут не способны продолжать путешествие)) После таких испытаний им нужен продолжительный отдых. Интересно, Трайбл так поступила потому, что они типа боги. И ей захотелось потомства от них, или это действительно было испытание на прочность, прежде чем отправлять их на кол?
...
Бурундук Маня:
примите в читатели
...
ЭлизаJ:
Юлия, считаете не оправдали они надежд?

может она решит их себе оставить? Так сказать, досуг скрашивать ей. А то они собрались куда-то, да ещё их там съедят, а тут в тепле и в ласке)))
...
Margot Valois:
Стефания, дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Любопытный поворот, но не скажу, что понравился...
...
Airkiss:
ЭлизаJ писал(а):Юлия, считаете не оправдали они надежд?

может она решит их себе оставить? Так сказать, досуг скрашивать ей. А то они собрались куда-то, да ещё их там съедят, а тут в тепле и в ласке)))
Конечно, оправдали! А вдруг, это не конец? Мало ли еще желающих там в храме)) не дай боже.
Прочитала коммы. Не мне одной пришла в голову мысль о том, с какой целью использовали эльфов))
...