Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Мне очень интересно читать о приключениях эльфов, они такие няшные!

няшные мужские образы для меня большая редкость! Ну когда-то же мне их нужно было создавать? Tongue

...

натаниэлла:

Привет!
Доведет Аксу до беды((
вот этот момент немного не поняла:
Цитата:

- Зачем вам Оракул? 
- От его советов зависят судьбы нескольких королевств Ойкумены. 
- Советы на то и даются, чтобы люди оказались на перепутье. Но выбирать-то правильную дорогу им всё равно приходится самим. 
- Это так, мудрейшая, но иногда ценны любые подсказки! 
- Странно, что богам нужны подсказки. Они должны изначально знать, что от них требуется

Каких богов она имеет в виду?

Картинки просто замечательные! Стефания, спасибо!

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):

Там в тесте есть, что аборигены эльфов посчитали богами. Ну там низшего порядка - в язычестве есть такие.
Стефания писал(а):
Нул и Олес обреченно вздохнули: они уже поняли, что отрицать свою мнимую божественность бесполезно.

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
натаниэлла писал(а):

Там в тесте есть, что аборигены эльфов посчитали богами. Ну там низшего порядка - в язычестве есть такие.

Тогда почему жрица к ним не как к божествам относится? Пусть и чужим ей.
Ее не должны оскорблять даже поступки Аксы, когда он пантеру пнул.

...

Стефания:

Так с чужими богами можно и не особо церемонится, свои всё равно защитят! Это чисто языческий взгляд на вещи. Чужие боги не так страшны как свои, особенно когда ты на собственной территории. да и не сильно-то они боялись даже своих: если что не так - наказывали, выбрасывали их изваяния, а то и вовсе уничтожали. скорее относились к ним как к неизбежному злу, которое сильнее их, и его стоило опасаться, но... Парис легко обидел Геру и Афину, вручимв яблоко Афродите. И даже прощения не попросил. Другое дело верховные боги - там уже был другой коленкор!

...

Стефания:

» Глава 17

...

Стефания:

...

ЭлизаJ:

Стефания, спасибо за продолжение!
Вот это да! Боялись быть съеденными/убитыми)))) но не как не изнасилованными rofl хотя... после всего, возможно они выбрали бы первый вариант. Все хотят быть ближе к богам) а возможно и завести от них потомство!
Что с Аксу мне интересно? Куда его завёл его недалекий умишко?

...

alenatiptop:

Всем доброго воскресного утречка! Спасибо большое за продолжение! Иллюстрации бесподобны! Эх Аксу, такую вечеринку пропустил! Sad Вот он точно бы не растерялся!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
ЭлизаJ писал(а):
Все хотят быть ближе к богам) а возможно и завести от них потомство!

Подобное поведение вообще был свойственно древним народам. Тем более в храме посвященном самой планете.
ЭлизаJ писал(а):
Что с Аксу мне интересно? Куда его завёл его недалекий умишко?

alenatiptop писал(а):
Эх Аксу, такую вечеринку пропустил! Вот он точно бы не растерялся!

У него было своё пати!

...

Airkiss:

Какая красота на картинках))
Эльфам еще повезло, что они стали объектом страсти самой царицы и ее наложниц, а не уродливой верховной жрецы. Но я опасаюсь за то, что теперь они будут не способны продолжать путешествие)) После таких испытаний им нужен продолжительный отдых. Интересно, Трайбл так поступила потому, что они типа боги. И ей захотелось потомства от них, или это действительно было испытание на прочность, прежде чем отправлять их на кол?

...

Бурундук Маня:

примите в читатели

...

ЭлизаJ:

Юлия, считаете не оправдали они надежд? rofl может она решит их себе оставить? Так сказать, досуг скрашивать ей. А то они собрались куда-то, да ещё их там съедят, а тут в тепле и в ласке)))

...

Margot Valois:

Стефания, дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Любопытный поворот, но не скажу, что понравился...

...

Airkiss:

ЭлизаJ писал(а):
Юлия, считаете не оправдали они надежд? rofl может она решит их себе оставить? Так сказать, досуг скрашивать ей. А то они собрались куда-то, да ещё их там съедят, а тут в тепле и в ласке)))

Конечно, оправдали! А вдруг, это не конец? Мало ли еще желающих там в храме)) не дай боже.
Прочитала коммы. Не мне одной пришла в голову мысль о том, с какой целью использовали эльфов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню