Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:50
Катя, большое спасибо за продолжение!
Мне Юрка нравится , а Саша почему-то никак не проникнется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 12:25
Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Юрка прям тигр!
Дал по носу Гарику... а нечего обижать его будущую жену... даа, сдержанность не его конек Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников.
Ну, Мая Михална сразу к нему лояльна была. А вообще уважение к нему пришло, когда он не побоялся идти против тестя. Наядна писал(а):
Вот видишь какой Юрочка чудесный а Саша его не ценит М-да, не вышел у меня "плохой" мальчик - хорошим стал быстро. А Сашка не столько не ценит, сколько не реагирует, потому что слишком не уверена в себе. А еще не понимает собственных ощущений, то есть неправильно их оценивает Nimeria писал(а):
Мне Юрка нравится , а Саша почему-то никак не проникнется Ой, мне он тоже нравится а тут я еще на фильм с его участием наткнулась, а он там как раз такой, как должен быть тут у нас (за исключением социального статуса), и теперь тащусь от от этого актера если кому интересно фильм называется "Как выйти замуж за миллионера 2" Девочки большое спасибо за ваши отзывы! Скоро наша Саша изменит свое отношение к Юрке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 0:15
С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸
Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!! Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал. Наядна писал(а):
Теперь то зять заработал себе уважение у будущих родственников. Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ... Спасибо за продолжение С нетерпением жду следующих глав)) Как говорится "а нам все мало!" ☺ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 19:24
Доброго времени суток!
ИриКа писал(а):
С прошедшими праздничками автора и всех форумчан! 🌲🎁🍸 Спасибо! ИриКа писал(а):
Спасибо за продолжение. Потрясающие главы!!! Я очень рада, что вам понравилось! ИриКа писал(а):
Одно не пойму отчего Сашка так от Юрки шарахается и дрожит? И приятен он ей, и знает его не первый день, и доверие заработать должен был, раз в койку не утащил с первого дня знакомства, да и в эту их совместную ночь к ней не приставал. Собственно, не от страха она дрожит только пока не знает об этом ИриКа писал(а):
Уважение то он вроде и так заработал еще с вечера у Сашкиных родителей. А по факту драки - они ж не в курсе из за чего он с Гариком дрался И как уважающий себя мужчина, он не станет распространяться о причинах драки, только Сашка клещами из него вытащит что-то выражаемое в двух словах. А родителям некогда было разбираться кто прав, кто виноват, и почему, поскольку нужно было срочно зятя зашивать. ИриКа писал(а):
С каждой главой все интереснее и все больше затягивает. Личности главных героев больше раскрываются ...
Спасибо за продолжение С нетерпением жду следующих глав)) Как говорится "а нам все мало!" Завтра, думаю, будет еще Большое спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно видеть отдачу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 20:30
» клип про нашу СашуВсем привет!Перед началом выкладки, я очень долго не могла найти прототип для нашей героини, а потом увидела этот клип, и поняла, что его главная героиня - это она - наша Саша. Ну, и смысл песни местами совпадает с нашим сюжетом. Но это действительно только совпадение, писать я начала еще в конце весны, а клип увидела осенью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 14:23
Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки!
Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ... Спасибо за продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 14:50
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 17:17
Примчалась Сашка к своему Юрчику...
Ну а что... пострадал в бою за её честь... А у них свадьба скоро... надо лечить любимого Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 17:22
ИриКа писал(а):
Ухты! Разволновалась Сашка что свадьбу отложат)) и начинает привыкать и не дергаться от Юрки! Пора бы, уж неделю, как помолвлены ИриКа писал(а):
Интересно дед Юры и папа Сашки только выписку обсуждать будут?) Что-то с трудом верится ... Как-то не думала над этим вопросом. Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!
И тебе спасибо! Лена Кулёминатор писал(а):
Примчалась Сашка к своему Юрчику... Муж ведь будущий как-никак Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а что... пострадал в бою за её честь... Она об этом не узнает Лена Кулёминатор писал(а):
А у них свадьба скоро... надо лечить любимого Ну, он еще пока не такой уж любимый Девочки, большое вам спасибо! Затянула я резину с развитием отношений , но как-то не получалось по-другому. И в общем-то у них только неделя прошла. Юрка, конечно, много уже для нее сделал, чего только стоит его собственное преображение. И Саша уже вроде бы переменилась к нему... но косячить пока не перестала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 12:51
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |