Крылья мотылька 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>15 Ноя 2017 17:33

» Глава 35

Лана

Мы долго следовали за джипом Эрика. Кортеж из нечисти и святого. Интересно, с кем из них я сидела рядом? Кто я? С Машей и Ларисой все понятно, а остальные?
Дорога петляла в гору. Вокруг темно, почти ничего не видно. Какое веселье приготовил нам ангел напоследок перед смертью? Мне кажется, будет что-то фееричное и незабываемое. Для кого-то это последняя вечеринка.
Я посмотрела на Илью. Он не отрывал взгляда от дороги. Вид задумчивый и печальный. Интересно узнать, о чем он думает сейчас. Тоже о смерти? Я погладила его по колену. Он накрыл мою руку теплой ладонью и улыбнулся. Как же он прекрасен! Я когда-нибудь перестану восхищаться его красотой? Не верилось, что теперь мы вместе не из-за выгоды. Я поймала себя на мысли, что благодарна Эрику за возможность играть. Он вернул мне родителей и дал возможность полюбить. Вот только за все надо платить, и цена высока.
Джип притормозил у огромных ворот. Они медленно раздвинулись, впуская кортеж на территорию самого настоящего замка. Два одинаковых фонтана в форме медуз стояли по краям каменистой дорожки. Рядом находились статуи женщин в старинных одеждах. Массивные фонари освещали двор желтоватым светом.
Замок смотрелся величественно среди этой красоты. Будто свысока взирал на статуи. Башни с пиками черного цвета. Полуовальные окна. Стекла с изображением красных роз. Каменная лестница вела к парадной деревянной двери.
Эрик уже стоял на ступеньках, улыбкой предлагая нам пройти за ним. Я рассмотрела, что организатор был одет в старинный синий камзол. Черные волосы аккуратно зачесаны назад. Намечается бал?
Мы с Ильей держались за руки, когда входили в просторный роскошный холл. Я глазами искала брата. Нашла позади себя. Назар о чем-то перешептывался с Артуром. Маша ахала, дотрагиваясь до предметов мебели, а Лариса, как ласковая кошечка, подхватила Эрика под руку и заурчала что-то на ухо.
Они поднялись по лестнице, а мы, как послушное стадо, последовали за ними. Вскоре оказались в необъятном зале безумной красоты. Черные колонны с красными узорами, напоминающими шипы роз. Хрустальная люстра со множеством свечей. На тканевых стенах факелы с открытым огнем. Посреди зала круглый стол, уставленный экзотическими блюдами и разнообразным алкоголем. Тринадцать бордовых кресел и возле каждого кальян.
Впереди сцена в форме буквы «П». По бокам полуголые девушки танцуют в подвешенных к потолку клетках. Вереница множества запахов напомнила мне «Метелицу». Ах! Нашла, с чем сравнить!
— На третьем этаже находятся ваши комнаты. На них таблички с именами, так что не запутаетесь. Можете подняться и привести себя в порядок. Гардеробные в вашем распоряжении. Хочу попросить вас об одном — в начале нашего праздника хотелось бы видеть вас в старинных нарядах. Это придаст особого шарма нашему вечеру.
Мы поднялись на второй этаж, и я с улыбкой заметила, что наши с Ильей комнаты находятся рядом. Назар прошел мимо и взглядом дал понять, что будет за нами наблюдать. Мы с Ильей рассмеялись в голос.
Я зашла в мрачную на первый взгляд спальню. Кровать с белоснежными простынями и черный бархатный балдахин. Весь интерьер был выполнен в черно-белых с ярко-красными акцентами тонах. Кресла, подвязки на портьерах и торшеры.
Я быстро нашла дверь в гардеробную и ахнула от количества разнообразных платьев. От старинных до современных. С первого взгляда я влюбилась в пышное сиреневое. Тут же приложила его к телу и посмотрела в зеркало. Замечательно!
Косу я скрутила на голове в форме ободка и закрепила волосы шпильками, на концах которых распускались черные розы. Туфли в цвет шпилек подошли по размеру идеально.
Я вышла из комнаты и спустилась в зал. Илья с улыбкой ждал меня за столом. Облокотившись на соседнее кресло, он дал понять остальным, что место занято. На моем мужчине красовался белый костюм с красной жилеткой и плащ со стоечкой. Он напомнил мне вампира из фильмов. Как же хотелось, чтобы он припал губами к моей шее и…
— Тебе идет, — Артур похлопал меня по плечу.
— Спасибо. Тебе тоже.
Красный костюм Артура подчеркивал рыжую гриву. Впервые видела, что его волосы уложены в строгую прическу и не торчат.
Классическая музыка заиграла немного громче, когда я присела за стол. Эрик готов был начать веселье, но одного игрока не хватало.
Когда Лариса появилась на лестнице, у меня внутри все оборвалось. Ну почему она такая красивая?! Это ж надо было выбрать платье, которое смотрелось и старинным, и современным, и подчеркивало самые соблазнительные места. Бирюзовое с глубоким декольте. Спереди короткое, а сзади шикарный пышный шлейф. На руках высокие перчатки в тон, а на голове шляпка с вуалью на пол-лица.
Она уверенной походкой продефилировала к столу и с грацией присела в кресло рядом с Эриком. Неужто решила подлизаться к организатору перед игрой?
— Мужчины, обслужите дам, я хочу сказать первый тост.
Илья спросил, что я буду пить, и я указала на бутылку шампанского.
Назар в это время уговаривал Ботана поменяться местами, ведь наркоман сидел рядом со мной.
— Прошу внимания, — перебил их возню организатор, но брат все же успел пересесть. — Завтра у нас с вами очень важный день. Я хочу, чтобы ни мои, ни ваши усилия не прошли даром. Надеюсь, вы постараетесь закончить игру достойно. За все то время, сколько вас знаю, успел вас полюбить. Мне будет жаль терять каждого. Не подведите. Удачи на игре!
Раздался звон бокалов. Дым от кальяна Ильи забил нос фруктовым ароматом, и я уже не ощущала серы. Выпила шампанское залпом, чтобы унять ноющую боль внутри. Хотелось выплеснуть алкоголь в лицо улыбающегося Эрика и сказать, что если так переживает, поиграл бы сам, а не отправлял своих «любимцев» на верную смерть.
Зря я начала об этом думать. Настроение скатилось к нулевой отметке. Илья заметил это первым.
— Что-то не так? — шепнул он мне на ухо.
Я положила голову ему на плечо и погладила по щеке.
Брат дернул меня за руку, вытаскивая танцевать. Илья со злостью посмотрел на него и попытался схватить меня, чтобы подтащить к себе. Не успел. Я улыбнулась и жестом показала, что не стоит.
Назар закружил меня в вальсе, который я никогда не танцевала. Наступала ему на ноги и краснела. Брат начал меня учить правильно двигать ногами. Когда я вошла в ритм, он посмотрел мне в глаза и проговорил:
— Ты самая красивая, Лана. Любуюсь тобой, и мне жаль видеть тебя рядом с ним.
Я ничего не ответила. Эти разговоры порядком надоели. Я костьми лягу, но ему придется смириться.
— Ты считаешь меня привлекательным? — опять завел свою пластинку Назар.
Но на этот раз запах ландышей не душил приторностью.
— Конечно. У тебя красивая внешность и душа.
Я не врала. Брат был хорош собой. Только сейчас я рассмотрела его со стороны. Раньше он был для меня просто братом. Рельефный торс, высокий рост, озорные зеленые глаза, манящие алые губы. Но в сердце у меня обосновался образ другого. Светловолосого дерзкого красавца с глазами цвета морозного моря.
— Приятно это слышать.
— К чему ты ведешь? Как в тот раз?
— Нет. Теперь мое сердце свободно. Варя сама этого хотела. Я решил, что нашел ту самую…
— Стоп! — перебила я. — Мы родственники. Между нами есть любовь, но другая.
— Не хочешь переступить грань и ощутить, как это, когда тебя любят всем сердцем? Просто так, только потому, что ты есть…
— Я уже это чувствую, но не от тебя.
— Хм. Ты как слепой котенок. Неужели поверишь мне только тогда, когда он предаст тебя? Самое печальное, что не сможешь этого вовремя понять. Илья убьет тебя, Лана. Стоит ему в видениях увидеть, что ты святая, и все. Конец. Включи мозги.
— Я не хочу их включать. Я хочу любить.
— Люби меня.
— Не могу. Давай начистоту?
Брат кивнул и закружил меня в танце с новой силой.
— Я хочу выжить, чтобы мои родители всегда были со мной. Я хочу выжить вместе с Ильей, потому что полюбила его. Я вижу наше будущее. И, конечно, я хочу, чтобы ты выжил вместе с нами.
— Так я третий в очереди! Спасибо хоть за это, — ухмыльнулся Назар.
— Не суди меня. И так все сложно, — пробурчала я ему на ухо.
— Лана, можно тебя пригласить? — Илья подошел к нам.
Назар не собирался выпускать меня из рук, но я сумела вырваться.
Прижалась к Илье и прикрыла глаза от удовольствия. Ощущение такое, будто вернулась в родной дом после долгой поездки. Родной запах без сладости. Простая и понятная чистота.
— О чем вы говорили? — начал Илья, все крепче прижимая меня к себе.
— Тебе это не понравится.
Он застыл, вглядываясь в мои глаза.
— Говори.
Я поняла, что не следует так откровенничать с Ильей. Еще одна потасовка не нужна.
— Ты ему не нравишься, — пролепетала я.
— Это и ежу понятно. Что еще?
— Ничего. Просто он не хочет, чтобы мы были вместе.
— Не увиливай.
Я не смогла ему соврать и выдала все как на духу.
— Варя покончила с собой. Оставила записку, что ей такая жизнь не нужна. Назар горевал, но не стал снова ее возвращать. Теперь на игре у него другая цель. Он хочет защитить меня.
Илья заматерился словами, которых я еще не слышала. Его лицо стало пунцовым. Он выпустил меня из рук и потер лоб.
— Так вот, что я увидел.
Для меня эти слова ничего не значили. Я хотела расспросить подробно, но Эрик хлопнул в ладоши и заставил обратить наше внимание на сцену.
Из огня вышла обнаженная девушка с идеальной фигурой. На плечах она держала желтого питона, который узким хвостом касался ее промежности.
Парни заревели, пожирая артистку глазами. Я ловила взгляд Ильи. Он грел в руках бокал с коньяком и всматривался в водоворот жидкости.
Назар накалывал на вилку кусочек стейка.
Лариса не могла не выделиться. Она тоже вышла на сцену, сексуально ощупывая себя руками. Задрала платье и изогнулась. Повернулась задом и нагнулась. У игроков потекли слюни, причем не только у парней. Эльвира привстала, одаривая Барби овациями.
У меня в душе творилось что-то невообразимое. В этот миг я решила, что убью ее при первом случае, лишь бы она не смогла отнять у меня Илью. А она могла. Не знаю, почему он смотрел сейчас на меня с вожделением, когда на сцене богиня секса.
Я ожидала, что сейчас начнется оргия. Как тогда, на пруду, но нет. Лариса сошла со сцены и уступила место факирам.
Наблюдала за огнем, который они сумели приручить.
Розововолосая не выдержала и вышла в центр зала. Она показала артистам, что такое владеть огнем. Такого представления в жизни не видела. Девушка производила огонь из рук, глотала его, играла, придавая ему разные формы. В конце представления она посмотрела мне в глаза и соорудила из пламени мужской половой орган.
Мои щеки загорелись от стыда. Аня подула на свое изобретение, и оно испарилось в воздухе.
— Кто следующий? — объявил изрядно выпивший организатор.
— Я, — выкрикнул Ботан.
Парень глубоко затянулся кальяном и вышел в центр зала.
Без слов он закрыл глаза, расставил руки в стороны, и я начала наблюдать самое необычное явление в своей жизни.
Розы, стоящие в горшках, ожили. Стебли потянулись к Ботану. Оплели его руки. Я смотрела на него и не видела ничего человеческого. Черные глаза и приоткрытый рот. Что будет дальше?
Цветы распускались по стеблю. Парень резко открыл глаза, и алые лепестки посыпались на пол, словно первый снег.
Очень красивое зрелище! Лучше всякого стриптиза. Но что могла показать я? Да ничего. Никто не ощутит те запахи, которые я улавливала.
Я поразилась тому, что Назар вышел из-за стола. Он сменил Ботана в центре зала.
— Кто хочет поговорить со своим умершим предком? Я организую, — ухмыльнулся брат.
Молчание заполнило зал. Даже музыка стихла. Никто не решался.
— Я хочу поговорить с родителями, — выступил Илья.
— Я вызову их, если придут.
Мы все замерли в ожидании.
— Виола их привела. Что ты хочешь спросить?
— А можно наедине?
— Нет! — отрезал брат.
— Они рады, что я спас Инну?
Илья говорил шепотом, но все его услышали.
— Нет. Они ждали ее. Этот мир ей не подходит, поэтому она гуляет.
Я видела, как на скулах Ильи заходили желваки.
— Что мне сделать, чтобы она была счастлива?
— Отпусти. Не влияй на ее судьбу. Она сама найдет то, что ей нужно.
Илья ничего не ответил. Вернулся в кресло и закурил кальян.
— Кто еще хочет пообщаться с родными?
Игроки замолкли.
Многие смотрели на меня в надежде, что я выдам свой дар с потрохами. Но нет. Я не собиралась этого делать.
— У меня созрел тост, — Эрик привстал со стула. — Давайте выпьем за человечность. В нашей игре ее нельзя растерять. Вы уже третья команда, которую я готовлю к игре. Но в этот раз верю, что вы сможете все сделать правильно. Хочу дать вам совет, которого другим не давал. Не спешите убивать друг друга. Попробуйте разобраться, кто есть кто. Это не так сложно, как кажется. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Это ваше правило. Все очень просто. Разгадка на поверхности. Надеюсь, вы ее увидите.
Снова звон бокалов. Шампанское ударило в голову. Заиграла современная музыка. Лариса уже успела переодеться в блестящее короткое платье.
Все танцевали, даже Илья и Назар. А я сидела за столом, потягивая алкоголь, который больше будоражил сознание, чем успокаивал.
Эрик присел ко мне, взял за руку, и я почувствовала запах серы слишком явно. Прикрыла нос.
— Ты почти ничего не ешь.
— Не хочу.
— Зря. На игре у вас не будет такой привилегии. Наслаждайся.
— Перед смертью не надышишься.
Организатор рассмеялся.
— Ты самая маленькая по возрасту в игре, но умнее многих.
— И что?
— Я поставил на тебя, Лана. Впервые играют влюбленные. Нам будет интересно наблюдать.
— А давай поменяемся? Я буду наблюдать, а ты играть.
— Не получится. Это не от меня зависит. Думаешь, я сам выбирал эту судьбу? Я такой же, как вы.
— В смысле? — не поняла я.
— Этим вопросом ты пытаешься нарушить правила. Я их уже нарушил. Просто полюбил вас. Спроси у Ильи. Мы узаконили это, как могли.
— Он твой любимчик? — подмигнула я.
— Не скрою. Да. Он самый рассудительный и лояльный среди вас. Ты сбила его с колеи. Верни обратно и все будет хорошо. А то вскружила ему голову и заставила забыть о миссии.
— Я ничего не делала.
— Это ты так думаешь. Откажись от него. Будь с Назаром. Он любит тебя. Оставь Илью. Пусть он исполнит предназначение.
— Так он святой?
Эрик заулыбался.
— Скажи! Я выполню все, что ты скажешь, только скажи, кто есть кто!
— Моя наивная девочка. Я не могу тебе сказать. Ты нарушишь все наши планы. Догадайся сама.
— Знаешь, Эрик, давно хотела тебе сказать…
Я обвила его шею и притянула к себе. Часто задышала в ухо и с трепетом выпалила:
— Кем бы я ни была, я не покорюсь. Не стану играть в ваши игры. Моя миссия просто выжить.
— А большего и не надо.
Организатор отпрянул и рассмеялся.
— Ребята, праздник продолжается! Нас ждет новое представление! Можете переодеться в более удобную одежду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Ноя 2017 17:49

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Ноя 2017 21:44

А в этой игре ещё и ставки делают . Им видать выгодно , чтоб каждый играл сам за себя .
Юля спасибо . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>16 Ноя 2017 16:28

Я не поняла, зачем Эрик сбивает Лану с ее пути? Почему отговаривает от Ильи?
Хочется быстрее продолжения.
Ибо вечеринка только началась.
Юля, спасибо большое за главу!

>17 Ноя 2017 13:37

Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Не за что! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2017 13:38

Мальвинка Маг писал(а):
А в этой игре ещё и ставки делают . Им видать выгодно , чтоб каждый играл сам за себя .
Юля спасибо . Flowers

Возможно так Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2017 13:39

htanya писал(а):
Я не поняла, зачем Эрик сбивает Лану с ее пути? Почему отговаривает от Ильи?
Хочется быстрее продолжения.
Ибо вечеринка только началась.
Юля, спасибо большое за главу!

Эрик свои цели преследует. Он то знает кто есть кто Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2017 13:41

» Глава 36

Лана

Я поднялась в свою спальню и переоделась в легкое короткое платье. Ощутила себя так, будто просто собираюсь в клуб.
Я стояла у большого зеркала в пол, когда раздался стук в дверь. Кто мог прийти? Я никого не ждала.
Распахнула дверь и улыбка расплылась по лицу. Илья вошел в комнату уверенно, замыкая дверь на внутренний замок. Он схватил меня за талию и повалил на кровать. Белое ложе с черным балдахином вызывало во мне страсть. Я подползла к спинке кровати и посмотрела в его глаза. Сейчас мне хотелось видеть в них не только похоть. И я видела. Похоже на любовь, но даже алкоголь не помог расслабиться. Как только я представляла, как он входит в меня, все желание испарялось. Я боялась не боли, а привязанности к своему первому мужчине. Разве смогу пережить предательство от него? Вряд ли.
А с другой стороны безумно его желала. Хотела не думать ни о чем. Поддаться порыву чувств и получить наслаждение.
— Илья… — протянула я, когда он целовал мою шею.
— Что? — он отстранился.
— Ты хочешь меня?
— Конечно, — без колебаний ответил он и продолжил покрывать мою кожу поцелуями.
— Тогда сделай так, чтобы мне не было больно.
— Мой мотылек! Тебе не может быть больно. Ты неуязвима. У нас ничего не получится, пока Эрик не снимет с тебя эту способность. Это Лариса и другие потеряли невинность до игры.
Я начала понимать, о чем он говорит. А ведь чисто технически он и правда не сможет лишить меня девственности. Тело сразу вернется в прежнее состояние.
— Тогда, может, следует попробовать? Если последствий не будет.
Хорошо, что было темно. Он не увидел моих раскрасневшихся щек. Вот черт! Что я несу? Пусть он не лишит меня девственности, но близость же случится!
— Мы не будем заходить так далеко. Просто расслабься и не думай ни о чем.
Я подчинилась и закрыла глаза, ощущая, как он мягко снимает с меня платье. Проводит ладонью по животу, а губами по зоне декольте. Чем ниже опускались поцелуи, тем больше я понимала Ларису, которая выгибалась в руках мужчины. Настолько хочется быть к нему ближе, что тело само тянется, как цветок к солнцу. Мозг отключается, будто проваливаешься в сон. Такой прекрасный, что никогда раньше не снился. Сквозь него я почувствовала, как щелкнула застежка на бюстгальтере. Илья языком ласкал мои соски. Они так набухли, что казалось — еще секунда и разорвутся.
Я ногтями впилась в его плечи, чтобы хоть немного выплеснуть поток эмоций, а он сжимал и разжимал губами все сильнее. Плавно опустил руку, ощупывая трусики. Я не сдержала глухой стон. Поскребла по его спине и рывком стащила рубашку вместе с плащом.
Внутри рычал голодный зверь, который хотел поскорее насытиться мужской плотью. Дыхание Ильи участилось. Я ощущала этот жар кожей и лавой растекалась по постели. Раскинула руки в стороны и затуманенными глазами посмотрела в потолок.
Илья зубами стянул с меня трусики. Я лежала обнаженная, и мне не было стыдно. Он аккуратно развел мои ноги, целуя внутреннюю часть бедра. Провел влажную дорожку по икре, спустился к голени. Принялся целовать каждый пальчик на ступне.
Я впадала в эйфорию от новых ощущений. Никогда никто не целовал меня так нежно и страстно, доводя до исступления. Я чувствовала, как влажнею, сгорая от желания ощутить в себе этого умелого мужчину. Моего! От этой мысли внутренний зверь зарычал еще громче, и я больше не могла сдерживать стоны.
Илья переключился на другую ногу. Не успела я передохнуть, как наслаждение снова затянуло в водоворот. Потолок закружился перед глазами, и я их закрыла. Провела рукой по шелковистым волосам Ильи, потом по широкой, крепкой спине. Не могла дотянуться до штанов, чтобы их расстегнуть. Немного привстала, но он толкнул меня обратно и принялся целовать внизу живота. Так близко к лобку, что тело задрожало в предвкушении.
Громкий стук в дверь заставил дернуться и распахнуть глаза.
— Лана! — орал брат в коридоре. — Сколько можно?! Выходи!
— Я убью его, — зашептала я и сжала кулаки.
Илья приподнялся на локтях.
— Давай, я разберусь? — он подмигнул, и в голубых глазах блеснули искорки задора.
— Не надо. Я схожу за шампанским, а ты никуда не уходи, — я поцеловала Илью в губы, слизывая его сок языком.
— Прихвати виски.
— Непременно, сэр, — я отвесила поклон.
— Мадам, без одежды вы еще прекрасней.
Я рассмеялась и натянула платье на голое тело.
— Надеюсь, что когда я вернусь, вы тоже будете без одежды.
Илья лукаво улыбнулся и сделал вид, что засмущался, натягивая на себя одеяло. А за дверью не прекращались вопли брата.
Я повернула ключ и выскочила в коридор, запирая дверь.
— Почему так долго?! Там шоу началось.
— Меня это не волнует. Хочу побыть наедине с мыслями, — отмахнулась я, спускаясь по лестнице.
— Что с прической? — с подозрением спросил Назар. — Где Илья?
— Не знаю, — бросила я, сгребая со стола выпивку и бокалы.
Игроки внимательно за мной наблюдали. Аня опять соорудила из огня неприличный орган. Лариса подмигнула. Марат с Борей переглянулись и стукнулись ладонями. Маша расстроилась, что я вырвала у нее из рук шампанское. Артур предложил прихватить с собой фрукты, а Ботан, не стесняясь никого, вкалывал себе порцию наркотиков. Лариса танцевала с Эриком, не обращая на нас внимания.
Игроки меня не волновали. Только брат, который в бешенстве расплескивал руками и выдавал одно ругательство за другим.
— Поставь! Говори, где Илья?! В твоей комнате?! Даже не вздумай!
Еще никогда он так меня не раздражал, как сегодня. Мной управлял внутренний зверь, желающий снова ощутить объятия Ильи. Мозг отступил на второй план. Вот я и взорвалась.
— Не твое дело! Еще раз скажешь хоть слово против Ильи, и можешь забыть, что мы родные люди!
— Официально я твой муж! Хочешь, чтобы отсудил часть твоей квартиры?!
— Нашел, чем угрожать! Да мне плевать! Завтра игра! Она все решит, а не квартира!
Пока Назар замешкался, не находя, что ответить, я взбежала вверх по лестнице и юркнула в дверь комнаты, запирая ее на ключ.
— Фух! Еле вырвалась. Опять он лютует.
Я с досадой поставила бокалы и алкоголь на тумбочку.
— Давай, я с ним разберусь? Меня все это тоже достало.
Илья встал с кровати и начал искать на полу свою рубашку. Я обняла его и прошептала:
— Он все равно не поймет. Не надо накалять обстановку. Прошу, на игре тоже не реагируй на него. Я не хочу крови. Только не из-за меня, ладно?
— Зачем ты связываешь мне руки?
— Он мой брат.
— Возможно, не совсем…
Илья наполнил бокалы.
— Что ты имеешь в виду?
— Когда я нашел тебя тогда в пещере первым, Эрик пообещал мне бонус, который поможет на игре.
— Какой? — я глотнула шампанское и закашлялась.
Илья похлопал меня по спине и ответил:
— Он объяснил, почему именно мы должны играть. Это только между нами. Никому не говори.
— Хорошо. Почему?
Он втянул носом запах виски и осушил стакан. Скривившись от горечи, пояснил:
— В тот момент, когда у нас появился дар, в тело вселился дух. Но Эрик не сказал, какой именно. Опять же непонятно, кто сидит во мне или тебе. Грех? Всадник? Святой? Ты ощущаешь его внутри себя?
— Нет. Вообще. Никогда не ощущала. Быть может, просто мало времени прошло. А ты ощущаешь?
— Иногда да. Я не чувствовал его с того момента, как увидел тебя в видениях.
— И что это значит?
— А фиг его знает, мотылек. Разберемся на игре. Как насчет ванны с пеной?
Я впилась в его терпкие от алкоголя губы и поманила в уборную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Ноя 2017 13:47

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наташаК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.03.2016
>17 Ноя 2017 17:31

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Ноя 2017 1:02

Офигеть не встать . Специально вселили дух , чтоб заманить в игру ? Кому это надо ? Кто так жестоко прикалывается ?
Спасибо Юля , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 18:22

Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не за что!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 18:23

наташаК писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 18:24

Мальвинка Маг писал(а):
Офигеть не встать . Специально вселили дух , чтоб заманить в игру ? Кому это надо ? Кто так жестоко прикалывается ?
Спасибо Юля , за продолжение . Flowers

Развлекается кое-кто Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 18:26

» Глава 37

Илья

Вокруг озелененные ухабы. Цветущие красными пушистыми цветами колючки. Кое-где высились белые головки ромашек. Лепестки колыхались на ветру. Желтые островки одуванчиков яркими пятнами резали глаз. Неподалеку лесок, состоящий из нескольких елей. Они росли прямо у крутого обрыва. Казалось, земля вот-вот обвалится, лавиной загребая с собой деревья. Яркие лучи солнца освещали поляну, на которой собрались игроки.
Никогда не думал, что буду стоять, ждать указаний на счет игры и улыбаться. Держать за руку девушку, с которой провел самую странную ночь в своей жизни.
У меня почти не было мыслей. Даже ноющие от усталости глаза смотрели на мир открыто. Я впервые ощутил красоту природы, раньше даже пение птиц меня раздражало.
Сегодня все иначе — запахи, цвета, звуки.
Лана переплела свои пальцы с моими в замок, будто мы связаны навечно.
— Надеюсь, вы хорошо повеселились…
Слова Эрика заставили мозг соображать здраво. Дурак! Как можно стоять у пропасти, что ведет к смерти, и улыбаться, представлять счастливое будущее в любви и преданности?
Такие мысли могут убить меня в тот же миг, как неуязвимость закончится. Надо вытеснить из памяти остатки прошлой ночи и больше никогда не гнать от себя видения. Только они помогут выжить. Самое интересное, что рядом с Ланой мой дар почти не работает. Эта девушка, как алкоголь, которым можно заглушить всплывающие картины.
Наша любовь погубит нас обоих, но отказаться от нее я не смогу. Отдать Лану на растерзание игрокам тоже.
Быть может, мой враг мне и поможет? У Назара четкая цель. Он будет защищать сестру независимо от моего поведения. Сейчас главное — оберегать ее эти два дня. А когда шансы у всех будут равны, я отпущу ее. Надо в первую очередь думать о себе, иначе без меня Инне не выжить.
Странно! Раньше подобные мысли не вызывали глухой боли в сердце. Я совершил ошибку — слишком близко подпустил к себе эту девушку. А она ведь мне не помощник! У нее бесполезный дар! Лана, как камень, потянет на дно нас обоих. Нельзя этого допустить.
А если она святая? Что тогда?! А если я?
Лучше бы мы никогда не встретились, чем вот так… Глупая! Какая глупая игра!
— Игра будет проходить в окрестностях этих мест, — Эрик обвел руками пространство. — Территория огромная. Впервые на игру я выделяю такую площадку. В вашем распоряжении: горы, леса, озера, водопады и реки. Есть, где разгуляться, — кивнул организатор, щурясь от полуденного солнца.
— По поводу неуязвимости. Под этот бонус попадают: Илья, Лариса, Марат, Борис, Анна и София. Он действует ровно двое суток. С момента объявления начала игры и до той же секунды через два дня. Назар, Артур, Лана, Гена, Эльвира и Маша — вы победили на прошлой тренировке, поэтому смогли взять с собой необходимые для выживания вещи. Еще раз хочу предупредить, что огнестрельное оружие брать с собой нельзя.
Наступила тишина. Эрик обвел взглядом игроков и заострил внимание на Артуре.
— Сделать из меня дурака у тебя не получится. Опять на те же грабли, Артур! Давай сюда пистолет!
Сцена мне напомнила картину, как отец отчитывает ребенка, который напакостничал. Артур вжал голову в плечи, снял со спины рюкзак и достал оружие. Протянул Эрику и уставился в землю, стыдливо пряча глаза.
Как он жалок! Каждый игрок имеет слабые места. На них и буду давить.
— Самым умным сразу хочу сказать, что территория игры для вас не будет иметь конца и края, пока всадник или святой не умрет. В город до этого момента вы вернуться не сможете. Для обычных людей этого места не существует. Можете даже не пытаться сбежать с площадки.
Лана крепче сжала мою руку. Ее дрожь передалась мне.
Я обнял девушку за плечи и шепнул:
— Все будет хорошо.
Лана посмотрела на меня полными слез глазами. Я увидел в них перепуганного ребенка, который боится заглянуть под кровать.
В сердце защемило. Захотелось схватить ее и унести подальше от этого леса. Туда, где не будет места смерти. Но я ничего не мог поделать. А разум тем временем твердил, что она такая же жалкая, как Артур. Что Лана умрет одной из первых, если не научится быть сильной, если не научится ходить по головам ради своих целей. А я учить не собирался. Не было на это времени.
— Да начнется третья игра!
Ангел хлопнул в ладоши и исчез.
Лана повисла на моем плече и приложила руку к животу.
— Что с тобой?
— Желудок болит. Надо было не пить столько шампанского.
Неуязвимость исчезла. Если это так четко ощутила Лана, которая пробыла в подобном состоянии пару недель, то что почувствую я два дня спустя?
Я стал наблюдать за другими игроками. Ботан калачиком свернулся на траве. Дрожащими руками залез в рюкзак и достал очередную дозу. Стоило ему ширнуться, как облегчение промелькнуло на лице. Видимо, раньше он не испытывал таких ломок.
Не только я с интересом наблюдал за этой картиной. Лукавил, когда думал, что Лана умрет первой. Ботану точно долго не протянуть. Смерть, скорее, наступит от передозировки, чем от руки игрока.
Я пережил много тренировок, но никогда не ощущал такой напряженности в воздухе, как сейчас. Они не знали, что делать дальше. Стадо, у которого нет пастуха. Это мне знакомо еще с детского дома. Настал момент, когда нужно расставлять приоритеты.
— Давайте разобьем лагерь в тени. Печет жутко.
Стоило мне задать им цель, как началось движение.
Мы нашли подходящее место в тени деревьев. Рядом протекал ручей. Для ночлега хорошо и недалеко от начальной точки игры.
Как я и думал, взять палатки догадались единицы. Лана с моей подачи, Назар и Эльвира. Маловато для двенадцати игроков. Лишь бы не получилось так, что из-за провианта началась война. Лариса уже недобрым взглядом смотрела на нашу палатку.
Аня с Борей разожгли костер. Эльвира, по просьбе Марата, нарисовала гитару. Из всех только Лана достала из рюкзака все продукты, которые удалось туда поместить. Хлеб, консервы, сухая вермишель и кусок пирога.
Я удивлялся ее бескорыстности. Как можно кормить людей, которые этой же ночью могут тебя прирезать? Или она надеется подкупить их таким глупым способом? Загадка. Я даже спрашивать не стал. Лучше не вмешиваться и наблюдать со стороны, изучать поведение игроков в первобытных условиях.
Свой сверток я у Ланы забрал, а значит, вечер пройдет хорошо. Сигареты, коньяк и нож. Пока для жизни большего не надо.
Когда мы собрались у костра, мне на миг показалось, что все, как раньше. Мы так часто собирались вместе, пели под гитару, говорили и танцевали, но впервые у огня собрался весь состав.
Я отхлебнул из фляжки алкоголь и приобнял Лану. Назар тихонько сидел у палатки и вертел в руках тесак. Вот уж кто не терял бдительности.
— Мы будем продолжать делать вид, что игра не началась? — не выдержала Лариса.
— А ты предлагаешь устроить резню в первый же день? — ухмыльнулся Марат.
— Почему бы и нет? У нас неуязвимость. Избавимся сразу от шести человек.
— А если среди них всадник или святой? — подметил я.
— Пофиг. Игра закончится и все, — пожала плечами блондинка.
— Попробуй! — вскочил с места Назар. — Не забывай, что дар при нас.
Эльвира начала судорожно что-то рисовать в блокноте. Маша запихнула большой кусок хлеба в рот и спряталась за спиной Артура. Лана вцепилась в мое плечо. Я заметил, как в ее руке сверкнул нож. И только Ботан куражился у костра, не замечая, что намечается.
Лариса посеяла смуту в и так не сплоченную компанию. Рано. Она бросалась на амбразуру, не думая о последствиях. А я точно знал, что битва будет бессмысленной. Если среди них нет важных игроков, то придется биться между собой. Да и Лану терять я не собирался.
Блондинка посмотрела на мою девушку с ненавистью и страхом одновременно. Просто она еще не знала, каким даром обладает наша темная лошадка. Это обстоятельство поубавило ее пыл.
— Перебить друг друга всегда успеем. Я предлагаю разобраться, кто есть кто, чтобы избежать ненужных жертв, — предложил я, и ребята зашептались между собой.
— Предлагаю убивать одного игрока в день. Кинем жребий.
Не ожидал такого поворота от Бори. Даже Аню не пожалел. Утихли чувства?
— Надеяться на случай не стоит.
— Илья, ты что-то видишь? Поэтому так говоришь?
— Возможно, — соврал я.
Видения не приходили в голову подозрительно давно.
— Говори все, как есть! Надоело гадать! — всплеснул руками Марат.
Вот оно! Все, что мне нужно, случилось! Они поверят мне. Я могу навести кару на кого угодно, но сначала надо определиться. Вычислить святого сейчас невозможно. Один шанс из двенадцати. Со всадниками легче, но так только кажется. На самом деле проще с грехами, но они не играют важной роли и трогать их нет смысла. Конечно! Даже в определении грехов я могу ошибаться. Постоянно жующая Маша может оказаться всадником. Почему нет? Голод.
Похотливая Лариса может оказаться всадником — война. Она постоянно накаляет обстановку. А обвинить в прелюбодеянии можно каждого из нас, кроме Ланы. Вот уж кто не укладывается в мою логику!
— Я догадываюсь. Дайте мне время, и я расскажу о будущем каждого из вас.
Я кожей почувствовал, как после этих слов напряжение в воздухе улетучилось. Они и сами хотели расслабиться. Отдохнуть и подумать.
Марат заиграл на гитаре мелодию, которую я никогда не слышал. Лана запела эту песню так, что я округлившимися глазами смотрел на ее прекрасное лицо и слушал необычный тонкий голос.
Все стихли, чтобы понять, о чем она поет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 32 » Отыскать врагов интеллигентного московского мальчика в ухтомской глуши – та ещё задачка. Но отыскать врагов шального... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья мотылька 18+ [22861] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение