В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Диана Ермекова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2016
>22 Ноя 2017 15:40

Примите, пожалуйста, в читатели, оочень хочется прочитать историю про Кира Черта!!!!!! Без ума была от Темного и Лисы, так жалко было расставаться с ними!!! Но и про Кира очень рада буду следить за событиями!!! Спасибо автору!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>22 Ноя 2017 16:54

Весна, спасибо за продолжение, и такие комменты, это просто шикарный бонус. Леша конечно просто наглый тип и думаю если бы их отношения не были на расстоянии, то Лера это заметила бы сразу и пиночек волшебный ему отвесила... Долго относилась с недоверием к историям, как то не могла представить реальность происходящего ( надеюсь не обижу таким комментарием). Но когда видишь живые фото, то веришь каждому слову автора, не сталкивалась никогда с такими сообщениями с чужих номеров, но это просто Бомба, поддерживаю идею выпуска книги и конечно в ожидании истории Внутривенная доза счастья wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>22 Ноя 2017 17:01

Весна, здравствуй!
Всё познаётся в сравнении! Wink
Вот и Лерусик наша в этом убедилась!
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
теперь я точно знала, что между мной и Лешкой не было того, что проскользнуло в первый же день нашего знакомства между мной и Киром…. - ответной тяги…

И послала "оленя" Лёшу как можно дальше, то есть навсегда!
Я так поняла, что "олень" ещё будет ерепениться и преподнесёт какую-то гадость? И это будет, как всегда, не вовремя.
Что тут сделаешь? Всё не предусмотришь - соломку везде не сможешь подстелить, чтоб не больно было падать.

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>22 Ноя 2017 21:55

Хо, а Лёша то приезжал все-таки, оказывается Shocked Решил вспомнить о своей девушке, да только поздно спохватился. Занято уже. Вот только чего это он удумал? Что значит это его "так просто не удастся с меня "соскочить"? Ниче, Кирилл покажет ему, где раки зимуют. Не даст в обиду Леру Gun Gun Gun
Кокс, оказывается. Все было так просто, а мы напридумывали всякого Laughing
А Кирилл придет, да? Надо же ему увидеть Леру, которая будет после душа. Вот тогда у него точно ярость наружу вырвется (ведь не то подумает). Забежит в спальню - а там никого. Как пар спускать будет? Laughing Wink
Либо на работе хорошо отыграется на бедной Лерочке.
Спасибо за продолжение, Весна Flowers

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>24 Ноя 2017 1:16 vip

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2017 1:46 vip

» Глава №16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stepashka anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>24 Ноя 2017 5:55

Ого! Весна, спасибо большое! У вас романтическая встреча , Макар приехал, а мы тут жадные прежадные в ожидании проды..... За вас ребята! Очень рада!!! Любите и цените, оберегайте друг друга! Flowers tender

Читала такую замечательную главу и хотела, чтобы она не заканчивалась. Наша строптивая девочка наконец то "сдалась" в объятья Киру. Лера с Киром какая то другая, нежная что ли стала, позволила себе при нем расплакаться, что на неё совсем не похоже. А Кир! За её слёзы уже готов" крушить, ломать, убивать". Все равно в дальнейшем этому незадавшемуся бывшему бойфренду "накостыляет" Very Happy наверно?
Ждём, ждём продолжения.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>24 Ноя 2017 8:19

Весна-Веснушка! Спасибо огромное! Московское время 8-19. С нетерпением ожидаю встречу героев )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>24 Ноя 2017 9:23

Какой Кирилл потрясающий мужчина,властный,собственник,но не варвар.
Подобрался к сердечку Леры ещё ближе. Как понравился Кир мне в этой главе! обалденный мужчина!! нежный и злой,страстный и ласковый!
Весна,спасибо за продолжение!! Пчелочка,береги себя и своё здоровье,личная жизнь и учеба важней всего остального!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чай с молоком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2017
>24 Ноя 2017 10:11

Спасибо за продолжение. Flowers У Кира с Лерой как в том фильме "лед тронулся господа присяжные". Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>24 Ноя 2017 10:18

Примчался ведь шьерт побьери! но хорошо что до квартиры не дошел. Зачем соседям "кино показывать". А так относительно мило побеседовали. Кир правильно охарактеризовал ее недобойфренда, вот конкретно для нее. Да Лешенька рЭбенок. Может дело в самом возрасте а может в отношении к окружающим к жизни и вообще....
Я признаться совсем откровенно, думала наш Кир Алексеич взбрыкнет малость на встречное предложение Леры, о моногамности. Ан нет, все по серьезному, как в бизнесе.
Спасибо за главу!

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>24 Ноя 2017 12:52

Хм... неожиданно зашёл разговор о моногамности. Они ведь ещё не спали даже, а уже договариваются, чтоб рядом никого)) серьёзные люди))) молодцы! Так и надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2017 16:00

Дорогие мои! Спасибо огромное за вашу поддержку!Спасибо, что вы со мной. Люблю вас

Я знаю, что кто-то обещал ответить на комментарии

Но учеба пожирает все мое время, вот эта неделя вообще меня размазала

Сейчас сгребу свой мозг в кучку и буду вас радовать чаще)))

Так же, как радует меня мой сумасшедший псих..., притащивший мне вот такие ирисочки....

Всем новым читателям добро пожаловать в тему

Optimistka писал(а):
Хо, а Лёша то приезжал все-таки, оказывается Shocked Решил вспомнить о своей девушке, да только поздно спохватился. Занято уже. Вот только чего это он удумал? Что значит это его "так просто не удастся с меня "соскочить"? Ниче, Кирилл покажет ему, где раки зимуют. Не даст в обиду Леру Gun Gun Gun

Stepashka anna писал(а):
А Кир! За её слёзы уже готов" крушить, ломать, убивать". Все равно в дальнейшем этому незадавшемуся бывшему бойфренду "накостыляет" Very Happy наверно?

Достанется Лешке.... Но... Буду раскрывать карты постепенно... Laughing Если все раскрыть сразу, интерес пропадет Laughing

ТРОЯ писал(а):
Весна-Веснушка! Спасибо огромное! Московское время 8-19. С нетерпением ожидаю встречу героев )

Ok

летний цветочек писал(а):
Какой Кирилл потрясающий мужчина,властный,собственник,но не варвар.

Да, мужчина... он невероятный

летний цветочек писал(а):
Пчелочка,береги себя и своё здоровье,личная жизнь и учеба важней всего остального!

Спасибо tender

Диана Ермекова писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели, оочень хочется прочитать историю про Кира Черта!!!!!! Без ума была от Темного и Лисы, так жалко было расставаться с ними!!! Но и про Кира очень рада буду следить за событиями!!! Спасибо автору!!!!!

Вам спасибо Poceluy

Надюня писал(а):
Долго относилась с недоверием к историям, как то не могла представить реальность происходящего ( надеюсь не обижу таким комментарием). Но когда видишь живые фото, то веришь каждому слову автора,

Без обид shuffle Все написанное мною - правда,конечно же, завуалированная, немного приукрашенная, в некоторых моментах даже немного искаженная, но все же - правда))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2017 16:36 vip

» Глава №17

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белая Роза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.05.2013
>24 Ноя 2017 17:13

Спасибо))) Очень очень нравится история)) Первую часть прочитала за день и ночь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение