Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

... дорогие мои, спасибо всем за поздравления и еще раз всех - кого не успела тоже! - с праздником))..

... я еще надеюсь вернуться сегодня,... а пока общий подарок всем: Jose Jose EL AMAR Y EL QUERER

...

Фройляйн:

moran писал(а):
тореро сейчас загнётся от смеха! Пожалейте шапито)))))))))
Тореро давно тут не был и всё пропустил( цирк просто загнул меня конкретно

Ну, щас! А они нас жалеют?
Электра писал(а):
Конфетки все равно ничего не смыслите в футболе , а тореро маньяк в действительности.

Не то, чтобы ничего...))) Надо было Рейю устроить Химене диспут по футболу?)))
Электра писал(а):
Тореро немного почитала и поняла, что Химка будет постоянно размахивать руками, задираться, очень громко говорить и вообще быть крайне доставучей особой, но все-таки милашкой.

Я сначала не могла понять почему она в начале чуть ли не каждого предложения говорить "привет" (Ола!), а потом допетрила что это должно быть что-то типа "ола-ла".
Электра писал(а):
Там целых два завещания, обратно Химена тоже летела

)))) Кто такая Елена Ортис?)) У Делии есть ещё одна сестра-толстушка?
Электра писал(а):
Ловля на живца?

Не погнушаюсь.))
Электра писал(а):
Хороший бычок, осчастливь кого-нибудь

Н-да... У меня к нему устойчивая неприязнь, но может пройдёт со временем. А если не пройдёт, сыграю им отвратительно, гадкого типа))). Что у меня уже такие были? Ну, ничего, у меня такие особливо хорошо получаются.))
Электра писал(а):
Чудесная коровка получилась, просто чудесная

Диана-то? Да.
Электра писал(а):
Хорошо, что тореро по первоначальному плану конфетке не сказала, что коровка так хорошо откоридила - не надо помидорку ругать

Это ты о бантиках и цветочках? Ну, так правда же так))). Удивляюсь почему я не сменила на что-то построже.)) (мысль была)
froellf писал(а):
Хотя порой бывает ой, как жалко, что конфетка на корриде "отравленнаяяяяя"((

Да. У меня случалось два раза, что западала на перса, который в договоре - не айс.
froellf писал(а):
Было бы интересно по ч/б детским фоткам узнать кто-есть кто

А давайте сделаем? На восьмое марта. Как считаете?
Solnyshko писал(а):
Тореро имело в виду не конфетку бычка Рейеса, а конфетку корридца Фро - Делию)

Сеньор Монтеро, Делию не надо. У неё муж очень ревнивый.)) Вон уже быка на вас спустил.
Solnyshko писал(а):
Главное, тореро не знает больше ничего, кроме этого момента Торреро никак не может отоспаться после игры, и второй день не может добраться и написать ещё хотя бы абзац для финала корриды.

Ждём-с!
Танюшка писал(а):

Какие-то помидорки наивные пошли в самом деле, скажи. )))

Лучше не загадывать.
evgeni-ka писал(а):
Девочки!!! С Днем святого Валентина!!!

Спасибо, Женя!
Aestas писал(а):
а пока общий подарок всем: Jose Jose EL AMAR Y EL QUERER

Ещё одна очень красивая песня! Где ты только такие находишь? Спасибо!!!

...

Танюшка:

Ой, чуть не опоздала, но у меня ещё половина одиннадцатого, так что спешу поздравить всех с праздником!
Так всегда бывает, когда очень надо, наваливается куча проблем с инетом, и с начальством, будь оно трижды неладно!

Всем, всем, всем!!!

...

froellf:

Aestas писал(а):
... я еще надеюсь вернуться сегодня,... а пока общий подарок всем: Jose Jose EL AMAR Y EL QUERER

Такая красивая мелодия и очень хорошее качество записи.
Ну, а слова...
Aestas писал(а):
Любовь — это небо и свет,
любовь — это полноценное чувство,
это бескрайнее море,
великолепие и безмятежность,
Очень красиво.
Танюшка писал(а):
Сначала буковку помидоры отнимут, а потом что?

Потом ещё лучше будет)
Танюшка писал(а):
Руки прочь от бычка!
Не-а! Нечего таких красивых бычков выбирать...
Solnyshko писал(а):
Разве? А тореро думало, что это тореров бычок коровку забодал)

Он не бодал, а проявлял настойчивость и сообразительность tease
Solnyshko писал(а):
Торреро никак не может отоспаться после игры, и второй день не может добраться и написать ещё хотя бы абзац для финала корриды.

Марусь, Химен, чёт слабенький какой бычок тебе достался
Solnyshko писал(а):
Ай, Химена, и где только выращивают таких красивых, умных и зорких коровок?)))

Мммм... щас скажускажу: О! в Альпийских лугах? Или Кантабрийских))
Solnyshko писал(а):
А потом - бац! - и уже в воду коровку тащит и думает, как бы купальник течению пожертвовать?

Ага)) и песочек сдуть с выме сдуть в общем))
Solnyshko писал(а):
А почему нет? Собрать всем свои фотки, найти арбитра со стороны (чтобы ВСЕ корридолюбители участвовали), и провести соцсоревнование, кто больше узнает\угадает. У торерки на компе уже есть подходящие объекты)

Зачем со стороны Надо только чтобы обязательно ч/б (могу в ФШ их цвета лишить))) А ещё можно не одну, а хотя бы парочку и обязательно от 3-х, как говорится, до пяти)) . А для запутывания можно и деток своих, у кого есть) того же возраста фоточки прислать. чтобы побольше было)
Фройляйн писал(а):
Сеньор Монтеро, Делию не надо. У неё муж очень ревнивый.)) Вон уже быка на вас спустил.

Она и сама не промах)) Вон как сиганула с вертолёта на парашюте.
Фройляйн писал(а):
Я сначала не могла понять почему она в начале чуть ли не каждого предложения говорить "привет" (Ола!), а потом допетрила что это должно быть что-то типа "ола-ла"

Испанцы, они такие)), оказывается у них ко всему ещё культ еды)) И Hola, они через раз используют.
Фройляйн писал(а):
Что у меня уже такие были? Ну, ничего, у меня такие особливо хорошо получаются.))

А иногда они такие очаровательные мошенники получаются, Шурик
Фройляйн писал(а):
Диана-то? Да.

Руки прочь! (с- Арчи )
Фройляйн писал(а):
А давайте сделаем? На восьмое марта. Как считаете?

Я уже жду ваши фоточки, ну... или послать кому...

...

Фройляйн:

» "Интервью" с Virgin

Танюшка писал(а):
спешу поздравить всех с праздником!

Красота! Спасибо, Танюш!
froellf писал(а):
Ну, а слова...

Слова просто потрясающие. От первой до последней буковки.
froellf писал(а):
Зачем со стороны Надо только чтобы обязательно ч/б (могу в ФШ их цвета лишить))) А ещё можно не одну, а хотя бы парочку и обязательно от 3-х, как говорится, до пяти)).

То есть садичного возраста?)) Надо поискать.)) А почему именно чёрно-белые?
froellf писал(а):
А для запутывания можно и деток своих, у кого есть) того же возраста фоточки прислать. чтобы побольше было)

Неа. Меня по детям тут же вычислят)).
froellf писал(а):
Она и сама не промах)) Вон как сиганула с вертолёта на парашюте.

Её с него сиганули))).

Так, пятница.
И сегодня у нас "Интервью с ОПГ-эшником", а именно с Virgin.

Таня, я начну, если ты не против.))

1. Когда у тебя ДР?
2. Рост? Цвет волос? Цвет глаз?
3. Семейное положение?
4. Дети?
5. Твои любимые цветы?
6. Любимый цвет?
7. Любимое блюдо?
8. Что ты ценишь в людях?
9. А чего не приемлешь?
10. Чего бы тебе очень хотелось (из выполнимого), но чего ты ещё не имеешь/не сделала/не достигла?

11. Почему именно ОПГ?
12. Чем тебя привлекают игры?
13. Твоя любимая игра? (на данный момент)
14. Любимый отыгранный образ?
15. Предпочитаешь мужские или женские образы? Почему?
16. Исторический антураж или всё-таки современность?

Пока всё)).

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
То есть садичного возраста?)) Надо поискать.)) А почему именно чёрно-белые?

Ну, хотя бы потому, что у моих родителей были фотики "Зенит" и "Смена" и они на цветные плёнки не заморачивались. Потом возраст ещё у нас у всех разный, как скажет Маруся: 18 + с плюсом, и плюс иногда перетягивает)) А ещё может быть ностальгия по тем... как бы добрым старым временам. Вот не знаю кому как, но я очень люблю ч/б фотографии. Есть в них какая-то загадочная тайна, недосказанность, смысл более глубокий что ли, чем в однозначно - цветных.
Я и рисовать любила мягким простым карандашом, эт когда ещё рисовала... Спору нет, что красочные фотографии радуют глаз, но может согласитесь на ч/б?

Фройляйн писал(а):
Неа. Меня по детям тут же вычислят)).

Почему ты так думаешь? Очень очень похожи на тебя в детстве?)) Мой на меня совсем не похож, но я так люблю его детские, что когда вы показывали своих малышей, я тоже своего малыша хотела показать)) Пару раз даже не сдержалась кажись)) А можно и мужей детские? или мам/пап))) прям галерея целая будет! tender Крохотных ОПГ-шников и их родных. Но это безусловно если есть возможности и желание. Можно просто свою) даже не садиковскую, если узнаваемо, а в пелёнках)))) и всё-таки лучше парочку, можно разного возраста...
Фройляйн писал(а):
Её с него сиганули))).

Классно получилось.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Не то, чтобы ничего...))) Надо было Рейю устроить Химене диспут по футболу?)))

Так-так-так... Вот давайте уже без "бы" В следующий раз обсудите

Фройляйн писал(а):

Вот так всегда... Пошалить уже нельзя Пойду с Хименой тогда шалить, она мне разрешит

froellf писал(а):
Марусь, Химен, чёт слабенький какой бычок тебе достался

К моменту написания этого твоего поста Родриго основную часть уже накатал. Ща мне моя коровочка Хименочка ответ самый главный даст, и в печать

...

Луния:

Правда, с опозданием, но всех поздравляю с прошедшим Днем Святого Валентина.

Пусть в День влюбленных дарятся
Улыбки и цветы!
Желаю счастья, радости,
Любви и красоты!

Несколько вопросов для Вирги назасыпку(с юмором и на фантазию) :
1) О чем будешь думать, гуляя под ручку с вампиром?
2) С кем бы хотела застрять в лифте?
3) Какие три вещи/предмета взяла с собой на необитаемый остров и почему?
4) Что будешь делать, если ночью тебя кто-то схватит за ногу?
5) Твоя реакция, если увидишь скелета в шкафу?
6) Какие бы три твоих желания исполнила золотая рыбка?
7) Кого бы взяла с собой в космическую одиссею? Куда бы полетела?

...

Цирцея:

У меня тоже к Танюше вопросы

Virgin,

Твой любимый сериал?
Твой любимый фильм?
......актер?
......актриса?
Самая любимая книга (одна)?
Любимый персонаж?

Твое любимое блюдо (исключая салат Цезарь и Грезы Русалки)?
Любимая сладость?

Твоя самая большая радость?
Твое самое страшное разочарование?

Ну и такой шуточный вопрос)
Твой размер обуви?
И стиль твоей одежды?

Кем бы ты хотела стать в другой жизни?

У меня тоже пока все

...

Virgin:

Всем привет! Всё остальное потом (я всё-всё пропустила), но пока я отвечу на вопросы.
Фройляйн писал(а):
И сегодня у нас "Интервью с ОПГ-эшником", а именно с Virgin.

Таня, я начну, если ты не против.))

You are welcome!

1. Когда у тебя ДР? 21.08.1982 года

2. Рост? Цвет волос? Цвет глаз? 155 см. Русые. Серо-зелёные.

3. Семейное положение? Замужем.

4. Дети? Сын. Три года.

5. Твои любимые цветы? Люблю цветы в горшке.

6. Любимый цвет? Шоколад.

7. Любимое блюдо?
Салат "Цезарь".

8. Что ты ценишь в людях? Адекватность/умение адекватно оценивать вещи. Доброту. Целеустремлённость.

9. А чего не приемлешь? Я мало что не приемлю. Не люблю высокомерие. Хамство.
Могу сказать реальные примеры, почему я могу перестать общаться с человеком. Если меня постоянно обвиняют в чём-то, хамят и неохотно общаются. Получается, что я это не приемлю.

10. Чего бы тебе очень хотелось (из выполнимого), но чего ты ещё не имеешь/не сделала/не достигла?

Второго ребёнка. Научиться не принимать всё близко к сердцу.

11. Почему именно ОПГ? Потому что драйв, экстрим, разнообразие идей, интересные люди.

12. Чем тебя привлекают игры?
Думаю, как у всех, возможность воплотить глубины подсознания в персонажах, прожить кусочек жизни, повидать разные эпохи, страны, узнать о них новое. Развитие актёрского мастерства и коммуникативных способностей, умения выражать свои мысли.

13. Твоя любимая игра? (на данный момент) Я не могу выбрать любимую.

14. Любимый отыгранный образ? Как-то мне и не выбрать. Простите. В каждом персонаже есть что-то от меня, не всех я люблю, но многих.

15. Предпочитаешь мужские или женские образы? Почему? Раньше предпочитала мужские, потом женские, сейчас всё равно как-то. Мужские дают больше свободы, женские дают возможность проявить свои женские качества. И то, и то интересно.

16. Исторический антураж или всё-таки современность? Раньше любила исторические игры больше, сейчас нахожу прелесть в современности тоже. Так что без разницы. Игроки важнее.

Кира, твои вопросы мне вчера "взорвали мозг":

1) О чем будешь думать, гуляя под ручку с вампиром?

Если уж я с ним гуляю, зная, что он - вампир, то, значит, для меня это обыденность. То есть:
1. Я - тоже вампир. Думаю о крови.
2. Я - не вампир. Думаю о том, когда следующий приём пищи у моего друга-вампира, идущего рядом.

2) С кем бы хотела застрять в лифте?

С мужем.

3) Какие три вещи/предмета взяла с собой на необитаемый остров и почему?

Три вещи - мало. Всё, что мне хотелось бы взять для своего там развлечения, нужно заряжать, так что гаджеты отпадают. Остаются предметы для выживания. Наверное, самое главное, что я бы взяла, это фото моей семьи.

4) Что будешь делать, если ночью тебя кто-то схватит за ногу?
Проснусь.

5) Твоя реакция, если увидишь скелета в шкафу? Подумаю: "Кто засунул скелетона в мой шкаф?!"

6) Какие бы три твоих желания исполнила золотая рыбка?
Здоровье, прибор, замедляющий время, и прибор, производящий золото.

7) Кого бы взяла с собой в космическую одиссею? Куда бы полетела?

Я бы не полетела. Не хочу в космос.

Ириша, твои вопросы:

Твой любимый сериал?

Я не могу выделить прямо-таки любимый сериал. Я настолько всеядна, что могу их смотреть несколько. То же самое и к фильмам и книгам… Пусть это будет "Дневники вампира".

Твой любимый фильм?

Говорю, что первое пришло в голову: "Начало", "Черный лебедь", "Титаник".
......актер?

Любимого нет. Нравятся Джулио Берутти, Джаред Лето, Йен Соммерхолдер, Чаннинг Татум…

......актриса?

Точно не одна. Сиена Миллер, Кейт Уинслет, Натали Портман…

Самая любимая книга (одна)?

Книга, перечитываемая несколько раз в юности, это "Голова профессора Доуэля". Не знаю, почему)) А вообще я не люблю перечитывать книги, потому что появляется много новых, которые хочется прочитать.

Любимый персонаж? Мммм.. Д' Артаньян.

Твое любимое блюдо (исключая салат Цезарь и Грезы Русалки)?
Рыба в кляре.

Любимая сладость? Торт "Киевский".

Твоя самая большая радость?
Мой сын.

Твое самое страшное разочарование?
Ох, сколько их было. Самое страшное… Я не знаю. Всё пережила и переболела. О грустном говорить не хочу.

Твой размер обуви? 35-36

И стиль твоей одежды? Самый простой стиль. Можно сказать, его нет. На работе дресс-код. Деловой стиль.

Кем бы ты хотела стать в другой жизни? Идеальной матерью и женой.

P. S. Как меня много.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Кем бы ты хотела стать в другой жизни? Идеальной матерью и женой.

Спасибо, Таня. rose

А в следующий раз в "Интервью с ОПГ-эшником" на наши вопросы ответит Еленушка.

...

Elenyshka:

Девочки, здравствуйте. Кажется, я победила высокую температуру и снова вливаюсь в ваши дружные ряды.

Всем огромное спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы. Так приятно, вы не представляете. От моего милого тоже привет и большое спасибо.

Всем огромное спасибо за сердечки и поздравления с «сердечным» праздником.

А я вот никого не поздравила. У меня бешеная загруженность на работе и я последние дни боролась с высокой температурой. Мне страшно стыдно. Но я думаю, что все собравшиеся тут знают, как сильно я вас люблю!

Ой, как вы много написали))) Не успеваю прочитать.

Фройляйн писал(а):
А в следующий раз в "Интервью с ОПГ-эшником" на наши вопросы ответит Еленушка.

froellf писал(а):
Еленушка! Прелесть просто какая красавица! А волосы короткие или длинные?

Ниже плеч. Но они кудрявятся и все время торчат во все стороны(((

Solnyshko писал(а):
Сунула нос в твою фотку, и теперь интересно, как же ты выглядишь сейчас, если от той сильно отличаешься?

На 18 лет старше, Натусь

Пришла я рассказать вам о моем хобби. Ибо сегодня «недельная» суббота.

...

Virgin:

Всем привет! Может, уже всё неактуально, но я ответила на пропущенные странички.

Лена, твои работы просто бесподобны!!

Тань, а ты не обращала внимание, что у нас такое из игры в игру?)))
Немного статистики)))

Нет) Ну, надо же что-то с этим делать? Имён то масса. Позабавила статистикой))
Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):Не разорваться – это когда на тебя внимание обратили несколько красавцев. Но это какой же мега-звездой надо быть, чтобы это самое внимание получить.

Не надо "мега-звездой"))) Достаточно быть Камелией Каррингтон или Жизель Брюне.

Ах, ну да, ну да)))) Я тоже подпала под обаяние этих красоток)
Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):Нет, не сыграть, а именно рассматривать как объект. Сыграть сам с собой – это, конечно, нечто! Как говорится, на грани фола.

Пф! Не хуже чем с виртуалом/-кой.))

В общем-то, да.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Время провели, наверное, на яхте)

А у меня создалось впечатление, что это была шикарная ночь любви))

Думаю, мы бы упомянули об этом, если бы она была.
Цирцея писал(а):
Долго не могла придумать ей занятие Это было наверное самое трудное из всего образа. Бизнес леди, как то избито, доктора, актрисы, певицы, модели..уже много раз бывали в наших играх.

У меня уже начались с этим проблемы. Не знаю, кем бы могла играть в будущем, какую профессию выбрать. Кажется, почти всё уже было.
Цирцея писал(а):
Я впервые попробовала писать от первого лица. Скажу вам с непривычки, довольно не просто выражать так свои и ее мысли.

Будешь так ещё играть?
Маруся писал(а):
Там целых два завещания, обратно Химена тоже летела.

Завещания шикарны)
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Марусю по первому посту

Конфетка тореро только в Дункане-Тупыше не признала

Зато оценивала беспристрастно, как незнакомца.
Маруся писал(а):
Solnyshko писал(а):Я, к примеру, очень хочу ещё раз попасть к тебе, к Фро, к Электре (к ней как к мужчине).

Тупыш сделал тореро популярной

Да))))) Необычная для тебя роль.
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Так что я бы присоединилась к просьбе/пожеланию играть одним персонажем, но запретить, естественно, это невозможно.

Технических же оставим?

Это ко мне вопрос? Я двоих не играла)
froellf писал(а):
moran писал(а):Тореро давно тут не был и всё пропустил( цирк просто загнул меня конкретно(

Скорей бы этот цирк закончился и конфетка пришла на корриду, а то помидорки соскучились.

Я от этого сленга просто валяюсь)
froellf писал(а):
Скоро в цирке выходной, может конфетке удастся отдохнуть с Шапито)))

Но цирк всё равно в голове у тореро.
Solnyshko писал(а):
Как быть, если хочется с кем-то конкретным сыграть? Я, к примеру, очень хочу ещё раз попасть к тебе, к Фро, к Электре (к ней как к мужчине). Но как раз в силу своей природной стеснительности (и желания чтобы всё произошло естественным путём в игре) не пойду ни с кем договариваться до игры (и во время её) с кем-то, с кем хочу сыграть. Просто дождусь своего трамвая, совпадения полов и симпатий персонажей.

Вот и я буду просто ждать.
Маруся писал(а):
Ну скажите мне честно, ну осталась бы Химка одна, разве бы она расстроилась?

Неа. Только бы она не осталась одна)
Маруся писал(а):
Майкл и Эмми - очень мало, но такой потенциал. Танюшка, я обожаю твоих персов, все с изюминкой и мягким юмором. А вы нам расскажете, где это вы ночью шастали

Спасибо, Маруся! Да просто гуляли мы)

...

Луния:

Elenyshka писал(а):
Пришла я рассказать вам о моем хобби. Ибо сегодня «недельная» суббота.

Снимаю шляпу перед таким хобби. Такая красота!
Правда, с опозданием, но поздравляю с бирюзовой свадьбой.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Хотела добавить, что можно эту угадайку оформить в чьём-нить блоге, или создать блог, куда доступ организовать только друзьям, ну или как-то так. Потому что не все любят публичность.

Это всё не проблема)). Только один вопрос: а ты почему сама-то участие принять не хочешь?
Еленушка писал(а):
Вышиваю я очень давно. С 11 лет. Как я пришла к этому уже не помню. Знаю, что всегда хотела научиться.

Ши-кар-но! А девочка в розовом меня просто покорила!))
А вообще, сколько же это надо терпения и усидчивости... Я раньше тоже вышивала и крестом и гладью, но уже лет 8 не садилась ни разу.((( Вернее, пару раз садилась, когда была ещё только Ириска, но так и не доделала работу(((.
Еленушек!!! Респект!!! rose
Solnyshko писал(а):
слов нет, одно впечатление!

А я только что прочитала твой эпилог и получила приятные эмоции!
Ой, Солныш))), ну всех туда собрала!))) Артистка.
Эльфи писал(а):
Классно получилось.

Кстати, да.)) Танюша, спасибо за эпилог! Мне очень понравился.
Virgin писал(а):
Неа. Только бы она не осталась одна)

Дэйн?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню