Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 20:57
LaLuna писал(а):
А такие дамы не думают о последствиях, захотелось выступить - арену в любом месте отыщут А такие дамы специально для разборок публичные места выбирают, чтобы оппонента изначально в невыгодное положение поставить |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:00
Undina писал(а):
LaLuna писал(а): А такие дамы специально для разборок публичные места выбирают, чтобы оппонента изначально в невыгодное положение поставить А такие дамы не думают о последствиях, захотелось выступить - арену в любом месте отыщут Тем более на уроке, бедная "разлучница" и не ожидала ее появления я один раз в педиатрии с такой столкнулась, мы шли по записи, а она просто шла |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:07
LaLuna писал(а):
Мы еще с Настей на собеседование сходим Уже страшно представить , это же у господина Кривошеева? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:08
rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Уже страшно представить , это же у господина Кривошеева? Мы еще с Настей на собеседование сходим У него самого А чем он так плох? Подумаешь немного резковатый и психоватый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:15
LaLuna писал(а): Да собственно не чем кроме этого, а Насте в школе итак уже нервишки подпортили! А чем он так плох? Подумаешь немного резковатый и психоватый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:28
LaLuna писал(а): Катюша, мне он приглянулся ещё в школе , только за Настину психику очень сильно переживаю, хватит девочки и школы!
Ну вот, Кривошеев не прошел кастинг Undina писал(а): Ада, спасибо. Римма, какая у тебя аватарка классная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:29
Любовь Олеговна, наверное, забыла, что не в подворотне находится, разборки при детях - высший пилотаж
И слава о Насте не только в школе будет греметь и обрастать новыми подробностями ей однозначно нужно уезжать, и чем раньше, тем лучше Катя, Ада, спасибо за тизер-коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:36
sensa писал(а):
Любовь Олеговна, наверное, забыла, что не в подворотне находится, разборки при детях - высший пилотаж Так ее проняла "неверность" супруга sensa писал(а):
И слава о Насте не только в школе будет греметь и обрастать новыми подробностями ей однозначно нужно уезжать, и чем раньше, тем лучше Насколько ее слава распространилась - узнаем в следующей главе А она уже почти на чемоданах сидит, скоро отправится, даже мама не будет против ее отъезда sensa писал(а):
Катя, Ада, спасибо за тизер-коллаж Светик, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 6:16
я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 19:59
Катя, Ада, смотрю и наглядеться не могу на ваши обновки, очень красочные и красивые!
Ада, мастерица, очень красивые работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:02
rimmalavrova писал(а):
Катя, Ада, смотрю и наглядеться не могу на ваши обновки, очень красочные и красивые! Римма, большое спасибо самой очень нравится твоя аватарочка тоже rimmalavrova писал(а):
Ада, мастерица, очень красивые работы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:27
Undina писал(а):
тут ведь главное не переборщить, а то получится роман в картинках Ада, здесь как кашу маслом не испортить , много графики не бывает! , а такой классной так точно! Undina писал(а): У меня все под контролем!
Завтра обязательно заглядывай, почитаем про Настины приключения LaLuna писал(а): Спасибо! твоя аватарочка тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:35
LaLuna писал(а): Так так так , и что это за история такая? своеобразный отдых перед следующей историей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:45
LaLuna писал(а): А я уж испугалась что драма какая , а это Владик , его с нетерпением ждём! Про Владика и его личную жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |