Виктория В:
Нефер, спасибо за интересное, прекрасно написанное продолжение и замечательный коллаж!
Будущая поездка в столицу пугает Анну - возможно, это у нее предчувствие, но ее взаимная любовь к мужу настолько сильна и безгранична, что она решается на такой поступок.
Порадовало счастливое предзнаменование - радуга. Но верится, что наша героиня и так будет счастлива с Сергеем.
...
Нефер Митанни:
Виктория В писал(а):Нефер, спасибо за интересное, прекрасно написанное продолжение и замечательный коллаж!
Будущая поездка в столицу пугает Анну - возможно, это у нее предчувствие, но ее взаимная любовь к мужу настолько сильна и безгранична, что она решается на такой поступок.
Порадовало счастливое предзнаменование - радуга. Но верится, что наша героиня и так будет счастлива с Сергеем.

Виктория, благодарю за отклик!
Конечно, вера придаёт сил! Но над своим счастьем нужно трудиться, наверное, его нужно выстрадать...
Поживём - напишем
...
Natalie Sun:
Нефер, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение, а также за замечательный коллаж и не менее замечательное видео.
Мне очень понравилась это глава и то как ты передала чувства героев, но Анна переживает, и она не осознано чувствует, что они на пороге перемен в их жизни хотя она ещё не осознает этого, и я очень надеюсь, что наши герои останутся живы,и здоровы, но возможно Сергей будет отстаивать свою точку зрения, и ещё не известно чем это может закончиться для него...
P.S Спасибо большое Рите за такое чудесное видео.
Мне понравилось и в свое время мне очень нравился этот фильм...
...
Margot Valois:
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Роскошная чувственная и страстная глава с привкусом тревоги и горечи. У меня создается впечатление, что Анна обладает неким даром предвидения судьбы.
Вот вспомнила ещё одну тематическую музыкальную композицию, смею надеяться, что понравится:
...
натаниэлла:
Привет!
Нефер, спасибо за волшебную главу
Понравилось читать о просыпающихся чувствах Анны, о том, как влюбленность переходит в любовь, очарование в привязанность. Молодожены счастливы, но меня, как и Сергея тревожит бледный вид девушки. Тревожное предчувствие или заболела? А может, страх перед новой жизнью?
Спасибо за коллажи и видео.

очень интересно вышло и красиво.
Рита, и тебе спасибо за дополнения!
...
Нефер Митанни:
Natalie Sun писал(а):Нефер, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение, а также за замечательный коллаж и не менее замечательное видео.
Мне очень понравилась это глава и то как ты передала чувства героев, но Анна переживает, и она не осознано чувствует, что они на пороге перемен в их жизни хотя она ещё не осознает этого, и я очень надеюсь, что наши герои останутся живы,и здоровы, но возможно Сергей будет отстаивать свою точку зрения, и ещё не известно чем это может закончиться для него...
Привет, Натали!
Благодарю за отклик!
Да, героиня переживает...
Margot Valois писал(а):Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Роскошная чувственная и страстная глава с привкусом тревоги и горечи. У меня создается впечатление, что Анна обладает неким даром предвидения судьбы.
Вот вспомнила ещё одну тематическую музыкальную композицию, смею надеяться, что понравится:
Рита, привет!
Мне кажется, мы, женщины, склонны к предчувствиям.

У меня так часто бывает. Только - странная вещь - предчувствуется обычно что-то плохое, хорошее же приходит неожиданно

С Анной же, наверное, всё проще - чувства обострены до предела, отсюда такая восприимчивость. Она очень эмоциональная натура.
Благодарю за очень хорошую песню.

Душевно и мудро!
натаниэлла писал(а):Привет!
Нефер, спасибо за волшебную главу
Понравилось читать о просыпающихся чувствах Анны, о том, как влюбленность переходит в любовь, очарование в привязанность. Молодожены счастливы, но меня, как и Сергея тревожит бледный вид девушки. Тревожное предчувствие или заболела? А может, страх перед новой жизнью?
Спасибо за коллажи и видео.

очень интересно вышло и красиво.
Ната, приветствую тебя и спасибо огромное!
Бледность у Анны от нервов, от многочисленных волнений, которые она сейчас переживает. Сложно вступать в новую жизнь.
...
Margot Valois:
» Музыка в тему.Романс "Всюду бегут дороги"
Всем прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Я бесконечно счастлива, что смогла порадовать автора - вот ещё исполнение из одного из моих любимых сериалов "Петербургские тайны" в исполнении Николая Караченцова:
...
Нефер Митанни:
Margot Valois писал(а):Всем прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Я бесконечно счастлива, что смогла порадовать автора - вот ещё исполнение из одного из моих любимых сериалов "Петербургские тайны" в исполнении Николая Караченцова:
...
Mailm:
Большое спасибо за продолжение! Очень интересно.
...
Нефер Митанни:
Mailm писал(а):Большое спасибо за продолжение! Очень интересно.
Рада, что понравилось и спасибо за отклик!
...
Nadin b:
Нефер, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень теплая нежная глава. Описана настоящая любовь двоих.
Но безотчетная тревога Анны свидетельствует, что пару ждут нешуточные испытания, не смотря на счастливую примету - осеннюю радугу.
...
Нефер Митанни:
Nadin b писал(а):Нефер, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень теплая нежная глава. Описана настоящая любовь двоих.
Но безотчетная тревога Анны свидетельствует, что пару ждут нешуточные испытания, не смотря на счастливую примету - осеннюю радугу.
Надин, благодарю!
Да,будет ещё много испытаний. Надеюсь, герои выстоят.
На самом деле я сама не всегда знаю о дальнейшей судьбе моих героев

Они ведут меня по ходу развития текста. Иногда приходится писать не так, как хотелось бы мне. Понимаю, что звучит это странно, но...
...
Марьяша:
Нефер, привет!
Очень красивый баннер
Мастерице спасибо
...
Нефер Митанни:
Марьяша писал(а):Нефер, привет!
Очень красивый баннер
Мастерице спасибо

...