Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
А знаешь, мне жанр СЛР тоже долгое время казался более скучным, чем исторические романы. Но в какой-то момент вдруг потянуло попробовать в нём писать... И я не знаю, лучше ли он мне даётся, чем давались исторические романы, но новыми вещами автор всегда горит больше, чем теми, что были написаны прежде Так что публиковать исторические романы я обязательно буду, но пока всё-таки больше тянет обсуждать написанное в жанре СЛР Оля, я приму твое любое решение, поскольку твой стиль мне весьма по душе! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milusha писал(а):
Оля, заинтриговала то как! ![]() ![]() ![]() Мила, сейчас буду выкладывать ![]() dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение,я думаю Андрей должен понравиться. Увидим ![]() Виктория В писал(а):
Оля, я приму твое любое решение, поскольку твой стиль мне весьма по душе! ![]() ![]() Спасибо, Вика ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Ну Андрейка, молодец как все подстроил! ![]() Вот только Леночка у нас дура, прости меня за это выражение ![]() ![]() Андрей догадался, сто есть что-то в прошлом, за что его ненавидит Лена, но она ещё больше все запутывает ![]() ![]() Надеюсь ничего плохого не случиться ![]() Когда же теперь прода? ![]() ![]() Оля, я тоже буду читать у тебя и ИЛР и СЛР ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дорога из Профессорского уголка в центр (фото к главе 14)Несколько моих фотографий дороги из Профессорского уголка Алушты в центр города. Все снимки делались на ходу из окна автобуса, идущего по данному маршруту, поэтому качество далеко не идеально. Но я надеюсь, что общее представление об атмосфере они дают.![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Андрей пошел в наступление. А он проницателен, сделал правильные выводы. Я так понимаю, разговор еще не закончен, она ведь не убежала, а просто вышла из машины. Не думаю, что Андрей ее так просто отпустит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() Ну Андрейка, молодец как все подстроил! ![]() Вот только Леночка у нас дура, прости меня за это выражение ![]() ![]() Андрей догадался, сто есть что-то в прошлом, за что его ненавидит Лена, но она ещё больше все запутывает ![]() ![]() Надеюсь ничего плохого не случиться ![]() Когда же теперь прода? ![]() ![]() Оля, я тоже буду читать у тебя и ИЛР и СЛР ![]() ![]() Марьяша, привет! ![]() Не волнуйся, Лена не убежала - и её встреча с Андреем ещё не закончена ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Не волнуйся, Лена не убежала - и её встреча с Андреем ещё не закончена А что касается тех вещей, которые она говорит ему... Так у неё же нет цели завлечь его, а наоборот... Ну или, по крайней мере, она убеждает себя в этом Однако дальше разговор коснётся ещё более острых вещей, а его результат, мне кажется, будет достаточно неожиданным и для героев, и для читателей. Вторую часть главы я выложу завтра Вот, значит я что-то не так поняла . Мне показалось вышла из машины, значит убежала ![]() С нетерпением буду ждать завтра ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Знаете, когда Лену вот так эмоционально прорвало, я прочувствовала её боль и обиду, я сопереживаю ей, и даже рада, что она высказалась, наконец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Андрей пошел в наступление. А он проницателен, сделал правильные выводы. Я так понимаю, разговор еще не закончен, она ведь не убежала, а просто вышла из машины. Не думаю, что Андрей ее так просто отпустит. Конечно, не отпустит ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за фото!!! ![]() ![]() Ура! Спасибо ![]() Марьяша писал(а):
Вот, значит я что-то не так поняла . Мне показалось вышла из машины, значит убежала ![]() С нетерпением буду ждать завтра ![]() ![]() Ну, может быть, и хотела убежать, но разве Андрей её отпустит? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Знаете, когда Лену вот так эмоционально прорвало, я прочувствовала её боль и обиду, я сопереживаю ей, и даже рада, что она высказалась, наконец. Ой, Лену ещё и не так прорвёт сейчас. В общем, Андрей её довёл, но, может быть, всё окажется и к лучшему в итоге ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странно, что Андрей до сих пор не догадался спросить, из какого города Лена приехала.
Тут же начали бы складываться пазлы. ![]() Мне очень симпатичны оба героя. Андрей нравился изначально своей искренностью, открытостью, мужской харизмой. Лена стала симпатична постепенно)))) Раз так долго не может забыть обиду, значит, очень туго ей пришлось ![]() Вот сейчас дошли до критической точки в выяснении отношений. Как говорится, или-или... Оля, спасибо за продолжение и красивые информативные фото. Замечательные документальные иллюстрации к роману ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, добрый день. Красивая история и несколько взбалмошная героиня. Хотя её не доверчивость понятна после всего пережитого. Но Андрей хорош....... Очень хорош. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за прекрасное продолжение и алуштинские фото! ![]() Непростой разговор у Андрея с Леной вышел. Желание мужчины покорить сердце понравившейся женщины понятно, но неужели он рассчитывал, что она скажет ему правду под давлением, в ситуации, когда ее принудили говорить с ним? Итог разговора закономерен - Лена налгала ему еще больше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() Напористости Андрея, можно только позавидовать, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |