Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:39
Спасибо огромнейшеееее,за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За таких невероятно сильных героев!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Wika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 0:46
Здравствуйте,с началом нового романа.Вдохновения и лёгкого пера автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 5:22
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 8:23
Девочки, привет!!!
Ксюша, я балдею! Большое спасибо за главу!!! Сашенька у нас любит спектакли. Сама режиссёр. Хочется любви и ревности от Никиты. Вот только просчиталась она. Леднёв быстро всё по полочкам разложил. И аргументы, и факты, и доказательную базу предоставил. Какой же он классный! Мне его семья тоже понравилась. Не то что у Настасьи. Есть конечно проблемы с отцом. Не общаются, да? И помогать не собирается. Видимо много всего произошло у нашего прокурора в жизни, богатый опыт. Ксюша!!! Целую, обнимаю!!! Все жданки съела, ну когда же состоится знаменательная встреча героев!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 8:36
Спасибо за главу!!! Как "относительно легко" они расстались. Мне кажется, Саша еще даст о себе знать. А Леднев устал, как-будто от жизни устал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:29
Всем привет))
Ксюша, спасибо за главу Ну Саша просто детский сад, штаны на лямках...Собственно, ничего умного я от неё и не ждала. Думала, Никита её сразу из клуба к маме отвезёт, а он еще мозги ей пытался вправить. Даже не знаю, как они вообще съехались, хотя ясно по чьей инициативе. Да уж..Наличие характера точно не всегда признак ума. И потом ну что может быть у него общего с этой девушкой, он сделал себя сам, не просто так в 30 лет стал прокурором, а она получила всё на блюдечке с голубой каемочкой и еще выпендривается, грубо говоря. А у Никиты с родным отцом, видимо, что-то произошло. Какая-то обида, прям не хочет знать, что он есть. А мать беспокоится. А вот к мужу матери он, вроде как, тепло относится. Короче говоря, кое-что ясно, но так хочется побольше-побольше)) Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:50
Ура)Ура) Ура) Новая история, от моего любимого автора ))) Вдохновения, удачи, и успеха)))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:58
Ledi Mary писал(а):
Думала, Никита её сразу из клуба к маме отвезёт, а он еще мозги ей пытался вправить. Ага, пусть шмотки соберет и сваливает. А то она еще потом будет за вещами возвращаться) Привет, девочки!) Ledi Mary писал(а):
Даже не знаю, как они вообще съехались, хотя ясно по чьей инициативе. Да уж..Наличие характера точно не всегда признак ума. И потом ну что может быть у него общего с этой девушкой Мариш, ну не всегда мужчины хотят с девушками, с которыми спят, иметь что-то общее, кроме постели, ты же это знаешь))) А с Леднёвым вообще трудно иметь что-то общее, кроме постели))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Greensleevess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2016 Сообщения: 8 |
22 Фев 2018 10:10
Уважаемый автор! Думаю, от лица всей общественности смело могу сказать:"Спасибо за таких героев - настоящих мужчин!"Каждый - настолько интересен, так прописан, что каждый раз грустно вздыхаешь, заканчивая чтение главы, и с нетерпением ждешь новой! Ждем дальнейшего знакомства с Никитой- лично мне очень интересен выбор поофессии для главного героя- уже гадаешь: то ли профессия наложила отпечаток на Леднева, то ли склад характера и жизненная ситуация привели его к этому... |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 10:11
Ксюш, привет
fima писал(а):
Мариш, ну не всегда мужчины хотят с девушками, с которыми спят, иметь что-то общее, кроме постели, ты же это знаешь)))
А с Леднёвым вообще трудно иметь что-то общее, кроме постели))) так я к тому и говорю, что и постель должна быть на нейтральной территории. И ваще..вот на фига человеку, занимающему такую серьёзную должность, дома такой цирк и дешевые провокации? Это я возмущена Сашиной глупостью)) Но в самом-то деле рада! Я же знаю, какая красота ему в итоге достанется)) fima писал(а):
Думала, Никита её сразу из клуба к маме отвезёт, а он еще мозги ей пытался вправить.
Ага, пусть шмотки соберет и сваливает. А то она еще потом будет за вещами возвращаться) деловой подход к выселению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2018 10:42
Greensleevess писал(а):
Уважаемый автор! Думаю, от лица всей общественности смело могу сказать:"Спасибо за таких героев - настоящих мужчин!"Каждый - настолько интересен, так прописан, что каждый раз грустно вздыхаешь, заканчивая чтение главы, и с нетерпением ждешь новой! Уж не знаю, согласится ли с вами вся общественность, но спасибо огромное))) Greensleevess писал(а):
Ждем дальнейшего знакомства с Никитой- лично мне очень интересен выбор поофессии для главного героя- уже гадаешь: то ли профессия наложила отпечаток на Леднева, то ли склад характера и жизненная ситуация привели его к этому... Вот и будем дальше разбираться: мог бы Леднёв быть/стать другим, или все же у него не было такого шанса) Ledi Mary писал(а):
так я к тому и говорю, что и постель должна быть на нейтральной территории. пусть в гости к ней ходит, если че)) Ledi Mary писал(а):
И ваще..вот на фига человеку, занимающему такую серьёзную должность, дома такой цирк и дешевые провокации? вообще оно ему не надо Ledi Mary писал(а):
Но в самом-то деле рада! Я же знаю, какая красота ему в итоге достанется)) Вот ты даже не представляешь, что это за красота)) Короче, малолетки - в очередь, Никитос для умных зрелых женщин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2018 12:42
» Глава 3
…если хочешь соврать – говори правду…
Господи, как я ненавижу эти сборища. Может, для кого-то и в кайф рожей посветить лишний раз на таком мероприятии, но только не для меня. Форум предпринимателей, который снова отнял у меня драгоценную субботу, проводится под эгидой мэра, поэтому для меня это не развлечение, а работа.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[23235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |