nimfa:
Ох.... и не давали мне сегодня эти герои спать.....,

Наверное будет тут глава сегодня
...
nimfa:
rimmav писал(а):ждём, ждём с нетерпением!!!

Завтра вычитаю и выложу
...
nimfa:
Ariana писал(а):С удовольствием читаю,уже не первую книгу.
Благодарю!
...
olg silnova:
Настасья принимайте в читатели!

4главы прочитала на одном дыхании! Очень зацепила история Тёмы и Киры

Вдохновение вам и благодарных читателей
...
nimfa:
olg silnova писал(а):Настасья принимайте в читатели!

4главы прочитала на одном дыхании! Очень зацепила история Тёмы и Киры

Вдохновение вам и благодарных читателей

Добро пожаловать! Рада что история приглянулась! Рада видеть вас в читателях и в этой теме
...
nimfa:
appLe писал(а):Принимайте в читатели,очень понравилось
Veronika Misch писал(а):Принимайте в читатели

fwms писал(а):Примите в читатели. Очень хочется узнать историю Артема. Жду с нетерпением продолжения!

Девочки всем добро пожаловать! Всех рада видеть и приветствовать в этой теме!
Akrilka писал(а):Спасибо за продолжение.

...
nimfa:
Еленка-а-а писал(а):В читателях!
Добро пожаловать!
Добрый день! Спасибо. Рада что история нравится! Добро пожаловать!
Atila писал(а):Очень жду продолжения к этому рассказу. Только закончила читать "Ты мой воздух". Это прекрасно. Жду не менее ярких, эмоциональных событий здесь

Большое спасибо!
Галина Секетина писал(а):Спасибо за продолжнние. Принимайте в читатели

Добро пожаловать!
Maleyka писал(а):Добрый день спасибо за продолжение , жду продолжения

Добрый день! Благодарю!
...
nimfa:
tereza писал(а):Настасья, с новой темой!

Прошусь в читатели
Благодарю! Добро пожаловать!
...
nimfa:
чира писал(а):примите в читатели)
Ана-стас писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
» Тизер к 5 главе
Август.
Лечение и реабилитация в Израиле подошла к концу, завтра мы с бабулей возвращаемся домой. Жутко соскучилась по родной земле. Правильно говорят в гостях хорошо, но дома лучше.
Я уже сама хожу, без чьей либо помощи, правда, приходится еще пользоваться тростью, особенно на длительных прогулках. Но даже это не омрачает моей радости. Впереди еще наблюдение у Аркадия Степановича, который активно интересуется моим прогрессом в восстановлении.
...
Nadya-R:
Доброе утро автору и всем!
Начало впечатляет. Артем оказался неравнодушным человеком. Помог абсолютно незнакомой девушке Кире в ее беде. Пытается помочь Дине в ее жизни, но не любит он ее. Другой на его месте давно бы отмахнулся от ее любви и забыл о ней. Но не Артем.
Еще пролог. Страшный пожар. Кира в огне. Кажется, что семейная жизнь Киры будет не совсем счастливая, если не сказать больше. Олежек, кажется, немного тяготится проблемами и не очень любит свою жену. А Артем рядом и спасает Киру. Ну, что-же. Поживем, увидим. Примите в читатели.
...
пирожкова катюня:
Артёму пришлось в жизни не сладко. Потерять самых дорогих это очень тяжело. Но будем надеяться, что Кира с Артемом помогут друг другу залечить раны и будут счастливы. И палок в колеса от Дины я думаю не обойдется. Ждём продолжения.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Операция прошла успешно и это уже хорошо.
Жду главу.
...
Тартюф:
Все таки хорошо что в жизни еще встречаются неравнодушные люди, такие как Артем. Настя, спасибо за тизер.
...