Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Заводя нелёгкий курортный роман никто не застрахован выбраться из него целым и невредимым . Люди разные и по разному воспринимают отношение к происходящему . Есть люди к которым привязываешься , даже просто поговорив , а тут самый расцвет от взаимных отношений подаренных мужчиной . Трудно устоять , чтоб не влюбиться , да и сердцу не прикажешь .
Не факт , что этот роман окажется для Марины чем-то поучительным или разрушительным , главное она подведет итог для себя . А стоило ли оно того ?
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers

...

Ольга Свириденкова:

Юляш-ка писал(а):
Прошусь в читатели Flowers очень очется узнать, что будет дальше wo

Юля, добро пожаловать в читатели! rose Надеюсь, что и дальше будет интересно читать.
И напишите информативный комментарий, пожалуйста, чтобы без помех читать до конца!

Мальвинка Маг писал(а):
Заводя нелёгкий курортный роман никто не застрахован выбраться из него целым и невредимым . Люди разные и по разному воспринимают отношение к происходящему . Есть люди к которым привязываешься , даже просто поговорив , а тут самый расцвет от взаимных отношений подаренных мужчиной . Трудно устоять , чтоб не влюбиться , да и сердцу не прикажешь .
Не факт , что этот роман окажется для Марины чем-то поучительным или разрушительным , главное она подведет итог для себя . А стоило ли оно того ?
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers

Пожалуйста, Мальвинка! Рада, что продолжение Вам понравилось! tender

Это абсолютно верно, что никто не застрахован от того, чтобы выйти из курортного романа целым и невредимым. И хватает случаев, когда люди едут просто развлечься, а потом остаются с разбитым сердцем. Но случается и наоборот Wink Вообще, любые отношения чреваты непредсказуемыми последствиями и часто развиваются неожиданно для их участников. Как говорится, такова жизнь, и тут ничего не поделаешь.
А Марина, конечно, должна подвести для себя какие-то итоги по результатам своего курортного романа. И, быть может, что-то серьёзно переосмыслить

...

Ольга Свириденкова:

» Немного Алушты (фото к главе 11)

Решила добавить к главе немного фотографий достопримечательностей, которые в ней упоминаются.

«Она пошла дальше. И оказалась прямиком у Ротонды – туристического символа Алушты»…

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 11

...

Виктория В:

Оля, спасибо за увлекательное продолжение и приложение к нему в виде фотографий. Оно было очень кстати, особенно с историческими пояснениями. Very Happy Flowers

Первая ссора наших героев получилась весьма запоминающейся. Наверное, это просто неудачное стечение обстоятельств, что ни Марина, ни Костя не могли позвонить друг другу. В результате Марина накрутила себя и у нее во всем получился виноват Костя. И, как следствие, она приняла в штыки его предложение жить у него, посчитала это посягательством на свою личную свободу. А между тем Костя посчитал, что это оптимальное решение для них обоих и приятный сюрприз для Марины. К сожалению выяснилось, что их отношения несовершенны - каждый из них, образно говоря, тянет одеяло на себя. Зацепила внимание фраза Кости, что он устал прикладывать кучу усилий и ничего не получать взамен.
Словом, наши герои очень разные и вовсе не родственные души. Sad

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за увлекательное продолжение и приложение к нему в виде фотографий. Оно было очень кстати, особенно с историческими пояснениями. Very Happy Flowers

Первая ссора наших героев получилась весьма запоминающейся. Наверное, это просто неудачное стечение обстоятельств, что ни Марина, ни Костя не могли позвонить друг другу. В результате Марина накрутила себя и у нее во всем получился виноват Костя. И, как следствие, она приняла в штыки его предложение жить у него, посчитала это посягательством на свою личную свободу. А между тем Костя посчитал, что это оптимальное решение для них обоих и приятный сюрприз для Марины. К сожалению выяснилось, что их отношения несовершенны - каждый из них, образно говоря, тянет одеяло на себя. Зацепила внимание фраза Кости, что он устал прикладывать кучу усилий и ничего не получать взамен.
Словом, наши герои очень разные и вовсе не родственные души. Sad

Вика, добрый вечер! rose Я рада, что тебе понравилось продолжение и фотографии tender

Да уж, тут такая ситуация сложилась, что даже сложно сказать, кто больше виноват в ссоре. Наверное, оба повели себя излишне резко. Но это должно было случиться. Когда люди слишком идеализируют друг друга, потом неизбежно разочарование А Марина и Костя уже успели создать себе идеальные образы друг друга, которые, конечно же, несколько отличаются от реальных.
А родственные у них души или нет, это ещё непонятно Wink Всё-таки они слишком мало знакомы, хотя у них и идёт один день за три.

...

digori:

Оля , спасибо за фото и главу.
Может, неплохо, что Марина с Костей поссорились. Хотя эта ссора и выглядит абсолютным недоразумением, но может иметь и положительный эффект. Ведь Марина начала анализировать свои эмоции и реакции и пришла к мысли, что их романчик перестал быть легким.
Она всерьез переживает и волнуется. Страдает почти по поводу разрыва.
А Костя, так терпеливо и самоотреченно преследовавший ее ранее, вдруг превратился в строптивого и требовательного любовника. Ишь, уже и не желает прикладывать усилия зазря.
Кто первым сделает шаг к примирению?

...

Виктория В:

Ольга Свириденкова писал(а):
А родственные у них души или нет, это ещё непонятно Всё-таки они слишком мало знакомы, хотя у них и идёт один день за три.

Оля, это же сразу выясняется. Wink У людей с родственными душами - одни мысли, желания и устремления. Smile
И если бы Марина по-настоящему влюбилась в Костю, ее бы без сомнения обрадовала перспектива провести свой отпуск у него, не расставаясь. А так, если у них есть совместное будущее, то им придется долго притираться друг к другу и изменять самих себя.

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Оля , спасибо за фото и главу.
Может, неплохо, что Марина с Костей поссорились. Хотя эта ссора и выглядит абсолютным недоразумением, но может иметь и положительный эффект. Ведь Марина начала анализировать свои эмоции и реакции и пришла к мысли, что их романчик перестал быть легким.
Она всерьез переживает и волнуется. Страдает почти по поводу разрыва.
А Костя, так терпеливо и самоотреченно преследовавший ее ранее, вдруг превратился в строптивого и требовательного любовника. Ишь, уже и не желает прикладывать усилия зазря.
Кто первым сделает шаг к примирению?

Пожалуйста, Тата! Poceluy
Да, у Марины с Костей первый кризис в отношениях. Очень ранний, а в легких романчиках такого и вообще не бывает. Наверное, это не просто так, но посмотрим, во что всё выльется. Тем более что я бы не сказала, что Костя так уж самоотреченно добивался Марины. Терпеливо - да, но требовательным он был всегда Cool Просто мужчина с достаточным опытом и умом не будет же сразу показывать свою требовательность. А тут вдруг закрутились такие отношения , что обоим захотелось быть настоящими. Вот коса на камень и нашла
Кто первым сделает шаг к примирению, не буду говорить заранее. Но, наверное, об этом и так можно догадаться Wink

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
А родственные у них души или нет, это ещё непонятно Всё-таки они слишком мало знакомы, хотя у них и идёт один день за три.

Оля, это же сразу выясняется. Wink У людей с родственными душами - одни мысли, желания и устремления. Smile
И если бы Марина по-настоящему влюбилась в Костю, ее бы без сомнения обрадовала перспектива провести свой отпуск у него, не расставаясь. А так, если у них есть совместное будущее, то им придется долго притираться друг к другу и изменять самих себя.

Вика, может быть, ты права. Не знаю Wink А что Марине и Косте придется притираться друг к другу и в чём-то менять себя, это факт

alexandra-p писал(а):
Прошусь к вам в читатели))) Flowers

Добро пожаловать в читатели, Александра! rose Надеюсь, что и дальше роман покажется Вам интересным. Только оставьте развёрнутый комментарий, пожалуйста, а то скоро я перенесу роман в другой раздел Wink

...

Irisha-IP:

Оля, спасибо за продолжение
Судить никого не берусь, только совсем не потому что считаю или не считаю кого-то виновным, просто для меня сама эта ситуация несколько необычна. В общем, с удовольствием побуду сторонним наблюдателем и послежу за героями.

...

Ольга Свириденкова:

Ольга Wert писал(а):
Интересно

Рада, что начало романа показалось Вам интересным, Ольга! Flowers

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за продолжение
Судить никого не берусь, только совсем не потому что считаю или не считаю кого-то виновны, просто для меня сама эта ситуация несколько необычна. В общем, с удовольствием побуду сторонним наблюдателем и послежу за героями.

Пожалуйста, Ирина! rose

А ситуация и впрямь не совсем обычная. Как-то всё слишком серьёзно пошло, будто Марина с Костей запамятовали, что у них всего лишь лёгкий курортный роман Wink

...

rimmalavrova:

Оля, спасибо за главу и фото!
За фото и описание центра Алушты отдельное, сама отдыхала там очень много раз, а последний жила как раз возле администрации.
Ссора между ними получилась какая-то глупая.
И кто там больше виноват непонятно, но одно точно каждый из них ведет себя слишком требовательно для курортного романа.
Марина с своими предъявами относительно того где ты был и почему не предупредил, хотя если разобраться с чего он был должен?
Ну, а Костя действительно не спросил хочет ли Марина переехать к нему, а просто поставил перед фактом.
Очень интересно кто все же сделает первый шаг на встречу?

...

Ольга Свириденкова:

rimmalavrova писал(а):
Оля, спасибо за главу и фото!
За фото и описание центра Алушты отдельное, сама отдыхала там очень много раз, а последний жила как раз возле администрации.
Ссора между ними получилась какая-то глупая.
И кто там больше виноват непонятно, но одно точно каждый из них ведет себя слишком требовательно для курортного романа.
Марина с своими предъявами относительно того где ты был и почему не предупредил, хотя если разобраться с чего он был должен?
Ну, а Костя действительно не спросил хочет ли Марина переехать к нему, а просто поставил перед фактом.
Очень интересно кто все же сделает первый шаг на встречу?

Римма, я очень рада, что глава и фотографии тебе понравились! Poceluy

Для меня эти места в центре Алушты почти как родные. Мы три раза снимали квартиру в жилом районе, чуть дальше здания администрации (то есть не в сторону моря, а наоборот), и мне там почти каждый дом и каждый дворик знаком Ar
Ссора Марины и Кости и правда получилась глупой. Напредъявляли друг другу претензий как люди, которые собираются строить серьёзные отношения Wink А заодно и каждый проявил свой норов, показав себя не с лучшей стороны. Но, может быть, это даже немного хорошо. А то Марина и Костя, хоть и вели себя предельно естественно и откровенно, но в этом было всё-таки что-то чересчур идеальное и смахивало на розовые очки

Не скажу, кто сделает первый шаг навстречу, а то будет неинтересно читать Wink

...

Марьяша:

Оленька, привет! Спасибо за новую главу!
Ну вот и первая ссора
И надо же на ровном месте Недопонимание страшная вещь И тут я согласна с Мариной Костя много хочет
Мне интересно, кто пойдёт на мировую первый
С нетерпением жду продолжения, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню