Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>24 Авг 2018 20:53

Ну вот всё наладилось в жизни Кирилла и Арины. У них теперь есть Марья. Олег Владимирович помогает. Какой страшный конец жизни у Вадима. Не стоит такого кошмара деньги.

Анна, спасибо за продолжение!!!
Желаю успехов и вдохновения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СНЕЖ-КА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.08.2016
>24 Авг 2018 21:41

Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Авг 2018 4:56

Из-за денег пострадала ни в чем не повинная Оксана, хорошо хоть не до конца Вадим сьехал с котушек и сохранил жизнь Арина и Марье!
Спасибо за продолжение ) Flowers

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>25 Авг 2018 5:45

» Эпилог

Сегодня нашей малышке исполняется три года. Это милое энергичное и неугомонное чудо сегодня ведет себя необычайно прилежно и тихо. Знает же, что будут гости и будет много подарков. Я поставила пирог в духовку и убрав со стола следы готовки, присела отдохнуть. Кирилл сейчас занят с моими родителями, они расставляют посуду для праздника. Галя с Сашей развешиваю шарики. Олег Владимирович присматривает за детьми. Скоро должны приехать наши друзья Саша и Матвей со своими семьями. После нашей выписки из больнице, мы на семейном совете, решили переехать к папе Олегу. И у нас с Кириллом теперь две дочери. Полинка и Маша, друг без друга жить не могут. Все делают вместе. Сегодня будет шумный и веселый день, и после всего этого мне как-то нужно сказать любимому новость, которую уже неделю хочу сообщить, но ни как не решаюсь. После первых родов, которые у нас прошли, не совсем по плану, Кирилл категорически запретил мне беременеть вновь, он очень боялся, что после прошлых осложнений, он может потерять меня. Но я всегда хотела большую и дружную семью. Именно поэтому, в тайне от мужа, я прошла, всевозможные анализы и врачи в один голос заверили меня, что я здорова и мне можно рожать вновь. И вот я вновь беременна. Срок уже шесть недель. Вот только как сказать об этом мужу, я пока не знаю. Боюсь, что он очень сильно на меня обидеться. Ведь я сама приняла решение и не посоветовалась с ним. Я тяжело вздохнула и уронила полотенце на пол.

- Ты чего тут притихла? Все хорошо? – услышала я взволнованный голос мужа и тут же ощутила, как сильные руки приподняли меня со стула. Кирилл сам сел на стул и усадил меня на колени к себе. – Может, вам стоим прилечь?

- Нет, все хорошо. Просто немного устала. – я сильнее прижалось к родному и любимому телу.

- Маленькая, ты с утра на ногах. Естественно ты устала. Тем более в твоем положении это нормально. – я немного напряглась и Кир это почувствовал. Он спросил.

- Я ведь правильно все понимаю, мы же скоро вновь будем родителями? – он нежно повернул мою лицо к себе и заглянул в мои глаза.

- Ты сам догадался? Прости. Я не хотела от тебя скрывать. Просто ты так переживал прошлый раз и противился новой беременности. Я не знала как сказать. – в глазах защипало и крупные капли скатились по моим щекам.

- Эй, ты чего? – горячие ладони обхватили моё лицо и заставили поднять глаза от пола. – Я не против ребенка, я просто боюсь тебя потерять. Я очень сильно тебя люблю, и если ты считаешь, что ты готова к новой беременности, то я только буду рад еще одному малышу. Да и Маша с Полькой уже просили меня о братике.

От нежных слов любимого я разревелась еще сильнее. Кир, нежно меня обнимал и целовал, пока моя небольшая истерика не прекратилась. От его слов на душе стало значительно легче. Я в очередной раз убедилась, что дав нам еще один шанс, мы сделали друг друга счастливыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>25 Авг 2018 5:50

Вот завершилась эта сказка. Я очень благодарна Вам, моим читателям. Спасибо, что читали и особое спасибо за ваши комментарии, ведь именно по ним я понимаю, мнарится ли Вам мои небольшие рассказы. Надеюсь и впредь радовать Вас своими произведениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kelly-sk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.04.2017
>25 Авг 2018 6:04

Добрый день!
Примите в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ya-nina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.10.2016
>25 Авг 2018 6:46

В читателях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.11.2015
>25 Авг 2018 8:15

Добрый день, принимайте в читатели)

lolika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>25 Авг 2018 8:49

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Авг 2018 9:10

Радосто за героев и пополнение в семье, не смотря на все трудности, что пережили пришли к своему счастью!
Анна, спасибо за замечательную историю! Вдохновения на написание новых!

Medik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>25 Авг 2018 9:12

Примите, пожалуйста, в читатели! Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>25 Авг 2018 10:52

Ну и пусть сказка, зато замечательная! Жаль только, что Оксану не вернуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kisuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>25 Авг 2018 10:56

Заинтересовала ваша работа . Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2015
>25 Авг 2018 20:44

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

annsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2013
>26 Авг 2018 6:13

В читателях Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Оставлю отзыв сегодня, а то 30 не очень будет удобно. Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Для меня очень неоднозначная книга.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение