Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Остановка у края (бонус к на грани, 18+)

Veronika Misch:

Примите в читатели!!! Flowers

...

nimfa:

» Глава 6

...

nimfa:

dikanova писал(а):
Настя принимайте в читатели,я тоже как-то просмотрела новый роман.На грани читала.Спасибо.

Добро пожаловать и в эту тему))) Flowers tender
olgats писал(а):
Настасья, добрый день! Очень зацепила меня эта история, так что я в читателях. Успехов в творчестве и вдохновения!

Добрый день! Честно не думала, что история Дениса до встречи с Ксюшей зацепит кого -то. Но безумно рада, что и она пришлась по вкусу Wink Flowers
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers Вот мы и видим наглядно как формируется характер нашего Денисочки.. Ещё и встреча с мамой- кукушкой, дёгтя добавила в его юношескую душу..
С нетерпением буду ждать продолжения!

По капельке, по капельке собирается цинизм Дениски. Ok
Veronika Misch писал(а):
Примите в читатели!!! Flowers

Добро пожаловать! Flowers

...

Nadya-R:

Настасья, интересно раскрытие причин формирования характера Дениса и его отношения к жизни.

...

Dfaby:

В читателях))

...

Людмила Журавлик:

Я в читателях,принимайте своего ярого поклонника!!!

...

Milkisss:

примите в читатели.очень понравилась история Дениса и Ксении.хочеться узнать про Дениса больше Very Happy

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Анру:

Спасибо автору за интересные романы, прочитала все, сейчас - Тону в тебе. Новых интересных работ tender

...

Марина Котт:

примите, пожалуйста, в читатели)

...

Ксения Балукова:

Присоединяюсь к вам в читатели Flowers

...

ксюшка:

Спасибо за продолжение Flowers с нетерпением ждем новых глав tender очень интересно узнать Дениса и почему он стал таким!!!

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

Manjsa:

Я в читателях

...

Анюта Власова:

Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу Flowers
как я понимаю Света -это и есть первая любовь Артёма , которая бросит и сделает аборт? яркая, красивая девушка , которая обратила на себя внимание
графика красивая, спасибо за красоту
жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню