Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя принимайте в читатели,я тоже как-то просмотрела новый роман.На грани читала.Спасибо.
Добро пожаловать и в эту тему)))
olgats писал(а):
Настасья, добрый день! Очень зацепила меня эта история, так что я в читателях. Успехов в творчестве и вдохновения!
Добрый день! Честно не думала, что история Дениса до встречи с Ксюшей зацепит кого -то. Но безумно рада, что и она пришлась по вкусу
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Вот мы и видим наглядно как формируется характер нашего Денисочки.. Ещё и встреча с мамой- кукушкой, дёгтя добавила в его юношескую душу..
С нетерпением буду ждать продолжения!
По капельке, по капельке собирается цинизм Дениски.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет Настасья, спасибо большое за главу
как я понимаю Света -это и есть первая любовь Артёма , которая бросит и сделает аборт? яркая, красивая девушка , которая обратила на себя внимание
графика красивая, спасибо за красоту
жду продолжение