Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:33
Мария Ширинова писал(а):
Вот Гибсон как раз лиричностью и похожа, но без того юмора Крузи. Эх... Ну ладно, у меня насчет нее хорошие предчувствия. Мария Ширинова писал(а):
Хотя Гибсон люблю трепетно и нежно, но она не заменитель Крузи. Неужели совсем нет таких же замечательных писателей? Кстати, недавно у Хокинс читала "Ничего не обещай", чем-то Крузи напомнило. Не слишком сильно, но тем не менее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:05
Девочки, я прочла два романа Крузи "Подделка" и "Ловкие женщины".
Не скажу, что романы вызвали полный восторг, но впечатление оставили довольно приятное. Тем, что стиль этого автора очень самобытен и совершенно ни на кого не похож. Тем, что не смотря на то, что все ее героини форменные сумасбродки, они не вызывают раздражения, напротив - симпатию и уважение. А еще тем, что, герои Крузи настоящие 100% мужики, надежные как стена, готовые прощать своим любимым их причуды, умеющие любить и ждать. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:16
Женевьева писал(а): Ой, ну как же я рада, что ты до Крузи добралась. Восторг, не восторг, но авторский стиль ты заценила. Син, мы рады?
Девочки, я прочла два романа Крузи "Подделка" и "Ловкие женщины".
Не скажу, что романы вызвали полный восторг, но впечатление оставили довольно приятное. Тем, что стиль этого автора очень самобытен и совершенно ни на кого не похож. Тем, что не смотря на то, что все ее героини форменные сумасбродки, они не вызывают раздражения, напротив - симпатию и уважение. А еще тем, что, герои Крузи настоящие 100% мужики, надежные как стена, готовые прощать своим любимым их причуды, умеющие любить и ждать. Жен, почитай серию Демпси. Ты, как никто другой, проникнешься юмором этих книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:20
Мария Ширинова писал(а):
Син, мы рады? очень) А еще я недавно увидела парочку отзывов о Крузи в каталоге и им я тоже рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:30
Мария Ширинова писал(а):
й, ну как же я рада, что ты до Крузи добралась. Мне они были необходимы как таблетка от грусти. Мария Ширинова писал(а):
Жен, почитай серию Демпси. Я прочитаю все книжки этого автора. Она, определенно, стоит внимания. Мария Ширинова писал(а):
Ты, как никто другой, проникнешься юмором этих книг. Уже. Некоторые абзацы читала сыну вслух. Смеялись с ним вместе. Sinner писал(а):
очень) Мария Ширинова писал(а):
Жен, видишь? Что я говорила?! Спасибо, девчонки! Вы - прелесть _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:43
Женевьева писал(а):
Я прочитаю все книжки этого автора. Что же ты от меня это скрывала? Как же мы с тобой еще не обсудили водонапорную башню? Женевьева писал(а):
Мне они были необходимы как таблетка от грусти. А я ничего подобрать не могу от грусти. Опять мне нужно что-то веселое и легкое, а все, что мне уже успели посоветовать я прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:51
Мария Ширинова писал(а):
Что же ты от меня это скрывала? Скрывала? Да ни за что Я открыта нараспашку Мария Ширинова писал(а):
пять мне нужно что-то веселое и легкое, а все, что мне уже успели посоветовать я прочитала. А Иванович всю прочитала? _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:58
Женевьева писал(а): Ты что !? Прикройся, чай не лето на улице. Простудишься еще ненароком, что я без тебя делать буду? Без тебя, да еще и без Крузи.
Скрывала? Да ни за что Я открыта нараспашку Женевьева писал(а):
А Иванович всю прочитала? Дочитала до первого же пропуска в серии. Теперь жду когда эти пробелы заполнятся переводами и буду дальше читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:26
Мария Ширинова писал(а):
Прикройся, чай не лето на улице. Это я так, исключительно на форуме хорохорюсь, и только в кругу близких мне людей В быту я скромна до неприличия. Сама себя своей скромностью раздражаю. Мария Ширинова писал(а):
Дочитала до первого же пропуска в серии. Ну, тогда остается наша российская пресса. Там что ни статья - смех сквозь слезы Да, я тут Роман Нестеровой читала Позвони в мою дверь. Часть первая - отлично: легко и с юмором. Не Крузи , но пишет приятно. Вторую часть можешь не открывать - _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:02
Прочитала один роман "Чудесное превращение", оставил очень легкое и приятное впечатление. Можно сказать и отдохнула от забот, и помечтала вместе с героиней в меру, и посмеялась от души Особо хорошо эта книга пошла после тяжелой исторической серии от Вилар, прочитанной перед этим!
Не подскажете, все остальное в таком же жанре у Крузи?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:33
фьора писал(а):
Не подскажете, все остальное в таком же жанре у Крузи?! А какой это жанр? У Крузи все книги с сумашедшенкой и очень оригинальным юмором. Но сильно похожих на Чудесное превращение нет. Каждая хороша по-своему. Здесь в темке, в отличие от Смолл, не так много страничек, можно бегло пробежаться и глянуть как леди реагируют на книги Дженифер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:45
Мария Ширинова писал(а):
А какой это жанр? Тот, в котором она написала "Чудесное превращение" Мария Ширинова писал(а):
Здесь в темке, в отличие от Смолл, не так много страничек, можно бегло пробежаться и глянуть как леди реагируют на книги Дженифер. да нам не трудно пробежаться, возраст еще пока позволяет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:18
Син , я тут вчера решила ЦП пощупать. Вопросы им позадавала (самая любопытная ).
Смотри, что ответили: "... могу сразу обрадовать, что мы настроены на издание Фостер и Крузи, включим в издательский план, может, Андерсен тоже. Крузи будет однозначно, скорее всего, в серии издательства Центрполиграф "Городская комедия". По поводу остальных - учтем Ваши пожелания, спасибо большое! " ПыСы. Под остальными подразумеваются Брокман, Гибсон, Уоррен, Гейдж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:11
Мария Ширинова писал(а):
Син , я тут вчера решила ЦП пощупать. Вопросы им позадавала (самая любопытная ).
Смотри, что ответили: "... могу сразу обрадовать, что мы настроены на издание Фостер и Крузи, включим в издательский план, может, Андерсен тоже. Крузи будет однозначно, скорее всего, в серии издательства Центрполиграф "Городская комедия". По поводу остальных - учтем Ваши пожелания, спасибо большое! " ПыСы. Под остальными подразумеваются Брокман, Гибсон, Уоррен, Гейдж. Маша, спасибо за отличные новости)))) Самое добрая и радостная весть в моей жизни за последнее время, пожалуй) Я очень рада, что Крузи все же будет! И очень надеюсь на остальных авторов, но вот в этом списке главным образом смущает, что кроме Брокман и Уоррен никто в арлекине не издавался.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:14
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |