gloomy glory, Мария Ширинова, Анна Би, благодарю за прекрасный перевод главы.
Интересно, а почему все таки Иду Белль выпустили из участка?
gloomy glory писал(а):
– Что будет, если Картер проверит твои отпечатки?
– Система опознает меня как Сэнди-Сью, но мой босс в ЦРУ получит уведомление.
– Это плохо? – спросила Герти.
– Это очень, очень плохо. – Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось.
Какое-то время мы сидели молча, погруженные каждая в свои мысли. А потом ожил мой мобильник, и мы все подскочили от пронзительного звона, прорезавшего тишину кухни. Я достала телефон из кармана, и сердце упало в пятки, стоило взглянуть на экран.
Харрисон.
Видимо все же Картер пробил по системе отпечатки Фортуны, поэтому Харрисон и объявился. Какие же последствия теперь стоит ждать Фортуне?[/b]
Фиг знает, может Селия действительно хочет помочь. Может она это делает из благодарности Фортуне и компании за поимку убийцы Пэнси.
Как всегда очень смешно. Я сама падала от смеха, когда читала как хохочет Ида Бель. А голая Герти с девятимиллиметровым наперевес?! Зрелище не для слабонервных.
Вот сейчас им будет не до смеха - отрава для сусликов Иды Бель и отпечатки пальцев Фортуны на бутылке с сиропчиком. Похоже, нашей троице надо действовать очень быстро.
Тина, Маша, Аня, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.