Графика

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Страница голосования

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Апр 2020 12:16

Allegra писал(а):
Внимание! Очень важно!
Теперь можно проголосовать за 6 работ!
Все, кто уже проголосовал, добавьте ещё одну галочку на странице голосования!
А кто озвучил свои голоса в теме, можете отредактировать свои сообщения, добавив ещё один свой голос.

Отличная новость! Ar
Итак, выше мои голоса были отданы номерам 9,14,15,17,18 А сейчас я голосую ещё за коллаж № 20. Деревня викингов. За внимание к реальным историческим деталям. tender

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Апр 2020 14:24

Продолжаю свои краткие отзывы.
№ 23. Пошалим?
Эта работа вызывает не только улыбку, но и желание пошалить! Один из самых лучших героев детской литературы, Карлсон, был большой проказник. За идею и воплощение отдаю свой голос!

№ 22. * * *
Чем хороша история Скандинавии? Тем, что в ней много героев! И это не только боги/богини, но и вполне земные мужчины и женщины! Не уверена, что представленная в коллаже девушка земная, но зато она настоящая красавица! В этой работе мне нравится задний фон, белая облачная дымка, окутывающая женскую фигуру. Нежно и таинственно.

№ 21. Тор-Громовержец
Суровая земля, которой управляют весьма суровые боги. Мрачно и атмосферно. Тор словно из камня вытесан. Нравится, как на переднем плане подсвечены валуны (камни?)

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Апр 2020 15:25

Всем привет!
Я редко пишу отзывы на графику, хотя голосую всегда. Но эта галерея меня не оставила равнодушной.
Очень люблю Север все работы достойные. Мне мало и пяти голосов, и шести.
Я ниже оставлю свои отклики.
сразу говорю, что была предвзята. Голосовала не за мастерство в графике, а за впечатление и атмосферу.

Проголосовала так:
2 - потрясающее настроение от песни Сольвейг!
5 - для меня это воплощение настоящего викинга. Не могу не проголосовать за легенду. И цветовая гамма очень понравилась.
6 - это просто магия веков! Руны, история, менгир... я это обожаю и не в силах пройти мимо..
15 - очень понравилась фантазия автора коллажа, композиция. Сильное впечатление от работы.
21- очень люблю мифологию, Тора-громовержца, конечно, нельзя было обойти стороной.
23 - голосую за Карлсона просто потому, что это Карлсон, самое любимое и обаятельное привидение на свете.

Если бы я могла расширить количество голосов, то еще отдала бы свой за работы:
1 и 19 - АББУ люблю, хотя от нее больше балдели мои родители)) но некоторые их песни до сих пор хиты, слушаю их с удовольствием. И конечно, это тоже мир Скандинавии!
3 - прекрасная девушка-воительница, драккар, туманный фьорд. Очень понравилось!
7 - люблю сказки и потому загадочная атмосфера этого коллажа просто очаровала ставила галочку, убирала и снова ставила... прости, автор, мне очень понравилось!
8 - волнительный момент на картине. Девушка сейчас оглянется и... кто там, на корабле - ее возлюбленный, муж, отец, брат?
9 - я зачарована этой акварельной техникой. Очень хотела бы поставить галочку, седьмую... .
12 - Сольвейг весенняя. Понравились нежные тона и цвет, передающий нежность и надежду. Особенно те птички... очаровательно.
18 - очень здорово, что современные моменты отражены в этой работе. Жизнь в стиле хюгге - достойный выбор
20 - этот коллаж словно фотография из прошлого. Долго и зачарованно ее рассматривала.
22 - мне очень по душе светлые тона на коллаже. Чуть размытые и такие нежные! Я бы с удовольствием и за эту работу проголосовала!

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>03 Апр 2020 16:21

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2020 16:24

№ 7. Сказка про лося Скутта и принцессу Тувстарр
Холодноватая гамма коллажа работает на мрачную таинственность сказки. Но, прочитав её, мне кажется, нужно было не только обозначить принцессу, но и цветок, которым она стала!

№ 8. Оглянись, красавица!
Очень сочная, колоритная работа! Чувствуется умелая рука мастера. Красиво обработаны все исходники. Мой голос.

№ 9. И ты уйдёшь, неся огонь и кровь…
Почти акварельная работа. Серо-голубая гамма весьма подходит для изображения именно мужчины. Словно сталь, холод, море и небо соединились. Но вот название мне кажется совсем не подходящим: для огня и крови нужны красные оттенки! Но это ИМХОшечка, автор. Все остальное замечательно.

№ 10. Легенды Севера
Ой, не хотела бы я оказаться в лапах медведя). В этом коллаже всего много, глаз то и дело перебегает от одного угла до другого. В таком стиле часто делают киноафиши. Ярко, клипово.

>04 Апр 2020 16:55

Vlada писал(а):
№ 9. И ты уйдёшь, неся огонь и кровь…
Почти акварельная работа. Серо-голубая гамма весьма подходит для изображения именно мужчины. Словно сталь, холод, море и небо соединились. Но вот название мне кажется совсем не подходящим: для огня и крови нужны красные оттенки! Но это ИМХОшечка, автор. Все остальное замечательно.

Влада, тут автор не при чём.
Некоторым безымянным работам я сама дала названия. Этой в том числе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2020 23:49

№ 11. Дева щита
Очень мощно и очень здорово. Анимация усиливает эффект.

№ 12. Сольвейг
Очень красивый коллаж. Такой романтичный и так мастерски сделанный! Мой голос.

№ 13. Регинлейв
Я бы сказала, что у этого коллажа и №3 - один автор). Похоже по стилю и технике. Видимо, это тоже валькирия. Попробовала угадать, сколько исходников ушло на создание работы (чисто из любопытства), наверное, 4 -5. Мне нравится, что фон за девушкой не статичный, в нем ощущается движение.

№ 14. Вернись!
Монохромная синяя гамма словно символизирует: вот-вот наступит ночь, а женщина ждет на берегу любимого и тревожится. И я даже лунный свет ощутила! В этом коллаже сюжет так прозрачен, что не нужно спрашивать ни о чем.

ДОБАВИЛА
№ 15. Горячее сердце холодной земли
Не, ну так не честно)). Александр Дреймон бьет меня наповал! По всей видимости, здесь драматическая история любви. Кажется, что все исходники коллажа обработаны по-разному, но цветовая гамма мне нравится.

№16
С точки зрения технического исполнения – круто. И композиция, и обработка исходников - всё в гармонии. Но (да простит меня автор!) почему–то не ассоциируется у меня коллаж со скандинавской темой. Вижу средневековую деву-воительницу). Кажется, что у коллажа №8 и этого один автор. И все равно подумаю над голосом, очень уж техника нравится.

№ 17. Сердце пламенем горит
Очень нравится эта работа с точки зрения композиции. Вот прямо готовый плакат для кино! Браво, автор!

№ 18. Жизнь в стиле хюгге
Я бы дала автору медаль за самое нестандартное решение темы конкурса. Большинство авторов пошли или историческим путем, или литературным. Сам коллаж сочный, притягивает внимание, не знаю, сколько тут исходников (я бы сказала, что два, но выглядит как один), но обработка интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>06 Апр 2020 19:45

Добрый день, с удовольствием проголосовала за эти работы:

№3 Понравилась девушка, очень мощная, я прям почувствовала взгляд валькирии.
№5 Вечный странник. Парень такой симпатичный, притягивает взгляд.
№7 Сказка про лося. Понравился коллаж, всё очень мистическое и прозрачное.
№16 Девушка и фон гармоничные, не было ощущения будто взяли фото и куда-то вставили.
№19 Не могла пройти мимо ABBA!
№23 Пошалим? Выделяется. Smile

Всем спасибо, на самом деле много работ понравилось, я даже растерялась, работали профессионалы. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2020 20:44

№ 19. 2 + 2
Одна из любимейших моих музыкальных групп! Эта музыка вечна, потому что прекрасна. Талантливые музыканты и певицы. Отличный коллаж! Все гармонично, и анимация вписалась хорошо.

№ 20. Деревня викингов
Немного унылая гамма, но зато близко к тому, как я представляю себе быт викингов.
МОИ голоса ( я оказалась сотой проголосовавшей Ar )
23, 8, 12, 16, 17, 19 Flowers
Простите, кому не достался мой голос. Возможно, я сделаю им другой подарок. Smile

Ваентина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2020 10:42

Я голосовала за 3,4,5,9,15,19

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>08 Апр 2020 15:01

Села сегодня писать подарок, долго рассматривала коллажи. Некоторые хочу прокомментировать.

1. Очень понравился 1 коллаж про АВВА, моя любимая группа, спасибо!
3. Взгляд валькирии. Очень эпично. Долго рассматривала, мне кажется передает суть скандинавских представлений о Валькириях.
6. Сквозь века. Коллаж сам понравился, но, автор, я не поняла, как отрывок из Речей Высокого относится к картинке? На ней нет ни скальда, ни Высокого, ни воина даже, да и ясеня Иггдрасиль не видать. Словом, моя мысль запуталась между изображением и и стихами в поисках смысла
8. Алые паруса а-ля викинги. Улыбнуло.

В итоге мои голоса: 1,3,12,16,21,22
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>08 Апр 2020 21:55

Всем доброго вечера!
Спасибо участникам за красоту!
Я не разбираюсь в фотошопе, поэтому голоса отдавала прислушиваясь к эмоциям, которые вызывали работы.
Мой выбор: 2, 4, 5, 8, 9, 13
Удачи всем!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>08 Апр 2020 23:13

Отдала свои голоса за 2,7,8,12,16,23

Огромное спасибо автору работы №7! rew Сказка про лося Скутта и принцессу Тувстарр моя любимейшая со времен глубокого детства При виде вашей работы воспоминания захлестнули)))
и спасибо автору 23 работы tender Милый, милый, Карлсон tender С тобой согласна не только шалить, но и есть ватрушки tender tender

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>09 Апр 2020 9:43

Всем привет!

Мои голоса:5,8,10,11,12,18

Спасибо организатору и мастерицам за красоту! tender

>09 Апр 2020 10:17

Дорогие зрители!
До конца голосования ещё далеко, а имхошники замолчали, да и счётчик застопорился.
Неужели впечатления о работах уже закончились?
Авторам всегда интересно услышать, какие чувства вызвали их работы (даже если зритель чего-то не понял или с чем-то не согласен).
Поделитесь своими впечатлениями, не таитесь в тени!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Графика [23711] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение