На Счастье (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>30 Окт 2018 11:38

Вика! Спасибо за продолжение. Мне кажется,что только Петр в данный момент может помочь. Приезд Давида и встреча с девушкой только усугубит ее состояние. Поэтому,думаю, Петр не разрешит ему сейчас встретиться с ней. И,конечно,самое правильное уехать сейчас из этого города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>30 Окт 2018 12:07

Девочки мои, привет!

innusj писал(а):
Какой же у Ксюши хороший отец с таким отцом можно ничего не боятся

Инна, в каком-то смысле, да, можно. Но от всего и всех не защитит и не спасет, нереально просто. Но Петр делает все и даже больше.
innusj писал(а):
Ну вот Давид теперь приедет в Россию может Ксюша с ним на контакт пойдет.

Заглядывая вперед скажу, что произойдет это не так быстро.
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ольга, пожалуйста)
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

пожалуйста)
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что даже если Давид узнает правду, то Петр ему не позволит вмешаться сейчас. Ксюша еще не готова к его приезду.

Ира, прямо в точку. Не готова она, да. Ну и Петр... как бы ему не хотелось помочь и Давиду.... на первом месте у него дочь!)
Ефросинья писал(а):
Пока Петр единственный, кто может помочь. Возможно, со временем подключится Давид.

Там еще и третий мужчинка появится Wink тоже не промах)
Ефросинья писал(а):
И еще, уезжать из города надо еще и потому, что кости перемыли уже все. Она на улицу рано или поздно выйдет, а там взгляды, причем, разные.

Я об это еще буду писать дальше, но направление мыслей верное.
ludvig писал(а):
Кажется, что пережить такое невозможно, но у судьбы свои планы, вот и Давид почувствовал, что с его девочкой беда приключилась.

Давид оказался очень чувствительно настроенный на свою девочку.
ludvig писал(а):
Теперь у Ксюши все обязательно получится.

Людмила, конечно получится)
Жасмина писал(а):
Как же сильно подействовало все это на психику Ксюши!! У нее явные отклонения!! И как хорошо, что она уже нащупала путь, по которому она сможет выбраться из трясины!!!!

Дальше лучше будет, мы просто начала с самого страшного, с самого дна плыть к поверхности и солнцу.
Жасмина писал(а):
Интересно, найдут ли этого отморозка.

Найдут!
Жасмина писал(а):
И я надеюсь, что Ксюше поможет переезд в Лондон да и Давид будет там рядом!!

Почему в Лондон? она к отцу переедет, он в соседнем городе живет, ну почти)
Saidka писал(а):
Сажусь поудобнее и начинаю читать главы..а читая первую, всплакнула немного, как же тяжело Давиду.

Добро пожаловать и запасайтесь платочками, слез будет больше((
Darling писал(а):
Постепенно, мелкими шажками, Ксюша найдет свой путь к выздоровлению и принятию того, что с ней случилось.

Лиля, уже находит) точнее нашла и будет идти вперед)
Darling писал(а):
Давид все на расстоянии прочувствовал, думаю рванет к Ксюше, да Петр заберет ее к себе и встреча пока не состоится. Но судя по мыслям Ксюши, пока это к лучшему.

Давид еще ничего не знает... и ему тоже нужно будет время все осознать и переварить в себе, чтобы приехать и помочь, а не добить своим присуствием.
Во Рона писал(а):
Побольше бы таких отцов... Спасибо автору, огромное.

Мила, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Не знаю, как Пётр убедит Ксюшу поехать с ним. Ведь это надо будет выйти из комнаты. Ксюша же даже в ванную не может выйти.

Мариша, мы это все увидим. И нужно вспомнить, что там не только папа - огонь, но и Ксюша - борец. Сдаваться она не намерена.
ma ri na писал(а):
Давиду стоило только услышать голос Петра, он понял с Ксюшей что-то случилось, страшное. Что скажет Давиду Перт? И как поступит Давид?

Мужчинам нужно поговорить и попытаться услышать и понять друг друга. Они оба ее любят и желают добра, поэтому найдут компромисс.
liluka писал(а):
Слов нет, все очень сложно и печально. Спасибо автору.

Пожалуйста!)
Дашунечка писал(а):
Доброй ночи.Очень заинтриговало начало,с нетерпением жду продолжения.

Добро пожаловать!)
llana писал(а):
Викуля, дорогая, как же пронзительно ты все описываешь...

Светуля, спасибо! tender
llana писал(а):
Это хорошее решение - увезти ее, но как та семья перенесет Ксюшины срывы?

С пониманием это точно. Мы все это увидим.
llana писал(а):
Ему, конечно, ехать сюда еще рано, но при таком его чувстве даже на расстоянии утаить все просто нереально. Что ему расскажет Петр?

Как есть так и расскажет, скрывать смысла нет, раз Давид сам звонит.
Людмила Журавлик писал(а):
Хорошо,что рядом отец,понимающий и принимающий ее такой какой она есть.Главное,чтобы хватило сил помочь ей и найти выход из этого безумия.

У Петра хватит, да и Ксюша тоже будет стараться, а там подтянутся и другие персонажи)
Ksu-Ksu писал(а):
Давиду не стоит приезжать. Петр наверняка найдёт доводы, только как Давид будет жить со знанием того что не может помочь Ксюше.

Давиду не позавидуешь, да. Но для него главное Ксюша, а значит через все переступит и через всех.
latina писал(а):
Пётр принял правильное решение забрать дочь. Мать не справляется. Правда надо подумать, как это сделать, если Ксюша даже из своей комнаты не выходит...

Главное, что Камилла признала свое бессилие, это важный шаг. А про перелет и переезд узнаем скоро)
latina писал(а):
Давид почувствовал на расстоянии... Встреча сейчас на пользу не пойдёт.

Марин, это так. От порывистых решений на чистых эмоциях в этом случае пользы не будет, тут каждый шаг как по минному полю... и Давиду придется это принять.
Julia Orlova писал(а):
Огромное спасибо автору! Это будет потрясающий роман! Вдохновения Вам!!!

Спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):
Бедная девочка....
Как же это все она сможет забыть.

Натуся, боюсь что забыть это невозможно. Пережить да, отпустить да... но в памяти все равно останется.
Отец все же решил ее забрать...
Как же к этому отнесётся его семья,
Ведь даже родная мать сложила руки

Его жена и сын.... нормально они отнесутся, с понимаем и будут помогать по мере сил. А Камилла... она просто такой человек, нет у нее сил для такой борьбы.
А Давид даже на расстоянии почуял,что с Ксюшей история то случилось

Она его девочка, его душа... тут и сказать больше нечего.
Вика, спасибо большое,
Просто разрывающая душу история

Спасибо!)
маррикн писал(а):
Пожалуй, только отец сможет помочь в этой ситуации. Вряд ли он разрешит Давиду общаться с дочерью, видя ее реакцию га мужчин.

И Давиду придется это принять и пережить.
маррикн писал(а):
А вот брат может и сможет потихоньку научить ее не бояться.

Возможно Wink
Sonya-Tikho писал(а):
Побыстрее бы приехал Давид, думаю всё-таки без него она не справится, и надеюсь всё-таки Давид узнает о случившимся от Пётра, а не кого-то левого...

Петр врать не станет, скажет как есть. И Давид приедет, но не сейчас, чуть позже.
Кераша писал(а):
Принимайте в читатели. Интересный сюжет, непростая история у главных героев. Очень тяжело читать и при этом оторваться невозможно.

Добро пожаловать!)
ксюшка писал(а):
Молодец Петр, такой папа редкость в наше время!

Редкость, но такие есть. На самом деле хороших отцов много)
ксюшка писал(а):
Я думаю вместе они все смогут и Давид им поможет

Конечно)
Lidusa писал(а):
Мне кажется,что только Петр в данный момент может помочь

Правильно, так и есть. Пока поможет только отец.
Lidusa писал(а):
Приезд Давида и встреча с девушкой только усугубит ее состояние. Поэтому,думаю, Петр не разрешит ему сейчас встретиться с ней.

И Ксюше и Давиду нужно время чтоб прийти в себя, как-то пережить хоть немного эту ситуацию... иначе они друг друга погубят.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>30 Окт 2018 12:45

Вика, спасибо за продолжение!
Ксюша продолжает жить и бороться за жизнь. Перестала со всеми общаться, даже с родителями тяжело общаться, особенно с матерью, ведь той сейчас тоже нелегко и она разрывается между дочерью и новым мужем, потому и разрешила ее отцу увезти Ксюшу к себе. А какой Петр молодец, борется за своего ребенка, старается ей помочь и гордиться ее любыми успехами. Жалко Ксюшу и тяжело читать ее рассуждения - в мыслях, снах, она еще там и ей до сих пор страшно и особенно от чувства, что он может вернуться. Посмотрим, может с отцом ей действительно удастся прийти в нормальное состояние. А Давид тем временем места себе не находит и уже понял, что с Ксюшей что-то случилось. Интересно, что будет дальше.
Вдохновения!

Загорянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2018
>30 Окт 2018 12:47

Вика, спасибо огромное!!!
Читая главу, в голове вертелась мысль, передо мной психологический триллер... Очень профессионально описано состояние жертвы...
Замечательно, что Ксюша нашла силы и прошла, проанализировала повторно момент насилия. Решила идти вперед, помогая себе сама.
В который раз восхищаюсь отцом Ксении, сильный и умный.
Уверена, что Петр остановит Давида и приведет достаточно веские аргументы, не прилетать.
А еще... во мне сидит убеждение, что Ксюше поможет вылезти в свет и возродиться, сводный брат. Мальчишки в этом возрасте могут быть прекрасными психологами, сами не подозревая об этом... У них очень интересное мышление и в разных ситуациях, проявляются рассуждения и не взрослого и уже не ребенка, а что-то среднее, очень ценное.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>30 Окт 2018 13:39

Какая же сильная интуиция у Давида! wo Только вот чем он может помочь Ксюше сейчас? Она ведь на всех мужчин теперь смотреть не может.

Вика, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>30 Окт 2018 13:49

Всем привет!
Не знаю, как кому, а лично мне не хочется, чтобы Давид приезжал.
Говорят, в женщине должна быть загадка...Может,это и не к месту сказано, но... не надо парню, в данный момент видеть Ксюшу.
Пусть она сначала справиться со своими внутренними демонами.Хотя, думаю, и в будущем будет не всё так гладко.
Какие-то проблемы всё-равно останутся.
А Пётр, по логике вещей, должен убедить Давида, что нечего ему мотаться туда-сюда. Ксюша приболела, и ей сейчас требуется только внимание отца.Очень надеюсь, что в последующем выздоровлении девочке помогут брат и мачеха,-всё зависит от людей.
Вика, спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofamila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2013
>30 Окт 2018 14:35

Очень нравится тема.Меня поразило как автор описывает состояние Ксюши.Так может описать тот ,кто сталкивался в плотную с такими событиями. Так натурально .Начинаешь чувствовать то, через что проходит Ксюша.Дорогой автор ,продолжайте писать.Некоторые просто бросают,не закончив.У вас хорошо получается.Успеха Вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>30 Окт 2018 15:37

Вика, спасибо за главу! tender

Господи, читаю и мурашки по коже! Полное погружение в сюжет, и вроде страшно читать, больно, но оторваться чтоб сделать вдох сил нет.
Ксюша... Ей сочувствую от всей души, и восхищаюсь её силой. Она выкарабкается. У неё помощь есть, папа рядом. Но и без него думаю она бы справилась.
Петр...слов нет. Уважаю его все больше и больше.
Мысли Ксюши про Давида, у меня слёзы навернулись... Как же это все ужасно и страшно. Она с ним уже простилась похоже, навсегда (((

Жутко стало в конце...этот сон у Давида, его звонок, беспокойство и предчувствие. Как её любит. Как чувствует и ощущает её даже находясь в другой стране. Представить не могу что будет с ним когда он узнает все.
Кажись надо запастись успокоительным для следующей главы)

Лорочка, спасибо за помощь нашему автору! Flowers

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>30 Окт 2018 16:53

НатаЛис писал(а):
А какой Петр молодец, борется за своего ребенка, старается ей помочь и гордиться ее любыми успехами.

Вот такой он отец, что для Ксюши, что для сына... для своих детей сделает всё.
НатаЛис писал(а):
Жалко Ксюшу и тяжело читать ее рассуждения - в мыслях, снах, она еще там и ей до сих пор страшно и особенно от чувства, что он может вернуться.

Пока его не поймали это будет ее самым страшным кошмаром.
НатаЛис писал(а):
А Давид тем временем места себе не находит и уже понял, что с Ксюшей что-то случилось. Интересно, что будет дальше.

Узнаем в свое время) но легко не будет, я уже говорила об этом)
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! tender
Пы.Сы. наряд обалденный! wo
Загорянка писал(а):
Читая главу, в голове вертелась мысль, передо мной психологический триллер... Очень профессионально описано состояние жертвы...

Почитаю это комплиментов, поэтому, спасибо! tender
Загорянка писал(а):
Замечательно, что Ксюша нашла силы и прошла, проанализировала повторно момент насилия. Решила идти вперед, помогая себе сама.

Для себя она видела два выхода. И выбрала не самый сложный, но зато решила жить дальше.
Загорянка писал(а):
Уверена, что Петр остановит Давида и приведет достаточно веские аргументы, не прилетать.

Приведет, конечно Ok
Загорянка писал(а):
Мальчишки в этом возрасте могут быть прекрасными психологами, сами не подозревая об этом... У них очень интересное мышление и в разных ситуациях, проявляются рассуждения и не взрослого и уже не ребенка, а что-то среднее, очень ценное.

Братик у нас будет бомба Wink увидим его скоро)
Загорянка писал(а):
Немного не понятный момент, она не выходила из комнаты, а естественная потребность, туалет?

Я решила этот вопрос в тексте не трогать. Но походу нужно будет дописать. Конечно нужду Ксюша была вынуждена справлять и выходить из комнаты. С ванной другая ситуация. Там пространства больше.
vika-i писал(а):
Какая же сильная интуиция у Давида! Только вот чем он может помочь Ксюше сейчас? Она ведь на всех мужчин теперь смотреть не может.

Вот именно, помочь не сможет. Дело и не в страхе даже, от него она помощь не примет, не решиться.
lorka писал(а):
Говорят, в женщине должна быть загадка...Может,это и не к месту сказано, но... не надо парню, в данный момент видеть Ксюшу.

Лорчик, есть в этом что-то. Ксюша не захочет что бы он ее такой видел. Не выдержит она такого.
lorka писал(а):
Какие-то проблемы всё-равно останутся.

К сожалению останутся.
lorka писал(а):
А Пётр, по логике вещей, должен убедить Давида, что нечего ему мотаться туда-сюда. Ксюша приболела, и ей сейчас требуется только внимание отца

Пока молчу что и как они говорить будут. Все сами увидите.
lorka писал(а):
Вика, спасибо!

Лорчик, тебе спасибо!
sofamila писал(а):
Очень нравится тема.Меня поразило как автор описывает состояние Ксюши

Спасибо! tender
sofamila писал(а):
Дорогой автор ,продолжайте писать.Некоторые просто бросают,не закончив.У вас хорошо получается.Успеха Вам.

Зарекаться я не буду, все может случиться. Но я стараюсь начатое не бросать.
sofamila писал(а):
Так может описать тот ,кто сталкивался в плотную с такими событиями. Так натурально .Начинаешь чувствовать то, через что проходит Ксюша

Не сказать чтоб прям лично со мной такое случилось, но с близким мне человеком.
Nesquik писал(а):
Мысли Ксюши про Давида, у меня слёзы навернулись... Как же это все ужасно и страшно. Она с ним уже простилась похоже, навсегда (((

Встречи она не ждет и не хочет. Пока что.
Nesquik писал(а):
Жутко стало в конце...этот сон у Давида, его звонок, беспокойство и предчувствие. Как её любит. Как чувствует и ощущает её даже находясь в другой стране. Представить не могу что будет с ним когда он узнает все.

Узнаем в след главах что и как.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>30 Окт 2018 17:11

Сколько боли и переживания , не у каждого выдержит психика такое читать , а пережить ещё страшнее .
Ведь Ксюша подпустила к себе папу , пусть и не сразу но все же . Так может и с Дэвидом будет такая же ситуация. Он ведь ей не чужой , у них были хорошие отношения . Тем более они похоже связаны незримой нитью .
Будем ждать как пройдет переезд .
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Окт 2018 17:30

Спасибо за продолжение! Это просто ужас ужасный творится с Ксюшей! Но ведь скоро будут рядом два любящих мужчины, которые помогут ей выбраться из этого хаоса! За две руки вытянут ее из омута своими сильными руками!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2017
>30 Окт 2018 17:43

Давид чувствует беду на расстоянии. Это действительно случается между близкими людьми, кто то в это не верит, но это срабатывает, проверено. Так все автором прописано, что мурашки по коже. Сколько же всем нужно сил и терпение, чтобы победить этот кошмар... и на самом деле неважно кто поможет мама или папа, Давид или Ксюша сама, главное вытащить человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>30 Окт 2018 17:54

Всем привет! Вика, спасибо за продолжение! thank_you
Глава опять очень тяжелая и кажется, что пока читаешь, ощущаешь весь этот груз в полной мере. Sad
Да и после прочтения невозможно сразу отойти от такого количества боли и ужаса, что переживает Ксюша.
Конечно, Ксюша глубоко страдает и испытывает настоящие мучения, и физические, и психологические.
Но она умная девочка, понимает, что только она сама способна и должна себя взять в руки.
Родители сделали для нее все, что могли и теперь только время сможет сделать то, что не удалось родителям. nus
Наверное, это неплохая идея в этой ситуации, поменять все, что окружает Ксюшу в ее жизни, чтобы ничто не напоминало ей об ужасной трагедии в ее жизни.
Если она переедет к отцу в другой город, может это как-то поможет ей начать новую жизнь?
У отца другая семья, жена и сын и кто знает, как у Ксюши все сложится на новом месте?
А мама,... она тоже сделала, что могла, но она не настолько сильна, как Петр.
И сейчас такой момент, когда ей надо уже свой новый брак спасать. Ooh
А Давид......, чем поможет он? Вряд ли Ксюша захотела бы сейчас, чтобы Давид узнал о ее беде.
Она хоть и борется, но до сих пор ощущает комплекс вины и стыд из-за случившегося. Sad
А вот интуиция у Давида просто необыкновенная! Very Happy
На таком расстоянии он чувствует, что у Ксюши случилась беда.
Но может и к лучшему, если он приедет, но не застанет Ксюшу.
Она наверное, уедет уже к отцу в другой город.
И если судьбе будет угодно, они же все-равно встретятся!
Но пусть это будет позднее! Не тогда, когда она такая уязвимая. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>30 Окт 2018 21:54

Вика,пробрало Serdce Serdce Serdce !!как же перемалывает себя Ксюша,рвет сердце,душу,но какая жажда жизни под этим пеплом возрождается.
Папе низкий поклон,что не опускает руки,борется,замечает малейшие изменения в своей девочке.
Как же любит Давид свою Ксюшу,как чувствует,несмотря на расстояния,обиду,сердце бьет тревогу,говорит что с любимой что-то плохое случилось.
Вика,спасибо!!!волнуешь до боли в груди и это сильно захватывает!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>30 Окт 2018 22:41

Вика, спасибо за продолжение
Душу рвет на части от прочитанного, столько ужаса, боли.
Просто невероятно какой папа молодец, взял на себя ответственность спасти дочь и помочь ей жить дальше.
А Давид чувствует, что с Ксюшей случилась беда, но даже не представляет, на сколько все ужасно сейчас с ней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: За свою жизнь она выучила, что страсть, как и огонь, – штука опасная. Оглянуться не успеешь – а она уже вышла из-под контроля. Взбирается... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На Счастье (18+) [23730] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение