Ирэн Рэйн:
Вот не зря почувствовала в монахине знакомое. Аня, очень рада видеть.
Пока не написали здесь, что была тройка, а не пара, не догадалась бы. Лиза как-то отдельно была для меня. А когда Ира выложила пост про монастырь, а следом практически сразу появилась постельная сцена, я, честно скажу, улыбнулась, настолько это два разных мира...
Помнится, договорников на карте отмечали раньше значками - не приближаться и не заговаривать. Сразу всё было понятно.
Хорошего дня
...
Kianna:
ЛОВ писал(а):Что мной или Лёной было сделано неправильно или должно было быть сделано иначе? Я не смогу избежать подобного в будущем, если сейчас не пойму конкретики.
У меня к вашей
игре нет претензий, и я не даю оценку какой-то правильности или неправильности. Идея игры предлагает одну на всех реальность, вы играете в ней, как считаете нужным, как понимаете.
Каждый игрок вправе играть так, как он считает возможным для себя, характера своего персонажа, персональной истории и своего партнера. Только мы постоянно забываем, что реакция на одну и ту же ситуацию в игре у всех индивидуальна. И спорить о том, кто более всего прав не всегда уместно.
Игры вообще затеваются, чтобы расслабиться, отвлечься от реала и проявить свою фантазию.
На этом предлагаю дискуссию завершить.
...
Missis Cullen:
Какие горячие обсуждения! Мамочки!
Всем привет) С вами
Марта Урбан)))) Внешка Тилан Блондо
Персонаж, который был настолько моим, насколько это возможно. В этот раз я вообще не имела никакого отношения к этой игре, как создатель или ведущая. Я просто пришла на готовое и получила массу удовольствия! Оказывается, за время неигры я вообще напрочь разучилась узнавать, кто за кем стоит) Поэтому для меня эта игра была порой полна открытий чудных) И мне это особенно нравилось)
Сразу понимала, что играть в паре я не смогу по ряду причин. Во-первых, я сейчас в отпуске, который провожу в чудесной Праге) И перед игрой как раз к поездке активно готовилась. Во-вторых, ну вот такой персонаж у меня задумывался) Походить по городку, посочинять сюжетов, поучаствовать по мере сил в общей вакханалии и всё) И конечно, я не могла отказать себе в удовольствии взять реальных персонажей и придумать им совсем другие истории и судьбы)
Кстати, в Марту много вложено из того, чем я сейчас занимаюсь очень плотно, и что считаю своей профессией. Так что сочиняли мы с ней вдвоём очень даже натурально)
А потом
Андрей обратил на неё своё внимание, ну и Марта поняла, что если и могло у неё с кем-то что-то быть, то только с ним.
Владочка, спасибо тебе большое, что поддержала, сыграла, обратила внимание на Марту! Мне было с тобой очень комфортно и уютно) Жаль, что в силу обстоятельств, не сыграли то, что могли, но надеюсь, что эпилог я скоро напишу и закончу его так, что это устроит нас обеих/обоих)))
В остальном - игра ОЧЕНЬ понравилась! Все были такими самобытными, яркими, запоминающимися, что оживили собой страницы этой ролки) Обязательно встретимся ещё! Я бы с удовольствием сыграла снова)
P.S.
Зоя, автограф с меня!)
...
Vlada:
*вынырнув после рабочего дня*
Missis Cullen писал(а):Всем привет) С вами Марта Урбан)
Наконец-то, а то мой Андрей думал, что так и не случится "Гюльчатай, открой личико!"

Ирина, благодарю за загадочную Марту.
Missis Cullen писал(а):Сразу понимала, что играть в паре я не смогу по ряду причин
Несмотря на то, что в игре мы не сложились в настоящую пару (не успели?), мне показалось, что за кадром у персонажей что-то может сложиться, возможно, не романтика, но деловые и творческие отношения) вполне. А если и то и другое и третье...М-м-м! Раньше у моих персонажей не было никакого шанса на пару с твоими персонажами))). Недавно перечитывала "Ильмарион. Земля изгоев", любимая игра у меня).
Missis Cullen писал(а): в Марту много вложено из того, чем я сейчас занимаюсь очень плотно, и что считаю своей профессией.
Missis Cullen писал(а):Жаль, что в силу обстоятельств, не сыграли то, что могли, но надеюсь, что эпилог я скоро напишу и закончу его так, что это устроит нас обеих/обоих)))
Я буду ждать.

Сама не писала эпилог именно потому, что ждала весточки от Марты).
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):Наконец-то, а то мой Андрей думал, что так и не случится "Гюльчатай, открой личико!" Ирина, благодарю за загадочную Марту.
И тебе спасибо большое ещё раз!) Меня поглотила поездка, поэтому я вот только-только начала выползать в свет)
Vlada писал(а):Несмотря на то, что в игре мы не сложились в настоящую пару (не успели?)
Я думаю, что не успели) Поэтому формат миди вполне даже поддерживаю)
Vlada писал(а):А если и то и другое и третье...М-м-м!
Может вполне быть и то, и другое, и третье)))
Vlada писал(а):Раньше у моих персонажей не было никакого шанса на пару с твоими персонажами)))
Я обычно приходила со своим самоваром) Сейчас уже редко когда хожу играть в паре)
Vlada писал(а):Недавно перечитывала "Ильмарион. Земля изгоев", любимая игра у меня)
Да!)) Это была роскошная игра, очень атмосферно тогда поиграли)
Vlada писал(а):Я буду ждать. Сама не писала эпилог именно потому, что ждала весточки от Марты).
Скоро возвращаюсь домой к станку и обязательно напишу) В голове эпилог есть, осталось только записать
...
Kianna:
Девочки, привет!
Странные нынче времена настали)) Все словно и не в реальности происходит.
И вот мы тут подумали- а не создать ли нам свою реальность? Где мы будем хозяевами и "наворотим, что захотим"))
Короче - кто хочет поиграть? В апреле. Если наберется могучая кучка игроков, огранизуемся быстро.
Тема игры - современная реальность+элементы мифологии/мистики. Подробности озвучу позже, если будет достаточное количество игроков.
Кого заинтересовало - отпишитесь здесь, пожалуйста!
...
Vlada:
Kianna писал(а): Все словно и не в реальности происходит.
Ира! И я так думаю! Девы. а ведь я пережила за свою жизнь холеру, Чернобыль, перестройку, атипичные пневмонии и птичье/свиные гриппы, плюс несколько техногенных катастроф)).
Kianna писал(а):Кого заинтересовало - отпишитесь здесь, пожалуйста!
Давно мечтаю
...
Людмилочка:
Я тоже хочу-хочу!!! Игра!!!
А можно чуть подольше, чем в прошлый раз? А то только войдёшь во вкус...
...
Missis Cullen:
Всем привет!) И я тоже с вами)
Считаю, что отвлечься и разгрузить голову нам всем точно не помешает) а то так и свихнуться можно.
Так что играем
...
Ch-O:
Я с вами. Мы вообще на жёстком карантине. Из дома работаю.
...
Луния:
Всем привет. Если реал позволит, то я в деле
...
Missis Cullen:
Добро пожаловать в «Синий лес»! Это новый коттеджный посёлок, построенный в живописнейшем месте вдалеке от городской суеты. Вокруг - только природа, свежий воздух и тишина.
О лесе, окружающем коттеджи, ходят прелюбопытнейшие легенды, самой яркой из которых является легенда о богине Луны…

Когда-то давно, множество веков назад, спряталась в Синем лесу богиня Луны. Прекрасная ликом девушка долго жила в одиночестве, пока не встретился ей путник, случайно забредший в этот лес. Наблюдала за ним богиня Луны, и вскоре поняла, что при виде него сильнее бьётся её сердце.
Предстала перед путником прекрасная богиня, соблазнила его… влюбила в себя, да так сильно, что ни о ком он больше думать не мог. Остался жить в Синем лесу, накрепко связал свою судьбу с богиней. А после стали появляться на свет их дети - полубожественные сущности.
С тех пор живут в мире потомки богини - фрамоны, свято чтящие законы Синего леса. Существа эти внешне ничем не отличаются от людей, но обладают особыми способностями. Могут очаровать, околдовать, соблазнить… А уж если кто посягнет на их территорию - жди беды.
14 апреля 2015 года приглашаем вас на праздник Танцующей Луны! На огромной поляне прямо посреди леса будет устроено настоящее празднество! Мы словно перенесёмся в прошлое, где на свободу вырвется торжество первозданной природы. В небо взовьются языки костров, повсюду будут витать ароматы угощений, а особый напиток - аквавит, настоенный на травах, согреет лучше всякого пламени!
Но кажется, кто-то совсем не рад тому, что в их маленький мир вторглись чужаки…

Дорогие игроки. Немного информации о нашей игре:
Место действия - окрестности выдуманного города Скогенвик, коттеджный посёлок «Синий лес». В него едва начали заселяться те, кто приобрёл здесь дом. В «Синем лесу» есть небольшие магазинчики, салон красоты, апарт-отели, пекарня, ресторан и многое другое. Время в игре - апрель 2015 года, дата начала праздника - 14 апреля.
Отличительной особенностью нашей игры будет небольшой сюрприз. При выборе персонажа из предоставленного ниже списка, вы можете получить от Ведущей в личном сообщении пометку, что этот персонаж является фрамоном. Свою сущность вам нужно раскрыть в игре так, как вы это видите, опираясь на описание:
Фрамоны - "семя Луны", скрытый народ, аналог британских фэйри.
Эти почти неотличимые от людей существа - потомки богини Луны, спрятавшейся когда-то в древнем лесу. Фрамоны - духи природы, тесно связанные со своим миром, ревностно относящиеся ко всему, что касается их образа жизни, обычаев и традиций.
Они научились существовать бок о бок с человеческой цивилизацией, но свято чтут независимость и безопасность своей расы.
Они умны, хитры, коварны, обидчивы, мстительны и могут становиться крайне опасными, если чувствуют угрозу или обман. Но в то же время фрамоны чувствительны, ранимы, способны искренне любить и заботиться о тех, кто им дорог.
Нередко вступают в отношения с людьми. От связи фрамона и человека чаще всего рождаются обычные дети, на обладающие никакими сверхъестественными способностями. Да и у самих потомков Луны магия со временем стала угасать. Сейчас она уже не столь сильна, какой была много тысяч лет назад, и после ее использования им требуется значительное время на восстановление. Быстрее силы возвращаются в родной стихии - в лесу.
Фрамоны могут становиться невидимыми, передвигаются совершенно бесшумно, умеют управлять водой. Способны левитировать, не очень высоко и на небольшие расстояние, но эта способность помогает им прятаться в кронах деревьев.
Не подвержены человеческим болезням, живут очень долго, практически не стареют, но только если постоянно находятся в том месте, где родились. В мире людей процесс старения запускается, хоть и происходит медленнее, чем у человека.
Следует помнить, что фрамоны мстительны и умеют мастерски притворяться. Вы и подозревать не будете, что находящийся рядом с вами человек, вовсе не человек.
Игра начнётся с поста Ведущей, в которой будут даны ключевые описания первого игрового дня.
Обратите внимание, что формат игры - миди. Мы не будем никуда торопиться, станем играть в спокойном темпе,
времени хватит на всё
.
Рейтинг: 18+
Место и время действия: Скандинавия, окрестности города Скогенвик, апрель 2015 года
Жанр: современность, мистика
Продолжительность игры: 14 дней в комфортном темпе
Когда: с 6 по 20 апреля, до логического завершения сюжетных линий

Список персонажей. Вы можете как выбрать персонажа из представленного списка, так и придумать своего.
Мужчины:
Бенедикт Хансен - 36 лет, бизнесмен из Скогенвика. В «Синий лес» приехал по приглашению друга, хозяина строительной компании. За душой Бенедикт скрывает какую-то мрачную тайну.
Персонаж зарезервирован
Эмиль Хольк - 33 года, владелец ресторана «Улыбка богини». Прекрасно разбирается в сортах аквавита. Был женат, но развёлся. Перебрался в Скогенвик, чтобы начать жизнь заново.
Персонаж зарезервирован
Хенрик Магнуссон - 24 года, работал с отцом в собственной пекарне в Скогенвике, но перебрался в «Синий лес», где сам управляет семейным делом - небольшой пекарней, открывшейся в посёлке.
Персонаж зарезервирован
Фруде Эрикссон - 38 лет, писатель. Постоянно проживает в столице, в поселке купил дом, поскольку восхищен местными пейзажами и считает, что в окружении подобной природы творить будет легко и приятно. Ведет замкнутый образ жизни.
Персонаж зарезервирован
Ларс Оберг - 28 лет, профессиональный спортсмен, в «Синий лес» приехал, чтобы присмотреть коттедж для покупки в подарок родителям.
Персонаж зарезервирован
Свенн Даль - 37 лет, бывший государственный адвокат, в настоящее время занимается частной практикой. Один из первых купил коттедж в поселке "Синий лес" и намерен открыть там юридическую контору.
Персонаж зарезервирован
Микель Андерссон - 35 лет, владелец небольшого супермаркета "Сумарсдаг" в поселке "Синий лес". Коттедж покупал для будущей семьи, но недавно пережил болезненный разрыв отношений.
Персонаж зарезервирован
Женщины:
Хелле Соммер - 32 года, шеф-редактор кулинарного журнала "Грютта и семла". Коттедж в "Синем лесу" считала просто вложением денег, но неожиданно прониклась тихой жизнью в пригороде.
Персонаж зарезервирован
Сольвейг Матссон - 30 лет, владелица салона красоты "Лик Идунн" в поселке "Синий лес". В восемнадцать лет уехала из дома. Выучилась на стилиста, недолго была фотомоделью для рекламы ювелирных украшений. Любит свой уютный дом и дело, которым занимается.
Персонаж зарезервирован
Марит Эклунд - 25 лет, дочь генерального директора лесозаготовительной компании. Работает в той же компании офис-менеджером. Многие считают Марит избалованной, но это далеко не так.
Персонаж зарезервирован
Селин Бьёрк - 20 лет. Переехала в «Синий лес» с родителями. С 14 лет у Селин были проблемы с пищевым поведением и она страдала анорексией. Сейчас Селин выздоровела, но всё равно мать и отец считают её слишком хрупкой. В «Синий лес» семья переехала, чтобы Селин оказалась в окружении чистой природы.
Персонаж зарезервирован
Ясмин Фальк - 27 лет, владелица апарт-отеля «Изумруд». Сама Ясмин живёт на первом этаже отеля, где у неё имеется небольшое кафе. Постояльцы занимают квартиры на втором, третьем и четвёртом этажах.
Персонаж зарезервирован
Элис Валлин - 22 года. Задорная и весёлая. Что бы ни случилось, воспринимает оптимистично и во всём видит лишь хорошее. Единственная дочь в семье, родители не чают души в дочери и готовы потакать всем её капризам, но Элис выросла совсем неизбалованной девушкой.
Персонаж зарезервирован
Лиса Лонгрен - 29 лет. Хорошо поёт, интересуется музыкой. Приехала на праздник Танцующей луны и остановилась в отеле «Изумруд».
Персонаж зарезервирован
По всем вопросам пишите Ведущей ...
Kianna:
Всем большой привет!
"На улице идет
карантин снег, а у нас идет
концерт ролевая игра!")
Кто еще не записался в ряды новоселов "Синего леса"? Спешите!)
И традиционно - если кому-то нужна помочь с авками и поиском образов, обращайтесь к Ведущей) ...
Kianna:
Девочки, всем большой привет!
До начала игры осталось совсем немного времени, скоро мы подготовим и вывесим в этой теме общую информацию,
которая может пригодиться нашим игрокам и персонажам, но всегда есть вероятность что-то не учесть.
Задавайте вопросы!) Можно прямо здесь. На все ответим)
...
Missis Cullen:
Дорогие игроки, немного технической информации.
Во-первых, мы очень рады, что вас так много и надеемся, что к началу игры все заполнят анкеты и наденут аватарки) Кто этого ещё не сделал - ждём. И напоминаем, что вы можете обратиться к Ведущей, то есть, ко мне. В этот раз у нас чудесные мастера, которые изготовят вам персональную красоту)
Во-вторых, надеемся, что наша игра и наша тёплая компания погрузят вас туда, где вы сможете отвлечься и испытать приятные впечатления!
Напоминаем, что игра будет длиннее обычного - вы можете как играть неспешно, если вам так комфортнее, так и писать в более быстром темпе. Привычного квеста в этот раз не задумано. Но мы будем обязательно давать ключевые точки повествованию игры, в которых все могут принять участие) В то же время вести индивидуальные линии - тоже можно) Мы, как и всегда, за комфорт и удовольствие от процесса
Начнётся игра
завтра в полночь (с 5-го на 6-е апреля). Для стартовой точки можно использовать
как прибытие в посёлок, так и пост о том, что ваш персонаж уже проживает в нём некоторое время. Мы даём вам время «обжиться» в игре, познакомиться и просто проникнуться атмосферой. Впоследствии, после поста Ведущего, мы начнём праздник Танцующей Луны. На эту тему будет выложен отдельный пост, который даст отмашку начать празднование.
Некоторые вопросы, которые хотелось бы осветить отдельно:
Могут ли фрамоны (а вы помните, что такие ребята в игре у нас есть))) чувствовать друг друга?
Так как мы просим фрамонов отыгрывать свои линии постепенно, для всех игроков является секретом, кто же из персонажей не совсем человек. Фрамоны, присутствующие в игре, так давно находятся среди людей, что у них нивелировано то чутьё, которое позволит узнать собрата в толпе. Но конечно, когда из постов станет понятным, кто есть кто, некие связи отыграть будет можно и нужно)
Ещё немного о фрамонах.
Полукровки и те, кто долго живёт среди людей, постепенно утрачивают магическую силу. Для восстановления им нужно оказаться в Синем лесу. Фрамоны могут управлять жидкостями (водой и даже кровью), но вскипятить кровь в венах того, кто рядом, точно не получится) От цунами тоже будем воздерживаться))
Синий лес - единственное оставшееся место обитания крупной многочисленной диаспоры фрамонов. Еще встречаются разрозненные группы в других местах страны.
Что есть в поселке?
Поселок "Синий лес" состоит из современных двух-трехэтажных коттеджей с небольшими придомовыми участками и гаражами. Расположен посреди обширного смешанного леса. Рядом протекает река
Манеелва. В лесу так же есть озеро
Тунглхеймар. Но до него мы доберёмся в процессе игры.
Посёлок укомплектован всем необходимым. Здесь есть магазинчики, апарт-отели, ресторан Эмиля, кофейня у нашей прекрасной Ясмин, студия красоты у нашей не менее прекрасной Сольвейг, пекарня Хенрика и многое другое.
Главные улицы посёлка -
Сосновая и Дубовая.
Погода на момент проведения праздника
У нас апрель, но погода будет тёплой и солнечной. Утром могут быть туманы. В целом же приятная весна
Что такое аквавит?
Аквавит - особый спиртной напиток, изготовленный на травах. Крепость разнится от 37,5 до 50 градусов. Сорт зависит от того, что именно добавлено в аквавит, и от того, насколько долго он выдерживался в дубовых бочках.
...