В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Лу, девичник, дело непростое. Смотря на то, что делают другие,хочется и самой делать тоже самое, правда есть НО........
Девочки, кто не знаю, по ходу дела разберемся. Должен следить за невестой которой запрещается:пить, курить, кутить,играть и сбегать с девичника.Самое главное делать все, чтобы этот день девушка запомнила навсегда! Всем остальным разрешается все. Ах, да, на меня не рассчитывать (по поводу слежки за невестой) я сама буду изрядно на веселе вместе с девушкой по имени А.Ф Хорошо всем повеселиться! Сн/п просто Мия |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые джентльмены!
И те с кем я знаком, и те, с кем еще не успел познакомиться. Если возникнет желание, приглашаю присоединиться к нашей честнОй компании, отпраздновать мой мальчишник. ![]() ![]() ![]() Тема - "Окрестности Лондона". _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох Ронище, ох представляю шо будет...
Лу, милая, я попридержу их ярый пыл... »» 28.04.11 13:56 Окрестности Лондона _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бенджи! Что значит "придержу пыл"???
Ты в монахи заделаться решил? Не пить, не гулять, а следить за тем, чтобы мы свои души не проиграли в карты? ![]() Нифига, как говорится. Я теперь знаю хто у нас будет в состоянии нестояния ![]() _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я хочу на девичник к Лу! ![]() ![]() ![]() ![]() Дэн, себе будет развлекаться, мне Эли сплавит, как всегда! ))) »» 28.04.11 21:53 Квартиры Лондона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
себе будет развлекаться, мне Эли сплавит, как всегда! ) Кисуль, ради такого случая, я найму няню. Но ты смотри веди себя хорошо ![]() ![]() »» 28.04.11 20:01 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие "молодожены", сразу предупреждаю, поблажки не дам!
Лу, на тебе, как не печально висит больше. Аарон, скажи спасибо Бенджи, который будет удерживать тебя от сильной пьянки. Бендж, тебе предстоит самая трудная задача, поскольку вызвался сам.В течении всего мальчишника ты должен: следить за женихом(противопоказано много пить, курить, кутить, играть) желательно, чтобы презервативы были в большом количестве ( не думаю, что кто-то захочет жениться сразу после Аарона). На утро дашь ему похмелиться и не напоминай о предстоящей свадьбе( он и так будет знать, зачем гуляет, забудет- напомнишь).Самое главное- ведите себя плохо, ведь это последний день холостой жизни нашего мальчика! Все остальные, делайте, все, что заблагорассудится, только не в ущерб жениху и себе конечно. Надеюсь все пройдет гладко и без происшествий. С н/п мисс Амелия Фаррел |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь пробежимся по обязанностям каждого члена(люблю это слово) "свадебного переполоха".
Итак, подружки невесты: одинаковые платья (фасон, но платья не должны быть красивее платья невесты(так положено, ничего не поделать)), букетики цветов отличающихся от букета невесты. Из бижутерии только серьги, неброские подвески, кольца (все на выбор). Обувь- ваше усмотрение. Шафера жениха, ваш костюм должен отличаться от смокинга жениха, бутонерка или платочек также отличительны. обязательно бабочка( на какого галстука). Все остальное на ваше усмотрение. Жених, обручальные кольца, которые вы выбирали вместе с невестой будет нести? Ребенок, племянник, братишка, сестренка? Невеста, букет желателен в плане асорти (все виды цветов наиболее гармонирующие друг с другом). Бижутерии -0. перед свадьбой каждому дам подкрепиться для храбрости. Если ничего не случиться , я буду счастлива. |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс, спасибо тебе за начало девичника ![]() Амелия, спасибо тебе огромное, что взяла такой труд на себя!! Ты просто умница! ![]() ![]() Сабрина, я буду ждать тебя на девичнике ![]() Оливия, и без тебя девичник не начнется, так что от твоего прихода зависит многое. Жду тебя там ![]() Бени, спасибо что вызвался следить за Роном и оберегать его от всяких чумных девиц, которые наверняка туда нагрянут. Рон, милый, внимательно прочти сообщение Амелии и пожалуйста исполни все по пунктам, что тебе нельзя делать. Я буду внимательно наблюдать за тобой ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Луиза любовь моя, аналогично! Тебе там тоже многое нельзя, так что ты не забывай.
Ох и люблю же я тебя, моя сласть! *сердце* Амелия, спасибо тебе еще раз! _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне моно на девишник? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма, приглашены все на девичник, так что ждем и тебя!! ![]() Амелия, мне очень понравился букет верхний - ромашки с васильками .. ![]() »» 29.04.11 20:55 Лондон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оййой, как я вовремя. Вы тут бухашку бухать собрались. ![]() Прошу прощение за отсутствие, уезжал я. Теперь с вами буду. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алька, не корректно поставленный вопрос. Конечно по тебе.
Эмма Таунсенд писал(а):
А мне моно на девишник? Систер, ты только держи себя в руках, ладно? А то ты становишься неконтролируема когда выпьешь) _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |