nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет! ![]() Ой, как у мальчиков там весело! Вот подумалось вдруг, наши папаши своих детей до этого дня видели только в кроватках? И всё таки, весело им! ![]() А наши красотки по массажам пошли. Умницы, да и только. Настасья, спасибо за продолжение! Читаю и хохочу!!! ![]() Привет! ![]() Последние пол года пока работали над проектом наверное почти так и случалось видели деток либо еще спящими либо уже спящими. Так что полезно им все прелести отцовства и домашнего быта прочувствовать на своей шкуре))) Девочкам сейчас очень хорошо никто их не дергает, никто по кастрюле не стучит, готовить не нужно))) Кайф))) ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() Марина привет! Думаю через кучу нецензурной брани крутящейся на их языках но справляются у них выбора нет))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЯТатьяна писал(а):
Оказывается и кашу сварить могут и одеть детей. Да они сами не знают на что они способны! Открытия ещё впереди. Отличная история. Пожелаем мамочкам по возвращению, встретить всех своих родных и любимых в добром здравии! Все мужики могут только лишний раз умело это скрывают чтоб жены не сваливали на них работу и детей без этого же удобней жить))) diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Пока девчонки, не обремененные никакими обязанностями, балдеют на массаже, их вторые половинки вместе с детьми почти утопают в каше. ![]() nimfa писал(а):
Когда мы повернулись в сторону стола, перед нами развернулась катастрофичная картина. Каша была везде, на столе, под столом, на стульях, под стульями, на детях. Эх, жаль, что девчонки сейчас не видят этой живописной картины! ![]() Боюсь представить, во что бы это все вылилось! ![]() Привет! ![]() Девочкам лучше такого не видеть, а то глаз задергается, пусть лучше мальчики сами с кашей и с детьми разбираются ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнкин писал(а):
Всем привет! ![]() Настасья, спасибо за главы! ![]() ![]() ![]() ![]() Ира привет! Ага, не расслабишься особо с детками))) Это не в офисе секретаршу гонять и бумажки подписывать ![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ![]() Девочки кайфуют ![]() Мужья не плохо справляются пока. Главное детки под присмотром ![]() Главное чтоб не поседели под конец выходных ![]() Bakunka писал(а):
как же мне нравится ![]() ![]() Ага, главное чтоб впрок мужьям было))) Ефросинья писал(а):
После таких выходных мальчики на работу будут ходить как на праздник. ![]() Это точно))) Элла писал(а):
Ох мужчины вывели своих девченок)) Ага))) окончательно видимо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Добрый вечер , с наступившим новым годом , счастья , здоровья вам и успехов в творчестве ! Очень нравится эта серия и хочу прочитать бонус , как у них сложилась по жизни Большое спасибо и вас с Новогодними праздниками и всего самого доброго, чистого и волшебного! ![]() pavlovael писал(а):
Очень интересно встретиться с уже известными героями. Спасибо! ![]() ![]() ![]() alexandra-p писал(а):
Прочла все книги на одном дыхании,ещё хочу и эту ооочень хочу!!!! ![]() Очень приятно! Спасибо! ![]() ![]() Katushenka писал(а):
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста ![]() Здравствуйте! Добро пожаловать! ![]() еленаив писал(а):
Спасибо. ![]() ![]() ![]() Лейсянка писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать! мама лена писал(а):
Знай наших ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Ух, пока коммент писала, тут уже и 9-я глава! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Помывка детей превратилась в какой-то жуткий обряд, по своим звукам напоминающий изгнание дьявола, на весь дом стоял, то дикий визг, то плачь во все горло, то громкий детский смех, Классно же! ![]() ![]() Только мужчинам не следует все это переживать как трагедию. Нервную систему надо беречь! ![]() nimfa писал(а):
может, хотя бы чай попьем, я уже не говорю о том, что я жрать хочу. nimfa писал(а):
Сейчас в ресторан позвоню, пусть курьера отправят, а то я тоже скоро сдохну с голода А какие мужчины стройные будут! ![]() ![]() nimfa писал(а):
Сейчас обед, потом есть час, чтобы поспать или погулять, далее у нас бассейн, салон красоты и вечером можно пойти на танцы – ответила Кира. А у наших проказниц сейчас не жизнь, а малина! ![]() Нервы у мужчин не заточены под такое испытание ![]() Ага схуднут ![]() Девочкам полезно отдохнуть от деток и мужчин, расслабиться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, спасибо за очередную дозу позитива! ![]() Читаю и балдею.... ![]() Прям как девочки! Ну молодцы же, и парней проучат, и удовольствие получат, и развеяться! ![]() А ребята тоже меня удивили, я думала к тещам побегут.... Ан, нет сама справляются, и довольно неплохо! ![]() Жду продолжения! ![]() Римма привет! Стыдно им к тещам бежать ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Читаю и кайфую. Молодцы девочки, ведь надо отдохнуть. Ничего мальчики справляются. не куда бежать с подводной лодки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Наивные ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() Ну определенно мужчины заслужили такую мстю))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Открыв дверь спальни, детей мы в кровати не обнаружили, зато увидели разбитую вазу и скинутый на пол светильник. Издержки воспитания детей! ![]() nimfa писал(а):
Ден, с тебя ваза – засмеявшись, произнес Артем.
- Ага, и нагоняй от Ники, – добавил Волков – это подарок ее матери. И вообще, чего вы все ко мне приперлись? Дома не сидится? Или жалко свои дома громить? Волкова тоже можно понять. Он же не железный! ![]() nimfa писал(а):
Из заказанной ресторанной еды, нам осталось лишь жирная картошка в остром соусе и грибы с чесноком, остальное веселая троица, схрумкала подчистую, так что готовить пришлось не одному мне, а всем вместе. Ну, а как иначе? Компания немаленькая собралась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
как им не справляться - они не могут упасть в глазах своих женщин
это фактически расписаться в своей несостоятельности они все вместе - друг перед другом расписаться в бессилии - это не про них я бы еще могла предположить что Денис может к теще обратиться - но не Игорь и не Артем Вот вот. Все сами. Думаю даже если бы дети все верх дном перевернули то к тещам бы не пошли ![]() Khloya писал(а):
Какие бедные папы, сколько свалилось на них ![]() Девочки молодцы! Так их негодяев проучивать надо ![]() Надеюсь они только на пару дней отдых устроили, а то как бы не посидели няньки ![]() Больше пары дней девочки сами не выдержат, переживать начнут и за деток и за мужей ![]() А-н-ю-т-а писал(а):
Класс!! Спасибо! КатюшаТюша писал(а):
Супер!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
это фактически расписаться в своей несостоятельности они все вместе - друг перед другом расписаться в бессилии - это не про них я бы еще могла предположить что Денис может к теще обратиться - но не Игорь и не Артем Вот вот. Все сами. Думаю даже если бы дети все верх дном перевернули то к тещам бы не пошли ![]() Khloya писал(а):
Какие бедные папы, сколько свалилось на них ![]() Девочки молодцы! Так их негодяев проучивать надо ![]() Надеюсь они только на пару дней отдых устроили, а то как бы не посидели няньки ![]() Больше пары дней девочки сами не выдержат, переживать начнут и за деток и за мужей ![]() А-н-ю-т-а писал(а):
Супер!!!
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада встрече со старыми героями, люблю их очень. И, конечно, девочки молодцы, что решили обратить внимание на себя и напомнить своим любимым мужчинам, что завоёванное с трудом счастье нужно ценить и беречь. Рада за девчонок, что они вспомнили молодость и решились на приключение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
Супер!!!
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настен Спасибо за промики)) Утро в курятне настало , да облажались наши мальчики по полной , девочкам отдохнуть набраться сил и с достоинством выйти чистыми их этого инихмо , а мужичкам терпения и научится понимать не только свою натуру , но и детскую, ох уж эти сказачки ох уж эти деточки , не поседы и сарвонцы и ваза и не ваза все летит к едрене фени, а кушать хочется не только папам но и деткам вот от туда и берется ответ на все вопросы все в семье должно распространятся на равных не только на одни плечи.Спасибо ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
Супер!!!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|