Регистрация   Вход

Nadin b:

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Настенька, конечно, боялась встречи с новыми родственниками, но действительность превзошла все ожидания.
Оставаться в таком гадючнике очень не хочется, но оглашения завещания следует дождаться. Возникает вопрос, если дочь уверена, что поместье отписано ей, а внуку достанутся только деревеньки, то почему же она спешить увезти из дома сундуки с вещами, ведь появления Анастасии никто там не ждал.
Очень понравились Марьяшины коллажи, особенно, "Холодный прием".

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение!
Да, прием и правда очень холодный! Анастасии придется очень нелегко, хорошо, что с ней родственницы приехали. Кажется, Анастасия поспешила с замужеством и о Федоре выясняются всё больше нехороших подробностей. Но такова судьба! И возможно ей бы никогда не встретился Репнин, если бы не эта внезапная поездка.

...

Диана Казанцева:

Девочки, приятного вечера!

Надя
Nadin b писал(а):
Настенька, конечно, боялась встречи с новыми родственниками, но действительность превзошла все ожидания.

Прямо скажем, с новыми родственниками Анастасии не повезло.
Nadin b писал(а):
Оставаться в таком гадючнике очень не хочется, но оглашения завещания следует дождаться. Возникает вопрос, если дочь уверена, что поместье отписано ей, а внуку достанутся только деревеньки, то почему же она спешить увезти из дома сундуки с вещами, ведь появления Анастасии никто там не ждал.

Вот, очень хороший вопрос! Ooh Значит, Анна Гавриловна не уверена, но пытается пустить пыль в глаза, застращать, авось Анастасия сама уберется подобру-поздорову и не будет мешаться под ногами.
Nadin b писал(а):
Очень понравились Марьяшины коллажи, особенно, "Холодный прием".

Надюша, спасибо, что отметила Машины старания! tender Благодарю за весенние цветочки и за отзыв! Flowers А у нас второй день идет мокрый снег…

Алиса
Алиса Р писал(а):
Да, прием и правда очень холодный! Анастасии придется очень нелегко, хорошо, что с ней родственницы приехали.

Родственницы не дадут в обиду, это точно. Но долго ли они смогут находиться рядом, еще неизвестно.
Алиса Р писал(а):
Кажется, Анастасия поспешила с замужеством и о Федоре выясняются всё больше нехороших подробностей. Но такова судьба! И возможно ей бы никогда не встретился Репнин, если бы не эта внезапная поездка.

Федор, как большинство холостяков, ни в чем себе не отказывал, жил в свое удовольствие. Другое дело, сможет ли он побороть свои прежние привычки. Но а Репнина Анастасия не встретила бы, это совершенно точно. Видно, судьба Wink
Алиса, спасибо за визит и сердечки! Flowers

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение.
Очень интересная глава. Умеешь ты держать читателя в напряжении. Я люблю такие повороты в сюжете, злодеи в книге непременно нужны, без них было бы скучно.
Не повезло Насте с родственниками мужа, да и сам муж оказался с сюрпризом. Остается надеяться, что бабушка позаботилась о любимом внуке и не пустила его по миру.

...

Диана Казанцева:

Лена, привет! Спасибо за отзыв! Flowers
Elenawatson писал(а):
Очень интересная глава. Умеешь ты держать читателя в напряжении. Я люблю такие повороты в сюжете, злодеи в книге непременно нужны, без них было бы скучно.

Благодарю за похвалу, стараюсь ) Лисовский - да, он злодейский злодей и еще проявит себя не раз.
Elenawatson писал(а):
Не повезло Насте с родственниками мужа, да и сам муж оказался с сюрпризом. Остается надеяться, что бабушка позаботилась о любимом внуке и не пустила его по миру.

О завещании узнаем буквально через главу Ok Осталось дождаться приезда Федора Wink

...

Диана Казанцева:

» Глава 11

...

Виктория В:

Диана, благодарю за долгожданное продолжение! rose
Встречи с новыми родственниками я ожидала с некоторым страхом, помня о Лисовских, но Елена Гавриловна с дочерьми произвели на меня самое благоприятное впечатление. Very Happy Но вот только, что искала тетушка в покоях своей покойной матушки? Embarassed
А граф Кирилл оказывается еще более подлый, чем я о нем думала. Никакого недоразумения с его стороны не было, и наверное он нарочно задался целью опорочить молодую жену своего кузена, и скорее всего в сговоре со своей матерью. Надеюсь, он получит по заслугам.

Встреча Анастасии с Федором вышла просто чудесной. tender Чувствуется, что они искренне любят друг друга. Правда, Федор не без греха, до женитьбы он изрядно повесничал, но как сказала одна знакомая моей матери, что было у молодого мужа до свадьбы его жену не должно волновать, пусть она думает лучше о том, что будет у них после свадьбы.
Марьяше мерси за атмосферный коллаж! Flowers

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди. всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ух, как всё любопытно и несколько неожиданно обернулось.
Тетушка Елена Гавриловна, с одной стороны понравилась больше. но и она вела себя больно странно. Будто искала что в комнате покойницы. Только вот что?

Да и Федор, к счастью возвратившийся, упомянул о какой-то тайне, которую желает утаить, и это может обернуться бедой для молодой семьи.

Описание сна очень красивое, сказочное и чувственное.

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение ! Flowers
Очень хорошо, что Федор вернулся, с ним Анастасии будет спокойней.
Интересно, кому же достанется наследство по завещанию

...

uljascha:

Мне больше интересно, какие тайны он скрывает. Судя по мыслям тётушки, не двоеженство, что уже хорошо, и тем не менее

...

Марьяша:

» Коллаж №2 от Марьяши к 11 главе)

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за новую главу!
У Насти появились другие родственники. Только они тоже чего-то темнят..Сон Насти как всегда вызывает вопросы. Два мужчины, каждый зовет её к себе... Мне интересно, который из них Александр?Но неожидано сон прирвался и началась такая сладкая явь! Федор вернулся, а значит у Насти теперь есть защитник. Пугает то, что вскоре раскроется какая-то тайна Федора... Неужели что-то серьезное? Как-то связано с ним или его происхождением?
Правда теперь когда муж рядом Настя навряд ли свободно встретиться с Александром...
Как обычно несу второй коллаж к главе!

...

Natalie Sun:

Диана, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а Марьяше за чудесный коллаж. tender wo Flowers

Наша героиня познакомилась со всеми родственниками Федора и Федор неожиданно вернулся, но, что он скрывает какую сторону своей жизни, и, что произойдет если Анастасия узнает его тайну, и, что хотела найти младшая дочь его бабушки в ее комнате у меня создаётся впечатление, что у этой семьи очень много скелетов в шкафу...

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Новые родственники будут по приятнее предыдущих, но все равно странные. Все что-то недоговаривают, скрывают. Опять же к матери в комнату поднималась вторая тетушка... Ох, думается мне, искала что-то. Да не нашла. В общем, новые родственники Настасьи имеют много секретов. А самый большой и видимо, страшный, имеется у ее супруга. Что же такого есть в этой тайне? Неужто что-то связанное с рождением Федора? Не даром и Лисовская, и ее сынок, да и вторая тетушка с дочками так озабочены этим завещанием.
Сама же Анастасия, несмотря на любовь к мужу, нет, нет да и вспомнит темно-зеленые глаза. И сон опять же... Снова волчий вой (не зря видать Репнина сопровождает этот волчий знак. Только знать бы - он несет зло или напротив, как волк загрызет всех, кто обидит девушку), два голоса, что тянут ее в свою сторону. Пока что Федор побеждает, но если ее знакомство с Репниным продолжится... кто знает, какой смятение он внесет в ее душу и сердце.
Диана, благодарю за главу! Flowers Flowers
Отдельное спасибо Марьяше за чудесные атмосферные коллажи! Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за главу! Маша - за коллажи к главе!

Опять странный сон про волка... и два мужских голоса... хм. Явно намек на что-то, связанное с Репненым...
Рада, что Федор примчался так скоро, и сцена его встречи с молодой женой восхитительна!
Но что он желает скрыть от нее, что за неприглядная тайна - то, что он разорен и без средств? Или еще что-то...
Елена Гавриловна тоже себе на уме. Вполне возможно, что такие мягко стелют, да будет жестко спать. Однако она обрадовалась женитьбе Федора, и это огромное облегчение.

...

Виктория В:

Маша, спасибо за новый коллаж с Анастасией! Чудесный! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню