Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Настенька, конечно, боялась встречи с новыми родственниками, но действительность превзошла все ожидания.
Оставаться в таком гадючнике очень не хочется, но оглашения завещания следует дождаться. Возникает вопрос, если дочь уверена, что поместье отписано ей, а внуку достанутся только деревеньки, то почему же она спешить увезти из дома сундуки с вещами, ведь появления Анастасии никто там не ждал.
Очень понравились Марьяшины коллажи, особенно, "Холодный прием".
Диана, спасибо за продолжение!
Да, прием и правда очень холодный! Анастасии придется очень нелегко, хорошо, что с ней родственницы приехали. Кажется, Анастасия поспешила с замужеством и о Федоре выясняются всё больше нехороших подробностей. Но такова судьба! И возможно ей бы никогда не встретился Репнин, если бы не эта внезапная поездка.
Настенька, конечно, боялась встречи с новыми родственниками, но действительность превзошла все ожидания.
Прямо скажем, с новыми родственниками Анастасии не повезло.
Nadin b писал(а):
Оставаться в таком гадючнике очень не хочется, но оглашения завещания следует дождаться. Возникает вопрос, если дочь уверена, что поместье отписано ей, а внуку достанутся только деревеньки, то почему же она спешить увезти из дома сундуки с вещами, ведь появления Анастасии никто там не ждал.
Вот, очень хороший вопрос! Значит, Анна Гавриловна не уверена, но пытается пустить пыль в глаза, застращать, авось Анастасия сама уберется подобру-поздорову и не будет мешаться под ногами.
Nadin b писал(а):
Очень понравились Марьяшины коллажи, особенно, "Холодный прием".
Надюша, спасибо, что отметила Машины старания! Благодарю за весенние цветочки и за отзыв! А у нас второй день идет мокрый снег…
Алиса
Алиса Р писал(а):
Да, прием и правда очень холодный! Анастасии придется очень нелегко, хорошо, что с ней родственницы приехали.
Родственницы не дадут в обиду, это точно. Но долго ли они смогут находиться рядом, еще неизвестно.
Алиса Р писал(а):
Кажется, Анастасия поспешила с замужеством и о Федоре выясняются всё больше нехороших подробностей. Но такова судьба! И возможно ей бы никогда не встретился Репнин, если бы не эта внезапная поездка.
Федор, как большинство холостяков, ни в чем себе не отказывал, жил в свое удовольствие. Другое дело, сможет ли он побороть свои прежние привычки. Но а Репнина Анастасия не встретила бы, это совершенно точно. Видно, судьба Алиса, спасибо за визит и сердечки!
Диана, спасибо за продолжение.
Очень интересная глава. Умеешь ты держать читателя в напряжении. Я люблю такие повороты в сюжете, злодеи в книге непременно нужны, без них было бы скучно.
Не повезло Насте с родственниками мужа, да и сам муж оказался с сюрпризом. Остается надеяться, что бабушка позаботилась о любимом внуке и не пустила его по миру.
Очень интересная глава. Умеешь ты держать читателя в напряжении. Я люблю такие повороты в сюжете, злодеи в книге непременно нужны, без них было бы скучно.
Благодарю за похвалу, стараюсь ) Лисовский - да, он злодейский злодей и еще проявит себя не раз.
Elenawatson писал(а):
Не повезло Насте с родственниками мужа, да и сам муж оказался с сюрпризом. Остается надеяться, что бабушка позаботилась о любимом внуке и не пустила его по миру.
О завещании узнаем буквально через главу Осталось дождаться приезда Федора
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, благодарю за долгожданное продолжение!
Встречи с новыми родственниками я ожидала с некоторым страхом, помня о Лисовских, но Елена Гавриловна с дочерьми произвели на меня самое благоприятное впечатление. Но вот только, что искала тетушка в покоях своей покойной матушки?
А граф Кирилл оказывается еще более подлый, чем я о нем думала. Никакого недоразумения с его стороны не было, и наверное он нарочно задался целью опорочить молодую жену своего кузена, и скорее всего в сговоре со своей матерью. Надеюсь, он получит по заслугам.
Встреча Анастасии с Федором вышла просто чудесной. Чувствуется, что они искренне любят друг друга. Правда, Федор не без греха, до женитьбы он изрядно повесничал, но как сказала одна знакомая моей матери, что было у молодого мужа до свадьбы его жену не должно волновать, пусть она думает лучше о том, что будет у них после свадьбы.
Марьяше мерси за атмосферный коллаж!
Дианочка, дорогие Леди. всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Ух, как всё любопытно и несколько неожиданно обернулось.
Тетушка Елена Гавриловна, с одной стороны понравилась больше. но и она вела себя больно странно. Будто искала что в комнате покойницы. Только вот что?
Да и Федор, к счастью возвратившийся, упомянул о какой-то тайне, которую желает утаить, и это может обернуться бедой для молодой семьи.
Описание сна очень красивое, сказочное и чувственное.
Диана, спасибо за продолжение !
Очень хорошо, что Федор вернулся, с ним Анастасии будет спокойней.
Интересно, кому же достанется наследство по завещанию
Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за новую главу!
У Насти появились другие родственники. Только они тоже чего-то темнят..Сон Насти как всегда вызывает вопросы. Два мужчины, каждый зовет её к себе... Мне интересно, который из них Александр?Но неожидано сон прирвался и началась такая сладкая явь! Федор вернулся, а значит у Насти теперь есть защитник. Пугает то, что вскоре раскроется какая-то тайна Федора... Неужели что-то серьезное? Как-то связано с ним или его происхождением?
Правда теперь когда муж рядом Настя навряд ли свободно встретиться с Александром...
Как обычно несу второй коллаж к главе!
Диана, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а Марьяше за чудесный коллаж.
Наша героиня познакомилась со всеми родственниками Федора и Федор неожиданно вернулся, но, что он скрывает какую сторону своей жизни, и, что произойдет если Анастасия узнает его тайну, и, что хотела найти младшая дочь его бабушки в ее комнате у меня создаётся впечатление, что у этой семьи очень много скелетов в шкафу...
Дамы, приветствую!
Новые родственники будут по приятнее предыдущих, но все равно странные. Все что-то недоговаривают, скрывают. Опять же к матери в комнату поднималась вторая тетушка... Ох, думается мне, искала что-то. Да не нашла. В общем, новые родственники Настасьи имеют много секретов. А самый большой и видимо, страшный, имеется у ее супруга. Что же такого есть в этой тайне? Неужто что-то связанное с рождением Федора? Не даром и Лисовская, и ее сынок, да и вторая тетушка с дочками так озабочены этим завещанием.
Сама же Анастасия, несмотря на любовь к мужу, нет, нет да и вспомнит темно-зеленые глаза. И сон опять же... Снова волчий вой (не зря видать Репнина сопровождает этот волчий знак. Только знать бы - он несет зло или напротив, как волк загрызет всех, кто обидит девушку), два голоса, что тянут ее в свою сторону. Пока что Федор побеждает, но если ее знакомство с Репниным продолжится... кто знает, какой смятение он внесет в ее душу и сердце.
Диана, благодарю за главу!
Отдельное спасибо Марьяше за чудесные атмосферные коллажи!
Привет!
Диана, спасибо за главу! Маша - за коллажи к главе!
Опять странный сон про волка... и два мужских голоса... хм. Явно намек на что-то, связанное с Репненым...
Рада, что Федор примчался так скоро, и сцена его встречи с молодой женой восхитительна!
Но что он желает скрыть от нее, что за неприглядная тайна - то, что он разорен и без средств? Или еще что-то...
Елена Гавриловна тоже себе на уме. Вполне возможно, что такие мягко стелют, да будет жестко спать. Однако она обрадовалась женитьбе Федора, и это огромное облегчение.