Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>24 Май 2019 21:05

Уж, ждала ,ждала сольное исполнение Дарьи Александровны и чуть не прозевала. А за волейбол огромное спасибо Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis serena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2015
>24 Май 2019 23:08

Большое спасибо, ДашаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>24 Май 2019 23:28

Саша, а про бентакурчика совсем не понравилось что ль? Там же Красив, богат и не женат и ещё "немного" селфмейд.. Не, все равно много пляшут и поют?;)

О, "отцы и дети", люблю эту тему, неисчерпаемая она. Часто не понимают друг друга, путают роли, потом сами не поймут как так оказалось, уже и путать то нечего.. И многослойная, да ДарьСанна). Ребёнку все равно нужны родители, хоть 5 тебе, хоть 75. Там, в сердце обязательно должен быть тот, кто примет тебя любого, такого какой ты есть, каким бы ты хотел быть, и таким, каким ты никогда и не станешь уж. У Туры такой картинки нет, вот и крутись сама как хочешь. Зато у Степки есть, он поделится наверняка, не жадный же Wink Wink

Cro-co Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.09.2016
>25 Май 2019 8:11

Спасибо wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Май 2019 16:02

Есть настроение пофлудить)
Добрый вечер.
CRAZyDIVA писал(а):
Ой, вот, лишь бы про Росю не писатьXDD

Кто сказал? Вранье. Все у нас прекрасно с Росей, в ворде. Там правда есть одна неуступчивая гражданочка, но супротив нас с Росей разве ж кто-то устоит?
Konfet-ka писал(а):
Там, в сердце обязательно должен быть тот, кто примет тебя любого, такого какой ты есть, каким бы ты хотел быть, и таким, каким ты никогда и не станешь уж.

Это красиво, это я процитирую. На самом деле именно так. Каждому нужен тот, который примет тебя ВСЕГДА и ЛЮБЫМ. Кто скажет: "Что бы ты ни сделал, я все равно люблю тебя". Кому посчастливиться в земном живом человеке найти такого?
Мне парадоксально вспомнился фильм "Отель Будапешт" и блистательный портье в нем. Мне кажется, там о том же. О БЕЗУСЛОВНОЙ любви. И о недолюбленности - но мы об это в "Бате" говорили.
CRAZyDIVA писал(а):
А вот если ты не нужен им вот беда, ты один без защиты рода.

Саша, ты подначиваешь меня на серьезный диспут! Или это я тебя?)
Konfet-ka писал(а):
И многослойная, да ДарьСанна)

Здесь - очень. Как говаривал мой старинный друг Тиберт: "На сколь раз сталь сложили и перековали – я таких чисел и не знаю, счету на пальцах только обучен. Без счету тут слоев-то, как звезд на небе."
Всем спасибо за присутствие!
p.s. Лена, это я ноут чистила) Нашла в закромах Родины. Винтажный костюмчик пятилетней как минимум давности)
p.s. Еще буду, разумеется.

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>25 Май 2019 16:16

С такой мамулей и врагов не надо!!!
Чувствую попьет она ещё крови главной героини...
Достается Туре с детства.... Елена Прекрасная прекрасна только с виду, а так бездушная пустая эгоистка...

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>25 Май 2019 19:09

PoDarena писал(а):
но супротив нас с Росей разве ж кто-то устоит?

мну давно не устояла
со времён Тиши

PoDarena писал(а):
Винтажный костюмчик пятилетней как минимум давности)

такой моднявый

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2019 12:39

Продолжаем разговор (с)
Марина В писал(а):
Какая занятная маман.

Это в вас психиатр говорит, не?)
Ирэн Рэйн писал(а):
Прекрасная Елена оказалясь Ядовитой (две первые буквы я опускаю).

Я полминуты где-то соображала, какие должны быть первые две буквы. Сообразила. В точку определение! И с буквами, и без.
Наядна писал(а):
а то изнасилует товарисч маман...

Ну теперь-то понятно, почему мальчик не хотел в роман?
CRAZyDIVA писал(а):
А чего домовитый Степан не заведет себе личный диван по размеру?

И таскаться с ним по съемным квартирам? Он же ведет кочевой образ жизни, сегодня здесь, завтра там. Но тема личного дивана будет поднята, конечно.
CRAZyDIVA писал(а):
И визуально эНтоТ птенец волосат, могуч и сформирован

Какой породы птенец-то, товарищ Дроздов? Явно же не голуполапый, и не выхухоль)
Лена Кулёминатор писал(а):
А ещё кобра подвида особо ядовитая и кусючая
Ишь как хвост распустила... павлиниха подтоптанная

Лена, ты в пару к Саше - юный натуралист?)
sensa писал(а):
Данный "феномен" я воспринимаю как болезнь, отклонение от природы, потому что не должно так быть, материнский инстинкт довольно сильный, взять тот же животный мир, мать за "ребёнка" своего практически любого "загрызёт", ценой собственной жизни будет отстаивать безопасность детёныша, а тут человек, умное, как бы, существо...

Света, ты меня провоцируешь) Поговорить про инстинкты. Материнский инстинкт - это прекрасно. Изумляет меня иное. Почему инстинкт женщины (самки) завести и вырастить потомства - это хорошо и правильно, а инстинкт мужчины (самца) оплодотворить как можно большее количество самок - порицаем?) С эволюционной точки зрение и то, и другое служит одной цели - сохранению популяции.
Это я к тому, что объяснять все инстинктами - значит не учитывать кучу других факторов. Хотя даже если рассуждать плоско, так оно и логично все: отсутствует материнский инстинкт - и прекрасно, такие особи и не должны размножаться, и не передавать свои бракованные (с эволюционной, опять же, точки зрения) гены следующим поколениям. А ведь они размножаются. Даже бывает что все происходит ровно обратное, у неприспособленных для роли матери женщин с фертильностью все более чем прекрасно. А кому дано быть матерью - почему-то не получается. Но в общем так недолго и до евгеники дойти)
Nadin-ka писал(а):
Заодно мы получили его портрет, до последней черточки.

Понравился потрет?) Вообще, было забавно залезть в голову к Елене и посмотреть на мир ее глазами. Но ощущение потом.... бр-р-р...
bazilika писал(а):
А он снова дурачка включает, извините, мол, теть-Лена,

Ну раз представляется - будет вам теть-Лена)
bazilika писал(а):
Это ведь старшая Керн славилась своей неразборчивостью в связях, и детей своих не любила, бросала...зато Глинка свой романс " Я помню чудное мгновенье"- уже дочери ее посвятил...)), значит- того стоила...

М-м-м... Вкусненько. По пути из варяг в греки мы каких только культурных ременисценций не соберем.
летний цветочек писал(а):
Степан-Кудряш чуток потоптался по самолюбию Елены,надо ещё пройтись большими волейбольными кроссовками.

Размер 45 - это для справки)
CRAZyDIVA писал(а):
По сути мы ж никому не нужны кроме своих родителей, каждый по разному приходит к этому пониманию. Когда случается горе это родители тебе помогают, когда приходит радость и они радуются. А вот если ты не нужен им вот беда, ты один без защиты рода.

Я только один фрагмент выбрала, как итог. Но тебе, Саш, покивала. С умным видом. Я же это очень умею, да) Тема семьи и даже рода - тут будет подана со всех сторон. Меня понесло не вглубь, а вширь) Будет где и в чем покопаться.
sensa писал(а):
Для одной только мужик - самая главная ценность, для второй - деньги...

Самые часто встречающиеся "заменители".
Мартина писал(а):
Читать об Елене Павловне можно только с перерывом, так как яд быстро проникает в кровь, необходимо отдышаться от таких отношений.

Прекрасно понимаю. Писать про нее очень любопытно с точки зрения автора. Но потом тоже приходиться... отдышиваться? отдыхиваться?
Мартина писал(а):
Необычная героиня по имени Василиса. Ее побаивается тренер. Новая жена?

Василиса - любовь моя) Скоро увидим очно.
Юла писал(а):
В каком возрасте Туру забрали в Россию и насколько в ней силен норвежский менталитет?

Все будет в тексте.
evera писал(а):
Не знаю, правда, вписывались ли уже в тему ((

А как в нее можно не вписаться? Тут все абсолютно по любви и желанию.
evera писал(а):
а теперь пришло время кинА. Чувствую, почерпну много нового))

Я вас растлю просвящу, ага)
evera писал(а):
хотя пока у меня для нашей трубадуры-валькирии-девы-воительницы саундтреком Вагнер.

Ну Вагнер меня вообще сопровождает практически с самого начала мой творческой карьеры. Так что вполне тут уместен. Полет валькирии особенно.
evera писал(а):
интересно теперь на маман посмотреть, должно быть, страшна своей красотой Елена Прекрасная, вот кому бы пригодилось обесцвечивание.

Покажу обязательно! Наверное даже скоро. У меня есть прекрасный образ. Но не пергидрольный. Тут на фоне белой Туры нужен был контраст. Поэтому маман у нас рыжая. И бесстыжая, угу.
Жасмина писал(а):
Очень понравилось общение Степана с отцом и братом, видно, что они любят друг друга и у них нормальные взаимоотношения в семье!!

Там семья тоже не без...в общем, своеобычная. Но любят - что да, то да.
Спасибо большое за внимание, добрые слова и диалог!
p.s.
мну давно не устояла со времён Тиши

Ох уж этот Рося)

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>26 Май 2019 13:13

Всем шикарного воскресного денечка)))
Даша, спасибо за главу, девочки, спасибо за ваши мысли, любопытно почитать.
Ребятки, кстати, оба красавчатые)) И такие разные как внешне так и, видимо, по темпераменту.
Второй кадр был не менее интересный чем первый, и поднял интересную тему мать-дочь. А мне стало любопытно, когда это Елена стала такой ... прекрасной? Стервами не рождаются, имхо))))
Туре, конечно, не позавидуешь с родителями, хорошо что дед есть. Хотя, что-то мне подсказывает, тоже не простой человек.
И, мне не показалось, что у Спетана в этом кадре мы не увидели маму?
Будет интересно наблюдать за всеми героями под одной крышей))))

evera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2013
>26 Май 2019 13:53

PoDarena писал(а):
evera писал(а):
вот кому бы пригодилось обесцвечивание.
Покажу обязательно! Наверное даже скоро. У меня есть прекрасный образ. Но не пергидрольный. Тут на фоне белой Туры нужен был контраст. Поэтому маман у нас рыжая. И бесстыжая, угу.

Я, скорее, говорила о том, что у нас до маман первый кадр был волшебный черно-белый и ребята такие же, а потом теть-Лена появилась и началось разноцветье и кич какой-то. Её бы приглушить слегка: оболочка яркая, мне, кстати, тоже рыжая стервятина представлялась - внутри ничего, пустота. А Степан и Турочка снаружи монохромом, а внутри, чувствую, такие характеры и эмоции разноцветные... ух!

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Май 2019 14:00

А что Рося? Вон мы как Батю ждали, образ был в голове, а оказался совсем другой человек. Мужчина, как выясняется, с женщинами раскрывается совершенно иначе, нежели в общении с друзьями.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Май 2019 15:26

Nadin-ka писал(а):
Заодно мы получили его портрет, до последней черточки.

Понравился потрет?) Вообще, было забавно залезть в голову к Елене и посмотреть на мир ее глазами. Но ощущение потом.... бр-р-р...

А то не понравился! Парню наверно часто приходится придурковатость включать, чтобы отбиться от назойливых особей женского полу.
Но Туре, как мне кажется понравилось, что он поставил маман на место. Огромный плюс ему в карму.
А почему это Елена так сильно против квартирантов? Даже побежала с дедом разбираться.
Степкино семейство очень понравилось Какие-то они все теплые.
Конечно с таким папой строгим тренером прямая дарога в волейбол, никаких шансов свернуть с проторенной дорожки...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Май 2019 15:30

Мне кажется, она не против квартирантов, а против того, чтобы деньги не ей шли.

>27 Май 2019 9:13

» Елена Прекрасная

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>27 Май 2019 9:24

У! Какая красавишна!
Точно-точно, прям верится сразу, как такими глазами кудряша нашего раздевают.
Спасибо Даша.

Ира, очень метко сказано Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Мужчина, как выясняется, с женщинами раскрывается совершенно иначе, нежели в общении с друзья

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Трубадура (Современный ЛР, 18+ ) [24179] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение