Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Airkiss:

Ириша, мне так понравилось описание местечка в самом начале. Прямо прочувствовала всю красоту заснеженной Швейцарии, тем более, есть что вспомнить и сравнить)
Но потом так все быстро поменялось - глазам Ноэля предстал вид заброшенного родового гнезда. и тут же повеяло какой-то безысходностью. Ну как тут делать ремонт зимой? Может, дождаться весны, когда все растает?
И вот даже спойлер был менее пугающим, чем то, что произошло с Ноэлем! Особенно, если вспомнить, как чувак сам себе руку или ногу отрезал - был такой фильм, основанный на реальных событиях. прямо все законы подлости сыграли против Ноэдя, как будто ему мало было Дениз! Заехал в безлюдное место, скоро ночь, холодно, телефон посеял, ноутбук - бесполезен, разве что записать на него: Спасите-помогите! И крутить нон-стопом, пока батарея не сядет.
Хорошо, что местный бомж каким-то чудом рядом оказался! Поможет ведь!? Но, блин, его еще и уговаривать пришлось и чуть ли не шантажировать!" Gun

...

Гали:

Привет! Flowers Огромное спасибо за продолжение. Flowers Надежда,что бомж купится на вознаграждение,и поможет Ноэлю.Ситуация,конечно, ужасная,так вляпаться...Вся глава читалась с особым интересом и замиранием в некоторых моментах.Описание событий-супер! wo Всё время приходят мысли,откуда берутся такие слова и фразы...Фантазия блеск!!! wo Очень всё понравилось. Very Happy

...

Ефросинья:

Честно сказать, не так я представляла себе Ангела.😆

...

bazilika:

Спасибо, Ириша!
Вот так... В пространственно-временной лакуне, посреди рождественского благоденствия притаилась снежная ловушка Ноэля- как тень прошлой трагедии. Такое впечатление, что это место просто вопит о том, что ему требуется приложение хозяйских рук. Это как месть того, кто был однажды приручен, как змея из черепа Вещего Олега)... Но Невшательской черной дыре не удалось, таки, ушатать героя)- и хорошо даже, что ангелы бывают разные... И на искрящемся снегу- не всегда только загорелые красотки радуют глаз, но и загорелый и бородатый, как гном- бомж).
Ириш, славно , очень зримая ,эмоциональная и многослойная картинка получилась

...

Лена Кулёминатор:

Вот это в передрягу попал Ноэль...
Переживательно однако!!!

Ириша,

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Ох и заставила попереживать - поволноваться. Нельзя было Ноэль одного отправлять в эту... дыру. Страшно подумать, не появись непонятное существо, именующее себя Ангелом, чем все могло закончиться. Да и не ясно ещё поможет ли, не сбежит ли этот йети. Будем надеяться.

...

TatyanaE:

Надоже какая ситуация, действительно так можно пропасть, например замерзнуть не выбравшись, и все это почти посреди цивилизации ((

...

Deloni:

Девы, всем ночи!
Да уж попал Ноэль так попал. В такой ситуации самое обидное, что до людей рукой подать, а ведь не дозовешься. Это просто до ужаса обидно и страшно. Невезучий какой то замок нет в этом месте людям счастья в последнее время, а может и не в последнее. И ведь что самое ужасное от такого и не застрахуешься и не предугадаешь. Одно утешает, что Ноэль у нас ГГ, а книга только началась, короче он по-любому выживет.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!

Ирэн Рэйн писал(а):
Нетипичная внешность у Ангела. Ноэлю остается только надеяться, что характер его все же будет ангельским)) Интересный персонаж. Чувствую, он еще здесь задержится.

Да просто огонь мужик. Насчет ангельского характера - вопрос, конечно, довольно спорный, но что тут скажешь, Ноэлю он, конечно, жизнь спас, как ни крути.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,
Airkiss писал(а):
Ириша, мне так понравилось описание местечка в самом начале. Прямо прочувствовала всю красоту заснеженной Швейцарии, тем более, есть что вспомнить и сравнить)

Юлечка, это классно, что есть что вспомнить и сравнить, я вот с зимней Швейцарией познакомиться лично пока не смогла. Но что тут скажешь - зимняя Австрия, к примеру, мне вполне знакома и понятна. Франция тоже слегка, и это помогает. Но думаю, есть вещи, которые не меняются ни зимой, ни летом...
Airkiss писал(а):
Но потом так все быстро поменялось - глазам Ноэля предстал вид заброшенного родового гнезда. и тут же повеяло какой-то безысходностью. Ну как тут делать ремонт зимой? Может, дождаться весны, когда все растает?

да вот никто не готов переносить начало проекта, и Ноэль тоже даже не думает об этом. Проект начинается сейчас, и Ноэля это вполне устраивает.
Airkiss писал(а):
И вот даже спойлер был менее пугающим, чем то, что произошло с Ноэлем! Особенно, если вспомнить, как чувак сам себе руку или ногу отрезал - был такой фильм, основанный на реальных событиях. прямо все законы подлости сыграли против Ноэдя, как будто ему мало было Дениз! Заехал в безлюдное место, скоро ночь, холодно, телефон посеял, ноутбук - бесполезен, разве что записать на него: Спасите-помогите! И крутить нон-стопом, пока батарея не сядет.

да, ситуевина мягко говоря неприятная... вообще, я не слышала про такие ситуации, как человек себе сам что-то отрезал - все же у людей немного не так все устроено, как у животных, и в самом деле я согласна с Ноэлем - прежде чем человек доберется до кости, его просто угробит или кровопотеря, или болевой шок, или еще что, с ума сойдет. У животных (у разных по разному) болевой порог намного выше, чем у человека, в любом случае...
Airkiss писал(а):
Хорошо, что местный бомж каким-то чудом рядом оказался! Поможет ведь!? Но, блин, его еще и уговаривать пришлось и чуть ли не шантажировать!" Gun

Ну, Ноэль в общем правильные слова и аргументы нашел, а вот пятисотку предложил зря. Спишем на стресс...
Гали писал(а):
Привет! Flowers Огромное спасибо за продолжение. Flowers Надежда,что бомж купится на вознаграждение,и поможет Ноэлю.Ситуация,конечно, ужасная,так вляпаться...Вся глава читалась с особым интересом и замиранием в некоторых моментах.Описание событий-супер! wo Всё время приходят мысли,откуда берутся такие слова и фразы...Фантазия блеск!!! wo Очень всё понравилось. Very Happy

Гали,
Сама не знаю, откуда у меня такие образы берутся... Вот люблю я так, взять какого-нибудь ни в чем не повинного героя и начать его препарировать и ставить в жуткие ситуации и смотреть, как он выкрутится Ноэль у нас в этом смысле хорош - соображает неплохо.
Ефросинья писал(а):
Честно сказать, не так я представляла себе Ангела.😆

Да уж, Ноэль, я думаю, тоже по-другому себе представлял Ангела.
bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша!

Светик,

bazilika писал(а):
Вот так... В пространственно-временной лакуне, посреди рождественского благоденствия притаилась снежная ловушка Ноэля- как тень прошлой трагедии. Такое впечатление, что это место просто вопит о том, что ему требуется приложение хозяйских рук. Это как месть того, кто был однажды приручен, как змея из черепа Вещего Олега)... Но Невшательской черной дыре не удалось, таки, ушатать героя)- и хорошо даже, что ангелы бывают разные... И на искрящемся снегу- не всегда только загорелые красотки радуют глаз, но и загорелый и бородатый, как гном- бомж).

а вот так оно и бывает... Кругом красота и благодать, но в середине вдруг оказывается вот такое... и оно может убить. Очень даже может. И не все так, как кажется. Но Ноэль не зря хотел в Доломиты. Кто его знает, от чего его уберег этот Ангел и этот день вообще...
bazilika писал(а):
Ириш, славно , очень зримая ,эмоциональная и многослойная картинка получилась

это я рада, это я люблю Спасибо, Светик!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это в передрягу попал Ноэль...
Переживательно однако!!!

Ромингер... как ни крути, а вляпаться у него просто в крови.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша,

Ленок,
ma ri na писал(а):

Мариша,

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Ох и заставила попереживать - поволноваться. Нельзя было Ноэль одного отправлять в эту... дыру. Страшно подумать, не появись непонятное существо, именующее себя Ангелом, чем все могло закончиться. Да и не ясно ещё поможет ли, не сбежит ли этот йети. Будем надеяться.

Ой, йети от шанса получить 500 франков не сбежит, но нервы еще помотает изрядно нашему парню. Ну а кто мог подумать, в самом деле, что в таком спокойном и во всех отношениях идеальном месте Ноэлю может грозить опасность? Никто, да и он сам не мог тоже.
TatyanaE писал(а):
Надоже какая ситуация, действительно так можно пропасть, например замерзнуть не выбравшись, и все это почти посреди цивилизации ((

да ведь запросто, Тань... как ни печально, так оно и бывает, нелепо, глупо и бредово, но ведь и так люди тоже умирают...
(как в анекдоте - какая нелепая смерть - выиграть снегоход и купить ящик пива...)
Deloni писал(а):
Девы, всем ночи!

Ольчик,

Deloni писал(а):
Да уж попал Ноэль так попал. В такой ситуации самое обидное, что до людей рукой подать, а ведь не дозовешься. Это просто до ужаса обидно и страшно. Невезучий какой то замок нет в этом месте людям счастья в последнее время, а может и не в последнее. И ведь что самое ужасное от такого и не застрахуешься и не предугадаешь. Одно утешает, что Ноэль у нас ГГ, а книга только началась, короче он по-любому выживет.

В самом деле, правильное уточнение - я не умею писать книги, где главный герой угроблен в шестой главе. Так что жить да жить нашему Ноэлю. Долго и счастливо. А замок... наверное, да, таки невезучий, и все же не пропал наш герой во цвете лет, обидно и нелепо, из-за странного и несчастливого стечения обстоятельств...

...

Ejevichka:

Ангел??? Ну и фантазия у тебя, Ирочка))) Больше на черта похож) Даже не знаю, как оценить: повезло Ноэлю или не повезло, что такого встретил. Чую, ангел этот еще себя покажет. Радует, как сказала Оля, что Ноэль - главный герой, а потому выживет.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Ejevichka писал(а):
Ангел??? Ну и фантазия у тебя, Ирочка))) Больше на черта похож) Даже не знаю, как оценить: повезло Ноэлю или не повезло, что такого встретил. Чую, ангел этот еще себя покажет. Радует, как сказала Оля, что Ноэль - главный герой, а потому выживет.

Ягодка, сама себя иногда боюсь
Ангел конечно больше похож на черта, но все же он Ангел, во многих смыслах, и появился совсем не зря...
Забавный тип, конечно

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
я не слышала про такие ситуации, как человек себе сам что-то отрезал - все же у людей немного не так все устроено, как у животных, и в самом деле я согласна с Ноэлем - прежде чем человек доберется до кости, его просто угробит или кровопотеря, или болевой шок, или еще что, с ума сойдет. У животных (у разных по разному) болевой порог намного выше, чем у человека, в любом случае...

Фильм называется "127 часов", прототип героя - "Арон Ли Ралстон — американский альпинист, известный тем, что в мае 2003 года во время штурма одного из склонов в штате Юта он был вынужден самостоятельно ампутировать предплечье правой руки. Его рука оказалась зажатой под валуном, и для того, чтобы освободиться, Ралстону пришлось прибегнуть к ампутации тупым ножом китайского производства"(Википедия)

...

Sandrine Lehmann:

Юль, спасибо за информацию. Технически это представляется совершенно нереальным, но против фактов не попрешь. Понравилась деталь про нож китайского производства
Впрочем, у Ноэля задача была бы намного круче - ампутировать пришлось бы голень и зубами

...

Belle Andalouse:

» Графический спойлер к 7 главе

Хорошего дня, девочки!
Пятница подкралась незаметно, а это значит новая дразнилка для вас)))
И поскольку Оленька наша изволит отдыхать в Северных столицах, то дразнить вас буду я)))

Всем хороших выходных!)))

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девочки!
Пятница подкралась незаметно, а это значит новая дразнилка для вас)))
И поскольку Оленька наша изволит отдыхать в Северных столицах, то дразнить вас буду я)))

Всем хороших выходных!)))

Всем Утра!
Белла, спасибо, что выручила и сделала коллаж, а то протупила, что 2 пятницы буду отсутствовать. Коллаж получился отличный , просто красота, интригует!!!!
А на счёт отдыха в Северной столице я бы поспорила, работаю я тут с утра до вечера как папа Карла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню