Интересное у них совещание. Если они найдут убийцу среди "своих", то таки смогут спокойно оправдать его действия?... Ну, он хотел как лучше, устранял потенциальную угрозу... А Фран просто достала там кого-то до печенок..
Своеобразные и интересные у них совещания. А главное, что действительно дают результаты. Но я все-таки надеюсь, что никто из команды не причастен к убийству Фран.
Девочки, спасибо за продолжение!
Совсем запуталась, где они всерьез, а где просто прикалываются.
Но где-то в этом абсурде есть точные ответы на все вопросы. Мог ведь и действительно кто-то из команды убить,
Я всегда думала, что Фран не успокоится и будет мстить из-за крушения своих амбициозных планов.
Может кто-то ее поймал при попытке как-то навредить команде.
Девочки, спасибо!
А кроме того, человек от которого так много зависит должен обладать полной информацией.
И опять вот нехватка общих знаний сказывается на работе Эмбер.
По-прежнему непонятна цель убийства Фран. Может дотошная Фран что-то раскопала. Тело перевезли, чтобы запутать следствие?
Мне вот интересно упоминание о том, что настоящее место убийства может выдать цель.
Девочки, спасибо это все очень интересно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Базз заинтересовалась обиженным Форжем - забавно ))
Эмбер все-таки очень молода, и по-прежнему полна добрых намерений. Боюсь, впереди ее ждет немало разочарований.