Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 11:26
Лерочка, привет, дорогая, поздравляю тебя с окончанием этого романа!
Мне очень понравился эпилог, по правде сказать я ожидала чего-то грустного, но хорошо, что всё обошлось и Доминика и Дима теперь вместе! Хотя им и понадобилось четыре года чтобы понять, что они нужны друг другу! Я так же рада за Тами и Марка! Ян молодец, хороший брат, интересно было бы узнать как сложилась его жизнь. Роман мне очень понравился, спасибо тебе ещё раз большое, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 13:42
Лера, здравствуй!
Дождалась Эпилога! Благодарю за роман! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 18:33
Лерочка, привет! Спасибо большое за классный роман
Я с огромным интересом следила за судьбами героев, за тем, как они менялись и шли к своему счастью. Сперва, конечно, Доминика мне не очень нравилась, но со временем в ней раскрылись хорошие черты, и я очень хотела, чтобы у нее все сложилось хорошо! Думаю, героям нужна была эта пауза в несколько лет, чтобы все понять и быть вместе. А Дима так вообще один из любимейших персонажей Наравне с Егором Очень настоящий он у тебя получился, а я люблю таких героев. Тамара, кстати, тоже вышла очень классной! И я так рада, что у них с Марком все сложилось)) Еще и сыночек родился Еще раз спасибо тебе, дорогая, за такую интересную историю!!! Я желаю тебе много-много вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими книгами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 18:02
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 19:20
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за классный роман! Он полностью оправдал мои ожидания - Нике удалось вызвать у Димы серьезные чувства и заодно перестать быть эгоисткой. Вика, спасибо большое, что прочла. Рада, что история понравилась и то, что заметно, что Ника изменилась в лучшую сторону) Виктория В писал(а):
Я поначалу расстроилась, когда Ника не захотела искать доносчика, не люблю незаконченных сюжетных линий, особенно детективных, но все выяснилось к моему удовлетворению. Стараюсь всегда завершить все сюжетные линии, так что мы должны были обязательно узнать, кто сдал Диму Ольге) Виктория В писал(а):
Очень рада, что Ника и Дима вместе, они мне были очень симпатичны. Спасибо большое, что делалась своим мнением со мной) Соечка писал(а):
Спасибо за возможность прочитать новую историю! Спасибо, что читали ее! Марьяша писал(а):
Лерочка, привет, дорогая, поздравляю тебя с окончанием этого романа! Привет, Машенька! Большое спасибо! Марьяша писал(а):
Мне очень понравился эпилог, по правде сказать я ожидала чего-то грустного, но хорошо, что всё обошлось и Доминика и Дима теперь вместе! Честно говоря, конец романа у меня был давно написан и он был грустный, но в последний практически момент передумала. Изначально хотела показать, что не всегда можно добиться всего, чего хочешь(про Доминику имею ввиду) но потом подумала, пусть лучше будет ХЭ Марьяша писал(а):
Хотя им и понадобилось четыре года чтобы понять, что они нужны друг другу! Я так же рада за Тами и Марка! Я тоже за них рада) Марьяша писал(а):
Ян молодец, хороший брат, интересно было бы узнать как сложилась его жизнь. Надеюсь его историю я все же смогу написать) Марьяша писал(а):
Роман мне очень понравился, спасибо тебе ещё раз большое, дорогая!!! Спасибо, что читала и комментировала его! svetusi писал(а):
Лера, здравствуй!
Дождалась Эпилога! Благодарю за роман! Спасибо, что читали его! Элинор писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо большое за классный роман Дашенька, спасибо, что читала его, проверяла и делалась своим мнением! Элинор писал(а):
Я с огромным интересом следила за судьбами героев, за тем, как они менялись и шли к своему счастью.
Сперва, конечно, Доминика мне не очень нравилась, но со временем в ней раскрылись хорошие черты, и я очень хотела, чтобы у нее все сложилось хорошо! Думаю, героям нужна была эта пауза в несколько лет, чтобы все понять и быть вместе. Тоже думаю, что время было нужно, хотя бы для того, чтобы понять свои чувства друг к другу. Элинор писал(а):
А Дима так вообще один из любимейших персонажей Наравне с Егором Очень настоящий он у тебя получился, а я люблю таких героев. Мне тоже Дима и Егор больше всех нравятся. Хорошими парнями они вышли) Я сильно переживала, что Дима будет непонятен и не смогу описать его через взгляд Доминики. Элинор писал(а):
Тамара, кстати, тоже вышла очень классной! И я так рада, что у них с Марком все сложилось)) Еще и сыночек родился Нике повезло с подругой. Тамара и правда классная) Элинор писал(а):
Еще раз спасибо тебе, дорогая, за такую интересную историю!!! Я желаю тебе много-много вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своими книгами Тебе спасибо! Насчет новых не знаю, ты же знаешь, что я можно сказать и в кризисе и думаю заканчивать с написанием книг. Может просто исжила себя как автор. zyf писал(а):
Очень интересно! Рада это слышать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 23:47
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 12:36
В читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
alexiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 14:28
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 16:51
Irinak писал(а):
В читателях Elena-lenochka писал(а):
В читателям! alexiya писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 17:12
Лера, поздравляю с завершением прекрасного романа! Рада за героев и за читателей, получивших свой счастливый финал. Я только за "хэппи-энды"! Грусти и печали нам всем хватает и в реальной жизни. Кстати, я сама всегда пишу счастливые финалы, все романы заканчиваются у меня хорошо, порой даже "сиропно-сладко". Даже не думай бросать писательство, у тебя всё отлично получается! Спасибо за творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ELENA ELENA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 13:25
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 19:34
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, поздравляю с завершением прекрасного романа! Спасибо! Кейт Уолкер писал(а):
Рада за героев и за читателей, получивших свой счастливый финал. Я только за "хэппи-энды"! Грусти и печали нам всем хватает и в реальной жизни. Подумала, что пусть лучше будет ХЭ)) Кейт Уолкер писал(а):
Даже не думай бросать писательство, у тебя всё отлично получается! Спасибо за творчество! Да честно говоря особо идей нет, есть наброски, но дальше 3х глав не продвигаюсь((( ELENA ELENA писал(а):
принимайте в читатели Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Tulpe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2020 Сообщения: 1 |
13 Ноя 2020 20:11
Книга очень понравилась! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 17:30
Tulpe писал(а):
Книга очень понравилась! Спасибо большое, очень рада это слышать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
синичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2020 18:44
В читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|