Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 22:42
Благодарю! Чудесная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 9:48
Ириша, спасибо за замечательную и очень интересную книгу! Столько ярких картин и интригующих расследований, что не оторваться от прочтения!
Рада, что каждый из спасённых в итоге счастлив по своему, а особенно Лиар и Игнис, они заслужили своё право на любовь, отношения и работу с потусторонним! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 17:04
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 7:35
Ириша,спасибо за очень интересные истории.
Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 7:58
Margot Valois писал(а):
Ириша, благодарю за увлекательную мистическую тему! Спасибо большое, Рита!!! Lady Victoria писал(а):
Ириша, огромное спасибо за чудесный роман, за постоянный интерес! Замечательно всё написано, всегда с удовольствием читала и очень рада за Лиара с Игнис! rose
Ириша, будем ждать новых историй! Удачи и вдохновения! Спасибо большое, Анечка!!! Istelya писал(а):
Благодарю! Чудесная история! Спасибо большое, Ира!!! Alenychka писал(а):
Ириша, спасибо за замечательную и очень интересную книгу! Столько ярких картин и интригующих расследований, что не оторваться от прочтения!
Рада, что каждый из спасённых в итоге счастлив по своему, а особенно Лиар и Игнис, они заслужили своё право на любовь, отношения и работу с потусторонним! Спасибо большое, Алена!!! zyf писал(а):
Очень интересно! И вам спасибо! Ани писал(а):
Ириша,спасибо за очень интересные истории. wo Flowers
Вдохновения и удачи! Спасибо большое, очень приятно! Девочки, я вернусь через недельку, буду рада всех видеть в новой теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 14:39
Ириша, спасибо большое! Будем ждать, удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 18:37
Большое спасибо за роман, Ириша!
Читала с большим интересом и удовольствием. Захватывающе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2020 5:41
Ириша, спасибо за замечательную историю!
Все дела разрешены, в том числе и последнее. Логан сам выбрал свой путь и если он захотел вернуться, значит, ему там лучше. У Лиара и Игнис всё хорошо. Теперь она обычный ловец душ и не работает в отделе, но её это не расстраивает, ведь Игнис рада своей работе. А я рада, что благодаря всему этому они нашли друг друга Прекрасный роман с детективной ноткой, мне очень понравилось Вдохновения на новые истории _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 20:05
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое! Будем ждать, удачи и вдохновения! Обещаю вернуться))) натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за роман, Ириша!
Читала с большим интересом и удовольствием. Захватывающе Спасибо большое, Нат, жду опять в гости!!! НатаЛис писал(а):
Ириша, спасибо за замечательную историю!
Все дела разрешены, в том числе и последнее. Логан сам выбрал свой путь и если он захотел вернуться, значит, ему там лучше. У Лиара и Игнис всё хорошо. Теперь она обычный ловец душ и не работает в отделе, но её это не расстраивает, ведь Игнис рада своей работе. А я рада, что благодаря всему этому они нашли друг друга Прекрасный роман с детективной ноткой, мне очень понравилось Вдохновения на новые истории Спасибо большое, Наташа, очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2020 16:38
Всем привет. Вот и я доползла.. к сожалению уже к концовке.. но есть бонус... я прочла все разом.. не томясь не нервничая и не кусая губы))))
Во-первых, очень радостно что все таки наша любимая Ирина вернулась к творчеству!.. Во-вторых.. читая эту историю все ловила себя на том что напоминает сериал.. есть такой специализированный канал SCI.. правда.. получилось все так вкусно и реалистично.. хоть сейчас снимай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2020 19:50
Наядна писал(а):
Всем привет. Вот и я доползла.. к сожалению уже к концовке.. но есть бонус... я прочла все разом.. не томясь не нервничая и не кусая губы))))
Во-первых, очень радостно что все таки наша любимая Ирина вернулась к творчеству!.. Во-вторых.. читая эту историю все ловила себя на том что напоминает сериал.. есть такой специализированный канал SCI.. правда.. получилось все так вкусно и реалистично.. хоть сейчас снимай! Спасибо огромное, Ирочка!!! Очень рада, что ты снова меня читаешь)))) Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Надеюсь, ты еще появишься в моих темках! Буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[24571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |