LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:44
Anita писал(а):
А мне жаль народ, который только что вливается в наши ряды. Они начинают знакомство с ЛР из того, что издают а настоящий момент. А - это слабые отблески былых времен. Золото век ЛР, наверное, закончился. Или нам не дают его оценить в полной мере. Я советовала бы начинающих читать то, что издавалось начиная с 1994-1995 гг. и потом так сказать до наших времен. Потому что то, что мне приходится читать сейчас - сплошное разочарование. Ну просто бледный оттенок былых романоы и сюжетов. Хороших, полюбившихмя авторов продолжаю издавать единицы, остальны -в забвении. Вот и развивайся тут Аниточка!Права на все 100!Но зато какая у нас Лига Переводчиков и сколько уже и сколько еще мы почитаем романов на нашем Форуме!Вот это прекрасно.И там есть и старые романы.Я может и собрала в золотое время книги, но : была не продвинута в ЛР, не было средств иной раз, или жила в военном городке.И правда я иной раз не хочу читать вообще( перечитывать иной раз надоедает) и не так много романов , которые захватывают!Печально!Издатели нас не слышут!Будем только вспоминать золотые денечки! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 15:30
"Всего одна неделя" Роман очень понравился, лёгкий с юмором, незатейливый, но сравнивать мне не с чем особо, только если "Сокровище души" Прочитала за пару дней на солнышке. Очень понравилась Блэр: весёлая, уверенная в себе, стройная, красивая, самостаятельная Очень меня озадачела Николь далась ей Блэр!? В чём причина, может чего я не допоняла? Ещё очень заинтересовал лосьон, которым пользовалась Блэр. Вот Николь узнала про него, пару дней попользовалась и кожа у неё тоже засияла здоровьем Ещё был один момент, от которого у меня волосы зашевелились!! Блэр не стала заниматься сексом с Уайаттом, потомучто-то не выпила противозачаточную таблетку, а презервативам она видите-ли не доверяла... т.к. один раз он у них с Джейсоном порвался и Блэр полмесяца боялась. Ужас, а как же различные заболевания, передающиеся половым путём. Но это конечно тут ни при чём, но очень уж в памяти отложилось Конечно понравился Уайатт, тут слов нет Хороший мужик. Очень на мой взгляд романтично получилось - купить кольцо в перый день встречи (после 2-хлетней разлуки имею ввиду). А вот Джейсон конечно немного подкачал для политика Детективная линия слабовата на мой взгляд, но главное конечно тут любовь |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 15:53
Я думала что серия продолжиться, гг будут сестры Блэр, но зайдя в переводы я обнаружила анонс «красивая смерть» где гг будет снова Блэр, обидно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 16:20
маркиза писал(а):
Я думала что серия продолжиться, гг будут сестры Блэр, но зайдя в переводы я обнаружила анонс «красивая смерть» где гг будет снова Блэр, обидно!!! А почему обидно? Блэр - очень симпатичная Героиня! Решительная, с юмором. Мне понравилась, я с удовольствием прочитаю про нее еще роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2008 17:19
И я очень рада!!! Мне Блэр понравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2008 17:28
Беата писал(а):
маркиза писал(а):
Я думала что серия продолжиться, гг будут сестры Блэр, но зайдя в переводы я обнаружила анонс «красивая смерть» где гг будет снова Блэр, обидно!!! А почему обидно? Блэр - очень симпатичная Героиня! Решительная, с юмором. Мне понравилась, я с удовольствием прочитаю про нее еще роман. Мне тоже Блер очень нравится!!!!!!!!!Интересно а Уйат тоже будет в этом романе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2008 17:54
Лузи, а как же не быть!? Там же кольцо уже куплено было. Родители все проинформированы Не хочу другого мужчину для Блэр!!! Может она просто попадёт опять в какую-нибудь историю, а Уайатт будет вновь её спасать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2008 18:26
Катринка писал(а):
Лузи, а как же не быть!? Там же кольцо уже куплено было. Родители все проинформированы Не хочу другого мужчину для Блэр!!! Может она просто попадёт опять в какую-нибудь историю, а Уайатт будет вновь её спасать? Скорее всего так и будет. Ну и пусть, почитаем . |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 18:38
В общем, прочитала я «Лицо из снов»
Судя по всему, я отношусь к тому небольшому числу любительниц ЛР, у которых эта книга не вызвала дикого восторга! Нет, не подумайте ничего такого, роман мне понравился, и прочитала его с огромным удовольствием, но вот то, что он стал одним из моих любимых у Л.Ховард, я сказать не могу. Вроде бы в книге есть все, что мне больше всего нравится в современных романах: динамичный и захватывающий сюжет, напряженная интрига, главный герой – коп, и вроде бы отношениям главных героев автор уделила достаточно места в книге, а все не то… В общем, нужно было просто читать и получать удовольствие от романа, а не ждать чего-то необыкновенного и незабываемого! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 18:57
Maggi писал(а):
В общем, нужно было просто читать и получать удовольствие от романа, а не ждать чего-то необыкновенного и незабываемого! Вот почему всегда боишься излишней похвальбы, ждёшь чего-то необыкновенного как удара под дых...и его не получаешь. Maggi, Я отношусь к противоположной категории - любителей этого романа. И если было бы ещё хоть 100 подобных - я бы тоже была в восторге. Это и сказка, и реальность. И напряженное действие, эйфория чувств. Крепкий полицейский детектив. И мистика (в той дозе, что я считаю допустимой и интересной) И стандарты ЛР : Сначала опасение и недоверие, потом любовь и приручение, потом предательство, потом прощение и хэппи энд. Не нравится эта Ховард -читай другую...Она настояший писатель, её книг, для всех вкусов, хватит! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:23
Мы здесь много раз уже говорили, сколько людей, столько и мнений. Я тоже люблю этот роман "Лицо из снов". Когда его читала, то и мений-то других не было, он только поступил в продажу. Я вообще стараюсь не особенно обращать внимания на отзывы при чтении книги. А то можно разочароваться. Пусть у каждого сложится свое мнение. А отзывы читать люблю. Интересно узнавать, совпадает ли твое мнение о книге с другими. И обсудить . |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:23
А так всегда бывает, наверное, когда все расхваливают - ждесь чего-то совершенно неожиданного, сверхъествественного и можешь, конечно, и разочароваться. Потому что роман действительно хороший, но многие предпочитают У любви свои законы, к примеру, а мне больше понравился роман Под покровом ночи. Так что все очень субъективно. Но все равно не пожалела ведь потраченного времени, правда? А это самое главное! Главное, иллюзий не иметь - тогда и разочарований не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:41
У меня у Ховард любимый роман - У любви свои законы. Это - вне конкуренции, на все времена. Потом уже Под покровом ночи, Лицо из снов. И вообще- Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:44
Anita писал(а):
Но все равно не пожалела ведь потраченного времени, правда? Нисколечко! Я вообще-то Ховард очень люблю! Практически от всех ее романов осталась в восторге, если и было небольшое разочарование, то только от "Если повезет", не зацепил! Но остальные блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 20:08
Тоже люблю все ее романы.Вот бы почитать те что анонсированы в нашем Каталоге-была бы полная Нирвана! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |