Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Авг 2008 22:44

Anita писал(а):
А мне жаль народ, который только что вливается в наши ряды. Они начинают знакомство с ЛР из того, что издают а настоящий момент. А - это слабые отблески былых времен. Золото век ЛР, наверное, закончился. Или нам не дают его оценить в полной мере. Я советовала бы начинающих читать то, что издавалось начиная с 1994-1995 гг. и потом так сказать до наших времен. Потому что то, что мне приходится читать сейчас - сплошное разочарование. Ну просто бледный оттенок былых романоы и сюжетов. Хороших, полюбившихмя авторов продолжаю издавать единицы, остальны -в забвении. Вот и развивайся тут Sad

Аниточка!Права на все 100!Но зато какая у нас Лига Переводчиков и сколько уже и сколько еще мы почитаем романов на нашем Форуме!Вот это прекрасно.И там есть и старые романы.Я может и собрала в золотое время книги, но : была не продвинута в ЛР, не было средств иной раз, или жила в военном городке.И правда я иной раз не хочу читать вообще( перечитывать иной раз надоедает) и не так много романов , которые захватывают!Печально!Издатели нас не слышут!Будем только вспоминать золотые денечки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>26 Авг 2008 15:30

"Всего одна неделя" Роман очень понравился, лёгкий с юмором, незатейливый, но сравнивать мне не с чем особо, только если "Сокровище души" Smile Прочитала за пару дней на солнышке. Очень понравилась Блэр: весёлая, уверенная в себе, стройная, красивая, самостаятельная wo Очень меня озадачела Николь Shocked далась ей Блэр!? В чём причина, может чего я не допоняла? Ещё очень заинтересовал лосьон, которым пользовалась Блэр. Вот Николь узнала про него, пару дней попользовалась и кожа у неё тоже засияла здоровьем Laughing Ещё был один момент, от которого у меня волосы зашевелились!! Блэр не стала заниматься сексом с Уайаттом, потомучто-то не выпила противозачаточную таблетку, а презервативам она видите-ли не доверяла... т.к. один раз он у них с Джейсоном порвался и Блэр полмесяца боялась. Ужас, а как же различные заболевания, передающиеся половым путём. Но это конечно тут ни при чём, но очень уж в памяти отложилось Laughing Конечно понравился Уайатт, тут слов нет wo Laughing Хороший мужик. Очень на мой взгляд романтично получилось - купить кольцо в перый день встречи (после 2-хлетней разлуки имею ввиду). А вот Джейсон конечно немного подкачал для политика Fool Детективная линия слабовата на мой взгляд, но главное конечно тут любовь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>26 Авг 2008 15:53

Я думала что серия продолжиться, гг будут сестры Блэр, но зайдя в переводы я обнаружила анонс «красивая смерть» где гг будет снова Блэр, обидно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Авг 2008 16:20

маркиза писал(а):
Я думала что серия продолжиться, гг будут сестры Блэр, но зайдя в переводы я обнаружила анонс «красивая смерть» где гг будет снова Блэр, обидно!!!

А почему обидно? Блэр - очень симпатичная Героиня! Решительная, с юмором. Мне понравилась, я с удовольствием прочитаю про нее еще роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 17:19

И я очень рада!!! Мне Блэр понравилась!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 17:28

Беата писал(а):
маркиза писал(а):

А почему обидно? Блэр - очень симпатичная Героиня! Решительная, с юмором. Мне понравилась, я с удовольствием прочитаю про нее еще роман.

Мне тоже Блер очень нравится!!!!!!!!!Интересно а Уйат тоже будет в этом романе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 17:54

Лузи, а как же не быть!? Shocked Там же кольцо уже куплено было. Родители все проинформированы Laughing Wink Не хочу другого мужчину для Блэр!!! Может она просто попадёт опять в какую-нибудь историю, а Уайатт будет вновь её спасать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 18:26

Катринка писал(а):
Лузи, а как же не быть!? Shocked Там же кольцо уже куплено было. Родители все проинформированы Laughing Wink Не хочу другого мужчину для Блэр!!! Может она просто попадёт опять в какую-нибудь историю, а Уайатт будет вновь её спасать?

Скорее всего так и будет. Ну и пусть, почитаем .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>28 Авг 2008 18:38

В общем, прочитала я «Лицо из снов»

Судя по всему, я отношусь к тому небольшому числу любительниц ЛР, у которых эта книга не вызвала дикого восторга! Нет, не подумайте ничего такого, роман мне понравился, и прочитала его с огромным удовольствием, но вот то, что он стал одним из моих любимых у Л.Ховард, я сказать не могу. Вроде бы в книге есть все, что мне больше всего нравится в современных романах: динамичный и захватывающий сюжет, напряженная интрига, главный герой – коп, и вроде бы отношениям главных героев автор уделила достаточно места в книге, а все не то… В общем, нужно было просто читать и получать удовольствие от романа, а не ждать чего-то необыкновенного и незабываемого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>28 Авг 2008 18:57

Maggi писал(а):
В общем, нужно было просто читать и получать удовольствие от романа, а не ждать чего-то необыкновенного и незабываемого!

Вот почему всегда боишься излишней похвальбы, ждёшь чего-то необыкновенного как удара под дых...и его не получаешь.
Maggi, Я отношусь к противоположной категории - любителей этого романа. И если было бы ещё хоть 100 подобных - я бы тоже была в восторге. Это и сказка, и реальность. И напряженное действие, эйфория чувств. Крепкий полицейский детектив. И мистика (в той дозе, что я считаю допустимой и интересной)

И стандарты ЛР : Сначала опасение и недоверие, потом любовь и приручение, потом предательство, потом прощение и хэппи энд.

Не нравится эта Ховард -читай другую...Она настояший писатель, её книг, для всех вкусов, хватит!

>28 Авг 2008 19:23

Мы здесь много раз уже говорили, сколько людей, столько и мнений. Я тоже люблю этот роман "Лицо из снов". Когда его читала, то и мений-то других не было, он только поступил в продажу. Я вообще стараюсь не особенно обращать внимания на отзывы при чтении книги. А то можно разочароваться. Пусть у каждого сложится свое мнение. А отзывы читать люблю. Интересно узнавать, совпадает ли твое мнение о книге с другими. И обсудить .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>28 Авг 2008 19:23

А так всегда бывает, наверное, когда все расхваливают - ждесь чего-то совершенно неожиданного, сверхъествественного и можешь, конечно, и разочароваться. Потому что роман действительно хороший, но многие предпочитают У любви свои законы, к примеру, а мне больше понравился роман Под покровом ночи. Так что все очень субъективно. Но все равно не пожалела ведь потраченного времени, правда? А это самое главное! Главное, иллюзий не иметь - тогда и разочарований не будет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2008 19:41

У меня у Ховард любимый роман - У любви свои законы. Это - вне конкуренции, на все времена. Потом уже Под покровом ночи, Лицо из снов. И вообще- Ховард.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>28 Авг 2008 19:44

Anita писал(а):
Но все равно не пожалела ведь потраченного времени, правда?

Нисколечко! Wink

Я вообще-то Ховард очень люблю! Практически от всех ее романов осталась в восторге, если и было небольшое разочарование, то только от "Если повезет", не зацепил! Но остальные блеск! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2008 20:08

Тоже люблю все ее романы.Вот бы почитать те что анонсированы в нашем Каталоге-была бы полная Нирвана!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 7:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение