La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 5:55
Спасибо, очень интересно! Я б не смогла несколько дней подряд пировать. Хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 9:01
Валерия, спасибо за дополнительный материал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 11:05
Валерия,благодарю за дополнительный материал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 15:18
» Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 15:39
Благодарю за продолжение!
Во всех этих церемониальных тонкостях разбираюсь плохо, но пока что мне более других нравится Матильда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 16:18
Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение!
Во всех этих церемониальных тонкостях разбираюсь плохо, но пока что мне более других нравится Матильда Привет, Мне Матильда тоже нравится, занятная дама |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 16:57
» Обложки от La SorellinaДевочки, Лиля мне подарила прекрасные обложки.Кому какая нравится больше? Я в полном восторге от первой Вторая тоже хороша, но герой мне меньше нравится, сам типаж. Но на вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2020 21:27
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а нашей кудеснице Лилии за такие замечательные, интересные обложки.
В этой главе мне очень понравилось как себя ведет Матильда и она даже приоткрыла глаза Эдуарду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 22:58
Natalie Sun писал(а):
в этой главе мне очень понравилось как себя ведет Матильда и она даже приоткрыла глаза Эдуарду.. Привет, Натали, Матильда плохое дело делает, но она, конечно, лапочка. Заманивают рыцаря в сети две красотки. В следующей главе окончательно запутают |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 6:03
Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо за дополнительный материал про пир, для меня это новая информация, было очень интересно прочитать Вот и пришло время пира. Вот только сидят они не вместе, что огорчает Эдуара. Но его внимание удачно заняла Матильда. Интересная девушка, мне она понравилась. Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает. Несомненно, что чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто. Вдохновения Спасибо Лиле, за прекрасные обложки! А мне больше вторая приглянулась _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 12:49
Привет,
НатаЛис писал(а):
Интересная девушка, мне она понравилась.
Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает. Да, Эдуара это подкупило. Но, увы, Матильда делает это не просто так. НатаЛис писал(а):
чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто. Да, чувства есть у обоих. Но путь к взаимопониманию еще долог. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 18:49
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 18:57
Alenychka писал(а):
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение ) Привет. Да, мягко стелит Матильда. Вся такая сопереживательная. Вопрос, будет ли мягко спать |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 20:59
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу. Эдуар воспрял духом. Но как понимаю, с ним продолжают игру. Обидится ли он или простит в итоге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2020 21:01
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу. Эдуар воспрял духом. Но как понимаю, с ним продолжают игру. Обидится ли он или простит в итоге? Привет, Смотря чем закончится. Если легко прокатит, то Эдуар может и простить по доброте. Если нет, то сложно все будет. Он упертый |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |