Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо за дополнительный материал про пир, для меня это новая информация, было очень интересно прочитать
Вот и пришло время пира. Вот только сидят они не вместе, что огорчает Эдуара. Но его внимание удачно заняла Матильда. Интересная девушка, мне она понравилась.
Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает.
Несомненно, что чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто.
Вдохновения
Спасибо Лиле, за прекрасные обложки! А мне больше вторая приглянулась
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение )
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение )
Привет. Да, мягко стелит Матильда. Вся такая сопереживательная.
Вопрос, будет ли мягко спать