Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 18:49
С Днем памяти библиотек, Днем белого воздушного шарика и Коптским Новым годом ))))
Правильно жду необъяснимое в этом наряде. Жую булочку, пью чаек и размышляю о женских причудах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 20:07
Добрый вечер!
Спасибо Свете, напоила, накормила. А Элли нас развивает духовно, что просто замечательно. Света, представь, сидела в парке на соседней скамье, и не знала, что это ты рядом. Хорошей завтрашней субботы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 21:33
Вот он вечер!
Уже можно!Праздник трезвости был до обеда И я согласна с Ди sagdin писал(а): ,тоже не могла понять,а потом догадалась.Стакан используют как мерный,а пьют из одноразовых
Как-то одно другому противоречит Мне очень приятно,что вам понравились булочки и никто не остался голодным Элли я в восторге от платья,точно можно ждать необъяснимого в таком корсете,браво ,кстати хоть что то вышло?А клип -это просто ностальгия по сердцу, обожаю эту песню Марфа Петровна писал(а):
Света, представь, сидела в парке на соседней скамье, и не знала, что это ты рядом. А я и думаю,что за девушка сидит и скучает,оказывается это была ты Иришка Если бы мы были мужчинами,точно бы познакомились,а так...Я рада тому,что есть друзья!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 17:13
Нынче такая куча разных праздников - успевай только отмечать ))
С Днем семейного общения, с Днем программиста, с Всемирным днем оказания первой медицинской помощи, с Международным днем вязания крючком и Днем кружевоплетения Можно выпить кофе, шоколадно-молочного коктейля или кисленького пива. Подойдет, я думаю, вот такой наряд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 20:17
Добрый вечер!
Элли, вот умеешь ты нас удивить! То икебану с тобой создаем, то на воздушных шарах катаемся, то кружево плетем. Теперь понятно, откуда у тебя такая роскошная кофтенка! Рукодельница, небось, ночь не спала, заканчивала наряд, чтобы нас поразить. У нас по-прежнему тепло, поэтому я пока по-летнему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 20:42
Элли ,спасибо,что порадовала прекрасным!Какая же это красота ,всегда уважала людей,которые создают вещи своими руками.Причем любые,а вязанные крючком вещи,уникальны!
Для субботы это наверное и мало праздников Сама суббота уже праздник,а тут еще А кто в детстве не знал о зубной фее?Жаль,что сейчас нельзя попросить чтоб вырос зуб,фея уже не поможет,только зубной врач!!! Иришка,у нас тоже тепло,только ты ближе к морю,а я к центру,но от тебя недалеко Но один уже заканчивается,поэтому желаю самого прекрасного воскресенья и восхитительных нарядов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 15:41
Всем привет!
С прекрасным воскресеньем! Нашла сайт с праздниками на каждый день. Мне иногда кажется, что кто-то выкладывает на нем свой бред. Ну, как-то не верится, что такие праздники существуют в реальности. В общем, зацените: •День небритых ног •День, когда нужно быть скромным •День любви к своему питомцу •Национальный день распития вин •День шоколадных конфет. Не, последние - очень даже интересные. Но "День небритых ног" - это жесть. Так что сегодня пьем вино, закусывая шоколадными конфетами, поглаживая по спинке своего питомца. И все это делаем очень скромно. А ноги приведем в порядок завтра. И наряд для сегодняшней прогулки я выбрала скромный. Хорошей вам следующей недели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 16:14
Увидела я сегодня дату - Международный день шоколада, и все - остальное смотрела вполглаза )) А еще - День шарлоток и осенних пирогов, День арахиса, День картофельных клецок, День закуски соленьями и День бразильской кашасы ))
Короче, платье нужно а-ля мешок, со съемным поясом, чтобы не видно было, сколько набираешь килограммов за столом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 16:31
Ну вот, о чем я и говорила.
Элли, у тебя вкусные праздники и вполне адекватные. И бог с ней, с фигурой. Но не небритые же ноги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2020 22:40
Марфа Петровна писал(а):
День небритых ног Я нашла еще один праздник сегодня. Как это символично На календаре сентябрь, а на дворе середина августа, поэтому Девочки, _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 7:51
Я прям наслаждаюсь сентябрем, поэтому хочу сказать
А сегодня День «У меня всё под контролём» День слушания шорохов Праздник междусобойщиков Осенью идеальное время для Всем приятного, легкого и быстрого понедельника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 9:23
И конечно с началом новой недели!Полностью согласна с девочками,что Darling писал(а):
На календаре сентябрь, а на дворе середина августа sagdin писал(а):
Я прям наслаждаюсь сентябрем Прекрасная стоит погода,которая подымает настроение и придает силы,особенно для Дня все под контролем! Поэтому "делаем" улыбку и вперед!!! Настроение подняли вчерашними праздниками.Я от души смеялась по поводу небритых ног ,но вчера был день парикмахера,может и удалось все уладить А вот по поводу еды и вкусностей,то,да одевать надо что то посвободнее,чтоб все попробовать и Peony Rose писал(а):
чтобы не видно было, сколько набираешь килограммов за столом Сегодня продолжение И на завтрак нас ждут Я их просто обожаю.(кошмар ) Выбираем и угощаемся,мне не жалко!Просто отметим День синдрома дефицита внимания и гиперактивности.Побегаем и все калории уйдут! Только не надо бежать в монастырь для того,чтоб угостить священника пивом.Оказывается у них сегодня такой праздник,наверное и можно Сразу вспомнился монах Тук из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" Пожалуй сегодня можно одеть каблучки!В Мексике отмечают День ковбоев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 9:52
Всем привет!
Пришла потеряшка, прошу прощения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 9:05
Марьяша писал(а):
Пришла потеряшка, прошу прощения. Это очень хорошо,что ты нашлась и хочу сразу сказать всем Огромное Спасибо! Вместе с ним отмечают День" Будь готов" и День "когда нибудь",опять не стыковка В общем будем готовы,что скажут спасибо,когда нибудь!!! Лучше не думать,а поесть!!!Да да,несмотря на то,что сегодня День худеющих,но мы должны обязательно попробовать Двойной чизбургер и тосты с сыром Сегодня очень много праздников,все точно не охвачу,но хочу сказать об одном.Это День"сделай шляпу" и День фетровой шляпки!.Лично мне очень нравятся шляпы,только вот ношу не всегда,но сегодня одену и подниму настроение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 22:17
Света, спасибо за угощение.
Я же говорила, что праздники довольно странные бывают. Хорошей среды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:09
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |