Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 11:42
Ну допустим он спросит, она мкажет правдк, дальше что? Он выховет барона на дуэль? Поэтому не знаю, есть ли смысл в разговоре. Юля для себя уже все решила. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 11:43
Маша, привет! 💐
Большое спасибо за новую главу! 💖 Вот теперь все узнали о помолвке и Этьен хочет поговорить с Юлией. Хоть она и любит его, но не признается в этом. Не знаю чего ожидать от разговора, но не думаю что от него будет толк. Поведение и поступки девушки противоречивы и не уверенна, что она сама понимает чего хочет, и желает на самом деле. Буду с радостью ждать продолжения! Желаю хорошего настроения вдохновения, море позитива, успеха во всех делах и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 16:41
Маша, спасибо за продолжение.
Наконец-то поговорят и объяснятся, только что скажет Юлия в ответ? Но я другому отдана и буду век ему верна. Хоть в душе она и поняла, что любит Этьена, но наверное уже поздно что-то менять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 18:12
Маша, доброго времени суток!
Спасибо за предложение. Интересно, что будет дальше. Есть ли смысл Этьену говорить с Юлией. Надеюсь он решиться что - то предпринять и остановить свадьбу. Жду продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 19:22
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Интересно, что скажет Юлии Этьен? О помолвке уже объявлено, навряд ли можно что-то изменить... Тем более, Юля сама хотела спокойного брака с мужчиной средних лет, а, как говорится, на что напросилась - на то напросилась)) Наверное, она и сама не поняла, когда у нее появились чувства к Этьену _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 20:03
Привет Машенька!!
Что-то спешит наш барон!! С чего это он решил в тот же день объявлять о помолвке!! Героиня наша - достаточно странная особа!! Она решила и идет прямо, не сворачивая!! Только боюсь, что все это будет ей - не во благо!! Этьен разозлился и думаю, что правильно сделал!! Посмотрим, чем закончится его разговор с Юлей!! Может быть он, о чем-то хочет предупредить Юлю!! Ждем дальше с нетерпением и спасибо, Машенька за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 20:45
Маша спасибо за новую главу!
Думаю, что Этьен не получит долгожданных признаний. Ему придется смириться с выбором Жюли. Только наверное она пока сама не осознает в какой капкан себя загнала. Надеюсь, что до венчания дело не дойдет. Жду с радостью продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 21:31
Машенька, привет, дорогая Спасибо за продолжение Мне кажется, Этьен гораздо более здраво подходит к своему чувству. По крайней мере, он хотя бы задумывается о собственных промах, которых было не так уж и много. И совершенно не его вина, что Жюли возложила на него ответственность за разрушенные в прошлом мечты. На самом деле она не желает начинать новой жизни и использует барона в качестве средства - отрицать свои собственные стремления, когда женщина выбирает этот путь - ничего хорошего не получиться. И виновата в том лишь она сама, о какой бы причине не шла речь. Честно признаюсь, что не понимаю подобного поведения. Ее никто ни к чему не принуждает. У нее нет безвыходных обстоятельств. Она сама становится на путь обмана, вводя в заблуждение себя и других. Если барон решит - не прощать подобное манипулирование, он окажется в своем праве. Этьену очень сочувствую, подобная любовь способна причинить больше боли, чем счастья. И стучаться в закрытые двери ему придется очень долго, но пока Юлия не сделала ничего, чтобы оправдать такое стремление. С нетерпением жду продолжения. И хоть героиня меня откровенно разочаровала, это не уменьшает интереса к замечательной и трогательной истории. Эмоции и чувства героев ощущаются полностью, а это самое главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 4:47
Девочки, все спасибо за комментарии!!!
Darling писал(а):
Рискну предположить, что упрямство Юлии никуда не делось и Этьен своим разговором ничего не добьется. Лилечка, здравствуй, дорогая! Ты правильно думаешь, Юлия не собирается менять своего решения. А Этьен этим разговором только себе больнее сделает... Darling писал(а):
А хотелось бы, чтоб Юлия прислушалась к своему сердцу и уступила своему желанию. Но может случиться и такое, что на Юлино - нет, маркиз все таки услышит - да и предпримет какие то действия.
Машунь, спасибо! Всё может быть, Лилечка, но возможно сейчас героям лучше расстаться. Ведь говорят на расстоянии познаются подлинные чувства. Спасибо большое за отзыв, дорогая и за сердечки!!! Кейт Уолкер писал(а):
Не сомневаюсь в том, что Юлия сможет прямо в лицо, глядя на маркиза честными глазами, сказать, что никаких чувств у неё нет и никогда не было Катя, здравствуй. Слышу иронию в твоём комментарии. Но действительно Юлия не собирается признаваться в своих чувствах Этьену, даже если это сделает он. Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, после этого Этьен покинет Россию, оставив Юлию в покое, как она и хотела. Впрочем, хотела ли, вот в чём вопрос. "Я вся такая внезапная, противоречивая вся..." Он оставит её в покое, но не захочет ли вернуться вновь, вот вопрос... Спасибо большое за отзыв. НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и весь свет теперь в курсе о помолвке, в том числе и Этьен. Вот только невеста грустит, ведь понимает, что любит Этьена, но не хочет снова потерь, поэтому выбрала тихую гавань в виде замужества Наташенька, здравствуй, дорогая! Ты абсолютно права, Юлия боится потерять Этьена, потому, что любит его даже больше чем Сергея. Замужество это своего рода защита для её чувств. НатаЛис писал(а):
Зато Этьен хочет поговорить и узнать всё сам. Интересно о чем пойдёт разговор и у чему он приведёт
Вдохновения! Этьен поговорит, но это не принесёт ему ничего кроме новой душевной боли.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Этьен всё равно хочет поговорить и во всем разобраться. Интересно к чему этот разговор приведёт. Очень красивый комплект Полина, здравствуй, дорогая! По сути разговор ничего не может из, но Этьен готов попытаться что-то изменить... Спасибо большое за отзыв, и за то, что отметила мой новый комплект, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за продолжение! Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Ну допустим он спросит, она мкажет правдк, дальше что? Он выховет барона на дуэль? Лерочка, здравствуй, дорогая! Правду Юлия не скажет, и ты права, ничего не изменишь теперь, но Этьен цепляется за это как за последнюю ниточку... Валерия Ильященко писал(а):
Поэтому не знаю, есть ли смысл в разговоре. Юля для себя уже все решила. Спасибо за главу Смысла нет, Этьен только себе больнее сделает... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! S Gal писал(а):
Маша, привет! 💐
Большое спасибо за новую главу! 💖 Вот теперь все узнали о помолвке и Этьен хочет поговорить с Юлией. Хоть она и любит его, но не признается в этом. Галя здравствуй, дорогая! Ты права, Юлия ничего не скажет Этьену, а только сделает ему ещё больнее... S Gal писал(а):
Не знаю чего ожидать от разговора, но не думаю что от него будет толк. Поведение и поступки девушки противоречивы и не уверенна, что она сама понимает чего хочет, и желает на самом деле. Буду с радостью ждать продолжения! Всё так, и разговор точно ничего хорошего не принесёт. S Gal писал(а):
Желаю хорошего настроения вдохновения, море позитива, успеха во всех делах и всех благ! Спасибо большое за отзыв и пожелания, дорогая!!! Ines писал(а):
Машенька, привет! Поздравляю с открытием новой темы!
Я вернулась из отпуска, буду знакомиться с новым романом и догонять выкладку в другой твоей теме) Инес, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Другую тему можешь почитать когда удобно будет, история уже закончена! Ines писал(а):
Герои очаровательны. Будет интересно про них почитать! Надеюсь роман как и герои тебе понравится! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Наконец-то поговорят и объяснятся, только что скажет Юлия в ответ? Но я другому отдана и буду век ему верна. Леночка, здравствуй, дорогая! Ну так Юлия не скажет, ей скорей всего проще вновь нагрубить Этьену... Объясниться как раз Этьен, и для Жюли это будет полной неожиданностью! Elenawatson писал(а):
Хоть в душе она и поняла, что любит Этьена, но наверное уже поздно что-то менять. По мнению Юлии так всё и есть! А вот Этьен ещё на что-то надеется, посмотрим, что у него получится сделать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Анника писал(а):
Маша, доброго времени суток!
Спасибо за предложение. Интересно, что будет дальше. Есть ли смысл Этьену говорить с Юлией. Аня, здравствуй, дорогая! Смысла наверное нет, но Этьен не привык молчать, сразу скажет всё как есть. Анника писал(а):
Надеюсь он решиться что - то предпринять и остановить свадьбу. Жду продолжения)
Возможно позже, но не сейчас... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Интересно, что скажет Юлии Этьен? О помолвке уже объявлено, навряд ли можно что-то изменить... Дашуля, привет, дорогая! Этьен скажет всё, но вот Юлия не может похвастаться такой откровенностью... Пока Юлия не даст обеты в церкви, всё можно изменить! Элинор писал(а):
Тем более, Юля сама хотела спокойного брака с мужчиной средних лет, а, как говорится, на что напросилась - на то напросилась)) Наверное, она и сама не поняла, когда у нее появились чувства к Этьену Всё верно, Дашуля. Юлия не сразу поняла свои чувства, а когда осознала их, то уже поздно было что-то менять, но возможно не всё ещё потеряно! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Что-то спешит наш барон!! С чего это он решил в тот же день объявлять о помолвке!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Барон боится, что Юлия захочет забрать назад своё слово, поэтому спешит связать её с собой по рукам и ногам... Жасмина писал(а):
Героиня наша - достаточно странная особа!! Она решила и идет прямо, не сворачивая!! Только боюсь, что все это будет ей - не во благо!!
Этьен разозлился и думаю, что правильно сделал!! Этьен обиделся, но не разозлился. На самом деле есть мало вещей которые его злят. И больше всего ложь близких людей или молчание... Жасмина писал(а):
Посмотрим, чем закончится его разговор с Юлей!!
Может быть он, о чем-то хочет предупредить Юлю!! Ждем дальше с нетерпением и спасибо, Машенька за продолжение!! Разговор закончится новым расстройством для Этьена, Жюли как всегда поступит по своему! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
Думаю, что Этьен не получит долгожданных признаний. Ему придется смириться с выбором Жюли. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты очень верно всё подметила. Юлия ничего не скажет Этьену и разговор он по сути зря устроил... Октябрина писал(а):
Только наверное она пока сама не осознает в какой капкан себя загнала. Надеюсь, что до венчания дело не дойдет.
Жду с радостью продолжения! Посмотрим, что в итоге случится, венчание будет весной, а у нас пока осень. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за продолжение Мне кажется, Этьен гораздо более здраво подходит к своему чувству. По крайней мере, он хотя бы задумывается о собственных промах, которых было не так уж и много. И совершенно не его вина, что Жюли возложила на него ответственность за разрушенные в прошлом мечты. Наташенька, здравствуй, дорогая! Этьен старается исправить положение, но а Юлия не идёт ему навстречу и не пойдёт в будущем. Она слишком боится потерь... natallisha писал(а):
На самом деле она не желает начинать новой жизни и использует барона в качестве средства - отрицать свои собственные стремления, когда женщина выбирает этот путь - ничего хорошего не получиться. И виновата в том лишь она сама, о какой бы причине не шла речь. Вот ты правильно всё сказала, Наташенька! Единственное, я добавлю,так это то, что Юлия много чего натворит, что действительно винить останется только себя... natallisha писал(а):
Честно признаюсь, что не понимаю подобного поведения. Ее никто ни к чему не принуждает. У нее нет безвыходных обстоятельств. Она сама становится на путь обмана, вводя в заблуждение себя и других. Если барон решит - не прощать подобное манипулирование, он окажется в своем праве. И это верно Наташенька. Юлия сама выбрала такой путь, хотя у неё была и будет возможность признаться Этьену во всем. А барон... Он конечно будет прав, но щадить Юлию он точно не станет... natallisha писал(а):
Этьену очень сочувствую, подобная любовь способна причинить больше боли, чем счастья. И стучаться в закрытые двери ему придется очень долго, но пока Юлия не сделала ничего, чтобы оправдать такое стремление. С нетерпением жду продолжения. И хоть героиня меня откровенно разочаровала, это не уменьшает интереса к замечательной и трогательной истории. Эмоции и чувства героев ощущаются полностью, а это самое главное Этьена будет действительно жаль, но он сделал всё, что мог чтобы попытаться устроить их с Юлией счастье, она отказалась, выбрав тернистый путь. Теперь придётся им страдать, а в итоге не только. Спасибо большое за отзыв, дорогая, и за то, что ты продолжаешь читать роман, несмотря на огорчение, которое принесла тебе героиня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 8:51
Чтобы Этьен не выяснил и какими бы чувства Юлии не были, а сделать уже практически ничего не возможно, ведь весь свет узнал о помолвке. Жаль, что Юлия пошла на поводу упрямства и предсказания гадалки, тем самым не оставила себе выбора...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 9:45
Alenychka писал(а):
Чтобы Этьен не выяснил и какими бы чувства Юлии не были, а сделать уже практически ничего не возможно, ведь весь свет узнал о помолвке. Жаль, что Юлия пошла на поводу упрямства и предсказания гадалки, тем самым не оставила себе выбора...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Юлия уже для себя всё решила. Цыганка говорила ей совсем не об этом решение, а о будущем. Посмотрим когда Юлии придётся встать перед важным выбором... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 9:57
» Коллаж от Леночки (Elenawatson)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 10:00
Очень красивый баннер, браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 10:38
Красота какая Очень нравится, герои шикарно вместе смотрятся, а судя по обстановке, нас ждут приключения за пределами России или мне так кажется.
Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |