Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным. Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому...
Саша, спасибо за продолжение )
Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным.
У Оксаны с Таей замечательные отношения. Вместе им легче, можно поплакать...
Да, Тая с Мартой любят родных и близких им людей. Почувствовали взаимную симпатию. Встретятся ли ещё - покажет время, Марта не испытывает желания сближаться с братом.
Alenychka писал(а):
Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому...
Василий чем-то взбудоражен, неприветливость чувствуется.
А Тая только душой отдохнула...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное.
Саша,спасибо за продолжение.
Саша, спасибо за продолжение) Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует.
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо, что сразу две главы ты выложила!!
После страстной ночи Тая стала анализировать их отношения с мужем и, по всей видимости, нашла много неутешительного!!
Я очень боюсь, что Вася, будучи сыном своего отца, наследовал некоторые черты характера у отца!!
Это его выражение: "ты должна еще родить моих СЫНОВЕЙ" царапнуло тут же!!
Такое впечатление, что говорил не Вася, а Саша!!
Кроме того, на вечеринке Вася хорошенько раскрылся, и это тоже Тае не понравилось!!
Думаю, что Веня не просто так не любит Васю!! Коты чувствуют ауру человека намного лучше, чем люди!!
Да и не просто так Тае понравился только взгляд того мужчины из поезда!!
Думаю, что Таю ждут перемены в жизни!!
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы.
Мне почему-то кажется, что Таечка не любит Васю. Да, он образованный, да, он эрудированный, да, он внимательный, да, он красиво ухаживает. Именно это все очаровало Таю, и она сдалась воле Василия, который, возможно, и любит.
Но если бы Тая любила, она бы не анализировала каждый поступок мужа. Не зря же есть понятие "беззаветная любовь". А тут - как в песне Вахтанга Кикабидзе:
Цитата:
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Вот они стараются, разговаривают друг с другом, но Тая не приняла страсть Василия. А Вася не пустил Таю в свою жизнь.
Может, я и не права, но так я вижу их отношения.
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное.
Чем раньше разобраться, тем лучше.
Бывает и до солидного возраста доживают, а всё скандалы, скандалы... Хотя просто надо было поговорить и выслушать, причём давно.
Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует.
Да. И не забывать о себе. Любила бы тётя Таня себя хоть на чуточку больше, не отказывалась совершенно от своих интересов и желаний, обошлось бы без трагедии.
Тая решила не поддаваться эмоциям, не делать поспешных выводов и наверстать упущенное, узнать о желаниях и привычках любимого человека. Да и себя. Ведь новая жизнь открывает неизвестные черты.
Марина, благодарю за отзыв!